2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【治療】池江璃花子ちゃんを助ける方法【急げ!】

1 :【治療】池江璃花子ちゃんを助ける方法【急げ!】:2019/03/10(日) 18:06:18.01 ID:+awrSqVI.net
バカなことばっかいってんじゃねーよ 無能どもが
こういうときに何とかするから人間なんだ
結論から言うと池江璃花子ちゃんはストロンチウムにやられた
あれは骨髄からカルシウムと置換されて取り付き放射能を発し続けるので
血球生成がメチャクチャにされる 白血病もそのためだ
しかもヤブ医者で有名な東大!!??
抗がん剤は副作用も強く池江璃花子の体もボロボロになり復帰もそれだけ遅れる
今必要なのは原因療法だ
単純なことだ、その辺のサプリ屋で売っているアルギン酸ナトリウム、キトサンだとかを
グーグルで検索して池江璃花子ちゃんに送ってあげればいい
ただ惜しむらくは今は食事が取れない状況だが抗がん剤は白血病の
表は攻撃してもストロンチウムとは別物
しかしアルギン酸ナトリウムは物理的にストロンチウムと結合し体外排出する
1回でも出してしまえばあとは普通の抗癌治療だけだ
早ければ半年で終わるはずだ
池江璃花子ちゃんが食事が取れるようになる10日後くらいにアルギン酸ナトリウム
サプリを送り届けろ
池江璃花子ちゃんを助けるにはそれしかないぞ カルシウム吸収を阻害が〜
とかバカがうるさいが、そんなものはアルギン酸ナトリウムを摂取してから
3時間くらい間をおいて納豆なりなんなりカルシウムを吸収しやすいものを
食わせればよいこと
とはいえヤブ医者、殺人医者の東大どもがどんな邪魔をしてくるかだ
奴らはヤブで池江璃花子ちゃんを殺しかねん
今回の事件は地震の放射能の隠蔽だ 政府辞退が隠蔽するから東大みたいな
御用学者どもは必ず2万パーセント放射能とか関係ないとか白々しい嘘つく
だから京大に預けたかったのに! なんとしても解毒サプリのアルギン酸ナトリウムを
池江璃花子ちゃんに食わせろ IAEAデータで放射性ストロンチウム、骨髄結合の
危険物が8分の1まで減らせたそうだ
これをしないと何度でも白血病は再発しその都度地獄の抗がん剤で池江璃花子
ちゃんはどのみち殺されるぞ 急げ!!

2 :第1のコース!名無しくん:2019/03/20(水) 12:37:43.91 ID:K+/iQtUi.net
https://imgur.com/a/j6fQy2K?s=sms

3 :第1のコース!名無しくん:2019/03/24(日) 14:00:57.31 ID:lV6RRalB.net
いよいよやヴぁいのか?

4 :第1のコース!名無しくん:2019/03/29(金) 20:26:45.82 ID:hGoBLxLo.net
【59歳が、踏み間違え、89歳死亡】 マ@トレーヤ(暴落後に出現)によると、脳が放射能に侵された結果
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1553828244/l50

5 :第1のコース!名無しくん:2019/09/01(日) 11:25:12.52 ID:3I6cu2G+.net
白血病の池江璃花子(19) なべおさみ の怪しい気功療法に大金つぎ込んでハマっている模様
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567287511/

6 :第1のコース!名無しくん:2019/09/03(火) 17:55:25.76 ID:9JC5i9uS.net
なべおさみが池江を救う

7 :第1のコース!名無しくん:2021/07/29(木) 21:16:47.49 ID:dcc8gDBE.net
いまのコメントくそ気持ち悪かった
メダル取れねーなら出るなよ…

8 :第1のコース!名無しくん:2023/07/08(土) 20:52:13.93 ID:fpUfOKSj.net
この作品はフィクションです

9 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:33:53.35 ID:C6I7Df4e.net
いつのまにか含みが

10 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 00:45:56.05 ID:ioEKUBHc.net
民間だと思ってるのにな
22時に言わないと大変な時期だろ

11 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:09:10.66 ID:jA47qQHh.net
さっきのインライアーカイブ。
インスタライブできるなら大したことせずに怠惰に生きとし 生けるもの
アイスタ(明日)

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★