2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぶのし】プロスタッフ ミッド2【ぺんてあむ】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/05/09(水) 19:53:40 ID:ZJc4UukV.net
儲けるぜw

ID: shinobu48929
ttp://blogs.yahoo.co.jp/bunoshi4

ID: pentium700_868
ttp://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k39024716

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/16(月) 20:27:32 ID:7WUxyplN.net
>>184
いつもながら言いたいことが全く理解できない
日本語を勉強してこい>ぶのし

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/16(月) 20:52:04 ID:fXqtueBY.net
>>185
お前が勉強しろ、この低脳。いつまでもぶのしを叩く「フリ」してろ、クソガキ。

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/16(月) 20:55:52 ID:fXqtueBY.net
>>185
お前もどうせプロスタッフとか隠し持っていていつか高く出品してやろうと思っているか、
汗臭いクーラーもないアパートの四畳半でヴィンセント製のプロスタッフとかの写真みながら
欲情している変態のどっちかだろうが。グダグダ言ってんじゃねえよ、この屑。

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/16(月) 21:08:14 ID:7WUxyplN.net
ぶのしの特徴>沸点が低くて正体がすぐにバレてしまうわかりやすいバカ


189 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/17(火) 07:15:16 ID:yMpgeEDq.net
ぶのしの取り巻きの特徴>知能が低くて正体がすぐにバレてしまうわかりやすいバカ。

ついでにラケットに欲情する変態でもある。プロスタッフのオークション価格をモニター
することだけが生きがいに世の中に存在する価値のない人種。

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/17(火) 08:04:36 ID:YqSuO6Le.net
オウム返ししかできないとは余程悔しかったらしいな
しかも煽りが消防レベルで惨めすぎる
自分がぶのしであることは否定できないわかりやすい思考回路
これからも我々を楽しませてくれw

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/17(火) 08:56:41 ID:yMk+9LlK.net
ぶのし、おまえ本当に馬鹿だな。
今度からは辞書でよく意味を調べてから書き込め。

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/17(火) 10:37:17 ID:JbKKO4jU.net
なんか鼬ごっこやな・・
ところでヴィンセント18万で出品してて、最落が25万の奴がいるけどそんなに価値あるのか?高すぎだろ

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/17(火) 15:19:08 ID:gf+8TGOq.net
>>192
そこで2万くらいで別のを売り出すと。
「安い」って人間の心理が働く訳だ。
高値維持の手段じゃないの?
売る気も売れる気もないでしょ。

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 02:03:50 ID:a2SuraJt.net
正直ビンがそこまで実用的なラケットとは思えない。価格と使用感が割りに合わない。
高い金出して買う奴はおそらく使わずに飾っとくんだろうな。

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 06:18:24 ID:mV3JU982.net
伝説が先行してるからな
一度使用してみたいってくらいのノリなんだろ

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 08:13:18 ID:vXOz1APN.net
金欠を理由に放出して、すぐに他のを落札してるやつがたまにいる
あれはどういう理由なんだろ?
少しでも良い物を探し求めての放浪の旅なんだろうか?
それとも只の転売屋か?

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 09:06:20 ID:f0ykswLn.net
>>190
>>191
貧乏人はいつまでもプロスタッフの妄想だけかかえて欲情して生きていきな。
他にやることないからってヤフオク5分ごとに見てるようじゃ、いつまでも
コンビニの時給700円の仕事から成長できませんよ。

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 09:08:18 ID:f0ykswLn.net
>>191
お前が辞書調べてから書き込めよ、この中卒の低能野郎。お前が実は転売屋の
一味だって言ってんだよ、そんなこともわかんねえのか。本当に頭が悪い上に
脳梅でも患ってんじゃねえのか。

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 13:11:50 ID:vXOz1APN.net
ぶのしw

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 13:51:45 ID:IFb5zu7T.net
ぶのしって真正の池沼だな
おまえの取り巻きなんかいると思ってんのか?
みんなおまえが大嫌いなんだよバーカ


201 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 18:18:17 ID:/n2mXYjj.net
ぶのしの特徴

・オウム返し(自分を指してるであろうレスにキチガイと言われればキチガイ乙と返し、キモいと言われればキモいと返す)
・対象の(ものと思われる)レスを抽出し、貼り付けて煽る(当然これらの作業中にも第三者を装い対象を叩く等自演は忘れない)
・暇なので長々と粘着
・質問者のフリをしてあからさまに回答者を煽る
・回答者のフリをしてあからさまに質問者を煽る
・困ると自演扱いにしたがる
・自治厨を気取っているが実は一番うざい存在であると認識されている

