2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目標】 土居美咲 Part4 【TOP50】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 20:46:21.45 ID:yJmDps9J.net
2010年に全日本選手権を制覇。2011年はウィンブルドンでベスト32入りの大躍進。
2015年にはルクセンブルグでツアー初優勝。2016年にはローマ(プレミア5)でベスト8。
2016年5月16日現在キャリアハイ38位。
多彩な攻撃を持つサウスポーが世界を舞台に羽ばたく。

テニスを始めた年齢 : 6歳
出身地 : 千葉県大網白里市
プロ転向 : 2008年12月
現在の所属先 : ミキハウス

身長、体重 :159cm、52kg
血液型 : AB型
生年月日 : 1991年4月29日
利き腕 : 左利き
フォア : 片手、左手
バック : 両手
得意なショット:フォアハンドストローク、サーブ
尊敬する選手:エナン、国枝慎吾

(前スレ)
【目標】土居美咲 Part3【TOP50】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1455403476/

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 20:49:23.85 ID:yJmDps9J.net
バカが建てた重複スレ「土居美咲 Part3」はガン無視してください。

これが本スレですw

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 22:11:53.01 ID:ox8kRdgt.net
>>1

前スレで
>このスレでは進行中の試合に関して書き込んではいけません

との指摘があったんですが、テンプレには書かれてないですよね。
これは、暗黙の了解ということなんでしょうか?
テニス総合実況スレがあることは知ってますが、土居ファンが土居のスレで、試合中に土居応援レス
をしちゃいかんということですか?

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 22:22:40.12 ID:yJmDps9J.net
前スレにそんなこと書いてないだろ。

デタラメ野郎はキエてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 22:47:44.67 ID:ox8kRdgt.net
>>4
でたらめじゃないですよ。

925さんのレスです。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:05:45.16 ID:yJmDps9J.net
キエロ!いいな!!

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:16:07.54 ID:HH+UNQZk.net
>>5
ここは池沼が立てたスレなんで、本スレへどうぞ
【目標】土居美咲 Part3【TOP32】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1464022779/

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:25:30.07 ID:ox8kRdgt.net
>>7
了解しました。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:44:34.63 ID:yJmDps9J.net
パート3を2個も立てるバカww

数も勘定できねえ池沼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:53:59.78 ID:c3LH5Pgf.net
>>9
他スレじゃよくあるし先に建てられた方を優先するのがマナーですので
それでは失礼します

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/24(火) 23:56:46.23 ID:gSt45BxB.net
※ここは荒らしである池爺専用スレッドです。
ワッチョイありの土居美咲スレ>>7が本スレです。
そちらで美咲ちゃんを応援しましょう。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/25(水) 00:32:09.10 ID:aXZnfCVq.net
       || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || あらしは   。    ∧_∧  いいですね。
          ||   無視!  \ (゚Д゚,,)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/25(水) 02:18:28.51 ID:ogBMsJK4.net
美咲ちゃんおしかったなー

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/25(水) 10:08:08.25 ID:aQn8/3As.net
土居ちゃん頑張れ!

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/27(金) 09:29:52.61 ID:1AheZyKV.net
ダブルスの動画ある?
見たいですが見つかりませんでした(;_;)

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/05/31(火) 10:43:56.82 ID:PYn8ZC0V.net
6-1,6-2とか、録画に値しないだろw

美咲ファンと大坂ファン以外誰も見てないしw

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/01(水) 06:50:19.28 ID:4tUuxCXQ.net
WOWOWでやってたから少し見たけど、ポジショニングがわかってないから、解説の人のツッコミにヨネちゃんが返答に困ってたよ。
ボールが速いけど、内容はオフの女ダブ初中級レベルで見る価値なし。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/02(木) 00:36:21.56 ID:x3Jmy/Nh.net
てか、ストーサーがベスト8になっちまったなww

これでよ、ストーサーが優勝でもしようもんなら、あれじゃねえの?

スラム1回戦で美咲とやって勝ったヤツは優勝する、のジンクスができちまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、いくらなんでも、今のストーサーがムグルザやセレナに勝ったりせんだろうけどwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/02(木) 17:37:54.65 ID:MSV9Zjc/.net
土居の1回戦の相手がブシャールでなくてよかった
ブシャール優勝なんて嫌だから

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/03(金) 01:30:33.48 ID:GoGTmNxB.net
てか、雑魚ベルテンがベスト4とかww

