2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Tsvetana】 ツベタナ・ピロンコバ 【Pironkova】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2010/07/02(金) 02:48:17 ID:zxkCfL7n.net
ちょっと寄り目だけどスレンダー美人
ウィンブルドン2010ベスト4

公式
ttp://www.tsvetanapironkova.com/home.html

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:IKCZSQXL.net
ほんまに季節労働者よのう。1年のうち2週間だけ働く人

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/09/13(金) 10:54:01.03 ID:R4dzP40s.net
東レ予選にエントリー

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/09/23(月) 16:56:35.34 ID:kYIBCMW4.net
http://i.imgur.com/0qYtyBC.jpg

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/10/31(木) 07:56:09.32 ID:3fK7K3e3.net
http://i.imgur.com/4SIdFxV.jpg
http://i.imgur.com/0s8seuP.jpg

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/10/31(木) 22:33:12.57 ID:27pssLBw.net
>>171
ピロンコバって身長高いんだな…
試合で観ると小さく見えるが…
並ぶとイワノビッチよりでかいとは…

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/08(水) 21:56:38.09 ID:3NHwcOO3.net
芝の季節ではないのに突然目を覚ましている
予選から勝ち上がりで、エラーニまで倒してしまいベスト4進出
次は好調のクビトバと対戦なのでさすがに勝てないと思うが

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/09(木) 18:27:09.43 ID:yb64oy/i.net
まさかクビトバにも勝ってしまうとは

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/10(金) 19:31:17.99 ID:klDRErG/.net
優勝おめ!

ピロ子、いったいどうしたの
WTAツアー初決勝進出で初優勝、それもプレミア大会の優勝
トップ10選手3人を連続で撃破

試合内容も立派
QFのエラーニ戦全部と決勝ケルバー戦の第2セットを見たが、普通に強い
こんなテニスを1年続けたら、トップ5に入る

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/11(土) 15:12:15.69 ID:37bTaaET.net
優勝おめ

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/15(水) 16:51:08.62 ID:xx8A7CtH.net
全豪2回戦始まるよ

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/15(水) 18:13:12.77 ID:xx8A7CtH.net
1セット目で痛めてた左腿が悪化した模様
2セット目入って動きにキレが無い

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/15(水) 19:20:45.03 ID:xx8A7CtH.net
痛めた脚でリタイアせずに頑張ったが負けたわ

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/02/11(火) 02:08:56.97 ID:iFRtysLd.net
久しぶりに見てるんだが、強くなったわ。
相手のビンチを圧倒しとる。

それとこんなに胸あったんだな。

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/06/26(木) 11:27:33.62 ID:RdxoFp+O.net
今年のウィンブルドンはまさかの格下57位に逆転負け

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/01/16(金) 03:23:16.03 ID:mJMa8CSR.net
シドニーにピロ子が帰ってきた
今年も予選から勝ち上がりでベスト4進出、シドニーでの連勝を14まで伸ばした
しかし、準決勝で、1年前の準決勝と同じ対戦となったクビトバ相手にリベンジされた

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/06/19(金) 02:50:52.07 ID:/WZVX0xh.net
ピロ子の季節

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/01(水) 00:18:59.76 ID:YfwMZfxF.net
また来年

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/01(水) 21:17:16.24 ID:4OKSVBWM.net
どうしたんだろう
あっさり負けてしまった
芝職人なのに…

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/01(水) 21:53:26.26 ID:0Ex/F4LU.net
芝のパンツ職人、今年は見ずじまいか

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/01/05(火) 01:02:21.10 ID:aEOB+E0H.net
なぜか今頃になって!?

【魅惑アスリート】
「ビーナス・キラー」の異名を持つツベタナ・ピロンコバ28歳&(以下略)
http://www.sankei.com/premium/news/160103/prm1601030025-n1.html

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/01/06(水) 17:51:51.65 ID:8QQEhq6q.net
このスレで「ピロン」という乳酸菌飲料を知っているのはオレだけ

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/01/19(火) 00:24:55.45 ID:aGx7lbBL.net
明日でてくるし挙げとくか

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/03/20(日) 08:22:24.72 ID:LMTB8k8E.net
ニュースで見たら土居美咲に負けてた

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/29(日) 02:59:26.13 ID:OkLh1wLl.net
全仏の赤土で4回戦進出なんて

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/29(日) 07:52:14.68 ID:Z1RJQiSI.net
乳でかくなった気するけど野郎でもできてセックスしまくりメスホルモン分泌いっぱいだからか
オレも滅茶苦茶西洋女好きなバックで、パンパンツベタナとやりてえけど(;´Д`)

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/29(日) 10:47:04.64 ID:31Y4drQb.net
ラドワンスカとは去年トルコの試合でフルセットまで行って負けたんだよね
なんか調子良さそうだし番狂わせもあるかも?

