2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEXT ONE 内田海智 - Kaichi Uchida -

1 :こーち:2014/10/04(土) 23:23:52.57 ID:uw3ryNvd.net
について

942 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/08/28(金) 17:01:03.13 ID:65HYTR+9.net
1126位に負けたわけだろ。相変わらずだな

943 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/08/29(土) 19:31:56.93 ID:nyMZJ4J5.net
星田テニスクラブ時代は強かったよ。

944 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/01(火) 21:59:57.66 ID:KVNpe+pa.net
プロになって勝てないのは、辛いだろうね。

でも、これが現実なんですよ。

錦織は別格。

誰もが、錦織には成れない。

日本で錦織と同等レベルが出てくるのは、

100年後じゃないですね。

内田は、藤木のようには成ってほしくない。

945 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/02(水) 11:01:04.33 ID:kjjY1wQa.net
こいつは向上心がないから当たり前の結果なだけ
お母さんも危機感ないと言ってるくらい。見込みないから忘れたほうがいい

946 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/05(土) 09:06:58.18 ID:vuqeh37m.net
頭悪そうだよね

947 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/05(土) 10:30:38.93 ID:wKHH+KiY.net
勉強はしてこなかっただろうから、引退すれば、

テニスコーチか?

948 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/10(木) 23:16:18.15 ID:MSwXuoOP.net
Canada F9 Futures
1st Round
Kaichi UCHIDA (JPN) 6-7(3) 7-5 6-3 Zack MCCOURT (USA) 1893位
2nd Round
Frank DANCEVIC (CAN) [2] 277位 6-0 3-6 6-1 Kaichi UCHIDA (JPN)

凄すぎる!今週は277位相手に1セットを奪う大活躍!!

949 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/10(木) 23:38:57.04 ID:2nG417l6.net
才能がない
諦めろ

950 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/11(金) 16:47:26.15 ID:szejotdx.net
ご自慢のパワーで何とかしろよ

951 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/19(土) 03:20:18.38 ID:CVGOIH7G.net
32 vs TABILO, Alejandro (CAN) 2052位 6-7(2) 6-3 7-5
16 vs SARMIENTO, Raymond (USA) 756位 6-2 6-3
QF vs QUINZI, Gianluigi (ITA) 331位 3-6 6-1 6-1
SF vs DANCEVIC, Frank (CAN) 249位 4-6 1-6

内田くん遂に覚醒! 300位台の選手に勝って準決勝進出という大快挙達成!!

952 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/19(土) 03:29:56.33 ID:/XghUGpt.net
2週連続でダンシェビッチと対戦したの?
で2連敗かよwww

953 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/19(土) 06:18:34.72 ID:JzIgSuZ1.net
Final
Marko TEPAVAC (SRB) / Kaichi UCHIDA (JPN) [4] 2-6 6-4 [10-8] Nathan PASHA (USA) / Raymond SARMIENTO (USA)

ダブルスは優勝おめ

954 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/21(月) 06:39:32.99 ID:dB8VgO7L.net
フューチャーズやチャレンジャーに2、3年居座って連戦連勝出来るようにならない選手ならトッププロになる夢はなるべく早く諦めた方が良いみたいな事をフェデラークラスの選手が言ってたような。

955 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/22(火) 19:29:02.18 ID:oG0A1qRD.net
だから、こいつは終わってる。メンタルがプロ向きじゃない致命的欠陥抱えてるから

956 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/26(土) 02:58:32.99 ID:ejHLCKHh.net
>>952
3週連続で当たって3連敗となってしまいました・・・

Canada F11 Futures
32 W vs MCNICOL, Evan (CAN) 1866位 6-4 6-0
16 W vs PELIWO, Filip (CAN) 495位 6-1 2-6 7-6(4)
QF L vs DANCEVIC, Frank (CAN) 220位 2-6 1-6

957 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/26(土) 08:48:30.06 ID:8dbE765q.net
こーちが、このスレ立てたときに言ってたよな。
NEXT keiにしようと思ったが、そもそも錦織がどうなるかわからんから、NEXT ONEの方がいいんだとwwww

ま、んでも、そんな心配する必要もなかったww

NEXT一藤木になっちまってるからなwwww

958 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/26(土) 11:03:50.06 ID:+1lkOE6b.net
こーち最近見ないけど消えたの?