これってガチに八百ってるだろww
ベルテンなんかニュルンベルグ1回戦から、全仏準々決勝まで10試合負けなしだろwwwwwwww

セレナが異常に気合い入ってるしww全豪のときみてえにヘラヘラ笑ってねえしwwwwwwwww

セレナを勝たせる八百かも知れんが、決勝はガチになるかもなwwwwwwwwwwww

ムグルザもストーサーも、いくらなんでも決勝で負けてくれねえだろwwwwwwwwww

てか、あんな雑魚ベルテンでも全仏ベスト4とかwwwwwwwwwwwwwwwwww
美咲でも普通にチャンスあるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/03(金) 02:00:21.16 ID:GoGTmNxB.net
てかもう、美咲は全仏明け46位で確定やろww

リオおめだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/04(土) 22:40:25.30 ID:rWOu8IgW.net
シード32まで300pくらいか

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/04(土) 22:46:51.16 ID:Q2pu6nz3.net
ここで無料であらゆるスポーツが見れる
今回のワールドカップも全試合見れた
ウインブルドンとかも始まれば見れる
テレビwww

ttp://www.sportcategory.com/c-1.html
@見たい試合をクリック(左端に表示されている時間帯のみ見れる)
AAdvertisement can be closed ○ seconds.
がカウントダウンで消えて
Close advertisement.と表示されたら×クリック
B画面上に広告その他が表示されてしまうときは
しばらく待ってると×がでてくるので×をクリック

※要するに×以外はクリックしない
ダミーの×はクリックしない

こういうのもある
ttp://www.laola1.tv/en-int/home/

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/06(月) 11:41:05.19 ID:AjSGaAqP.net
なんか、美咲の全仏明けランキングがよ、48位になってるしww

てか、ポイントが1230ポイントで、ブシャールとジョルジと同じなんだが、

なぜか、ブシャールが46位でジョルジが47位で美咲が48位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんなんだろなwwwwwwww同順位46位じゃマズいのか?wwwwwwwwwwwwwww

女子力の差か?人種差別か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/06(月) 11:47:14.76 ID:AjSGaAqP.net
しかし、48位とかよww

ほんとギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、4月くらいにここに書き込んでたヤツいたよなww
4月5月に何もしなくても56位まで確定だとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、もし、ローマの190ポイントが無かったら、どうなってたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

考えると寒気がしねえ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、いっつもこうなんよ美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108位カットラインのときに、107位でインするヤツだからよwwwwwwwwwwwww

ほんとギリギリ少女wwwwwwそれが美咲wwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/07(火) 17:12:44.96 ID:9sz2BiG0.net
たしかに寒気するなww
俺はギリギリ行けると最初から信じてたぜ!

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/08(水) 15:11:25.98 ID:xOA3mR9v.net
>>1-999
ここは荒らしである池爺が立てた池沼専用スレッドです。本スレではありません。
以下にあるワッチョイありの土居美咲スレが本スレですのでそちらへどうぞ。

【目標】土居美咲 Part3【TOP32】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1464022779/

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/10(金) 01:10:50.45 ID:v/hfdVO3.net
美咲がバーミンガムに入ったんだなww

クリスが写真撮ってるな。イイ顔してる。

doiarmyもさぞかし喜んでるだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/10(金) 18:34:48.10 ID:v/hfdVO3.net
正式発表!美咲、やったね!

錦織、土居に五輪出場権 96年ぶりのメダル期待
[2016年6月10日17時7分]

日本テニス協会は10日、男子の錦織圭(日清食品)と女子の土居美咲(ミキハウス)が
リオデジャネイロ五輪の出場権を獲得したと発表した。

国際テニス連盟(ITF)から通知があり、26歳の錦織は3大会連続、
25歳の土居は初出場となる。

シングルスの五輪出場権は6日付の世界ランキングで各国・地域4人を上限に
男女とも上位56人に与えられる。
錦織は6位、土居は48位だった。2012年ロンドン五輪で準々決勝に進んだ錦織には、
日本勢として1920年アントワープ五輪以来のメダル獲得が期待される。

シングルスはITF推薦枠などと合わせて64人で争われる。

ITF推薦枠の選手については29日までに各国・地域に伝えられるとされていたが、
日本協会によると30日に推薦枠を含む暫定の出場選手リスト、7月15日に最終の出場選手リストが
ITFから発表される見通し。

ttp://www.nikkansports.com/sports/news/1661114.html

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/10(金) 19:01:46.52 ID:v/hfdVO3.net
(てか、ミックスダブルスて、エントリーの最終期限がかなり遅いんだな・・・)

