2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

瀬戸大也は今どこで何をしている?

1 :第1のコース!名無しくん:2020/11/23(月) 10:50:56.26 ID:42qIORkK.net
どうすれば時が戻る?

3 :第1のコース!名無しくん:2021/01/17(日) 01:46:23.75 ID:EhwA7VIa.net
自宅でおとなしくしてんのね

4 :第1のコース!名無しくん:2021/01/17(日) 22:00:20.68 ID:sgdEe1AN.net
今度レース出るんでしょ。奥さんがテレビ出たのは緩衝材か。

5 :第1のコース!名無しくん:2021/01/24(日) 21:29:01.93 ID:hUz1lDwT.net
娘の保育園の送迎の合間に練習もせずにスポンサー企業の女性とセックスしてて、それを父親がマスコミに
「あの女とはたった一回関係を持ったただけ」
「こんなに騒がれて息子の方が被害者」
とコメントして相手女性を中傷してたんだよね?

6 :第1のコース!名無しくん:2021/07/24(土) 19:35:44.45 ID:Fp5eIApd.net
セックル!セックル!

7 :第1のコース!名無しくん:2021/07/24(土) 19:42:40.49 ID:7HbVisFT.net
  

【天罰】 不倫 瀬戸大也 予選落ち メダルなしに終わる [784885787]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627122908/
   

8 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 08:22:27.46 ID:1kvOKbUo.net
これじゃただのセックス男じゃん

9 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 08:36:53.38 ID:v3rgMemy.net
9時からデリ予約してるみたい

10 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 08:37:54.31 ID:4+6zFqcG.net
予選落ちの負け犬

11 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 08:55:33.11 ID:NIM5QfIT.net
舐めプして予選落ちってこれ以上ない最悪パターンやんけwww

12 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 09:10:29.50 ID:Ri+958LE.net
「余裕こきすぎじゃね?」瀬戸大也まさかの予選敗退にネット大荒れ 「油断以外の何物でもないな」

金メダル候補の瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=が予選敗退した。
開幕直前には、「99%以上」と自信をみなぎらせていたものの
最後の自由形の50メートルで伸びを欠き、4分10秒52で全体9位だった。

瀬戸はレース後、「リオ(五輪)で予選、結構いってしまって決勝に上がれなかったことがあったので、
そういう経験も踏まえて」と戦略を説明し、「かなり泳ぎは良かったので、後半上げてくる子が多かった中で、
焦らずっていう感じで、明日しっかり上がるように泳げばいいやと泳いだんですけど、
読みというかう〜ん…」と想定外の結果に首をひねった。

瀬戸自身も示唆しているように、「油断」の二文字を否定できない内容と結果を受け、ネット上は大荒れ。

「余裕こきすぎじゃね?」「フリーで流しすぎたか」
「ぶっちぎりでトップに居たんだが最後でやられたな」「油断以外の何物でもないな」
「明日に余力を残す作戦でミスったか」と最後を流したことが招いた結果とみる意見が相次いだ。

13 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 09:17:36.04 ID:BQ3/qKMJ.net
不倫相手・CA のマンションで、SEX してんじゃんね!

張本爺さんは練習不足っていうけど、
不倫は、全力で
予選は、遊びかよ?

14 :第1のコース!名無しくん:2021/07/25(日) 16:57:49.13 ID:8UgkaTut.net
騒動の渦中に両親が取材を受けて

「あれは一回だけの女(と瀬戸から聞いている)。それをこんな風に騒がれて被害者は息子の方。」
「息子への中傷を全て訴えてもいいが練習の時間が取られるからあえて我慢する。」

と裏切られた奥さんへの心遣いも全くなく、ずっと不倫関係を続けてた相手女性をたった一回だけの女と切り捨てて息子を擁護してたよな。

そして練習をせずにスポンサー企業の女性と不倫していた瀬戸の水泳に対する姿勢を批判されると、それを息子への中傷にすり替えて被害者面して反論してて本当に気持ち悪かった。

