2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

錦織圭のテニスについて語るスレ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/07(月) 23:45:11.80 ID:fNdmvL4z.net
錦織圭の応援スレ。

======================重要======================
■質問の前にまずググる。大概の質問は↓で解決可。
http://www.atpworldtour.com/
================================================

◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

・荒らし、釣り氏は完全放置で。(ID・キーワードあぼ〜んが快適)
・放置できないあなたも荒らしです。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は立てる人を指定してください。
・980以降は次スレが立つまで減速しましょう。

<<<実況厳禁>>>

※ゴシップ等の話題はこちらでどうぞ

【Kei】錦織圭355【Nishikori】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1449101158/

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/09(水) 17:57:59.08 ID:vHjg76/r.net
ここにも早くも頭の狂っているいつものヤツが現れたのか。
終わった...

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/10(木) 11:21:20.05 ID:YH7EtLVw.net
テニス板にこんなスレ立てたって荒らされて終わりだって事位わからないもんかね
無駄にスレ乱立させただけじゃん

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/11(金) 07:43:59.77 ID:QSnA0BIl.net
2015年ベストホットショットにノミネートされてっぞ

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 03:20:53.89 ID:olENFB2h.net
>>23
福原愛ちゃんの献身的な看病で無事退院出来て良かったねw

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 07:02:52.11 ID:mIj+WyvU.net
錦織、今年は停滞の年だった様な気がするが来年はどうなりそう?
フェデラー戦では復活の兆しがあったと思うけど
詳しい人、冷静に予想してれないか?

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 09:09:55.00 ID:MqaWvcu6.net
完全に落ち目だろ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 09:18:17.59 ID:6H/AMFJb.net
偶数年は躍進するよね錦織って

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 10:53:37.28 ID:SL5aL3yR.net
>>28
あれは進出決めて余裕のあったフェデラーが錦織に合わせてくれたから接戦に見えただけ。

復活の兆しというなら、ほかの2試合も同等レベルのプレーができないと。自分のペースでプレーさせてくれないとダメというのでは話にならない。

錦織はもう終わったプレーヤーだよ。

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 12:29:30.45 ID:NlT8Zz/X.net
本気だったらフェデラーはラリーに付合わず、前に出てきて錦織に気持ちよくプレーさせないからな
去年と違って対策するまでもないと手抜きされたんだよ

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 13:36:25.45 ID:e5h/48pt.net
フェデ、ケイが転んでくれないかと思ったくらい
体力的にもキツかった、て言ってたな
余裕があるのに転べとか、性悪かよ

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:14:28.98 ID:R5QfVyPE.net
でもあの試合は見てて面白かったなあ
スポーツは結果が全てで勝ってこそだと言われるが強くても試合つまんないとだんだん飽きて試合もみなくなる

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:18:58.04 ID:TdBhQcOJ.net
まあ俺も去年がピークだとは思うが
とりあえず来年見てからオワコンかどうか判断してくれ

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:28:51.57 ID:GisMVbcr.net
天才ガスケ様に6回対戦して1回も勝てないゴミコリ歯茎が天才だとか才能があるとか、
基地外ニワカ歯グソヲタのおまえの寝言はいつも香ばしいな?どこの国の人間なんだよwwwwwwwww

いまだ来年には雑魚懲りが10位台20位台とか寝言いってる知恵おくれのニワカ基地外ヲタがいるが
このまま順調に1コケ2コケしていけば、来年半ばには50位以下にw、年末には100位以下におちるんだぞwwwwwwww
この雑魚懲りはwwwwwwwww おまえら基地外の寝言もたいがいにしておけwwwwwwww
てめーで勝手に勘違い練習さぼって、1コケ2コケして順調にランキング落としてるんだからだれの責任でもない
自分の自業自得だwwwwwwwwwwww

2015 コリゴリ茎

全豪準々決勝で バブリンカに敗戦 
「去年勝ってるからどうにかなると思って始めたら、コートの中に入って攻めてきたのでパニックになりました」

全仏準々決勝で ツォンガに敗戦
「パニックになりました。チャンに何でバック攻めないのかって怒られました。LINEができなくて発狂しそうですあこ」

全英 2回戦を棄権
「初戦でフルセットやってなければどうにかなったかもです。さっさと日本に帰って遊びますあこ」

ロジャースカップ(MS)
決して調子のよくないマレーにまったく歯が立たず、ボールを追いかけることもせず、目の肥えたカナダのファンから
ふざけんなとブーイングされるwwww