錦織、3大会連続五輪確実に!男子単に加え混複での出場濃厚/テニス
2016.6.7 05:04

すでに芝のシーズンに向けた練習を再開している錦織。
6日に発表された世界ランキングで現状維持の6位となり、
リオデジャネイロ五輪の日本代表入りを確実にした。

「忙しいスケジュールで不安はあるが、リオ五輪にもピークを持っていけるようにしたい」

今季開幕前、4年に一度の祭典に向け意欲を示していた。
単は各国・地域4人を上限にランキング上位56人に出場権が与えられ、
国際テニス連盟(ITF)は出場権を得た選手を9日までに各国・地域に通達。
さらにITF推薦枠で出場できる選手については29日までに各国・地域に伝えられ、
参加全選手が確定する。

男子単で自身初のメダルを目指す錦織だが、リオデジャネイロ五輪は土居と組んで混合複に
出場する可能性も高い。男女のランキングを合算した数字の少ない順から
16組が出場可能で、エントリーの締め切りは五輪開幕後の8月9日になる。

日本テニス協会の植田実強化本部長(58)は、単のメダル獲得が最優先とした上で
「メダルを獲得できるチャンスがあるならば…。出られるものは出したい」と説明。
テニス界から複数のメダル獲得も、夢ではない。

ttp://www.sanspo.com/sports/news/20160607/ten16060705040003-n2.html

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/11(土) 09:31:38.09 ID:G4+7ypnF.net
>>1
本スレならそれらしい画像の1枚も恵んでくれ!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/11(土) 23:42:15.52 ID:AbiWmUll.net
美咲、1回戦がクビドワ、2回戦が魚住、QFがラドワンスカ、SFがベンチッチww

美咲よ、

プレミアなんてみんなこうだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しょっぱなからこういう相手が普通に来るんよ。

もう、戦う前から次の大会の準備したり、敗戦の言い訳を考えたりすることはヤメルんだなwww
プレミア主戦場にするつうのはもう、こういうのが当たり前の世界だからなwwwwwwwwwwwwwww

ま、んでもよ、クビドワだって、故障でもしてるのか全仏は鳴かず飛ばずだったし、
魚住もリオすら出ねえとかヤル気がねえみてえだしww今週は90位台の選手にも負けてるしwwwwwwww
ラドワンスカも全仏で早期撤退しちまってるからなww

最初っから捨ててかからずに、真面目にやることだなwwwwwwwwww

こういうドローが今後普通になるんだからよ。これで捨ててたら、捨てないで戦う大会なんか無くなるぞwwwwwwwwww
また、インターナショナル主戦場に戻すの?うん?wwwwwwそうだろ?wwwwwwwwwwwwwww

ま、2回勝ちさえすれば、100ポイント付くんだからよww楽ってば楽なんよwwwwwwwwww

もう、インターナショナル主戦場じゃねえんだからよ、クビドワだ!とか、そういうことは言わんことやwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/12(日) 22:35:05.03 ID:TLyuSzI8.net
なんか、1回戦の相手がコンタになってるなww

ローマで勝ってる相手だしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

美咲、ついてるついてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/13(月) 01:43:44.50 ID:JHipveON.net
なんか、けど、美咲ってバーミンガム大会の選手代表なんだなww

初めて見たわ、美咲が選手代表ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

選手代表だと優勝させてくれる、とかだったらいいのになあwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/13(月) 10:32:42.58 ID:JHipveON.net
ま、けど、美咲よ、

バーミンガム、勝たせてもらえるなら、ちゃんと勝ちに行った方がええよww

てか、ウインブルドンなんて、また、あれだろ?

奈良・日比野・大坂・美咲って日本人部屋が創設されてよ、日本人同士殺し合いになるんだからよwwwwwwww
全仏のときだってそうだったろww去年だかおととしの全豪だってそうだっただろしwwwwwwww
奈良や日比野ならまだしも、大坂なんかバケモンなんだからよ、勝つにせよ負けるにせよドロドロな、もう、やってられない戦いになるだろww

ウインブルドンにしたって全米にしたって、スラムのドローなんかあてにならんからよww
こういう、バーミンガムみてえな裸のプレミアくれえで、勝たせてもらえるなら、勝たせてもらえばいいだろwwwwwwwwww

コンタは地元だから、キーポイントで糞ジャッジが付くかも知れんが、我慢してやることだww
1回戦勝てば、結構上に行くんじゃね?wwwwwwww

てか、ウオズニだってよ、たいして調子よくねえ上に、裸のプレミアごときで入れ込まんだろww
ウオズニがよ、な、バーミンガムごときを取りに必死になると思う?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
さらにヤル気がねえんだから、なおさら勝てねえだろウオズニ

ラドワンスカだってまったく同じwwトップ10の連中が前哨戦の裸のプレミアなんかで入れ込まないからさwwwwwwwww
彼女たちはウインブルドン主戦場、準々決勝以上が戦いの場だからよwwwwwwwww
そんなヤツラがバーミンガムでセコく稼いだりしないだろwwwwwwwwwwwwww
ワイルドカードで来てるくらいなんだからよ。きっと頭数が足りなくて召集されたんだろwwwwwwwww
さっさと早期撤退するだろラドワンスカwwwwwwwww