959 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/09/29(火) 20:24:23.03 ID:E4Pqwroa.net
こーちほど見る目が無いやつも珍しい
スレ建てる前から全否定食らってたのに強引にスレ建てやがって

960 :こーち ◆bhrOz5QO8fom :2015/10/01(木) 18:32:58.25 ID:OJv+jDVu.net
ビッグマウス大歓迎
「俺は〜〜をする」って言ってしまえば、その通りにやらないと周囲から嘘つき呼ばわりされてしまう
それを防ぐために自分に対して縛りが出来る

「自分をこうせざるを得ないという型にはめてしまうと上達が早い」と昔習ったコーチが言ってた

961 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/01(木) 18:47:28.76 ID:CzM/HgTa.net
上達が早いならプロ入りして3年も経って未だこの位置にいませんよ無能こーちさん

962 :こーち ◆bhrOz5QO8fom :2015/10/01(木) 18:50:10.59 ID:UekYUYeC.net
私のようなテキトーコーチがそんな深いところまで考えているわけがなかろう馬鹿者ー

963 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/02(金) 08:34:47.16 ID:ck+GebdI.net
開き直りかよ

まあコーチは見る目も無いテニスも全く分かってない口だけド素人って事だな
前から知ってたけど

964 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/07(水) 19:32:04.01 ID:h7qi9vY5.net
こーちは錦織下げに忙しい

965 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/08(木) 10:52:07.57 ID:smZsNXBV.net
今週はひっそり初戦負けしてた
USA F29 Futures Surface: Hard (O)
32 L H2H vs KOROLEV, Evgeny (KAZ) 3-6 6-7(3)

966 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/08(木) 19:57:20.27 ID:EFTiGD6d.net
コロレフ落ち過ぎだろ...

967 :こーち ◆bhrOz5QO8fom :2015/10/13(火) 19:21:37.83 ID:PUZItg3N.net
伸びしろだらけですね!

968 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/14(水) 16:59:06.44 ID:J5rgDYzX.net
53 こーち [sage] 2014/10/13(月) 21:05:24.40 ID:eqBv1+Kj [2/5]
WSJ決勝で戦ったニック・キルギオスよりは面白い存在だと思うけどなぁ
あいつはもう10代の地点で既にテニスが完成しているよ
伸びしろまで含めて考えたらカイチのほうが面白いし、カイチはキルギオスに負けてないと思う  

446 こーち ◆bhrOz5QO8fom  [sage] 2014/12/06(土) 07:16:54.65 ID:9xu8z7ru
見てないから知らないけど、一藤木は単にテニスが早熟なだけだったんじゃないの
よく居るんだよね ジュニアの頃天才だとか騒がれて、大人になったらサッパリって奴

テニスを見てみると実は単なる早熟だったでござるの巻
海外だとリチャード・ガスケ、あと海智でWSJの決勝で海智に勝って優勝したニック・キルギオスってのもそういうタイプかな

ジュニアの頃は勝ちまくるから皆の期待が高まるけど、私は非常に冷めた目で見ている
テニスをよく見てみると既に完成していて、単に早熟なだけだろうと
じゃあ大人になってからは大して伸びなさそうだなと

その点海智君は伸びしろをまだまだ残しておりますから、期待が高まりますね  

656 こーち ◆bhrOz5QO8fom  [sage] 2015/01/25(日) 22:22:44.69 ID:7wov4FE1
ニック・キルギオスはただの早熟だぞ
WSJ決勝の地点で既にテニスが完成してしまっているだろ
今もう既にTOP50か60かそんなところにいたと思うけど
あれは今以上劇的に伸びることはないと思うよ  




こーちよ、伸びしろだらけの内田君はいつキリオスに追いつけるんだ?
ちなみに内田君は今週もFUで1コケしてたぞ 相手はATPポイント0の人
USA F30 Futures Surface: Hard (O)
32 L H2H vs LAMMONS, Nathaniel (USA) 2-6 1-6

969 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/14(水) 17:02:26.89 ID:jdbpzAAN.net
内田のテニス見てみたい

