2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校で水泳の授業あった?

1 :第1のコース!名無しくん:2023/09/20(水) 08:25:46.50 ID:zywWTAuU.net
もう、20年くらい前だけど、もと女子校から共学になった県立高校、むちゃくちゃ体育の授業が厳しかった。
体育祭なんか上半身裸だし、当然水泳の授業も厳しかった。
もともと女子校だったから、男子は更衣室なくて、プールの横のグラウンドで着替えてた。
海パンはビキニというまではないけど、ブリーフみたいなやつで、学年カラーの赤だったから、濡れると完全に透けた。
学年カラー、赤、緑、水色、誰が決めたんだろうな。しかも、水着がナイロンの薄い生地だから、毛もブツも透けて見える。
まあ、女子のブルマや水着も同色だから、女子も不評だったけどね。
スパルタだったからどんなに寒い日でも水泳中止にならないし、10月中旬まで外プールで泳がされた。

2 :第1のコース!名無しくん:2023/09/24(日) 07:58:23.49 ID:K04+QVEb.net
誘導

高校で水泳の授業あった?
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1676984373/

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★