ヘルトンブッシュなんかよ、ココバンが優勝してるしココバンwwwwあんな猫でも勝てるココバンがよ(ぷwwwwwwwww
ベンチッチは準決勝で負けてるしwwwwwwwwwwwwww

結構狙い目かもな、バーミンガムwwwwwwwwwwwwwwwwww
ボトムハーフにいる強豪連中も入れ込まんと思うよwwwwwwwwww

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/14(火) 17:39:17.36 ID:7PojVoYd.net
女を下の名前で呼ぶ男って気持ち悪いwwwww

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/14(火) 20:26:41.53 ID:0YrtOs+K.net
バーミンガム、そろそろ雨だろww

今日、できねえんじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

雨雲だらけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/14(火) 22:49:34.08 ID:YP8MxBO2.net
>>36
うん、昔、あるオヤジから下の名前で呼び捨てされて、非常に気持ち悪かった
そのオヤジとは、もう何年も接触を避けている

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/15(水) 10:58:45.86 ID:tNhkgVrR.net
なんか、今日も雨っぽいなバーミンガムww

明日以降ダブルヘッダーで無理筋に試合消化するのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/15(水) 13:25:00.26 ID:7RaNLWbB.net
>>36
会社でやったらセクハラ、パワハラ。

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/15(水) 17:17:10.56 ID:tNhkgVrR.net
今日も試合無理だろwwいまだにバーミンガムが雨雲の中だしww

やれたとしても2試合くれえじゃね?wwwwwwwwwwwwwwww

てか、室内とかねえのかなバーミンガムwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/15(水) 20:59:26.51 ID:tNhkgVrR.net
今日も雨、明日も雨だったらどうなるのかねえ・・・

大会が中止じゃねえの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金土日、3日でこなすのか?wwwwwwwww場末のスクールじゃん、それじゃwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/15(水) 22:38:33.70 ID:tNhkgVrR.net
なんか、試合がおっぱじまったが、

2試合やるのがせいぜいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

雨雲の隙間で一時的に晴れてるだけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 00:03:58.62 ID:w+KFv69q.net
ベンチッチ、さっそく途中棄権ww

美咲、だから言っただろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トップの選手は裸のプレミアなんかで入れ込まないとwwwwwwwww

まして、今大会は天候不順でみんな嫌気が刺してるんだしwwwwwwwwwwwwwww

こういう大会こそ狙い所なんだよwwwwwwwwwwwwwwww

優勝すればおめえ、470ポイントだぞwwwwwwwwwwwwww

美咲、おめえ470ポイントなんて見たことないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

とって見ろよ、面白くて、ますますヤル気が出て来るwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 00:53:02.30 ID:w+KFv69q.net
あ、もう、今日は終わりかもなww

あと4時間は無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 03:21:46.71 ID:w+KFv69q.net
なんか、ALTで奈良とダブルス入れてるわww

こんだけ雨天順延して日程が詰まりまくってるのにダブルスとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤル気ねえのかばーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう応援してやらねえwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 03:33:09.33 ID:w+KFv69q.net
明日、初戦のシングルス勝てば、3試合じゃんww

シングルス→ダブルス→シングルスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

トリプルヘッダとか初めて見たwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 05:13:16.38 ID:E0V5TwFg.net
スギヤマスラムに比べりゃ大したことねーだろ
ルール上も3試合までは拒否権ないし

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 06:20:49.05 ID:XL2n7X3U.net
どいどい元気かい?

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 14:41:55.99 ID:w+KFv69q.net
なんか、今日は晴れそうだなww雨雲の細切れみてえなのがあるから一時的ににわか雨くれえはあるかも知れんがw

さっそくラドワンスカが消えてる。ボトムはいまだに強豪がそろってるけど、
それに比べりゃトップハーフは楽だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もう、あれだろ、魚住とストり子くれえだろトップハーフww

てか、なんでダブルスなんか組んじまったんだろねえ、ったく・・・・・・

ま、奈良のことだから、サクッと消えるようにしてくれるだろww

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 18:59:49.66 ID:w+KFv69q.net
なんか、また雨雲だらけになってるな、バーミンガムww

今日も2試合が精いっぱいちゃう?wwwwwwwwwwwwwwwww

木曜日終わった時点でシングルス、ダブルス1回戦しか消化できねえとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

金土日がどうなっちまうのか・・・・・・

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 19:17:02.43 ID:77gSkngx.net
美咲さんカッコイイ
ファンになりました
このスレでこれからお世話になりますね