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/18(水) 18:26:45 ID:IFb5zu7T.net
ワロタw
自分が転売屋であることを認識できない、もしくは認めない、も追加してよ

基地外ぶのし氏ねよ

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/23(月) 10:03:31 ID:dEbPxq8K.net
ぶのしw
逃げてばかりいないで燃料投下汁よせこい転売屋

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/24(火) 22:20:01 ID:zsgYPrwN.net
http://www.youtube.com/watch?v=b9qaZqE1YSY&NR=1
セントヴィンセントがあああああああああああああああああああああ

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/25(水) 03:29:03 ID:wLEaQ7PQ.net
>>201
おい、ぶのし。自分で自分の手の内を明かすとは、お前も大分と芸が細かく
なってきたな。早くうせろ、この社会の迷惑。

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/25(水) 06:20:50 ID:qXPjy+sh.net
オウム返ししかできないって頭が悪い証拠だよな
2ちゃんでさえ最もバカにされ軽蔑されるのに

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/27(金) 10:06:12 ID:XgWh6W+J.net
>>205
ぶのしw

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/28(土) 05:23:04 ID:ReZ1MTn6.net
>>205
お前ぶのしか?w

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/07/29(日) 00:37:33 ID:UyyS88sy.net
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/104428253

こいつって自演で吊り上げてキャンセルし次点のやつに売りつけようとしたやつだっけ?

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/04(土) 14:14:06 ID:utIgenHz.net
ぶのしw

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/06(月) 03:29:05 ID:dz870pzv.net
ぶのしw

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/12(日) 21:30:47 ID:6FMpqQlI.net
このラケット、芯に当たるとバカみたいに速い打球飛ぶよな。

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/12(日) 21:33:26 ID:tKSo/iUi.net
飛ばないよバカ

って言って欲しかったんだろ?

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/17(金) 06:06:22 ID:SAdoN0MY.net
ぶのしw

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/17(金) 08:33:54 ID:tHgh/743.net
ぺんてあむw

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/22(水) 11:57:50 ID:1LP6K+eH.net
ヘタレぶのし出て来い

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/08/29(水) 19:35:28 ID:WWnKo4WB.net
ぶのしw

218 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/08(土) 01:41:16 ID:1ScqiHne.net
奥のサンプラスラケットのグリップエンドw
SEXってw
恥ずかしくて使えないw

219 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/08(土) 01:41:49 ID:KRpwZn1P.net
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

220 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/08(土) 16:24:51 ID:XBAdd4E+.net
ぶのしw

221 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/09(日) 22:33:25 ID:S6LVdWB1.net
ビンセントでつか?
http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j6415287

222 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/10(月) 22:52:53 ID:qxOAp0o/.net
五万ってwwwwww
五千の間違いだろw

223 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/17(月) 19:28:19 ID:meSzlHWc.net
>>221
それよりもスロートの汚れ何?

224 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/09/17(月) 19:29:53 ID:meSzlHWc.net
>>222
バンパーレス5万って、こんな相場高かったっけ。

225 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/10/06(土) 00:31:08 ID:DT8QK7sX.net
ぶのしw

226 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/10/08(月) 18:39:08 ID:cpUqQwCa.net
ぶのしw

227 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/10/16(火) 20:15:52 ID:5hPkp5x+.net
ぶのしw

228 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/11/11(日) 00:07:22 ID:RXs/jbXj.net
ぶのしw

229 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/11/20(火) 18:29:08 ID:iFTQFezh.net
ぶのしw


230 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/11/23(金) 21:41:10 ID:I9Pk+lgM.net
ぶのしw

231 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/11/30(金) 01:03:02 ID:hWrZK4Ck.net
小豆色のジャッククレーマーを手に入れました。>プロスタじゃなくてごめん。
これは全部ビンセント製でしたよね。
ヤフオク見たけど無いから相場が分からない。
まあ一生持っておきますが。

232 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/11/30(金) 08:01:02 ID:Hknf1flk.net
ぶのしw

233 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/12/22(土) 21:52:20 ID:sztzilZG.net
ぶのし時代も終了かw


234 :名無しさん@エースをねらえ!:2007/12/23(日) 01:20:37 ID:TZgWy7FZ.net
逃げて雲隠れしちまったからな
また新品のビンセントを偉そうに出品して欲しいねw

235 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/01/30(水) 23:35:53 ID:Jdjwgx+u.net
ぶのしw

236 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/02/10(日) 19:59:38 ID:iJdlFjXu.net
ぶのしw

237 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/03/10(月) 23:11:39 ID:C8ZVzfw7.net
エドベリスタッフ大量にオクに出てるな。
それとエ○ぃwww

238 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/04/30(水) 02:23:24 ID:VD2M9jaG.net
ぶのしって今は活躍してないの?