こんな奴らを日本の税金のバックアップで練習させるとか許していいのかと思ってた。
嫁を除いたこいつら家族全員を国外追放にする法案を整備して欲しい。

#家族一同まるで伊是名夏子
#瀬戸一家は今まで受けた強化選手の費用を全額返納しろ

15 :第1のコース!名無しくん:2021/07/27(火) 12:27:54.66 ID:KIW0MPZ7.net
  

【悲報】瀬戸大也 男子200mバタフライ 準決勝敗退 [329614872]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1627354634/
   

16 :第1のコース!名無しくん:2021/07/27(火) 13:27:49.88 ID:eJE9Blgj.net
>>13 もう瀬戸流スポーツセックスを勃ちあげればいい
スケートボードが五輪種目になる時代だし、スポーツセックスもいつかは.....

17 :第1のコース!名無しくん:2021/07/27(火) 13:38:02.57 ID:UeIKJTty.net
デッドボール予約してた

18 :第1のコース!名無しくん:2021/07/27(火) 15:03:30.45 ID:1L6Ye1zK.net
汁男優はどうか?

あれだけのガチムチボディをそのままにするのは惜しい

19 :第1のコース!名無しくん:2021/07/28(水) 02:22:23.84 ID:t/vQDMrM.net
それもゲイビで

20 :第1のコース!名無しくん:2021/07/28(水) 04:11:35.62 ID:GEzoMbN4.net
明石家さんま またも敗退の瀬戸大也に「今度は奥様の胸に飛び込んで」とエール ビミョ〜な空気に

明石家さんまが27日、日本テレビの東京オリンピック中継番組に出演。大本命の400メートル個人メドレーでの
予選敗退に続き、この日実施された200メートルバタフライでも準決勝で敗退し、
またも決勝の舞台に立てなかった瀬戸大也に、さんま流のエールを送った。

さんまは「僕は瀬戸大也君にはほんっとに、まだ1チャンス(200メートル個人メドレー)あるんで、
ほんっとに頑張ってほしい」と力を込めた。続けて、「今はやっぱり、あれやね、奥様が…慰めてあげてほしいんで。
奥様の胸に今度は飛び込んでほしい」と元飛び込み日本代表の優佳夫人と昨秋の不倫問題を絡ませながら、さんま流のエール。

真剣な五輪番組とあり、さすがの有働由美子キャスターも「……はい」と苦笑するなど、
スタジオには笑いにできないビミョ〜な空気が流れ、さんま自身も苦笑い。

その後、瀬戸が泳ぐ映像を見ながら、さんまは「ほんっとうに頑張ってほしい。ああいうことがあって、
いろいろ…マスコミに追いかけられるって、とんでもなく大変だから。僕はもう何回も経験してるから」
と不倫騒動がメンタル的にも肉体的にも影響したのでは、と気遣った。

21 :第1のコース!名無しくん:2021/07/28(水) 04:15:40.27 ID:fXr2vAzt.net
さんまも瀬戸もゴミ

22 :第1のコース!名無しくん:2021/07/28(水) 16:44:38.03 ID:Bruz/msd.net
ソフトボール女子で日本と死力を尽くして闘って残念ながら決勝で破れたアボット選手が
「結果は残念だったが、日本選手のプレーが素晴らしかった」
と相手チームの健闘を称えたの対して

「余力を残してたから本気でやったら5秒は縮めてた」
「(批判の声に)めっちゃむかつく」
の瀬戸。

もう競技以前の問題なんだよな。

23 :第1のコース!名無しくん:2021/07/28(水) 21:29:03.04 ID:t/vQDMrM.net
「瀬戸の花嫁」が出てる日テレ系「今夜くらべてみました」で金メダル候補と持ち上げられてるのが空しいw

24 :第1のコース!名無しくん:2021/07/29(木) 05:12:30.24 ID:GiAsWiQz.net
瀬戸大也「いろいろ言われてむかつきますけど…」200バタ準決勝へ