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/16(木) 23:45:47.67 ID:w+KFv69q.net
ただのコンタ劇場じゃんww

ダブルスに期待やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 00:06:57.35 ID:VkzcWm99.net
コンタぜんぜん良くないのにな
なんでこんなアッサリ負けるんだろう

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 00:17:04.24 ID:jLRsyPmu.net
ぜんぜん合ってなかったなww

今季芝初戦だからなwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 04:10:03.76 ID:Fq35KAHP.net
コンタとダブルス出る予定だったのにコンタとウィックマイヤーに変更になってる。
ふてくされて一緒に出るのやめたのかな。コンタ 土居に勝ったときに雄叫び上げてたし。

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 05:12:35.89 ID:jLRsyPmu.net
しかし、芝に合わせにわざわざダブルスとか組んで残ってるときに
インドアでやるとかwwしかも今さら木曜日になってやっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
意味のねえ糞大会wwwwwwwwwwwwwwwwww
クスリやり過ぎてケツの穴大好きホモ国家イギリスだから仕方ねえけどなwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 05:20:41.76 ID:jLRsyPmu.net
しかし、また、あれだろ、いつものブタ陣形でダブルスやってるんだろww
んで、競るからまた余計にやってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの陣形でダブ専とかとやっても競れるんだから、もうねwwwwwwwwwwwwww
あの陣形は奈良美咲でしかできねえ陣形なんだろwww奈良美咲陣形wwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 05:44:38.03 ID:jLRsyPmu.net
なんか、スーパータイブレの8-9まで競って、負けてやがんのww

そこまで競るなら勝てばいいのに、なぜかギリギリで負けちまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったく、奈良美咲のブタダブルスwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 08:44:03.80 ID:jLRsyPmu.net
ま、けど、あれなんだろ、

基本よ、さっさとイーストボンに行きたかったと、ただそれだけだろwwwwwwwwww
せっかく芝慣れするためにイギリスに来たというのにバーミンガムが雨ばっかでよwwwwwwwww
昨日にしたってダブルスがインドアだしwwwww使えねえから、さっさと負けてイーストボンに行った方がええとwwwwwww

そのダブルスにしたって、もっとサクッと負けてやってもいいんだが、
奈良も予選負け以降1週間近くテニスしてなかったんで、ある程度動いて体を慣らして、それでイーストボンに行こうとwwwwwww
昨日くれえで負けねえと、奈良のイーストボン予選に間に合わねえかも知れんしww
てか、んでも、奈良って現在、予選のALT3番だからなwww出れるのかなシングルス予選wwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、イーストボンもダブルスで奈良と組むつもりなのかなwwwwwwwwwwwwwwww
ま、ウインブルドン直前週だからシングルスで入れ込みたくないだろし、
シングルス・ダブルスで芝慣れするのが目的、つうのに、ちょうどいいのかも知れんがwwwwwwwwww
イーストボンで遊んでる最中にウインブルドンのドローでも決まるんだろからwwwwwwww

ウインブルドンも奈良とダブルスでも組むのかも知れんしwwwwwwwwwwwww

クレーとかハードが主流になっちまって、芝シーズンなんかとてもじゃねえけど合わせてられんのだろうと思うけどなww
1ケ月しかねえような芝によ、合わせたってどうなるわけでもねえんだしwwwwwwwww
芝明けの北米ハードシーズンを狙い目にする方が全然賢いとwwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 17:37:50.82 ID:jLRsyPmu.net
ま、けどよ、wta公式のヘッドラインニュースによ、
「コンタがバーミンガムでdoiを制した」みてえに書かれてて、

記事を読むと、コンタが火曜日試合の予定だったのに雨で順延になって木曜日が最初の試合になって、
さらにシングルス・ダブルス・シングルスのトリプルヘッダの過酷な予定になっちまった、だの、

やれ、美咲に勝ったときの思いだの、もう、コンタが大スターみてえに扱われててよwwwwwwwwwwwwwwwwww

な、

それなのに、そのコンタの対戦相手の美咲ちゃんことが何一つ書かれてないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、美咲だってコンタと同じトリプルヘッダの過酷予定だったんよwwwwそうだろ?wwwwwwwwwwwwww
あたりめえだろ?コンタと1回戦対戦するドローなんだからよww予定だってコンタと同じように過酷になるのは当然だしwwwwwwwwwwwwwww

てか、サンアントニオ125kで優勝したときだって、美咲はwta公式のヘッドラインニュースには流してもらえずwwwwwww
それなのに台北125k優勝のバボスはwta公式ヘッドラインにはちゃーんと流してもらえたりwwwwwwww

