2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

水泳やってる(た?)中学生男子に質問あるやついる?

1 :第1のコース!名無しくん:2023/11/06(月) 21:13:44.99 ID:imxi7uUt2
中3で一時引退中のスイマーです。
質問ありますか?
基本なんでも答えます

19 :第1のコース!名無しくん:2023/11/20(月) 07:49:53.69 ID:kAbQoZ5cN
スカウトの話か、、、
期待持ち過ぎるとガッカリすんじゃね?

20 :第1のコース!名無しくん:2023/11/20(月) 16:30:01.52 ID:fElXfiihh
顔も知らない人に期待なんてしませんよ

21 :第1のコース!名無しくん:2023/11/20(月) 16:50:32.56 ID:kAbQoZ5cN
ならいいけど。
なんかそんな風に見えたからさ。

22 :第1のコース!名無しくん:2023/11/20(月) 21:53:12.74 ID:fElXfiihh
じゃあ待ってる間質問再開しますか?
個人の特定になりうるものはなしでお願いします

23 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 07:33:32.62 ID:oE0XI9B2v
クロールの時息継ぎは左右どっちでやる?
それとも左右交互にやる?

24 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 08:57:39.39 ID:oE0XI9B2v
てかなんで個人特定されるの嫌なの?
SNSとかじゃ普通に顔出しでアピってんだろ?

25 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 15:47:57.64 ID:T5PcELI18
>>23
左です
ただ両方出来ます

26 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 15:48:49.35 ID:T5PcELI18
>>24
怖いので
SNSでも顔出しはしてません
そんな有名な選手でもないので

27 :第1のコース!名無しくん:2023/11/21(火) 16:57:38.40 ID:oE0XI9B2v
そうなんだね。
今時にしては控えめな人ですね。

28 :第1のコース!名無しくん:2023/11/22(水) 13:31:01.22 ID:KA/22lUME
スレ主逃げ出したな

29 :第1のコース!名無しくん:2023/11/24(金) 16:12:51.35 ID:GLJusd+Sw
いますよ
なんかサーバーエラーって出てきて開けずにいました

30 :第1のコース!名無しくん:2023/11/25(土) 07:04:13.58 ID:AIdYsxWPT
競泳やってるなら飛び込みは得意ですか?
どうも怖くて、、、

31 :第1のコース!名無しくん:2023/11/25(土) 13:52:28.69 ID:icflRilCW
競技の方の飛び込みはやったことありません
競泳のスタートの方は0.61くらいです

32 :第1のコース!名無しくん:2023/11/25(土) 18:44:35.11 ID:AIdYsxWPT
怖くない?

33 :第1のコース!名無しくん:2023/11/25(土) 22:09:28.91 ID:RBv/vxMx9
小さい頃は嫌で嫌でたまんなかったですが、ある時やる気になりました
今では、水は友達です

34 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 08:27:21.77 ID:BZUzpNhG9
水は友達、、、
でもリア友はいますよね?

35 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 12:32:59.76 ID:BZUzpNhG9
もし人が飛び込んだときに水着が脱げっちゃったらどう思いますか?

36 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 18:58:40.71 ID:LSG9Ra57u
>>34
いますよ
水泳の友達がそこそこには

37 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 19:03:20.27 ID:LSG9Ra57u
>>35
無いとは思いますがもしそうなったらガン見して大笑いします(半分本気半分冗談)

38 :第1のコース!名無しくん:2023/11/26(日) 22:29:38.24 ID:LSG9Ra57u
>>32
すいません、忘れてました
全然怖くないですよー
慌てなきゃ溺れることもありませんし
後ろから友達に沈められても大丈夫くらいにはなったので

39 :第1のコース!名無しくん:2023/11/27(月) 12:54:56.90 ID:EN7W97Rsa
水の中で目を開けられない、、、

40 :第1のコース!名無しくん:2023/11/27(月) 18:33:04.58 ID:XHz8Y1X++
>>39
慣れですね
慣れてしまえばさほど痛くありません
逆に少し入る方が痛いです
思い切ってお風呂で目を開けましょう

41 :第1のコース!名無しくん:2023/11/28(火) 13:03:15.28 ID:rZR4nuNvX
メッシュのキャップってダサいですか?
シリコンのだと頭痛くなっちゃうんですけど

42 :第1のコース!名無しくん:2023/11/28(火) 16:10:30.19 ID:KhZjsw7DL
>>41
別にダサいとかは思いませんね
無地だとかっこ悪いって思うかもしれません
ARENAとかの柄ありとかはどうですか?
あと、シリコンは試合の本番直前につけて終わったらすぐ外すのでサイズにもよりますがさほど痛くはならないかなと思います
痛かったら、サイズを上げてみたり、耳まで被せるタイプにしてみるのはいかがですか?

