2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テニスやったあと下半身がガタガタ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/10/19(日) 18:08:23 ID:0d0e4wVe.net
ブルブル震えて歩くのすら困難になります

みなさんはどうですか?

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/10/29(水) 09:02:13 ID:np2rbaXJ.net
>>6あれ、オレがいる?

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/10/30(木) 13:01:18 ID:LfAOw8QT.net
>>8
そのままゲーセンに行くと、高橋名人並みの連射が出来る。
がだ、左手のコントロールも震える諸刃の剣

13 :s:2008/10/31(金) 16:05:33 ID:7iiQp2Lo.net
貴族・上流階級においてはラグビーやクリケット、中流階級においてはテニス、
労働者階級ではサッカー(イギリスではフットボールと言います)という見方が一般的です。

もちろん上流階級や中流階級の人でもサッカーが好きな人はいますが、そういう人は全体的にみれば少数派です。
実際にイギリスでラグビーやサッカーの試合を観に行くと、その客層の違いにビックリします。
ラグビーの観客は、カジュアルでも皆こぎれいでキチンとした身なり・服装をしていましたが、
サッカーの試合の観客は皆酔っ払ってガラの悪い風貌の人がほとんどでした。
ウワサには聞いていましたが、実際に行って見るとその客層の違いがあまりに如実だったので、カルチャーショックを受けてしまいました。

また、上流階級のイギリス人と話すときに「I like soccer(サッカーが好きです)」と言ってしまうと、
「下層階級のスポーツが好きな上に、下品なアメリカ英語を使っている無教養な人間だ」と思われてしまいます。
俄かには信じられない作り話のような話ですが、このように階級による考え方の違いがあるのはイギリスでは常識です。
http://oshiete1.goo.ne.jp/qa3243410.html






14 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/11/24(月) 01:18:51 ID:9BpxPPhT.net
いつもオープンスタンスでフォア打ってるんだが、遊びでフォアのジャックナイフやったら、左足がダルイダルイw

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/11/24(月) 11:52:57 ID:2zfFKQKW.net
サッカーはボール一個あればできるからな・・・ってラグビーもそうじゃないか!!
蹴鞠は日本じゃ貴族の遊びでおじゃるまる。

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/02(火) 11:41:00 ID:ewltl6pX.net
うん、試合4試合もやったから筋肉痛や
プレースタイルがシコラーになったから‥

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/02(火) 21:14:58 ID:OzSwL36j.net
なんかエロイ夢見ておっきしたら全身筋肉痛だった。

いや、寝ながら腰振ってるわけじゃなくて、昨日テニスし過ぎただけなんだが。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/02(火) 22:24:54 ID:ZJFc0Ief.net
エロイ夢見ちゃうような楽しいテニスだったのか?ウラヤマC

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/02(火) 22:28:07 ID:OzSwL36j.net
独りでサーブ練習ですが、何か。

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/02(火) 22:33:59 ID:ZJFc0Ief.net
あぅ、ごめん余計なこと聞いて。どうぞ続けて。 つ壁壁壁

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2008/12/03(水) 03:30:09 ID:IeyxIMAQ.net
あ、・・・ ・・・orz


壁      。     俺
壁________

頑張るよ・・・。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/01/12(火) 03:31:10 ID:PEZJVZ6+.net
テニスやったあと下半身がガタガタ・・・
でもペニスだけはビンビンなんだろ
そいつぁよかった ガンバレよ

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/01/31(日) 15:29:15 ID:z0oNPmWc.net
スペインドリルを五分やったら、
ガタガタになたよ
ナダルはばけもん

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/01/31(日) 17:15:14 ID:b7UD/KM0.net
ラグビーはサッカーから生まれた

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/01/31(日) 17:23:15 ID:b7UD/KM0.net
ラグビーはサッカーから生まれた

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/07(日) 03:55:10 ID:t8VecYtX.net
テニスの前の日にオナヌーするとテニスする前から下半身がガタガタ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/13(土) 05:00:44 ID:2/+qflgx.net
橋本オーサカ府知事はラグビーがお好きw

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/21(日) 00:39:17 ID:ZegtiGHG.net
おう

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/21(日) 09:28:26 ID:fFRl1yLd.net
俺もキンタマがプルプルする

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/21(日) 17:32:09 ID:OnV5Med6.net
確かに練習終わった後太ももとケツが肥大してる
逆に上半身はさほど疲れは感じない
下半身使ってる証拠だよな


31 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/03/21(日) 20:51:01 ID:yv1S4SxL.net
うっそー、俺は必ず上半身だな。
腕と肩と背筋が筋肉痛になる。
毎日駅まで往復5km位歩いているから、下半身は強いのかも。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/02(金) 00:56:55 ID:owtushhr.net
背伸びをすると勃起力が回復する・・・

コレ ウソかほんとか?


33 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/05(月) 09:02:17 ID:rkL3DS7V.net
ホンマでっか!?

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/10(土) 23:51:49 ID:tMoGIbwj.net
最近アキレス腱が痛くなるよ・・・

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/11(日) 11:24:37 ID:x+K+7qXf.net
服ぬいで身軽になられては?

そうすれば下半身への負荷も軽減されるだろうし

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/11(日) 21:27:53 ID:Kh1VW0ol.net
あと、水分も絞りきって、1週間くらい断水すれば?