美咲よ、

英語でプレスのインタビューくれえ応じられるようにしとけとwwwwwwwwwwwww

「misaki doiは英語ができねえし、インタビューも拒否したりするヤツだからな」
とかいうことで、記事にしたくてもできねえんだろうと思うわwwwwwwwwwwwwwwwwww
外人のプレスにウケが悪いんだろおめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、あの大坂だってよ、全豪前100位かそこいらの雑魚いときでも、全豪主催者が動画で特集まで組んでもらってたんよww
なんか水族館に行ってどうたらこうたらwwwwwwwwwwwww

英語で受け答えできるくれえにならねえと、top20なんか入れてもらえねえぞww
top20つうのはよ、興行の柱だからよwwwwwwwwwwwww
テニス興行wtaつうのは英語世界なんよ。前も言ったろ?大相撲の力士が日本語ペラペラで日本のプレスのインタビューに応じられんと話にならんように、
テニスで世界廻ってるような選手でtop20常駐を目指すようなヤツつうのは、当然英語ができんようにならんと話にならんと。

美咲、今はもう、リオに参加するしないのレースも終わって、ひと段落ついてるんだからよ、
今年いっぱいかけてもいいから、とにかく英語でインタビューに応じられるようにしとけww
wtaもよ、美咲の声を記事にして流したいんよ。んでも、おめえがそっけないから仕方なく記事にしてねえだけであってwwwwwww

英語のメディアにウケがよくなれば、ドローもいいドローになるもんなんよww
「misaki doiは英語も努力してメディアにも対応してくれるようになった。アイツはひとつ勝たせてやろう」
こうなるもんなんよwwwwwwwwwwwww

とにかく、美咲、今年あと半年かけて、英語でプレスに対応できるようにしとけ、いいな!
立ち話のぶら下がりインタビューだけでなく、座って10分15分くれえの記者インタビューにも応じられるようにしとけ。
top20の連中はみんなそれぐらい楽勝でできてるだろ?チェコだとか非英語圏の東欧の連中だって普通にできてるだろ。
美咲もそれぐらい普通にこなせるようにしとけ。クリスでも使って英語力鍛えとけ、いいな。

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 17:59:55.17 ID:jLRsyPmu.net
けどよ、美咲、あの、浪速のウォンバット、ちんちくりんの奈良ですら、
wtaの要請で、英語のツイッタのチャットでファンと遊んでみたり、
エキシビションでアメリカの子供にテニスを教えてみたり、そうやって努力してるんよwwwwwwwwwwwww

そういうのが効を奏して、去年今年と不調でも、スラムで2回戦常連とか普通に行けてるんよwwwwwwwwwww

とにかくよ、メディア受け悪いと激しく損するんよwwwwwwwwwwwwww

舛添見てみろよwwwwwwwwwwwwwwww

メディア受け悪いがために、都知事クビだぞクビwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、ベンチッチだってよ、あんなすぐ泣くだけの下手糞雑魚女でも、メディア受けがイイからtop10なんよwwwwwwwそうだろ?wwwwwwww
ガブリロバだってそうだろ?www一時期のブシャールだってそうだろ?wwwwwメディア受けってけっこうアルんよwwwwwwwwww

とにかく、今年あと半年かけて英語力磨いとけ。10分15分の英語インタビューに応じられるようにしとけ、いいな!

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/17(金) 23:41:48.28 ID:VkzcWm99.net
やっぱコンタ負けたな
調子よくないコンタにストレート負けってどうなの?

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 02:39:51.10 ID:p0tvi4NK.net
土居との試合はなぜか最近見た中で1番良かった
2回戦は毎年恒例でやる気ないのか糞だったけど

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 08:45:46.84 ID:4sTZIB6Z.net
ヘルコグとか、コンタに続き、またもやローマで負かした相手ww

てか、裸のプレミアなのに64ドローとかよww

ポイントもあんまり高くねえのな(もちろん裸のプレミアだから)

んなのに、それにしちゃ、強豪が勢ぞろいだしww

芝の直前週なんで、こうなっちまうんだろと思うがww

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 13:35:28.52 ID:u8MZHJm2.net
>>64
コンタ戦の話か?
2セットの最初のブレークされた後はやる気なしの糞だった
相手のサーブが決まりだした所為もあるが、ちょっと厳しいと追おうともしない
コーチの話もろくに聞こうともせず、反感持った態度に終始してたよ
あれじゃ、ファンがついてこない

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 18:12:22.42 ID:v5spBfuL.net
ウィンブルドンはスビトリナと組むんだ
なんだかんだで一番良いコンビだと思う
奈良は不器用だしダブルス向いてない