東京オリンピックは第4日の26日、競泳の男子200メートルバタフライ予選が東京アクアティクスセンターであり、
同種目日本記録保持者の瀬戸大也(27)=TEAM DAIYA=は1分55秒26で9位。
上位16人が進む27日の準決勝に進出した。レース後の瀬戸のコメントは次の通り。

(400メートル個人メドレーでの予選敗退は)自分自身は、ショックだった。
でも、世界大会でメダルや金メダルをとる戦いというのは、(予選で)余力を持って(泳ぐ)というところになる。
流したという表現になるが、そういうのは自分の戦い方。
ネットですごく、いろいろなことを言われて、めっちゃむかつきますけど。でも、戦っているのは自分なので。

(反応を)気にもしつつ、あまり気にしないところもある。そういうのも自分のパワーに変えていきたいと思う。
今回の予選も余力を持って泳いでいるので、準決勝でしっかりと決勝に駒を進められるように、修正点を直していきたい。
ずっと世界で戦ってきた自分の経験を生かすのが、五輪だと思う。

25 :第1のコース!名無しくん:2021/07/31(土) 16:43:19.15 ID:kXfcehft.net
嫁に色々詰められてる

26 :第1のコース!名無しくん:2021/07/31(土) 16:44:54.46 ID:9IrziTpa.net
いや、枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
俺の場合は●村證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたので
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があった。
だってあそこは成績わるいとすぐアレだからね。

旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、
うつむいて「はい」と答えたので、とりあえず一緒に風呂に入ることにした。
脱衣場ですでにビンビンに勃起してもうた。
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスバディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw

でフ●ラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。

で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってて、なんだか可哀想になったから、

交代して今度は俺がフ●ラしてやった。

そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー勃起だった!!

27 :第1のコース!名無しくん:2021/08/05(木) 18:34:59.93 ID:enqyj78a.net
瀬戸大也が別居中 競技終了後も妻・馬淵優佳が待つ自宅に帰らず…

https://news.yahoo.co.jp/articles/594d303a719cce3da320c8f16e5297c83b89c7a1

28 :第1のコース!名無しくん:2021/08/06(金) 15:33:13.26 ID:DSqo0il8.net
鶯谷にいる

29 :第1のコース!名無しくん:2021/08/09(月) 13:18:10.44 ID:h1TiagFC.net
竹ノ塚(失笑
鶯谷(苦笑

30 :第1のコース!名無しくん:2021/08/10(火) 03:16:50.70 ID:eNmrb7v3.net
>>27
これが脳筋性獣の成れの果てかw
このまま消えろ

31 :第1のコース!名無しくん:2021/08/10(火) 03:21:32.39 ID:IhWBznDq.net
>>18
汁男優とAV男優は違うからな
汁男優は精液飛ばすだけの役だぞ
ガチムチ関係なし

32 :第1のコース!名無しくん:2021/08/11(水) 08:20:29.53 ID:VJsLcsyO.net
「ハギノ」の名乗りデリを予約してました

33 :第1のコース!名無しくん:2021/08/11(水) 17:48:22.72 ID:2FfVhJ5I.net
>>31
汁男優って貧相な体してんじゃねーか
そこへあのガチムチが表れて汁男優をあえてやるっていうのが
そそるんじゃねーか

藤原竜也クラスがチンピラ演じるくらいのギャップがあっていいと思う

34 :sage:2021/08/12(木) 09:07:05.68 ID:gRek2tM9.net
https://youtu.be/LBhUjVCaATI

35 :第1のコース!名無しくん:2021/08/13(金) 16:48:54.24 ID:JP7p2tUx.net
馬淵まんこくさい

36 :第1のコース!名無しくん:2021/09/05(日) 12:25:37.91 ID:6pAH6QbU.net
アッコが出まかせ!!ご出演

37 :第1のコース!名無しくん:2021/10/13(水) 19:17:04.94 ID:E/YJRRo/.net
ココの川沿いで密漁
https://concierent.jp/outline/199/

