2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

283 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/12(土) 10:40:25.40 ID:6c1AaOmO.net
>>282
サンクス

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/14(月) 16:58:36.60 ID:uL6N9t8m.net
>>278ってホント?

285 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/14(月) 23:13:40.21 ID:yOexgOWS.net
各国の法律の効力が国内限定なのは当たり前だろ

286 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/16(水) 08:50:34.28 ID:PjXwaAbU.net
>>273-274
何を馬鹿なことを言ってるんだw

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/19(土) 14:05:23.75 ID:X4HiK+dD.net
>>276>>278
ダメ元でお願いしてみるんじゃないかなぁ

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/20(日) 11:35:08.32 ID:ajVw9FyP.net
今週辺りISPから連絡が行くんかね

289 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/21(月) 09:53:51.25 ID:Z+nv9GnN.net
遅かれ早かれだね

290 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/21(月) 13:32:31.73 ID:P8wnylmr.net
>>288
んなのとっくに終わってるよ
裁判所の仮処分出たらほぼ速攻

おそらく和解も終わってると思う
ファンファンの去年3月から今年1/1のブログに書いてあった藤江の悪口が全て削除されてる
ttp://blog.livedoor.jp/funfun19/archives/21821020.html

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/26(土) 08:37:41.49 ID:gM+5HhWM.net
なるほどね

292 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/28(月) 18:14:46.36 ID:zy1ZkNQ5.net
海外からの書き込みって、要するに串だろ?

293 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/01/30(水) 10:26:23.88 ID:+IF/DnVX.net
そうだろうね
弁護士さんも手に負えないだろう

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/01(金) 12:15:58.21 ID:D1YDa79/.net
2ちゃんはプロクシ通して書くにかぎるわけか

295 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/06(水) 07:32:54.97 ID:dsk7F0OR.net
>>290
まだどこからも何も言ってこないよ

296 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/07(木) 16:46:21.06 ID:HvlK1Tpu.net
>>295
まじ?

297 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/11(月) 15:52:26.41 ID:KL55OGKs.net
>>296
本当だよ

298 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/13(水) 16:18:59.93 ID:PagMrkgW.net
なんだ、開示は脅しみたいなもんだったのか
アホらし

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/17(日) 19:32:44.76 ID:3AS8phHf.net
違法ではないにせよ、なんだかなあ〜という感じだね
弁護士も金のためならなんでもするんだね

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/19(火) 07:48:36.98 ID:ToQrONIB.net
>>298
ろくな弁護士じゃないな

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/24(日) 17:16:19.86 ID:Z6OMwpGc.net
別料金払わなきゃ、海外串は追いかけません、ってことか

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/02/27(水) 15:56:22.58 ID:pJE1ZKo6.net
言語も含めて、できないんじゃね? ただ単に

303 :295:2013/03/06(水) 09:46:37.79 ID:gUXfk1sO.net
まだどこからも何も言ってこないよ

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/07(木) 08:43:28.96 ID:ooQU3mZg.net
>>303
お前ファンファンなの?

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/22(金) 14:14:05.07 ID:MUx3QkkX.net
>>298って本当なのか?

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/22(金) 15:37:03.05 ID:CWZZyAZW.net
また懐かしいスレ上げたなw
okinawaezwebは削除要請受けて削除したんじゃないの?
あれだけ藤江藤江書いてたファンファンのブログが藤江関連の記載を全削除してんだし
それともこのスレ見てたファンファンがビビって自主的に削除したのか?w

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/22(金) 15:48:37.54 ID:MUx3QkkX.net
なるほど

308 :でした:2013/03/22(金) 18:44:32.73 ID:7KQj4hSc.net
くっそ?うりえt?うりえt?うりえtくっそ

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/03/27(水) 08:31:25.76 ID:ZHyXwELP.net
ここと関連スレの魚拓発見した
http://www.peeep.us/0bcda856

http://www.peeep.us/57c73fe9

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/04/06(土) 13:43:26.52 ID:5x65/5NF.net
>>309
おお、消されたのが見れるじゃないか

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/04/07(日) 11:08:31.19 ID:TMic+XyG.net
ここのスレタイはフルーション 詐欺テニスサークルだったのか
そりゃ削除したくなるわな

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/04/23(火) 08:18:46.35 ID:cQ4LlKho.net
>>309
削除前のが全部読めるじゃないか ワラタw