全米 ランク42位ペイル相手に一回戦負け
「リターンゲームが良くなかったです。何でテニスやってるのかわからない状態ですあこ」

楽天 40位以下のペールに2度目の力負けの無様な敗戦wwwwwwww  

上海マスターズ アンダーソンに全く手も足も出ず歯茎だけ出してストレート負けの無様な2コケwwwwwww 

空き巣しようと思ったバーゼルに、強い選手があつまり、また1コケしそうで小便ちびりながら直前キャンセルww 

パリマスターズ(MS) 雑魚コリ 天才ガスケ様にまたも無様なスト負け2コケ、世界のテニスファンを魅了するガスケ様のバックハンドに対し
ゴミコリ歯茎はコートにタオル敷いて寝てお涙頂戴芸を披露w、観客からプッ笑を誘うwwww みっともない成績を0−6に着実に伸ばすwwwwwwwwww

2015ATPファイナル
ジョコに1-6、1-6のみっともない完敗、100位ぐらいの選手でも今年3ゲーム以上はとってるのに2ゲームしかとれず見るも無残に恥晒す
準決進出をきめて勝っても負けてもどっちでもいいやの、流してるフェデにすら惨敗wwwwwwwwwwww
一人場違いなファイナルにでて、満場の予想通りRR敗退wwwwwwwwww <−−−New

こんなアホ選手、誰がコーチしたって無駄だろ

前年まぐれの全米準優勝で年間1200ポイントの下駄をもらい、人生唯一のGSとるチャンスにこの結果www
まあ来年はシード有利の下駄もなく、勝てる大会もなくなりトップ50にもいないだろうね

コリゴリのCM 「さあエアウェーブで寝て、僕のように日々の日常で1コケ2コケブーイング浴びしてみませんか?」

2014コリゴリ軽 まぐれの全米準優勝 「勝てない相手はいない」
    ↓ ↓ ↓ ↓
2015コリゴリ軽 WB2コケ全米1コケロジャースカップ無気力試合ブーイング浴び 40位以下の選手に2度も負けて実力はるかに40位以下を証明
「勝てる相手がいない」

コリゴリ茎にとって
チリッチ様 (ジョコが足のけがでまぐれで出れた全米決勝で、手も足も出ず歯茎だけだして無様な3立ストレート負けで世界に恥をさらす)  雲の上の人
アンダーソン様(大事な1軍大会上海で雑魚がストレート負け)  雲の上の人
ガスケ様   (6回も対戦して1回も勝てないww)雲の上の人
40位ペール様  (2連敗してバカにされる)雲の上の人  wwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:29:31.67 ID:GisMVbcr.net
ATPファイナル出場選手 全米オープン(8月)以降の戦績 ATPファイナル前まで

ジョコビッチ 24試合 4大会
マレー   14試合 3大会 (パリマスターズ決勝進出)
フェデラー 15試合 5大会 (バーゼルで優勝)
ワウリンカ 21試合 6大会 (楽天で優勝)
ナダル   23試合 5大会
ベルディヒ 24試合 6大会 (深浅・ストックホルム優勝)
フェレール 22試合 6大会 (マレーシア、ウィーンで優勝)
ガスケ   21試合 6大会
ツォンガ  20試合 6大会 (上海決勝進出)

ゴミコリ歯茎 9試合 4大会 (1コケ2コケ連発www)

シーズン通して大活躍の世界のスーパースター選手に対して
ゴミコリは3か月9試合しか仕事せず、一人休養超十分でロンドン逝って、
終盤2大会優勝24試合もでて活躍し、疲労困憊満身創痍のベルディヒ様の足元にすがりつき
フルセットでなんとか勝ちをめぐんでもらうのがやっとwwwww
ジョコフェデには手も足も出ず、満場の予想通りRR落ちの恥を晒すみっともないランキン詐欺だったね
いやほんと来年はシードもなくなるだろうから引退したほうがいいよ さらなる笑いもんになるよwwwwwwww

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:30:20.47 ID:GisMVbcr.net
プロテニス選手にとってもっとも大事な大会であるグランドスラム
その成績がその選手の評価となる

2015 グランドスラム成績(4大大会獲得ポイント)