970 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/14(水) 17:31:37.54 ID:1O0lR7xj.net
キリオス「ウチダって誰だっけ?あージュニアの頃いたな思い出した。今でもテニスやってんの?」

971 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/14(水) 20:47:30.52 ID:dM2ujyAe.net
ラモーンズはテクニック無いけどバカにできない

972 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/29(木) 20:15:08.25 ID:FD9tq8gD.net
チャレンジャーの本戦にすら進めなかったか

973 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/29(木) 20:20:18.85 ID:nkK65PE8.net
今週は本戦で1勝したぞ 次で負けたけど

974 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/10/29(木) 21:51:45.97 ID:TIIZfZVs.net
ストロークは悪くなかったな
デバッカーのサービスに押されてたからリターンの強化だな

久しぶりに動いている所見たわ

975 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/06(金) 22:24:48.40 ID:e/srnyDB.net
Colombia F9 Futures Surface: Hard (O)
32 W H2H vs TRUJILLO, Carlos Ernesto (COL) 世界ランクなし 6-0 6-2
16 W H2H vs CORDONNIER, Gregorio (ARG) 世界ランクなし 6-4 4-6 6-4
QF L H2H vs GARZA, Daniel (MEX) 654位 3-6 4-5 RET

今週は棄権負け
富士薬品の3年契約終わるし、スポンサーアピールのため全日本出たほうが良かったんじゃないか

976 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/06(金) 23:27:39.89 ID:ph1r/Tsz.net
このままフューチャーズから抜け出せずに日本に戻ってきそう

977 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/11(水) 14:02:58.13 ID:LbvwpyvQ.net
まあ伸び代があるのはいいことだと思う
だが事実として

伸びない選手のほうが圧倒的に多い

内田もそのひとり

978 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/11(水) 15:23:19.28 ID:kXV4OD7I.net
USA F32 Futures 10 Nov 2015 - 15 Nov 2015 Surface: Clay (O)
32 L H2H vs DACIEK, Patrick (USA) 1198位 7-5 1-6 3-6
今週もひっそりFU1コケしてた

979 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/24(火) 00:43:55.83 ID:SnGF3rT/.net
かわいそう

980 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 00:57:09.41 ID:JDGk07la.net
有明のエキシビジョン、ダニエル太朗vs内田海智なんだけどww
西岡とダニエルなら盛り上がるだろうけど、虐殺ショーでも観ろってかww

981 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 10:58:45.64 ID:pKIkvvgL.net
連絡係が内山と間違えたんじゃねえの

982 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 13:10:48.58 ID:04N1LP6u.net
普通に有り得そう・・・w
93位対549位とか悲しすぎるだろ

983 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 14:59:09.02 ID:4O+xSof1.net
マジで内田出てきた

984 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 15:56:05.88 ID:Fx0qqbI0.net
ダニエルがボコボコにされてて草生えた

985 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 16:03:14.13 ID:bXQAcLqT.net
修造にプレーごとにダメ出してたな
期待されてたのに今の現状じゃしゃーないが

986 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 17:10:25.63 ID:sOUglf74.net
光るものがないなぁ〜

987 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 19:19:40.82 ID:lit0ojAr.net
こんなののどこがいいの?
将来性をみたこーちってなんなの?
ば○なの?

988 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/28(土) 21:49:40.89 ID:inp878we.net
こーちはスレ立て前からバカにされてたからな
とことん見る目がない

989 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 10:44:47.21 ID:kexYVMQg.net
いいよいいよ!すごくいい!内田海智選手!ガンバ!

990 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 13:01:47.59 ID:qo/j6UKe.net
出てくるべきじゃないよ、断るべき、
世界bPとか自分でいってただから恥ずかしいと思わないと
もっとジュニアかうっちーが出れば良かったのに
西岡は今日決勝だから無理だから

まぁサーブは頑張ってたね
こーちはホントに罪な奴、こんなスレ立てて

991 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/11/29(日) 18:56:55.07 ID:1x3U1Bsg.net
内田もそうだけど、プロになったはずの後藤翔太郎ってなにやってるんだろ?

総レス数 991
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★