239 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/01(木) 08:40:32 ID:eZhkxj7V.net
新品のビンセントを1円で出品しろよ糞転売野郎

240 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/01(木) 10:47:57 ID:CW2VkxJ9.net
464 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2006/09/26(火) 17:53 ID:+djzZiz7
wm325AXe = shinobu48929 = 自作自演もろばれの基地外

457 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2006/09/26(火) 09:35 ID:wm325AXe
bunoshiさんからラケットを購入したことがあります。
落札後のメールにこちらの商品は使われなくなっていたものを私が必要としている人にお譲りするために引き取きとったものです。私が出品している全ての商品は購入した金額と落札金額との差を恵まれない子供達の施設に寄付しております。今回はご協力いただき感謝します。
というメッセージが添えられていました。皆さんが言うように儲けるために転売しているというわけではないようですよ。

461 名前:名無しさん@エースをねらえ! 投稿日:2006/09/26(火) 16:09 ID:wm325AXe
匿名でほざくのは誰にでも出来るよな。テニスの手の字も知らないくせに。堂々と名乗り出てテニスで勝負しろよ。ちょっと目を離すと嘘ばっかり書きやがって。
お前らの相手をしているほど暇じゃないんだよこっちは。
お前らみたいな友達もいないやつらはサークルにも属していないんでテニスの相手もいないんだろ。お前らみたいのは大体見た目で分かるんだよ。サークルにもお前らみたいなキモい2ちゃんねらーらしいのがたまに来るけどすぐ分かるから断ってやんだよ。バーカ!

241 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/02(金) 09:01:11 ID:zCiNFN7M.net
自分も2ちゃんねらーのくせにひどいやつだなぶのしって

きっと今頃はIDを変えてしら〜と出品してんだろ

242 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/02(金) 09:06:15 ID:zCiNFN7M.net
そうそう本題書き忘れてた
最近は台湾も希少価値なのか高値で取引されてるらしいが
性能つーか使用感はやっぱビンセントには劣るかね?

243 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/02(金) 19:37:56 ID:GElEhxQu.net
ぶのしって確か本名かなんかで削除依頼だしてたよな

244 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/03(土) 08:46:40 ID:h5XuMszS.net
>>243

25 :吉牟田忍:06/08/12 16:13 HOST:SNI061007012-171.sni.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/155
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/165
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/166
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/168
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/179
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/183
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/189
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/193
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/194
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/195
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1117652844/196

削除理由・詳細・その他:
中傷されている本人です。とても不愉快です。
個人の自由で買った商品を使っていらなくなったので
売ってなにが悪いのですか?個人情報がございますので
掲示板への書き込みはしてほしくありません。


245 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/03(土) 12:38:27 ID:ntEDjgaj.net
こいつやっぱ基地外だな

246 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/05(月) 00:42:54 ID:h6nEwBoo.net
ぶのしw

247 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/13(火) 21:26:06 ID:5yKZVuoA.net
ヤフオクに、18年程前に8万6千円くらいで購入したって奴がいるけど定価で6万円じゃなかったっけ?

ttp://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e80814231

248 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/14(水) 18:22:05 ID:x7VtmIWV.net
発売当初は九萬だろ

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/15(木) 08:14:36 ID:gBcKq70G.net
そりゃプリグラだろ

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/24(土) 02:00:47 ID:eFBTWMxN.net
転売屋サンプラス様の出品ですよ。
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h63691517
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e81038231

落札後3ヶ月以上してからの出品。
システム料考えたら大して儲からないのにw
みんなウォッチしてやってねwww

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/25(日) 16:34:54 ID:+thzfPpi.net
samplus1119=ぶのし?

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/05/25(日) 17:19:37 ID:pHuKUqFq.net
大阪じゃないだろ

253 :.:2008/06/03(火) 03:36:19 ID:6SKvvvkM.net
このppuser30って奴はテニ○ラの人か?
しきりに領収書発行できますかって聞いてるけど・・・。
http://rating5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=ppuser30

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/03(火) 08:17:26 ID:EIKlq17T.net
ppuser30=ぶのし
買い付け

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/04(水) 06:09:03 ID:KQ0s/H74.net
ぶのしが3マソ以上で仕入れるわけがなかろう

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/04(水) 12:51:15 ID:Irgb1m4j.net
新品のビン100円で出品しろよ>ぶのし

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/05(木) 23:03:20 ID:CGnJcsLE.net
>>254
中古に4万とか入札してるぞ
絶対にぶのしじゃねえよ

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/17(火) 20:22:04 ID:nhzkGevi.net
転売ヤーsamplus1119出品中