1 ノバク・ジョコビッチ  7200
2 スタン・ワウリンカ   3800
3 ロジャー・フェデラー  2850
4 アンディ・マレー    2820
5 リシャール・ガスケ   1350
6 トマーシュ・ベルディヒ 1260
7 マリン・チリッチ    1260
8 ジョー・ツォンガ    1170
9 ラファエル・ナダル   855
10 ケビン・アンダーソン  810
11 錦織圭         775
12 ジル・シモン      640
13 ダビド・フェレール   630
14 ミロス・ラオニッチ   540
15 ジョン・イズナー    405

ゴミコリ歯茎君 グランドスラムでの活躍度はアンダーソンにも及ばないwwwwwwwwwwwwwwwww

まぐれの全米決勝進出で1200ポイントのまぐれ下駄履かせてもらって4席5席もらってこの結果だからなwwwwwwwwwwww
来年はいわずともわかるだろうが、出る大会全部1コケ2コケだからなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:30:57.12 ID:GisMVbcr.net
ゴミコリってあれだろ?
GSMSでは1コケ2コケしてまったくテレビにも映らない
こけた後の前後の、主力強豪選手はだれもでてない250や500の大会出て活躍してるんだろう
テレビはおろか地元の人ですら関心持たない大会でw
大リーグでいうとMSGSは1軍の試合、250、500なんて2軍の試合なんだが
1軍では当番即ノックアウトで常に2軍逝きの選手を、日本のテレビや雑誌は有難がってるわけだwww
イチローやマーやダルは1軍で活躍して10何勝や何千本安打で
誇れるのもわかるけど、テニスの世界の2軍選手がCMいっぱいでてるとか世界的にも恥だろ
アンケートの「なんとなく活躍してる」ってのがずばり実態をあらわしていて、テレビで活躍してるところみたことないのに
ランキングだけ1ケタだからなんかすごいのかな〜って、日本のバカスポンサーの雑魚コリよいしょは、世界から嗤いもんだろうw

みっともねーったらありゃしねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:31:49.18 ID:GisMVbcr.net
天才ガスケ様

GSベスト4 3回

MS準優勝 3回


一発屋未満のゴミコリ歯茎w

GSジョコが足の怪我のおかげでマグレ大連発、生涯一度の決勝進出1回のみ

MS生涯一度のマグレ大連発での準優勝1回のみ


天才ガスケ様にこの哀れな負け犬歯茎が勝ってる所なんて一つもねーぞw

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:32:32.02 ID:GisMVbcr.net
スーパースターの魅せる技

ガスケ 華麗なるバックハンド
チリッチ ビッグサーブと鋭いストローク
イズナー 200キロをゆうに超えるサーブ

対するゴミコリは・・・・・・
試合中にタオル敷いて寝るお涙頂戴芸wwwwwwwwww

こ、この差はいったい・・・・・・



'个ヽ、,,,_ ._,,,,,--,、  ‘'广‐.        、___,,,,,-、..   `,!`''', ,,―-、
   ,l゙ .,! ‘'二`   ゙|   .|  ./         ‘'、,,、    ._,,!    | .//,-'''i、 .ヽ
  ,l゙ ,i´  ,//"゙゙゙゙`   .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`     l゙ l゙/,i´  .゙l  |
  │ /   .'″       l゙ ,l゙           ″        | .|l゙,l゙   .|  .|
  .| .| , .,、           |  |            ,、           |  `.l゙   |  .l
  .| .|/l゙ l゙|           |  |       .,,〃/.|           ゙l  ,l゙   │ /
  .|  | |,`ー---―''ヽ、 {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  `''''゜  丿 /
  ゙l、 .| `-,,,_    _,,l゙  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ      ,,,i´.,/
   `''''′   ` ゙゙゙̄^    `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     .:iシ‐'"

