2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Hibino】 日比野 菜緒 【Nao】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/08/07(金) 00:21:10.23 ID:ovHMNH+7.net
【氏名】日比野 菜緒(Hibino Nao)
【生年月日】1994年(平成6年)11月28日
【動物占い】虎(錦織も、杉山も、フェデラーも、土居も、虎w)
【出身地】愛知県
【身長】163cm
【プロ転向】2013年4月

応援してね!

958 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/20(火) 01:30:23.78 ID:t3PtwNdo.net
日比野が東レ予選で負けた Linette は、昨年のJapan Women's Openで準優勝。
しかし今年は二回戦負けして88位から109位に下がったので必死だった。

959 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/20(火) 09:38:20.06 ID:tocO0Wxe.net
リネッテはJWOでもいい試合をした
JWOでもキレて一回戦敗退の日比野と比べるのは失礼なレベルだな

960 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/25(日) 00:30:28.83 ID:mS0j1tiM.net
あっという間に1年経ったね
タシュケント今年はどこまで行けるかなあ

961 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/25(日) 00:34:34.81 ID:mS0j1tiM.net
1回戦地元WC、2回戦尾崎
[6]TSURENKO, Lesia - RODINA, Evgeniya
[Q]QUALIFIER - SOLER-ESPINOSA, Silvia
OZAKI, Risa - KOSTOVA, Elitsa
[WC]UMAROVA, Komola - [4]HIBINO, Nao

962 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/25(日) 00:38:25.61 ID:1YemEdMf.net
大坂が日比野のキャリアハイを華麗にパスしてtop50達成するのと同じ週に日比野は100位の外へ落ちていくのかね

963 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/26(月) 07:51:10.97 ID:QD3It+aF.net
ウズベキスタンて、日本から直行あるの?

964 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/26(月) 08:53:26.45 ID:ZIK5DnQX.net
尾崎戦で負けるようならTOP100陥落もやむなしだな
1回戦で両方負けるかもしれないがw

965 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/26(月) 21:39:26.90 ID:ep/UYEYw.net
なんだ、明日のダブルスも出るのか
もう、シングルは負ける気まんまんじゃないか、シングルにしっかり集中しないと
勝ち上がるの大変だろうに、せめてあと2つ勝って準決勝進出は果たさないとな

966 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/27(火) 03:11:23.84 ID:I5VtNrTF.net
CENTRE COURTの第4試合だとLIVEが見れるな

967 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/27(火) 17:54:18.31 ID:KQJbN7u0.net
尾崎が勝ったな
尾崎が好調なら日比野は苦戦必至!
勝った方が来年活躍するだろう

968 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/27(火) 20:31:11.01 ID:s12YEOpU.net
日本4番手争いきたな。負けたほうが5番手に格下げ

969 :名無しさん:2016/09/27(火) 20:49:39.68 ID:MoxF8ZGy.net
ダブルス逆転負けだな
LIVEがスコアもでず最初の3ゲームで切れちまったから調子が良くわからんかった

970 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/28(水) 12:33:20.53 ID:2dfrnP3P.net
尾崎も日比野には先を越されてるし、ライバル意識が半端なくあるだろうから全力必死で来るぞ
ミス続いても冷静に集中力を切らさなければ負けることはないが、集中力落としたら簡単に負けてしまうかもな

971 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/28(水) 13:28:23.58 ID:2dfrnP3P.net
あちゃーコート1だからLIVEなしか、残念

972 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/28(水) 19:44:47.29 ID:b49CiYIW.net
日比野、あそこから勝ったのかww

ファーストセット1-5だったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日で日比野のピークは終わったのかと思ってそれ以上は見なかったwwwwwwwww

973 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/28(水) 23:03:49.23 ID:q2U85gGT.net
2セット目もサーブゲームはブレークポイント取られたりデュースばっかりだったな
最後のゲームだけ尾崎があきらめたのかあっさり決まったが

サーブゲームをあんなに苦しんでたら明日は絶好調のツレンコだし、相当厳しいかもな
相手が疲れてやる気がなくなってくれてない限り無理かもな
とは言え、もう1個勝たないと100位内に入れない、集中力高めて無理してでも頑張って勝てよ

974 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 17:54:12.93 ID:/IqwldYc.net
勝ったな、良くやった
ツレンコ第2セット棄権で勝利でも勝利は勝利
予定より早く始まってて1セットのタイブレしか見れんかったけど
5-6でセットポイント取られたあとの3本連取は良かった
右肩が痛痛しかったが、明日は大丈夫なんかな