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/05/05(日) 12:43:02.01 ID:oB4Kiklv.net
>>311
消されたものを書くなよ

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/06/05(水) 09:29:46.04 ID:MxL3+3rw.net
そうだそうだ

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/06/09(日) 20:45:00.78 ID:aogcxREe.net
2ちゃんらしい展開だなw

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/06/12(水) 08:32:25.04 ID:Ba2BuKC1.net
もうこのスレ消せよ

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/06/21(金) 08:40:11.38 ID:prUf/h/C.net
つ削除依頼

318 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/10/08(火) 12:44:12.33 ID:18kBXsal.net
無理だろ

319 :名無しさん@エースをねらえ!:2013/12/11(水) 18:53:30.11 ID:eWlPdcz/.net
あぼーん

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/09(木) 17:14:49.48 ID:Sv5/T5xN.net
おぼーん

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/01/25(土) 11:59:52.96 ID:5aYqILSn.net
>>309
あなたはひどい人だ

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/02/17(月) 10:28:26.00 ID:/LKvVyPV.net
まったくだな

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2014/02/24(月) 08:47:21.32 ID:7BwmmzFJ.net
そういうのも削除できるんだろ

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/06(月) 23:03:27.00 ID:5ZEinfGO.net
県総合運動公園テニスコート改修記念大会ひらかれる17:56
県総合運動公園のテニスコートの改修工事が完了し、5日、記念のテニス大会が開催されました。
改修工事が行われた県総合運動公園のテニスコートは、四国で最大規模となる16面のハードコートで、
2年後に開催されるえひめ国体のテニスの会場として使用されます。
県テニス協会では5日、コート改修を記念したテニス大会を開き、県内からおよそ360人が参加しました。
試合は団体戦形式で行われ、参加者らは新しいコートの感触を確かめながら息のあったプレーを繰り広げていました。
また、ゲストとして伊予銀行所属のプロテニスプレーヤー、片山翔選手らも参加し、華麗なプレーを披露するなどして
集まった観客たちを魅了していました。ttp://eat.jp/news/index.html?date=20150705T175601&no=3

325 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/07(火) 13:01:28.78 ID:bv+LOpe0.net
A 2015.7.5 18:20県総合運動公園テニスコート改修記念大会 <7/5 18:20 >
えひめ国体でのテニス競技開催に向け、改修が行われた県総合運動公園のテニスコートで、きょう改修記念の試合が
行われました。ttp://www.ebc.co.jp/bangumi/snews/news_kiji.asp?SirialNo=48383
県総合運動公園のテニスコートは、えひめ国体の会場となるため大規模改修が行われ、全豪オープンと同じ仕様の
国際試合にも対応できるハードコートに生まれ変わりました。
そして、きょうこの改修を記念して36チームおよそ360人が参加したアマチュアの試合が行われたもので、
開会式が行われたあと、競技が始まりました。試合はリーグ戦の後、順位を決めるトーナメント戦が行われ、
参加者たちは生まれ変わったコートの感触を楽しみながら、日頃の練習の成果を競い、白熱した試合を繰り広げていました。

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/07/25(土) 09:50:00.85 ID:Rj8Ta5HZ.net
>>309
>>321

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/11(金) 08:46:18.67 ID:5ONfCEg0.net
全国レディーステニス大会の県大会が開幕16:59
テニスの女子アマチュア選手による全国大会の県代表を決める大会が、9日、松山市で開幕しました。
この「全国レディーステニス大会」は、日本テニス協会と朝日新聞社が毎年主催していて、今年で37回目です。
競技はダブルスで行われ、9日は県内の予選などを勝ち抜いた44組88人が参加し、選手らは声を掛け合いながら
白熱した試合を繰り広げていました。
県大会は3日間行われ、上位3組が県代表として11月に東京の昭和の森テニスセンターで開かれる全国大会に
出場します。ttp://eat.jp/news/index.html?date=20150909T165900&no=1

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/12/30(金) 23:25:07.68 ID:DsZ6ONCY.net


