2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芝公園プール Part.2

1 :第1のコース!名無しくん:2019/08/13(火) 19:50:06.64 ID:xNc4RrRY.net
このプールが恋しい季節に新スレッド
※前スレ
芝公園プール
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1467619232/

955 :第1のコース!名無しくん:2023/09/06(水) 17:26:39.03 ID:OwdmGapp.net
もう終わりだ

956 :第1のコース!名無しくん:2023/09/06(水) 17:46:50.66 ID:kVbC4eUR.net
>>954
でも、誤解を生まないためにも持ち込まないのが賢明ね。
禁止してる施設も沢山有るわけだし。
意地を張って持ち込んで使用してるなんて馬鹿よ。
普通ではないわ。

957 :第1のコース!名無しくん:2023/09/06(水) 20:30:04.46 ID:FZF3MYIU.net
ここは芝プースレだ、他はどうでもいい

958 :第1のコース!名無しくん:2023/09/07(木) 09:15:04.04 ID:AtpZyH/C.net
>>947
プールの規則より東京都の条例のほうが上

959 :第1のコース!名無しくん:2023/09/07(木) 20:17:56.52 ID:MLKmeOzR.net
都条例でプールにスマホ持ち込み禁止とか書いてあるのか?

960 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 09:35:30.24 ID:gFccmgaa.net
明日は快晴みたいだけど、水温だいぶ下がってそうだね
ようやく温泉状態から脱却して泳ぎやすくなりそうだ

961 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 11:05:46.36 ID:Gceg+9dt.net
この変態野郎はどうしても更衣室でスマホを使いたいみたいだね

子どもたちを盗撮被害から守ることを最優先にルールを徹底してほしい

962 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 14:51:51.60 ID:zUp+pLaL.net
ホモは素顔録られてネットに晒されるのが嫌なのか

963 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 18:44:00.78 ID:I4uxIrdM.net
>>960
水温低くなるかと思ったけど、明日から猛暑ぶ返すみたいだから、すぐに茹だっちゃうんじゃない?

964 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 18:48:38.44 ID:deXBhHAB.net
『東京芝プー ~チカン(盗撮)とホモと、時々、スイマー』
近日公開終了

965 :第1のコース!名無しくん:2023/09/08(金) 18:53:08.63 ID:I4uxIrdM.net
今はスイマーの方が多いぐらいだな、だいぶ、そっち方面の聖地としての勢いは衰退した感じだな
それより、今年の人の減りようは驚いたけど、コロナ明けでもっと混むかと思ったら
晴天の土日午後とかでも、かつての芋洗い状態とはほど遠いスカスカぶりにはびっくりした
コロナ中の人数制限がかかっていた頃の方がまだ人多かったと思うぞ

966 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 08:43:21.82 ID:I2arw51h.net
今日は逆に寒そうかな

967 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 11:02:05.30 ID:z8920lfI.net
今日は水温下がって気持ち良く泳げるかと思ったら、夕方まで天気悪くて草
昨日までの予報では朝から晴れの筈だったのに・・・日中は30度にもいきそうに無いな

968 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 11:23:19.98 ID:W+EDfKtp.net
泳ぐ目的なら会員制のフィットネスクラブで十分だけど、親子連れ客はいないからな
だから芝じゃないといけないわけだ
まさしく変態だ

969 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 15:18:47.53 ID:aDbmnllq.net
まだ言ってんのか、この有害物のホモは

970 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 16:28:38.16 ID:hXPqXjgc.net
バカは放置
水温状況報告よろ

971 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 18:40:32.03 ID:XFKskEFy.net
更衣室でスマホ使用を注意されたら普通は「はい、わかりました」と言って外に出て用を済ませるけどそれができない理由があるらしい。

来年は更衣室に私服警察はりこませたほうがいい。とくに土曜日の午後。

972 :第1のコース!名無しくん:2023/09/09(土) 20:51:56.57 ID:hXPqXjgc.net
元町の凋落に比べたら芝の美ギャル度はまだマシだと思う
あっちはホントにビキニBBAぐらいしかいなくなった

973 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 09:53:04.16 ID:glPJFuXa.net
熟女B Aのビキニが最高さ
水中でガン見しても気がつかない

974 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 17:16:21.33 ID:SyvBNUqC.net
バカ、女は必ず気付くよ
気付かないふりしているだけで

975 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 17:58:28.13 ID:wyInKVJJ.net
水中で人妻の尻をガン見する以外興味の無い俺はここでは人畜無害か

976 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 20:12:41.98 ID:kJFLaaqi.net
今年の不作は記録的猛暑と日中の外出控えが原因と思うから来年に期待だ
また1年間さらばだ、来年こそ良い尻を

977 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 23:02:44.99 ID:fmfLwBBx.net
>>975
そんなお前のケツをガン見してる者もいる
無害どころか誰かにとっては美味しい栄養分

