2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

昔の競泳水着は透けてて当たり前

145 :第1のコース!名無しくん:2024/05/26(日) 01:23:21.48 ID:dmZVDdrP.net
>>143
競泳用だと透けるからカップつけてたんだと思う。
体育の授業でカップ忘れたのか、もろ乳首が透けてた子がいた。
薄っぺらな水色の水色だったから真っ黒な乳首晒して気の毒に見えた。

146 :第1のコース!名無しくん:2024/05/27(月) 20:13:20.91 ID:WCiqnWms.net
アイドルの三田寛子がヌーブラとアンダーショーツがスケスケだった

147 :第1のコース!名無しくん:2024/06/04(火) 20:03:25.10 ID:cGOuyh48.net
香取洋子は水泳運動会でビキニの中身が透けて泣き出したそうです。

148 :第1のコース!名無しくん:2024/06/04(火) 20:10:09.04 ID:cGOuyh48.net
香取洋子は水泳運動会でビキニの中身が透けて泣き出したそうです。

149 :第1のコース!名無しくん:2024/06/06(木) 14:11:02.19 ID:gNBA1QyF.net
乳首とお尻が透けて見えた

150 :第1のコース!名無しくん:2024/06/06(木) 14:11:03.29 ID:gNBA1QyF.net
乳首とお尻が透けて見えた

151 :第1のコース!名無しくん:2024/06/22(土) 23:46:49.46 ID:iKr/Gy4l.net
下の前が透けてないだけよかったじゃん

152 :第1のコース!名無しくん:2024/06/23(日) 14:17:52.54 ID:nqqAYRYi.net
泳げるか心配や〜
https://d.5chan.jp/ajsQmjpadL

153 :第1のコース!名無しくん:2024/06/24(月) 13:53:40.14 ID:7Lvf7meH.net
1980年代後半、中学校の指定水着が極薄で透けて向こう側が見えるタイプだった
普通のボックス型で濃紺なのに、こんなんじゃサポーター穿いてないと大きさ丸わかりで恥ずかしかった

154 :第1のコース!名無しくん:2024/06/24(月) 19:13:03.90 ID:rA6gYk+N.net
中学的には毛が生えてるかどうかまるわかりなのがきつそう

155 :第1のコース!名無しくん:2024/06/24(月) 19:24:25.47 ID:dkWQDfYD.net
陰毛生えかけの時、サポーター(白)から
突き出て毛がハミ出てたことがあったorz
まあ、海パンの外にまで影響してなかったが

156 :第1のコース!名無しくん:2024/06/25(火) 12:16:10.79 ID:t1D3/3uS.net
>>153
指定水着でVパンみたいのなら想像が付くが、ボックスで薄いのもあったのか!

157 :第1のコース!名無しくん:2024/06/25(火) 13:35:08.62 ID:26We7HeX.net
>>155
剃ると起こるやつか

158 :第1のコース!名無しくん:2024/06/27(木) 14:19:55.93 ID:5qr7UCrV.net
>>157
思春期あるあるだよ

159 :第1のコース!名無しくん:2024/06/27(木) 22:45:02.29 ID:G21G29NG.net
どういうこと?

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200