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 20:52:16.84 ID:4sTZIB6Z.net
なんか、イーストボンは大雨じゃんww

かなりぶ厚い雲に覆われてるwwwwwま、あと、最低4時間は無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、バーミンガムは晴れまくってるけどなwwwwwwwwwwwwwww

雨女がいるんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ベンチッチじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwww

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 20:53:33.96 ID:4sTZIB6Z.net
今日はもう美咲試合すらねえじゃんww

話にならんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/20(月) 20:57:18.81 ID:JsFc2QNH.net
その通りですな

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 04:43:24.30 ID:dJUdWAFU.net
ダブルヘッダーになりました。

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 09:40:56.68 ID:bPRhcbKR.net
今日の相手は手強いとはいえ
負けたらWBは期待できんな

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 12:11:07.90 ID:r7KZq6nI.net
今日は今のところ、雨雲一つなく、サクッと晴れてるなww
バーミンガムに続きイーストボンも糞スケジュールで超冷遇されてるけどよww
ま、40位台でインター空き巣狙いが分相応の雑魚なんだから、仕方ねえってば仕方ねえんだけどなww
優遇されたかったら、とっととtop20に常駐して、メディア対応もこなせるように英語もある程度しゃべれるようにしとくことだなww

てか、この頃、美咲画像が毎日うpされてファンとしてはうれしい限りだww
美咲がティラミス食ってる向こうでバボスがこっち向いてにらんでるとかwwwwwwwwwwwwwwwwww
試合が無い日でも、画像うpしてくれるんで、ファンとしては美咲に会えた気分になってうれしいね、うんwwwwwwwwww

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 12:19:01.64 ID:dJUdWAFU.net
画像といえばフェイスブックに奈良ちゃんと卓球してる動画みたけど頑張ったら石川佳純とか平野さやかとも出来るんじゃないか。石川佳純もテニス出来るみたいし(錦織発言より)

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 12:47:39.19 ID:r7KZq6nI.net
ま、けどよ、wta公式に去年の全英レセプションパーティーの動画が出てたけど、

あれなんだな、去年は奈良がパーティー出てたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんか、慣れない化粧して、樽体型にワンピース着てwwwwwwwwwwwwwwwww

今年は美咲が出るのかな全英パーティーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んでも、去年のあのパーティー動画でも、奈良が映ってるのはたった1秒くれえだろwwww
ほんとにもう、一瞬しか写ってねえしwwwwwwwwwwwwww
英語しゃべれねえ、メディア受けが悪いとよ、何やっても冷遇されるんよwwwwwwww

岩野だとかブシャールだとかスビトリナだとか、ま、綺麗どころだから動画の尺も長くしてくれるだろうが、
綺麗だからだけじゃないだろ。英語でメディア対応してくれるから、載せやすい、記事にしやすいんで動画の尺も長くしてくれるんよ。
だから、綺麗じゃなくても、ヤンコはちゃんと動画でも長めに出て来るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、とにかくよ、top20常駐、プレミア主戦場を狙うなら、英語でコミュニケーション取れるのは必須だからな美咲wwwwwwwwwww
控えめで謙虚なのは美徳でいいだろうが、top20としての興行での責任、つうのがあるんだからよww

top20つうのはwta興行の柱だからな。そういう柱になる女優が、英語で対応できんつうのは、興行で使えないつうことになるんよww
興行の柱として不適格、ならば、糞ドローと糞スケジュールと糞ジャッジで上がってこれんようにしとけ、そうなっちまうんよwwwwwwww

とにかく、今年残り半年かけて英語でコミュニケーション取れるようにしとけwwいいな!美咲wwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 12:55:11.08 ID:r7KZq6nI.net
ま、とにかくよ、

「俺たちの村にmisaki doiが来てくれるんだぞ!」

って、みんな楽しみにしてくれるようになることやwwww

それがtop20の仕事なんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ストーサーが大阪に来てくれたら、みんなうれしいわけだろ?
美咲もそういうふうにならなきゃならん、それがtop20の仕事なんよwwwwwwwwwww
プレミアを主戦場にするつうのは、スタープレーヤーになるつうことなんよwwwwwwwwwww

もちろんテニスもウマくなって、勝たなあかんけど、
英語でもちゃんとコミュニケーションとれるようにせなあかんとwwwwwwwww
そういうことwwwwwwwwwwwww