38 :第1のコース!名無しくん:2021/10/14(木) 15:20:11.13 ID:H/WhICi2.net
こんなコトしてたらヤダなぁ(笑)

https://imgur.com/a/1IswDCp?s=sms

39 :第1のコース!名無しくん:2021/10/14(木) 15:46:02.58 ID:KltEtsH7.net
ヘブンのリロードしてます

40 :第1のコース!名無しくん:2021/10/17(日) 02:23:13.73 ID:flhyY+pf.net
明石家サンタに出す渾身のネタを繰っているところ

41 :第1のコース!名無しくん:2021/10/17(日) 20:15:44.11 ID:24Hf2OEM.net
>>1
【競泳】瀬戸大也、来春まで米武者修行へ!海外の名コーチに学ぶ「環境を変えた方が飽きない」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634468086/

42 :第1のコース!名無しくん:2022/09/18(日) 18:20:35.75 ID:vRvT7DVk.net
2022/09/17 昨日
第77回 国民体育大会 水泳競技大会 日環アリーナ栃木屋内水泳場

競技No. : 26 男子 200m 個人メドレー 決勝(予選No.:8) 成年
             日本記録 1:55.07 大会記録 1:56.21
順位 組/水路  加盟 氏名 所属 生年 学年  記録 50m 100m 150m
1 1/4 埼 玉 瀬戸大也 埼玉 94 セト ダイヤ サイタマ 1:56.27(0.59)
24.96 54.60 1:28.33
2 1/3 神奈川 小方 颯 神奈川 03 大1 オガタ ソウ カナガワ 1:58.70(0.67)
25.76 56.36 1:30.57
3 1/6 千 葉 寺門弦輝 千葉 03 大2 テラカド ゲンキ チバ 1:59.32(0.66)
25.77 56.04 1:30.10

43 :第1のコース!名無しくん:2022/09/19(月) 15:37:51.22 ID:s4/PBVQJ.net
Eテレで競泳始まってるよ
400メドレだよ 瀬戸@埼玉

44 :第1のコース!名無しくん:2022/09/23(金) 20:43:48.64 ID:qWIG9KcM.net
大ちゃんなら俺の隣で寝てるよ

45 :第1のコース!名無しくん:2022/09/23(金) 20:44:31.72 ID:bqvB5j8I.net
Scramble Matter?  09/23 20食44口

46 :第1のコース!名無しくん:2022/09/24(土) 03:04:10.23 ID:dUUyp90c.net
瀬戸さんかっこいいし記録出していつか笑顔でテレビ出れるようになってほしいな

47 :第1のコース!名無しくん:2023/08/02(水) 21:07:50.25 ID:eiL6njmu.net
俺の隣で寝てるよ

48 :第1のコース!名無しくん:2023/10/15(日) 08:19:53.84 ID:Bym37z2A.net
Σ(- -ノ)ノ

49 :第1のコース!名無しくん:2023/12/12(火) 16:37:11.44 ID:16AovesG.net
瀬戸大也 元不倫相手が「赤裸々本」出版の衝撃!直撃に初めて明かした“3年越しの顔出し登場”の理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/338a8602a6fd573ce05714443136c95787584b6c

50 :第1のコース!名無しくん:2024/03/06(水) 14:13:19.52 ID:w0JKJJB4.net
競泳 瀬戸大也選手名乗り卑わい画像投稿か 33歳容疑者頭本大逮捕
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240306/1000102655.html

51 :第1のコース!名無しくん:2024/03/28(木) 01:12:40.59 ID:ZtbiAX2W.net
ここまで酷くなるんや痴呆め
民主の総数の項目が緩和されたから

52 :第1のコース!名無しくん:2024/04/19(金) 22:50:18.72 ID:EZCFk/jn.net
テスト

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★