329 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/06(火) 14:13:23.83 ID:GT9KSiFa.net
錦織 2年ぶりベスト8進出06/06 13:40nhk
テニスの四大大会、全仏オープン、男子シングルス4回戦で松江市出身の錦織圭選手がスペインのフェルナンド・ベルダスコ選手にセットカウント3対1で逆転勝ちし、2年ぶりに自己最高に並ぶベストエイトに進みました。
四大大会初制覇を目指す世界ランキング9位で第8シードの錦織選手は、4回戦で世界37位ながら元7位の実力を持つ、33歳のベルダスコ選手と対戦しました。
錦織選手は第1セットでベルダスコ選手の強力で深いストロークに押されてミスを連発し、1ゲームも奪えず0ー6で落としました。
しかし、第2セットからストロークの精度を高めて徐々に持ち味の攻撃的なプレーを見せ、このセットを6ー4で取り、さらに第3セットでは粘り強い守備も光って6ー4で奪い、セットカウント2対1と逆転しました。
錦織選手は第4セットを相手に隙を見せず6ー0で奪い、セットカウント3対1で勝ち、2年ぶりに自己最高に並ぶベストエイトに進みました。
錦織選手は、この大会の男子シングルスでは日本選手として1933年の佐藤次郎さん以来、84年ぶりとなるベストフォー進出をかけて、準々決勝で、世界ランキング1位のイギリスのアンディ・マレー選手と対戦します。

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/04/09(火) 20:47:25.28 ID:jYGM+E6N.net
世界への登竜門!愛媛国際オープンが開幕(4月8日19時34分)ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=6947
テニスの国際大会ITFユニ・チャームトロフィー愛媛国際オープンが8日、開幕しました。
松山市の県総合運動公園で行われた開会式では大会実行委員会の秀島達哉委員長が
「この大会できっかけを掴んで世界に羽ばたいてほしい」と挨拶。始球式にはみきゃんも登場しました。
この大会は世界を狙う若手選手の登竜門ともいえる大会で世界7カ国から選手が集結。
賞金総額は2万5000ドルです。8日はシングルスの予選が行われ汗ばむような陽気の中世界ランキングのポイント
を獲得しようと熱いラリーが続いていました。
大会は入場無料で13日にダブルスの決勝14日にシングルスの決勝が行われます。

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/04/15(月) 15:46:57.02 ID:LKk6R/dG.net
テニス 愛媛国際オープン・シングルス決勝 雨で順延(4月14日18時43分)ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=6982
テニスの国際大会ITFユニ・チャームトロフィー愛媛国際オープン。
4月14日はシングルスの決勝戦が行われましたが、雨のため4月15日に順延となりました。
今月8日から松山市の県総合運動公園で開催されている愛媛国際オープン、4月14日はシングルスの決勝戦が
行われました。
共に準決勝で海外勢を破った仁木拓人選手と第2シードの関口周一選手の対戦は、激しいラリーの応酬となりました。
しかし、第1セット序盤から雨が降りはじめ、ゲームカウント3−2、仁木リードの場面でゲームは一時中断。
天候の回復が見込めないことから4月15日に順延することが決まりました。
決勝戦は4月15日午前10時から再開される予定です。

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/04/15(月) 23:16:39.01 ID:LKk6R/dG.net
テニス愛媛国際オープンまとめ→愛媛国際オープン2代目王者決定(4月15日14時58分)
ttp://www.ebc.co.jp/news/data/index.asp?sn=6988
テニスの国際大会ITFユニ・チャームトロフィー愛媛国際オープンは15日、順延されていたシングルスの決勝が
行われました。
14日の雨で順延され、第1セットの第6ゲームから再開された仁木拓人と関口周一のシングルス決勝戦。
前日は耐える展開だった関口が2回のブレークに成功し第1セットを6−4で奪います。
第2セットもプロ同期でお互いに手の内を知り尽くした2人の熱い攻防が続きます。
第4ゲーム最後の関口、第9ゲーム最後の仁木、しかし最後まで主導権を渡さなかった関口が、
セットカウント2対0で勝利し愛媛国際オープン2代目のチャンピオンに輝きました。
また、13日に行われたダブルスの決勝は羽澤慎治、田島尚輝の若いペアが躍動しました。
第2セットに入り、去年の全仏オープンジュニアのダブルスで優勝した期待のホープ田島のギアが上がります。
羽澤も力のあるサーブとボレーを要所で決めて韓国ペアに逆転勝ち。羽澤、田島ペアがうれしい優勝に輝きました。
大会の模様は5月25日の午後4時からテレビ愛媛で放送します。

総レス数 332
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★