2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

カタワの父 萩野公介ざまあwwwww

1 :第1のコース!名無しくん:2020/01/25(土) 11:24:14.75 ID:9UmRYFjO.net
ちね

2 :第1のコース!名無しくん:2020/01/26(日) 03:33:50.99 ID:s5dVRNwa.net
実際五輪前に不調で休養して出来婚してずっと不調なままだった人って他の競技でいるのかな?
単なる不調ならここまでイメージも悪くなかったよね
ちょっとこれは前代未聞のクソさでしょ
去年の3月に休養発表して12月に生まれてるんだもんね
スポンサーを始めコーチや北島をどれだけ裏切ったか分かっているのかな?
元々だらしない人だったけどまさかここまでとはね
自己管理できてなさすぎて五輪とか以前の問題
こんな人が代表に選ばれたら五輪への冒涜だと思う
他の真面目にやってる人達がバカらしいし雰囲気も締まらないから五輪に来ないでほしい
赤ん坊あやしながら夫婦で観戦してればいいと思う
それが、水泳より家庭を取った人の末路

3 :第1のコース!名無しくん:2021/01/02(土) 22:36:49.81 ID:eTuF2yYhy
>礼を欠いている人に礼を尽くすのは難しい
うわっ
完全に上の部屋のスネ夫声のキチガイ騒音迷惑チー牛一家のことじゃん
ふたばのレスはたまに本当に鋭い事を言うわ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★