43 :第1のコース!名無しくん:2023/11/28(火) 18:56:52.61 ID:rZR4nuNvX
試してみます!
いろいろ親切にありがとうございます😊

44 :第1のコース!名無しくん:2023/12/01(金) 11:08:51.83 ID:kIo8Y61u9
以上で終了となります

45 :第1のコース!名無しくん:2023/12/01(金) 17:27:13.66 ID:8A0sddmjd
>>44
どういうことですか

46 :第1のコース!名無しくん:2023/12/01(金) 17:59:05.24 ID:8A0sddmjd
でも、終わりなら終わりでいいです
ては、皆さんさようなら

47 :第1のコース!名無しくん:2023/12/06(水) 14:27:21.21 ID:ZlQEFyMM5
済み

48 :第1のコース!名無しくん:2023/12/15(金) 07:44:20.03 ID:HcMQsvk7h
一応夏には需要があると思うので存続希望出しときました。

49 :第1のコース!名無しくん:2023/12/24(日) 08:47:24.25 ID:qX5HD3CWc
継続はいいがスレ主がとっくに逃げ出してる

50 :第1のコース!名無しくん:2023/12/28(木) 23:54:28.77 ID:j/CgTMDU4
一応定期的に見には来ていますが、このスレはもう落とそうと思ってたので……

51 :第1のコース!名無しくん:2024/01/07(日) 11:08:25.73 ID:yhULY5BxO
ちょっと残念やな

52 :第1のコース!名無しくん:2024/01/07(日) 12:22:31.67 ID:2CWn9RW/c
まぁ、人がいるなら続けるのもありです
なんか、あれば質問どうぞ

53 :第1のコース!名無しくん:2024/01/09(火) 09:55:50.09 ID:msyCUyuh6
練習の時とかめっちゃ小さなビキニタイプだったりする?
大会の時は太ももまで覆うタイプの水着だけどさ。

54 :第1のコース!名無しくん:2024/01/09(火) 17:43:09.95 ID:Y61+3XM6E
>>53
いや、ボックスタイプですね
大会のはピチピチのタイツみたいな太ももまでのやつですね

55 :第1のコース!名無しくん:2024/01/09(火) 19:27:39.93 ID:msyCUyuh6
やっぱりそうだよな〜。
うちの部は練習の時はなぜか皆が面積極小のビキニタイプ。
それが嫌で退部考える人も多いんよ。

56 :第1のコース!名無しくん:2024/01/09(火) 22:29:24.80 ID:Y61+3XM6E
自分が着たい水着を着ればいいと思いますけどね💦
少し暴論かもしれませんが、水泳は結局個人競技ですし仲間と同じものをと言うよりも自分がやりやすいものをって言う感じだと思ってます。
でも、部で統一のものなら仕方がない様な気もしますけどね

57 :第1のコース!名無しくん:2024/01/11(木) 07:52:15.79 ID:0zA5gQ+b4
もっこりキモってなるよね

58 :第1のコース!名無しくん:2024/01/11(木) 17:05:48.94 ID:ZdrEW7IQt
>>57
おおっあの人モッコリしてる笑っなりますね

59 :第1のコース!名無しくん:2024/01/11(木) 23:43:40.22 ID:ZdrEW7IQt
最近、忙しくなったので、ここまでにしようと思います。
このスレは落とそうと思います。
ありがとうございました。

60 :第1のコース!名無しくん:2024/01/12(金) 06:42:44.20 ID:wBIcKAoVU
ちょっと残念やなぁ

61 :第1のコース!名無しくん:2024/01/13(土) 06:44:53.73 ID:iElagGMYN
なんで逃げるんだよ!
スレを立てた以上1000レス行くまでは可愛がってやれよぉ〜。
別にずっと見てる必要はないんだからさ、夏になれば必要になるスレじゃないか!

62 :第1のコース!名無しくん:2024/01/18(木) 08:17:34.13 ID:/08kIVQPx
スレ主の自演?

63 :第1のコース!名無しくん:2024/02/03(土) 11:44:35.95 ID:6Vw9FN+HP
スレ主は逃げました

64 :第1のコース!名無しくん:2024/02/05(月) 23:16:27.27 ID:0yVu5JJSn
こんにちは、1です。
今は忙しいのでまた3月後半になったら来ます。
失礼します

65 :第1のコース!名無しくん:2024/02/12(月) 19:04:48.94 ID:HxkwKko+I
ホンモノ?

66 :第1のコース!名無しくん:2024/02/18(日) 09:41:32.10 ID:ysE5BSm7J
スレ主逃げたな。

67 :第1のコース!名無しくん:2024/02/20(火) 18:30:38.54 ID:hwRq9pZ9M
スレ立て放置通報しました。

68 :第1のコース!名無しくん:2024/03/17(日) 00:29:38.73 ID:KzH8V5ilk
お久しぶりです。
>>1
です。
まだ、このスレ残ってたんですね。
もし、見ている人がいるようなら続きしますか?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★