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/29(日) 17:45:47.73 ID:M5rwtVLh.net
充分あるよね
ウインブルドンに向けてさ

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 21:25:00.76 ID:RPhcCxSO.net
2セット目0-3で諦めてたのに6ゲーム連取⁈
どうなってんだ?
頑張れピロンコバ!

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 22:45:31.39 ID:vRZUZ3Tj.net
試合再開したね
好調続いてるみたい

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:20:26.18 ID:RPhcCxSO.net
やりました!ベスト8

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:21:32.70 ID:4lX42Rk7.net
まさかラドワンに勝って全仏ベスト8とは

中断前は2-6 0-3で完全にあきらめてたのだが
雨で1日少し空いて、再開したらまさかの10ゲーム連取

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:21:48.87 ID:RPhcCxSO.net
ストーサーにはいつぞやのグランドスラムであっさり負けたがハレプよりはチャンスあるぞなもし

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:23:48.51 ID:RPhcCxSO.net
ラドワンの仮病、雨での中断雨乞いにも屈しなかった。控えめなガッツポーズが最高だぜ
しかしバックのストレート冴えてたなぁ

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:23:48.56 ID:vRZUZ3Tj.net
やったね、勝ったね
クレイに雨ってのが合ってるのかな?
ともあれベスト8だ

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 23:23:50.95 ID:4lX42Rk7.net
雨上がりでサーフェスがさらに重くなって、
ピロンコバにもラドワンにもさらに不得手な条件だったと思うが、
完全にピロンコバ有利になった

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/01(水) 18:27:45.37 ID:qtDBfmPZ.net
試合時間繰上げでちょうど21時くらいかな
楽しみだ
久々ベスト4へ!

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/02(木) 04:16:39.94 ID:N/bJBQdq.net
負けたね
リードはするんだけど維持できなかった
でも調子良さそうだからウィンブルドンに期待だね

205 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 06:41:39.74 ID:iZFHXTxD.net
イーストボーンもベスト8
好調のようで嬉しい

206 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/24(金) 22:21:01.23 ID:uh8TfoiZ.net
ウィンブルドンのドローが発表になったね
1回戦は第7シード、ランキング8位のベンチッチ
キャリア3年目、10代でトップ10入りしてる
なかなかきびしいか?

207 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/25(土) 17:26:24.79 ID:+QfB/yMM.net
ベンチッチ本調子にないからリベンジできると思う
ここさえ突破できればまたフレンチのような快進撃も。
ブシャールも好きだけど期待はピロ

208 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/17(火) 00:22:11.31 ID:BVbyql2p.net
人妻になっちゃったな

209 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/02(月) 09:28:33.21 ID:LNvOQ6Rl.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

210 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/31(木) 00:23:21.66 ID:SWDL5c6/.net
ウィンブルドン準一発屋

211 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/06(日) 09:52:50.64 ID:YHVGlGdW.net
コロナ全米で復活

212 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/08(火) 23:13:11 ID:225dfYAA.net
もう32歳で出産を経て3年ぶりの試合なのだが、ベスト8まで進出してしまった
1回戦で快勝しただけでも驚いたのだが
2回戦でムグルサ、3回戦でベキッチと、シード選手を倒して勝ち上がっている

213 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/09(水) 14:08:49 ID:LE/2mWeJ.net
勢いすごいね
セリーナ戦楽しみだ

214 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/09(水) 18:18:43 ID:OErcOkZP.net
この人ってなんかエロ要素なかったっけ?

215 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/10(木) 04:12:12.21 ID:Jyc3/T5v.net
ゴリラに負けたか
セット先行したからもしやと思ったが残念だったな
まあしゃーない

216 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/07/06(木) 03:14:53.53 ID:jaXaPIyS0
地球破壞殺人テ囗リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ル−プを全力で応援してるそ゛!戰い方は様々あるか゛.賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテ□国家認定の称号化石賞連続受賞の世界最惡の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは.人としての最低限の矜持た゛からな!我々は陸域私権侵害断固阻止派だか゛,
成田からの日本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするので、そのときはヨ□シクな!
横田基地被害者グ儿―プや厚木基地被害者グループなんかとも手を組めば、全國規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局、自民公明という世界最惡の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で.莫大な石油を無駄に燃やさせて.工ネ価格に物価にと暴騰させて,
騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているにもかかわらす゛
民主主義國のように住民か゛大規模に立ち上がらないから全國テ口リス├に好き放題侵略されてるわけた゛しタ゛フ゛ス夕なしに根底からぶっ潰そう

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТΡs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

217 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/08/03(木) 18:48:01.29 ID:VeGf2Qbj.net
えっ?

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★