975 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 18:03:32.18 ID:qy+RMLp4A
日比野勝ったぞ。第1セット7-6(8-6)で取ったところでツレンコ棄権した。
いや、良い試合だった。タイブレークで先にセットポイント握られたが最後まで冷静だった。ツレンコは結構疲れてみたいで長いラリー後はかがむことが多かった。

976 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 18:01:00.11 ID:TDgq2D0k.net
ベキッチさん同様にITFプレイヤーに返り咲くのは奈良か尾崎か

977 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 18:01:34.58 ID:Z6eQ6OQ3.net
運も味方して尾崎とツレンコに勝てて100位以内に入れたからもう充分だよ

978 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 19:36:26.72 ID:ulEZ7cCt.net
なんだかんだで2連覇したら褒めてあげていいと思う。

979 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 20:12:01.56 ID:abnitBuB.net
これで100位以内残留決定なんか?
だとしたら、たいしたもんだわ
フロックだなんだと言われながら

980 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 20:16:19.46 ID:HpN34cnr.net
逆に死に物狂いになってテニスやったら50位いけそうだけど?
まあ、そこまでしたくないんだろうけど。
とにかく安心・確実・安定の組み立てのポイントが定期的にほしいよね。
1ゲームにそれが数ポイントあるだけで連続ポイントが取りやすくなるんよ。

981 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 20:37:20.10 ID:pddu1KVO.net
てか100傑安定とか、スラム本戦ダイレクトイン常連とかよ、

そんなすげえことでもねえからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比野なら普通にこなせるレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

昔の、あのヘッポコ美咲だって、普通に100傑常連だったしwwwwwwwwwwwwwwwwww
スラム本戦ダイレクトインも常連だったしwwwwwwwwwwwwwwwww

今の奈良だって、普通に70位80位レベルだろwwwwwwwwwwwwwwww
たいして勝ってもいねえのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100位から落ちるだとか、何をギャーギャー騒いでるんだかwwwwwwwww

982 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/29(木) 21:35:12.58 ID:rlq5IcwH.net
くるみんはどこでポイント稼いでるんや??

983 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 01:50:00.48 ID:5g+wJK0O.net
WTA internationl以上分だけだが
土居:今シーズン勝敗 16勝23敗 (グランドスラム3勝4敗)
奈良:今シーズン勝敗 15勝16敗 (グランドスラム4勝4敗)
日比野:今シーズン勝敗 13勝18敗 (グランドスラム0勝4敗)

奈良がたいして勝ってないとか何見て言ってるんかなw
確かにSF進出が一度も無いが、こんだけ勝ってりゃ十分100位内に入れるだろ、

984 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 02:36:00.40 ID:o29Relob.net
かまってほしいバカは書くなとW

985 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 04:20:37.01 ID:r+vip/Wg.net
そう考えると昔の日本の女子陣はすごかったんだな。
今もなんだかんだですごいんだろうけど。

986 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 08:43:48.57 ID:XCvlIq+u.net
尾崎は病み上がりだったし、ツレンコは棄権
これでベスト4w

987 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 10:47:33.33 ID:vV8TPbXn.net
日比野は土居ほど爆発力も無いし、奈良ほど安定感もない
現状では日本女子4番手だし、このままではフェドカップにも出れないよ

988 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 11:32:19.82 ID:4+HyIJYy.net
次スレはワッチョイね

989 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 11:34:18.12 ID:o29Relob.net
ま、しかし、日比野の肩が心配だなww

日比野のフォアってよ、グリップが厚めで、テイクバックのときにサーキュレーションしながら回外外旋するから
玉に回転もかかるし球威もつくんだが、肩だとか左足首だとか左膝だとか、過度に負担がかかってしまう。
特に肩なwwwwwwwwwwww

この前、手術して良くなったばっかなのに、また同じようなことになると、
癖になっちまうだろwwwwwwwww

テイクバックするときに、回外外旋を少し抑えるとか、グリップを少し薄くするとか、
テイクバックのサーキュレーションの弧を少しだ円気味のフラットな形にするとかして、
肩に負担がかからんようにせんとヤバいと思うわwwwwwwwwww

故障で戦線離脱とかもう聞きたくないしwwwwwwwwwwwwww

990 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 17:52:34.31 ID:YbbKADRQ1
日比野勝った。しかもストレート。

991 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 17:54:14.36 ID:MUfp4vDb.net
決勝進出です。優勝する勢い!

