2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Eugenie】ユージニー・ブシャール【Bouchard】2

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/08/09(日) 19:06:27.24 ID:+2tC84Y+.net
【Eugenie】ユージニー・ブシャール2【Bouchard】

公式サイト
http://geniebouchard.com/

Facebook
https://www.facebook.com/GenieBouchard

Twitter
https://twitter.com/geniebouchard

Instagram
https://instagram.com/geniebouchard/

WTA プロフィール
http://www.wtatennis.com/players/player/15218/title/eugenie-bouchard

前スレ
【Eugenie】ユージニー・ブシャール【Bouchard】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1380769660/

953 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/30(火) 01:05:07.84 ID:DNE3F6NG.net
一回戦負けだと予想する

954 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/30(火) 09:50:58.27 ID:khDm5rT0.net

一応同い年同士だが、GSのキャリアでヒヨッコなPerfumeの真ん中みたいなゴリ顔尾崎なんかに負けるかボケが

955 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/30(火) 16:34:00.79 ID:R01vvnwR.net
シャラポワに勝って、尾崎に負けるのがブシャールw

956 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/31(水) 02:23:11.90 ID:e2LHaZmF.net
初戦からタフな試合になったけど、天使さま去年に続いて二回戦進出おめでと〜\(*^o^*)/
まだGS二回目のペーペー尾崎にスムーズに勝つかと思ってたけど、ジュニア時代から四回も対戦してて対策されたのか序盤手こずったね
しかし23歳になってますますわがままボディな成熟ぶりが著しくて、パツパツおっぱいとムチムチヒップ見てるとオッサンたまらんよー(;´Д`)
次はくせ者セバストワか
嫌な相手だが、今日のセカンドファイナルみたいにハードショットで勝ってくれ!!

957 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/31(水) 08:27:25.99 ID:b/mIMSWd.net
天使さまにドン引き

958 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/31(水) 21:49:14.54 ID:LYbYFJ+0.net
http://i.imgur.com/PWEEwnp.jpg
http://i.imgur.com/hdT27JV.jpg

959 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/05/31(水) 23:28:44.62 ID:LyMMaI78.net
どんなセクスなんだろうね

960 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 00:21:31.74 ID:DAXPK1Nd.net
それはもう激しいのなんのw

961 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 00:26:43.93 ID:OUnm5P7e.net
神聖で純真無垢なカナダの天使は、セクロスなんて淫らで破廉恥で淫乱で下衆で下劣なことは絶体絶命しない!!(-"-;)
彼女はテニスとグラビア撮影にひたすら真摯にストイックなだけ!!

962 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 10:06:29.49 ID:BYoX9Vbf.net
オマエのマザーにも言ってやれよ

963 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 12:26:24.40 ID:DCp/ih+l.net
グラビア撮影www

964 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 17:06:39.62 ID:8RleXp51.net
ブシャールに変わってフランスの若手、オセアン・ドダン183cmのほうがシャラポワ2世になりそうだね

965 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 18:09:06.35 ID:DCp/ih+l.net
キャサリンベリスの方が上

966 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 18:44:07.75 ID:Zvx4qOZU.net
フットワークのスピードとショットの正確さではCC(キャサリン”カーター”)べリス

ハマったときの強打とサーブ力ではブシャール

守備力は互角

芝やハードコートだとやはりブシャールに分がある。

967 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 20:31:26.98 ID:OUnm5P7e.net
去年のSFでゴリラと足の故障悪くなるまでいい試合したクレーシーズン好調バーテンズを、見事にストレートで倒したキャスリーンちゃん☆
早く天使二人のマッチが観たいぜー(;´Д`)

968 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/01(木) 23:57:42.90 ID:OUnm5P7e.net
またこんがりベーグル一丁上がりくらったか(T_T)
右足首故障の影響もあるだろうが、得意なグラスシーズンに向けてゆっくり準備万端にしてくれ!!

969 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/02(金) 12:05:24.66 ID:Hn34tq7j.net
シャラの呪いに触れたか、ブシャール

実は頭部打撲も、シャラの呪いだぞ

970 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/04(日) 09:01:51.12 ID:xr6Oj5iB.net
あん時に負けた相手がニャッキだから、デカ女に呪いかけられて決勝ゴリラに負けたんじゃねえのか
まぁそれ以前に飼い主にペットのニャッキが勝てるはずもねえがw

971 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/04(日) 18:58:10.57 ID:xr6Oj5iB.net

訂正、転倒した2015全米はポワ欠場だった

972 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/04(日) 19:22:27.85 ID:0gDrUIi9.net
天使様は芝の女王狙っとるんやで

973 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/05(月) 01:57:20.87 ID:DeH3Aquk.net
だな。英連邦国民である限り、芝女王こそ、至高だからな

974 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/05(月) 01:58:58.91 ID:FWRqd3dk.net
マイアミビーチ市民だが

975 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/05(月) 05:11:23.96 ID:T2bHlzhH.net
マルティッチがストレートで潰した出戻り毎回タンクトップに、こてんパンに焼かれたのが悲しい(T_T)

976 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/05(月) 12:49:44.90 ID:DeH3Aquk.net
焼という感じを見ると
シューマイが食べたくなる

977 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/08(木) 09:11:57.79 ID:VZlfU95A.net
WOWで2014全仏のスーパーショット映像に出てたが、サイドラインからアウト側に来た球を瞬間反応してフォアで叩いたスーパーリターンがカッコ良すぎ
20歳の初々しい天使は本当にリアル天使だった(´Д`)

978 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/08(木) 11:31:05.27 ID:P1wht3cH.net
17歳でウィンブル制覇のシャラポに
天使度で勝てるかな?