        / ~-,,        i ~~,i'
       ,/  /        i' ,/      ,,
       /  .,/  ,.     /   ̄ ̄ ̄ ̄ \
    ,、/  /  / ~''フ  ./  .+;―――+  /~
   ./   く   ,/  /   /    'i,   ./  ./
    \,   \/ /  /  ,/'i,   'i,  /  ./
      .\    ./ ,., '-, /  'i,  V   ,i'
       .>  ./ .く \ ''    ',*   く
   _,,,,/ ∠--'''''   'i,    /  .,,  .\,
   i'        __,,,-,  _,|  /  / .\   ~'-.,,_
   .'i_,--―''''i  |   .レ ,,-''~  /    \,   .~,;'
        |  | _,,-, i, ._,-'~ /'''--...,,_  ~'''-,,,,/
    .|~~'';*..|  | 'i.  'i, ''~   '-,,,_   ~''-,,
    i  |. 、|  | 'i,  'i,       ~''-..,_ ./
    ,i .  |  |  |  'i,  'i,   .,,__      ~''
   ,/  | 、|  |  i _,,-'  ./  ~~'''''--..,,_
    ''-,,_ i.. ..|  |  .~   .''--...,__    .~''-..,_
     ~  .、|  |           ~''''-...,,_  ./
        |  |              ~''-,/
         ̄ ̄

あーははははははははあぁぁぁーーーー

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 14:33:23.91 ID:R5QfVyPE.net
クソアンチなんかに気に入られたばかりにガスケが怪我しちゃったなディミとラオが不調なのもこの厄病神のせい
クソアンチのせいで怪我したガスケは気の毒だぜ

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 15:01:41.25 ID:sBrjCLeC.net
                    ______ __  ___
                   (  ___  __| | _  | | _ ヽ
                 .___\ \  |  |  |  | |  | |     ノ__
                |____) |_|  |_ニニ_| |_|\___|

                 T H E  F O R C E  A W A K E N S
                __ __ __  __   ___   ____
                |  | |  | |  | |  _. |  |  _ ヽ (  .___|
                 |  |.   |  | |  | |  | |     ノ \ \
                 |  ||  | |  ニニ  | |  |\  ̄ ̄  )
                   ̄   ̄   ̄    ̄  ̄    ̄ ̄ ̄ ̄

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 16:39:51.50 ID:+bY0Gwan.net
>>36
ゴキあこは錦織とは関係ない 錦織はずっと福原愛と付き合ってるよ

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 16:57:34.72 ID:jqYzAdpy.net
つーか何で本スレ立たないんだろ
ますますこんなしょうもない逃亡してる意味なくなっちゃうと思うが・・・

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 18:19:19.17 ID:R5QfVyPE.net
本スレたててもどうせすぐガスケ房と福原房と羽生房が連投して荒らすからな
まー見事ヲタを追い出してスレ潰しに成功アンチの思い通りってわけだ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 18:20:21.65 ID:R5QfVyPE.net
本スレたててもどうせすぐガスケ房と福原房と羽生房が連投して荒らすからな
まー見事ヲタを追い出してスレ潰しに成功アンチの思い通りってわけだ

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 18:35:09.81 ID:FzDyZ1nJ.net
>>47
ゴキあこ厨が一番連投してるしウザいけどなw

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 21:32:13.19 ID:O36sQbwJ.net
クソスレ

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 21:58:48.36 ID:HKYAA4UP.net
>>45
立てたって荒らされて終わりだからな
あんま意味ない

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 22:13:45.07 ID:tg4Z0vRl.net
羽生オタのババアやオワコン連呼のチョンに荒らされるだけだもんな
それより全豪の予想でもしようぜ

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 23:06:45.82 ID:NlT8Zz/X.net
課題はありますが、ユヅルの今後に心配はしていません。
オリンピック・チャンピオンになると、モチベーションを失ってしまう選手も多いですが、彼はまったくそうではありませんから。
バンクーバーで金メダルを獲った後のキム・ヨナは、明らかに義務的に滑っていました。
スケートを楽しんでいる様子は、まったくありませんでした。
一方、羽生はまだまだスケートへの情熱があり、向上心があり、謙虚です。

by ブライアンオーサー

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 23:32:57.38 ID:6aP8Zgoc.net
スレチ

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/13(日) 23:43:04.42 ID:TJkml0Pz.net
スレチ連呼荒らし死ね

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/14(月) 02:17:52.25 ID:V6oTEk3/.net
錦織にテニスの情熱残ってるんかね
女とスポンサーが命で
試合でも魅せようって気迫が感じられん

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/14(月) 06:17:21.78 ID:B+TflK/8.net
錦織は福原愛と結婚して出直せw

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/14(月) 06:26:04.76 ID:kz2n3KUX.net
錦織は福原愛と結婚するよ

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2015/12/14(月) 07:42:13.27 ID:u4zz+hKh.net
セット取られたな

59 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:29:18.84 ID:u4zz+hKh.net
アプリ動画綺麗だったな
46 63 10-7 で勝った
ソックとのインタビューが楽しそうだったけど、
イマイチ何言ってるかわからず

60 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:32:45.75 ID:vjP/axRO.net
>>59
IPTLぐらいのガチな感じやったん?
あと病気明けで動きの悪さとか感じた?