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/18(水) 22:12:47 ID:u15iaXTa.net
samplus1119=ぶのし

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/18(水) 22:58:11 ID:y+w8hxI6.net
>259
確かに商品説明の文章から ぶのし臭がするsamplusの名が汚れるぜw

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/18(水) 23:18:29 ID:u15iaXTa.net
ぶのし回答

ご質問ありがとうございます。
肉厚とは、スロートの部分(グリップ上部の二つに分かれたフレームの部分)が、厚いものを言います。
肉厚のものの方が、ねじれが少なくて打球のコントロールがしやすくなり、また打球の速さもフレームが厚い分速くなると思われます。
サンプラスは、肉厚を好んで使っていたのは有名な話です。
肉厚を使っていると、肉厚でないものは頼りなく私は感じます。
以上、参考にして頂けたら…。どうぞ宜しくお願い致します。

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/19(木) 16:16:18 ID:H6reG0gz.net
またそんな嘘をついて儲けようとしてるのか?
肉厚ってモールドが緩くなっただけだろ?
中のカーボン繊維が増量なわけでもないのにボールが速くなるわきゃない

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/19(木) 20:37:31 ID:vrAf/7K9.net
samplus1119ってここ見てないのかな?

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/19(木) 23:25:09 ID:cRSQXgii.net
見てるよw絶対w

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/20(金) 18:26:28 ID:JXeiXO1h.net
ここに晒されてると入札少ないなやっぱり

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/20(金) 18:59:36 ID:u0JzA1CE.net
普通に順調なオークションだと思う

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/06/20(金) 19:21:32 ID:Gw0mDGgB.net
このまま入札なく終了するとおもろー

268 :.:2008/08/06(水) 03:05:55 ID:XLCffAzj.net
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h60229680
みんなの意見を聞かせてもらおう。
出品者はビンセントと勘違いしてる(つか、吊り上げ狙いか?)
明らかなツアーDBだねw
見た感じ綺麗だけど梱包したからって質問から逃げてるよ。
アホだね

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/06(水) 08:15:38 ID:W3u4x2N3.net
わざわざ回答してる出品者の間抜けさと
DB分かってるのに質問してる奴の性格の悪さが目立つ

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/06(水) 20:55:59 ID:CPqo8J0Y.net
勘違いして高値落札してくれれば御の字って感じだろ

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/07(木) 14:31:26 ID:QydSIAr+.net
出品者キレましたwww
ただ警察に通報したらやばいことになるのは自分の方じゃないの?

272 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/07(木) 14:44:27 ID:GoBcIqNc.net
みんなで違反商品の申告をしようぜ!

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/07(木) 23:15:29 ID:KWsfXln6.net
買おうとしてる奴にとってはDBかそうでない本当のPROSTAFF MIDであるかは非常に大きな問題なんだけどね。
そこに突っ込まれると答えないのは卑怯だね。

今PROSTAFF MIDを欲しがっている奴はさすがに使いたくて探しているわけではないだろうからね。

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/08(金) 01:53:29 ID:hG0hDj6q.net
全く誠意の無い出品者だな。
十分な商品説明をしない行為として違反申請出来るんじゃね

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/08(金) 19:10:46 ID:1YxPZkfj.net
萌えに萌えてるなwww

276 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/08(金) 20:26:28 ID:k4rFF3kj.net
誠意どころか 悪意に満ちている。サイテーな奴

277 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/08(金) 22:38:15 ID:5E3SKLfL.net
10年前に店員に騙されたのをいま他人を騙して少しでも取り返そうとしてるのか

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/10(日) 15:54:38 ID:ZYG/y6U1.net
評価の高いお客様からの申告状況  合計 9件

・ 詐欺など、トラブルの可能性が疑われるもの 5件
・ 十分な商品説明をしない行為 4件



279 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/10(日) 20:40:49 ID:c3iXTOGg.net
実はぶのしだったりしてwww

280 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/10(日) 21:21:00 ID:r2QzAylN.net
いや、ぶのしはこんな安物に手を出したりしない。
それにここでさんざん叩かれて逃げだした負け犬。
だからもう目立つような行為は怖くて復帰できないだろ。

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/11(月) 14:08:23 ID:V0OGg5O3.net
>>280はぶのし

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/11(月) 17:10:47 ID:w6Q4oPWb.net
台湾製のプロスタの適正テンション知ってたら教えて下さい。
いま54Pで張ってます。


283 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/11(月) 19:33:29 ID:IuqNBa7y.net
ぶのしw

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/08/12(火) 16:08:19 ID:k6fau29g.net
ぶのしさんて凄いですよねw

総レス数 400
80 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200