979 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/08(木) 22:23:21.03 ID:VZlfU95A.net
未だに鮮烈に記憶に刻まれた、あの2004WBの衝撃的な初優勝な(;´Д`)
一面緑の世界に、まばゆいくらいブロンドヘアがキラキラ輝いていた
まさに現人天使(☆o☆)

980 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/08(木) 22:34:22.59 ID:naXFBIaz.net
その妖精を杉山愛があと一歩まで追い詰めてたのはあまり上らない話題。

981 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/08(木) 23:16:15.35 ID:lW0sU9mT.net
>>980
勝者しかクローズアップされないという厳しい現実
どの世界でも共通だな

982 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/09(金) 00:04:15.10 ID:2s7Ax+kC.net
そうだったな〜

シャラポ優勝17才が凄すぎて、オスギは霞んじゃった。

983 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/09(金) 10:45:46.54 ID:2s7Ax+kC.net
思い出した

センターコートで、杉山がヒンギスを破ったんだった

その後、シャラポワ戦

984 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/09(金) 18:50:10.15 ID:SuAYSCgK.net
リードしてたのに一瞬油断したのか?巻き返しくらったよな
リンジー戦もだったけど、ワンセットダウンから巻き返し逆転勝ちばっかりだったよな
若さに任せた勢いは今回のペン子に重なるが果たして

985 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/15(木) 10:40:38.83 ID:FUWFTPLd.net
オスタペンコが、ブシャールが鮮烈デビューした時と同じ
前陣速攻でRGを取った

ブシャールよりも動きが俊敏

986 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/15(木) 10:51:59.39 ID:7Mkjanfu.net
おすたぺん子とガルビスがぺんぺん

987 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/15(木) 18:35:13.26 ID:FUWFTPLd.net
撤回します

オスタは、ブシャでなく、やっぱヒンギスかと

988 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/16(金) 12:43:50.99 ID:a1OHYABc.net
もうGSは取れんかもね

更なる若手が躍動しているし

989 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/16(金) 16:36:58.42 ID:CqG8SY+S.net
ブーちゃんはオワコン
本業の方でがんばれ

990 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/18(日) 19:32:24.09 ID:Q3rtjbFI.net
本業って、モデル? ブロガー? ポルノ女優?

991 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/18(日) 19:38:32.28 ID:mF7uDm1n.net
訴訟家

992 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 15:23:01.16 ID:ptrFkJe7.net
デート嬢

993 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 18:46:39.73 ID:SH0ZsXqQ.net
ブシャールってそんな美人かなぁ。
全仏で生で観たけど、自分好みではなかった。
ムラデノビッチの方が顔もスタイルも好き。

一回チェンジコートの際に足にタオルかけてなくて
ガッツリスコートの中を拝めたけど、それでもそそられなかったな。

994 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 19:12:20.09 ID:ptrFkJe7.net
そんなあなたに大阪なおみをお勧めします

995 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 20:14:30.75 ID:K0looyKg.net
>>992
お前スマートフォン依存性とかで若年性老眼になってるか、心が汚れてんであらひと天使さまが歪んで見えるとかだろ??
オレは尾崎の試合を2Kレベルで観ても、天使さまが神々しくて麗しくて神秘的で、我を忘れるぐらい見とれてしまった☆☆☆(*´Д`)

996 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 20:32:34.63 ID:SH0ZsXqQ.net
>>995
好きな人は好きなんだね。
自分はムラデノビッチとか、ちょっと昔だとゴロビンあたりが好きだなぁ。

正直、ブシャールよりも全仏の会場の売店とかで
働いてるお姉さんの方が綺麗で可愛かった。

あ、でもブシャールのフォアハンドは凄まじくてカッコよかった。

997 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/19(月) 21:24:52.65 ID:RqKchvK0.net
久しぶりにリシキとダブルスか
リシキもがんばってほしいな

998 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/20(火) 08:01:55.99 ID:CO5aQT4F.net
芝刈り専用機、リシツキ健在だったか
WB決勝一発屋から長期低迷同士だから、お互い気心知れてんだろうな

999 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/20(火) 12:28:33.78 ID:Bg5X8143.net
二発目で、きっちり取れるかどうか
バルトリは取ったけどね

1000 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/20(火) 18:35:46.75 ID:CO5aQT4F.net
1000なら天使さまが二度目の正直でウィンブルドン初優勝!!

1001 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/06/20(火) 23:57:10.12 ID:0B5aPHOl.net
スキアボーネにも勝てない
テニスもう辞めろよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★