978 :第1のコース!名無しくん:2023/09/10(日) 23:17:08.68 ID:gOz5TgzX.net
>>972
GGIに言われたくないわ

979 :第1のコース!名無しくん:2023/09/11(月) 08:27:50.86 ID:0GVi8vlk.net
これだもんなぁ・・・(呆れ
https://twitter.com/The_BlackLizard/status/1700795859947106578
(deleted an unsolicited ad)

980 :第1のコース!名無しくん:2023/09/11(月) 08:28:56.06 ID:0GVi8vlk.net
しかし日曜日の午後撮影みたいだが、9月とは言え天気もいいのにガラガラやね

981 :第1のコース!名無しくん:2023/09/11(月) 12:10:45.36 ID:o8lyS4Qb.net
テラスのは撮影禁止と書かれてる横で撮影してんの草

982 :第1のコース!名無しくん:2023/09/13(水) 19:26:35.79 ID:7/nYgbOI.net
最近の平日の昼間にいったけど、
オッサンが91%
女性が6%
若い男は俺1人だった。
オッサンの半分以上は泳がずに歩いてるのな。
大人600円
高校生100円
敷地内に自販機あるのはいいね。
うちがよく行く別のプールと比べて違和感あったのは何かというと、bgmがなかったこと。シーンとしてるから
オッサンが歩いてる光景が目に焼きつく。

983 :第1のコース!名無しくん:2023/09/13(水) 20:41:16.94 ID:ogzXDZs3.net
その泳がず水中ウォーキングばかりしているおっさんの95%は女を見に来ている

984 :第1のコース!名無しくん:2023/09/13(水) 22:12:16.99 ID:y/TPTAVJ.net
今年空いてたのか
混雑してるイメージしかなかったから行かなかったんだけど
行ってしまへば良かった

985 :第1のコース!名無しくん:2023/09/13(水) 22:35:57.61 ID:z5PWJzF6.net
土日でもガラガラ

986 :第1のコース!名無しくん:2023/09/13(水) 23:22:57.61 ID:8oA/5gkF.net
>>983
見ているのは必ずしも異性ばかりではなく…

987 :第1のコース!名無しくん:2023/09/14(木) 08:14:45.84 ID:ZcMJf/wl.net
1人で来てるのはノンケだよ

988 :第1のコース!名無しくん:2023/09/14(木) 09:16:12.56 ID:nGIO5jEv.net
芝プールにいる男性、
40-60代、短髪、筋肉質、色黒、ブーメラン水着
異様だよ

989 :第1のコース!名無しくん:2023/09/14(木) 09:16:46.23 ID:nGIO5jEv.net
1人でも上記のようなスタイルの人が多いから、ノンじゃないってこと。

990 :第1のコース!名無しくん:2023/09/14(木) 09:58:19.14 ID:ydwV807s.net
>>988のプロファイルにあてはまらない一人男性はノンケだよ
だから近寄ってくるな、キモい

991 :第1のコース!名無しくん:2023/09/15(金) 02:37:47.61 ID:IjVsv/mp.net
少し間違ってる

992 :第1のコース!名無しくん:2023/09/15(金) 15:01:31.36 ID:z0eKCs9p.net
>>988のプロファイルにあてはまらない一人男性はノンケだよ
だから近寄ってくるな、少しキモい

993 :第1のコース!名無しくん:2023/09/15(金) 16:24:41.91 ID:Tptz8gjk.net
少し違ってる

994 :第1のコース!名無しくん:2023/09/15(金) 16:46:24.39 ID:caaSiWV+.net
最後、カップルのTが見れた
また来年^^

995 :第1のコース!名無しくん:2023/09/16(土) 14:50:36.89 ID:5CgPZ6O7.net
来年の夏までこのスレが残っちゃうと次スレが立たてららたしまうから、
早いとこ埋めた方がいいと思うんだよな

996 :第1のコース!名無しくん:2023/09/16(土) 22:36:36.58 ID:tgduCkL4.net
終わったな
コロナ明けに割には熱中症予防で外出控えが起きたせいか低調な年だった

997 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 09:59:45.58 ID:NELZyA/k.net
人も減ったがホモ族が減ったのは朗報だった
来年もそうである事を願う

998 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 10:53:57.35 ID:8jqnNhuk.net
人が減れば快適に泳げるはずなのだが、盗撮目的の変態にとってはそうではないらしいな。

来年更衣室でスマホの操作しているバカ見かけたら警察に通報してかまわないから。

999 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 12:21:36.23 ID:qWxryuny.net
どうぞどうぞ、恥かくのはあなたので

1000 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 15:12:40.89 ID:UiImdnLa.net
更衣室でも人は裸になりますからスマホの使用禁止は当たり前のことです

1001 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 15:55:46.86 ID:wnGMzLRM.net
次スレ立てた

芝公園プール Part.3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1694933711/l50

1002 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 16:09:12.24 ID:r4/ByZQd.net
最終日は昼過ぎで雷ゲリゴーで完全燃焼出来なくて残念。朝から居たけどTはいなかったと思うけどな〜

1003 :第1のコース!名無しくん:2023/09/17(日) 16:34:21.94 ID:ZjKVVce1.net
立てるなよ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★