61 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 08:36:50.95 ID:u4zz+hKh.net
今からマリア様とペア組んでダブルス始まるよ
アプリ課金してなくても見れるよ

ちょっと笑いとりつつ真面目にやってた
まだ手は抜いてたけど動き良かったよ

62 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:07:13.66 ID:u4zz+hKh.net
インタビュー、ソックと過去2回の対戦をすっかり忘れて、
ソックとインタビュアーが呆れた模様
きっと嫌な思い出だったんだ、と笑ってごまかしてた
、多分

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/01/18(月) 15:37:05.21 ID:WOEH3oYm.net
高卒のゴミは八百長だろうが何でもやるにきまってるだろ>>1

64 :貴明LOVE:2016/01/25(月) 06:41:16.59 ID:QbRAGAmU.net
錦織圭を育てたのはバシタカ。
大事なことなのでもう一度言う、錦織圭を育てたのはバシタカ。

錦織を育てたのはお笑い界の皇帝ハリウッドスター石橋貴明様なのを無知な日本国民は知るべし。
マスゴミも報じろ!

65 :名無し:2016/02/15(月) 17:33:10.81 ID:LC1c+ZjI.net
何を騒いでいるのか!大関対幕下の試合に等しい。そんなレベルマッチである。
全てがマスメデアが騒ぎだし、ストリーを造りファンが踊らされている時の政権と同じパターンである。
相手世界ランクを見ながら観戦されたし。
馬鹿にされるな。咬ませ犬だよ。

66 :名無し:2016/02/26(金) 12:56:30.44 ID:c8SmjKBl.net
今朝BS5ダイジェスト観たが、世界ランク違いとの試合。世界ランク10位程度が
実力です。「錦織褌」ズルズルでしょう。今まで良く健闘した。欧米人のスタミナ・体幹
体力には、敵わない。錦織のハイレベル技術を習得した欧米人並みな日本人の輩出を切望する。
今朝のTBSアナなど触りだけで逃げていた。何時ものヨイッショなし。

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/02/26(金) 19:22:58.84 ID:il5EZxMe.net
日本語喋れ馬鹿が

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/03/02(水) 01:03:53.21 ID:8Y40wNyY.net
錦織選手は天才

69 :名無し:2016/03/03(木) 20:16:53.17 ID:jgOxa9HJ.net
錦織よ、己を知ろ。2020までには、フェデラー居ないだろう。だから俺の天下到来だ。バカも休み休み云え。
下部ランク勢がドンドン上がってくる。貴様は自身を知らな過ぎだ。現状ピークである。国内のマスメデアが騒ぎ儲けの餌にしているだけだ。

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/03/03(木) 20:21:02.45 ID:es/EHlxM.net
サーブが弱くてバックが強いフェデラーといったテニス
従って優勝する確率が高いのは全仏
クレーでツォンガに負けるようなトンマなことが無ければ可能性は非常に高い

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/04/04(月) 11:12:03.96 ID:wbEU/PiE.net
重複誘導
【Kei】錦織圭380【Nishikori】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1459688953/

【Kei】錦織圭380【Nishikori】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1459688939/
SLIP設定が異なるもの
【Kei】錦織圭368【Nishikori】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1455832935/

錦織圭アンチスレ4 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1450948844/

ネタスレの中で最も立った時期が古いもの
錦織 圭 が、本当に凄い所
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1220171070/

72 :真実:2017/08/03(木) 20:36:15.07 ID:BuGFNzDmk
これが日本テニスの実態https://youtu.be/kGs6Mt6dFSQ
つまり錦織も勝敗ビジネスしてるってこと
残念!これからどんどん弱くなるぞ。仲間が永久追放されたから

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/12/02(土) 21:47:21.91 ID:s+pUi40K+
もうランキングも気にしなくてよくなったし。
4大大会どれかをとるチャンスをうかがうのみ

総レス数 73
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★