992 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 17:56:14.33 ID:5g+wJK0O.net
日比野おめでとう
いやー、強かった、覚醒したんかと言うほど、サーブも含めてコントロールが良かった
やっぱり、観客少ないと集中できるのかミスってもいつもの投げやりな態度もなくて素晴らしかったね

993 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 18:10:04.98 ID:ScqwpBV9.net
タシケントでは最強になれる日比野なのか

994 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 18:24:14.75 ID:o29Relob.net
てか、プり姉と決勝やんww

凹るか凹られるか、楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

江口のかたきでも取れたら日比野は桃太郎だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、今回のプり姉は結構強いよww足が動いて良く拾うしwwwwwwwwwwwww

青山修子にタコ殴りにされてた去年とは全然違うwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、日比野って去年も50kでプり姉と決勝やって負けてるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうなるんだか楽しみだなwwwwwwwwwwwwwwwwww

日比野はファイターだから、こういう時になると俄然力が出るwwwwwwwwwww

だから好きだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

995 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 18:32:02.84 ID:o29Relob.net
次スレ立てたぞい!

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1475227890/l50

996 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 18:45:35.28 ID:VehX7NR8.net
タシケントだけは別人になる日比野w

997 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 18:48:40.43 ID:VehX7NR8.net
いつもこれぐらい出来れば凄いんだけど、タシケントが終わると通常モードに戻るんだろな

998 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 19:04:14.84 ID:o29Relob.net
なんか、いつも思うが、テニス選手が、
出る大会出る大会全部勝つもんだと勘違いしてるバカがいて呆れるわww

ま、知能低い引きこもりだから仕方ねえとは思うけどwwwwwwwwwwwww

999 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 21:27:56.78 ID:LXpVQKAc.net
そうか、プロレスのように興行をやってる訳だから、面白おかしく演技も必要か
勝ったり、負けたり、負けたり、日比野劇場がたまにあったとしても驚くこともないってか?

今ごろ、日比野は「楽しんで頂けましたでしょうか」とか言いながらこの板見てるのか
んな、アホなwwwwwwwwwwwwwww

1000 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 22:26:13.80 ID:vV8TPbXn.net
>>999
池爺じゃ無いけど、確かに八百くさいよなw

1001 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/09/30(金) 22:52:56.63 ID:o29Relob.net
ま、けど、決勝の相手のプリスコワって、
まだツアー1勝もしてねえんだなww

こりゃ、ちと、日比野も分が悪いなwwwwwwwwwwwww

1002 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 00:26:01.96 ID:VsXktsWY.net
なんだかんだで決勝まで上がってきたんだ。
女の意地だな。

1003 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 00:33:41.91 ID:VsXktsWY.net
>>1000
↓対戦相手がお金に困ってたらありうるかもね。
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-35358948
「男子世界ランキング1位のノバク・ジョコビッチ選手は、若いころに負ければ11万ポンド(約1870万円)払うと持ちかけらた」

1004 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 01:07:12.36 ID:DVziGmNx.net
両者ともここまで負けが込んでて、なぜかタシケントで覚醒して決勝とか
今期タシケント前までクリスティナ プリスコバなんて7連続WTA1回戦負け中だったわけで
だからと言ってLIVEランキングは日比野が負けてるから、有利と言うわけでもないんだよなw

1005 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 01:12:51.04 ID:FVeevk1U.net
プリスコワは、別にタシケントで覚醒したわけじゃねえしww

去年あたりは50k、今年はつい最近125kでやっと勝てるようになって、

んで、いま、やっとインターで勝てるかどうか、つうところまで来ただけやんww

それって、普通の成長だしwwwwwwwwwwwwww

デタラメはもう、巣でやれとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頼むから消えてくれ、おめえみてえな知能が低いヤツが書いていい場所じゃねえんだここわwwwwwwww

1006 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 21:41:03.74 ID:FVeevk1U.net
たった2レスくれえ埋めろと言いたいわww

ほんと、何やらせても使えねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから引きこもりなんよwwwwwwwwwwwwwwww

1007 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/10/01(土) 21:43:25.16 ID:28GcFiBe.net
うんこ

総レス数 1007
346 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★