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 19:35:15.87 ID:3bmHKK67.net
ここで無料であらゆるスポーツが見れる
ワールドカップもオリンピックも全試合見れた
ウインブルドンとかも始まれば見れる
サッカーのEUROも22時から見れる
TVなんぞさっさと捨てよう

ttp://www.sportcategory.com/c-1.html
@見たい試合をクリック(左端に表示されている時間帯のみ見れる)
AAdvertisement can be closed ○ seconds.
がカウントダウンで消えて
Close advertisement.と表示されたら×クリック
B画面上に広告その他が表示されてしまうときは
しばらく待ってると×がでてくるので×をクリック

※要するに×以外はクリックしない
ダミーの×はクリックしない

こういうのもある
ttp://trip.kobanza.me/software/p2p/sopcast_vlc_soccer/
ttp://www.laola1.tv/en-int/home/

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 20:16:33.91 ID:c+UMWemP.net
もっと大きく見えるけど土居って160ないんだな

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 20:54:02.31 ID:r7KZq6nI.net
なんだ、美咲試合ってストリーミング動画ねえじゃんww

ったくもうねww糞スケジュールで動画もないとww

さっさとウインブルドンに行け、みてえな扱いだなwwwwwwwwwwwwwwwww

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 21:04:01.48 ID:r7KZq6nI.net
ファーストセット3-3

美咲試合見てえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

動画流しやがれ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 21:30:29.03 ID:c+UMWemP.net
勝てばダブルヘッダーでナバロだろ?
こっちはストリーミングあるだろう普通

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 21:34:46.32 ID:r7KZq6nI.net
菜っ葉炉の試合も動画なんかねえよww

第三コートって雑魚部屋だから動画もねえんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 22:04:32.00 ID:r7KZq6nI.net
セカンドセット、危うく5-5にされるところだったなww

ったく、勝てるときくれえ、サクッと勝てとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

いっつもギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何やってもギリギリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ギリギリ少女wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それが美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 22:10:51.13 ID:GAwxnvgM.net
なんだ、ダブルヘッダーかよ
とっとと帰れと言われてるようなもんじゃねえかよ

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 23:09:25.55 ID:9ifTv/IS.net
うんこ、うんこ、うんこ食いてぇー

口がうんこ食べる前の口になってる

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/21(火) 23:26:36.15 ID:r7KZq6nI.net
コニュ、負けたな、セカンドセット3-5で途中棄権とかww

クロアチアのときも、せっかくホームだったのに途中棄権とかしてたしww

やっぱ、マジに故障してるのかな・・・・・・

たった1時間で終わらせてしまってww美咲の休みタイムが短くなっちまったww

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 00:13:59.13 ID:AR5KXo40.net
なんだ、最初勝ってたのに、今見たら3-5とかww

やっぱダメかww

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 00:15:58.59 ID:AR5KXo40.net
ま、ダブルヘッダだからなww

ひどいもんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

人種差別だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 00:18:37.32 ID:xH/dzngd.net
ガブリロワも一緒なんだから差別じゃねーだろ

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 00:20:14.41 ID:xH/dzngd.net
あとツレンコもいたか

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 00:36:30.52 ID:AR5KXo40.net
何粘ってるんだろなww

どおせ負けるんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さっさとキエロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

目障り感ハンパねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

インター空き巣に戻れと美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 01:04:15.03 ID:AR5KXo40.net
んで?

どおせ、いつもの通り、ファイナルは力尽きて2-6かなんかで終了なんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んで、あれだろ?

感動をありがとうwwwwwwwwwwwwww

互角に戦ってたよねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

次は勝てるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう、秋田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 01:17:41.97 ID:rk9Ct1uU.net
土居気張ってんじゃんw

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 01:23:57.92 ID:AR5KXo40.net
ココから負けるのが美咲のお家芸ww

ま、見てなってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 01:33:56.62 ID:AR5KXo40.net
み、美咲が・・・・・・・・・

勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(号泣wwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 02:00:44.70 ID:AR5KXo40.net
なんか

doiarmyも大喜びwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やっぱそうだよなww

美咲ファンなら例外なく大喜びや!wwwwwwwwwwwwww

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 02:05:30.90 ID:rk9Ct1uU.net
もうこのランクなんだし誰に勝ってもそこまで驚かないでしょ?
セレナも全盛期過ぎてるしシャラポワもいないしな

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 02:07:52.23 ID:AR5KXo40.net
すげえ、美咲がついにイーストボンの公式ブログにも顔写真が出たww

やっと認知されたわ美咲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 02:09:34.58 ID:San+qBI5.net
強敵に善戦で終わってたのが、勝ちきれるようになったのは実力が付いた証拠

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2016/06/22(水) 02:14:18.17 ID:rk9Ct1uU.net
でも次のプリスコバはちょっと強敵や
エラー多いしヤル気ないときはコロコロ負けるけど
芝の高速サーブをブレイクするのは至難の業かもな

総レス数 1006
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★