そうすれば下半身への負荷も軽減されるだろうし


37 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/04/19(月) 00:23:15 ID:/EhtJrxN.net
日曜の朝8時から12時まで
今日のメンバーは4人
練習1時間30分
練習試合2時間でダブルスメンバー替えて6試合
帰宅後2時間くらい体中がいたかった。
夜にフロはいってマッサージ器でリセット完了


38 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/05/01(土) 23:53:35 ID:hPs4RF9P.net
テニスやった後に下半身がガタガタになっても、またテニスできればいいが、
オナヌーした翌日にテニスなのに、朝起きたら気だるいのは困る。

次の日テニスなくせにむっしゅむらむらするときがある。

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2011/05/16(月) 23:52:12.10 ID:KZ1KBVmo.net
分かるわ〜

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2011/05/17(火) 00:29:49.66 ID:hC4GAyTM.net
ケツとすねが痛くなる

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2011/06/06(月) 17:50:59.53 ID:Ab9wFvrd.net
テニスの前日にセクロスはやんないほうが良いんだね

42 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 【Dtennis1330738771732040】 :2012/03/03(土) 10:39:31.48 ID:SJ0+qILp.net
x

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/25(水) 06:31:50.14 ID:zLyjrUgy.net
今風のセミオプーナに変えてから右足だけやたらと疲れる。
けど、ボレーでアフォみたいに右足曲げたら当りが良くなった。ちょっと嬉しい。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/04/26(木) 19:06:11.86 ID:oMrJ5VIs.net
>>41
ボレーとかボロボロになるぜ。

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/18(金) 08:22:18.41 ID:sBrrFTT8.net
日頃のストレッチってホント大事だと思う

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/05/19(土) 20:27:14.48 ID:xUJq2wEF.net
アフォみたいに右ひざ曲げてボレーしたら、カスレ当りが少なくなって深い球も打てるようになった(`・ω・´)

でも、オープンスタンスと、フォアボレーの練習でテニスやったあと、右足だけgkbr
スクールでコーチが帰るくらいまでのんびりクールダウンするのが日課になっちゃった。

フロントの人、忙しいのにいつもゴメンネ。

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2012/06/29(金) 09:19:02.76 ID:POp6pM3S.net
足鍛えるのってホント大事だと思う。

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/10/02(水) 00:38:14.85 ID:yNzT8Pis.net
age

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/11/05(火) 02:19:34.34 ID:GJFN7htS.net
スクワット始めました

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/04/26(土) 20:13:58.11 ID:idGN4SG1.net
若いなw もう少しすると、翌々日に足がプルプルして一週間治らなくなるww

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/04/27(日) 06:00:11.14 ID:EtvbchC6.net
     ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
     ( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・)  下半身が
    /    \  \  \  \    ガッタガタだよ!
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   ガッタガタだよ!
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       ガッタガタだよどーしてくれんだマリコちゃん!
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/04(金) 17:30:03.10 ID:50XehyL+.net
テスト

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/16(水) 05:42:40.45 ID:UoCwOsEm.net
脚が黒光りしてるよ

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/03/09(水) 01:39:28.53 ID:m2FkQEJT.net
鍛えるしかないね

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/03/11(金) 19:48:17.59 ID:KiwI9kWA.net
どっちかっつーと寒さでガタガタ((((;゚Д゚)))ガタガタ

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 10:02:44.63 ID:b0eT4U/A.net
85kgなっちまった。テニスやると翌日歩くこともできん

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/12(水) 10:41:38.60 ID:TJo7/QVi.net
お前ら年いくつ?

52歳の俺のタイムテーブル

6:00 起床、前夜に用意しておいた食事(とうもろこし1本、じゃがいも大1個を蒸かしたもの、牛乳コップ2杯)
6:30 オナニー
7:30 会社に出発
19:00 帰宅、風呂 (帰りの電車の中で性欲が爆発しそうになる。チンポビンビン)
20:00 料理(ステーキ800g、蒸かしたじゃがいも大2個、ビール1リットル)
21:00 ビール1リットル飲みながらニコ動、つべ、2ちゃん、画像掲示板でオナネタ探し。 ⇒ この瞬間が最高に幸せw
      徹底的にシコる。
24:00 連続3回抜いてクタクタになり、気持ちよく就寝w

ここ15年くらい、基本ずっとこの食生活。でも性欲凄い。
4回目でも顔にビュッビュッ!って飛んでくるw
この食生活だけど、毎年の健康診断は何の問題もない。不思議だw

ちなみに、朝起きるとパンツが結構な量の我慢汁で濡れてるw

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/15(土) 19:10:33.08 ID:8bMYswKc.net


59 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/01/18(水) 21:07:44.12 ID:DDSNigBJ.net
規制解除されてる

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/10/27(金) 14:10:17.61 ID:45uFNvF4l
スペヰンやらて゛はカンコーテ囗リス├ヘの嫌か゛らせが流行ってるが曰本も見習おう!
世界最惡の殺人テ囗組織公明党強盗殺人の首魁斎藤鉄夫に乗っ取られた國土破壊省は聞く耳―切持たないし日本は法治國家じゃないし
クソ航空テ囗リス├に正当防衛権行使したところて゛せいせ゛い数百人ほ゜っちしか殺せないから無意味だという声まて゛あるか゛
ソフ├タ一ゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいて゛きるだろ、ネッ├で全力ネガキャンしたくなるほど嫌な思い出を植え付けて帰ってもらおうぜ
税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながらカによる━方的な現状変更
によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私腹を肥やしてる
クソテロリス├を洪水た゛山火事だと地球様か゛始末してくれてるか゛罪のない住民まで巻き添えにされる前に積極的に殲滅しなきゃダメ絶対
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★