2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N(錦織)からバーチャルセックス被害を受けてます3

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/01(日) 21:06:26.38 ID:LrJsavSf.net
3スレ目です
集スト電磁波ハラスメントの被害者です
警察も相手にはしてくれないと思いつつも一応電話してみたけど案の定知らんぷり
これを取り上げてる団体にもメールしたけど
なんかちょっと抵抗のある人でこちらが相談するのがためらわれる
で こういうとこに書き込もうかと
錦織圭っっているでしょ?
こいつからもうかれこれ一年以上もバーチャルセックスの相手させられてる
もういい加減にしてほしい
自殺も頭をよぎったこともある
テクノロジー犯罪被害者による被害報告集と集団ストーカー認知撲滅って本も買った
とにかくおかしいね この国 誰かまともな返事求む

過去スレはこちら↓

1スレ目
N(錦織)からバーチャルセックス被害を受けてます【レイプ・集団ストーカー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1481514386/

2スレ目(前スレ)
N(錦織)からバーチャルセックス被害を受けてます2 [無断転載禁止]©3ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1482381086/

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/03(火) 09:30:48.95 ID:pOBGWdO7.net
乙〜

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/04(水) 23:11:46.40 ID:d5YeDrae.net
病院行かなくて大丈夫なの

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/04(水) 23:14:59.23 ID:d5CfmD1D.net
もう行って治ってたりして
まぁ静かなのは良いことだ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/05(木) 18:55:08.04 ID:3HEAyPp1.net
警察に捕まったのかもよ
正気に戻ったとしても、もう帰って来れないよ
ただの妄想オナニー日記だったのが分かると恥ずかし過ぎてw

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/05(木) 20:30:30.98 ID:MfECe3g2.net
あれせっくるせっくるってのは本人的には自慢してたんですよ
やーねーほんとにお馬鹿さん

あらお馬鹿さん…
それじゃあお馬鹿さんに失礼になっちゃうわね…

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/05(木) 22:44:18.12 ID:oUbncajQ.net
圭くん、圭くん、あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜
アツ子昇天w

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/06(金) 00:49:19.33 ID:+FRQWRL+.net
天に帰ったのか

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/06(金) 07:56:49.61 ID:fBZhz6eE.net
良いんじゃないの。
健常者でも妄想位はするんだし、ネットにわざわざ書き込まずに居る分には“早く良くなってねw”位には思うわw
まぁ錦織君は良い迷惑だろうけどね。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/06(金) 08:09:28.10 ID:6Cgw6SCX.net
あつ子だけにとっては本物で、本人への攻撃も裁判起こすのも本気だったと思うぞ
自分で妄想だと理解してて裁判起こそうとするのとは違うからなぁ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/06(金) 09:45:33.56 ID:/MzelNf/.net
御愁傷様

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/06(金) 09:47:14.34 ID:N1t822b6.net
ほんと静かになっていいものだね
気持ち悪かったからなぁ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/07(土) 17:14:46.53 ID:1197dGnh.net
キチガイの粘着が終わって錦織の調子も良くて最高だな

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/09(月) 21:49:09.33 ID:RxiJ1t/N.net
ネットに不審な書き込み続けてたら普通に警察が事情聞きにくるからね
2ちゃんが匿名だと思ったら大間違い

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 02:02:53.66 ID:5cUPsfwr.net
何かヤバい兆候があって逃げたんやろな

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 07:10:25.26 ID:9hZ2K17E.net
アツ子ださいから死んでいいよ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 08:55:45.51 ID:Ych+Fhgf.net
うむ。糖質観察趣味の人間の経験上
普段誰からも相手にされないのにここでは誰かが反応してくれる。そういった2chの書き込みは本人にも止められない事の一つになってるので2つのパターン以外いきなり自分の意思で書き込まなくなるって事はまず無い

・近縁者に閉鎖病棟へ入院させられた
・拘置所

いつも大体、このどちらかのパターン

一応、寛解して気づいたっていうパターンもあるはずだけど、これはまだ見てないな

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 08:59:00.30 ID:Ych+Fhgf.net
暫く観月あこアンチスレの自分では気づいていないけど発症しかかってる人達の処に居着いてるから
帰ってきたらおこしてくれ

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 16:46:32.66 ID:CU6yjxv7.net
赤羽も警察に捕まってレス出来ない時期があったな

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 19:00:28.83 ID:I4l+oS/f.net
閉鎖病棟や拘置所に入れられるのって何日か前から通告来るもんなんか?
アツ子はスレ始末謀ったりと消える準備してたな

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 19:04:07.09 ID:qiwHOB7K.net
スレ始末しようとしてたのは一旦セックス妄想が消えて必要なくなったと思ったからだってよ
そのあとまた症状がでて再開してたし

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/10(火) 20:36:06.40 ID:I4l+oS/f.net
その妄想じたい怪しい感じだったがね
頑張って警察沙汰か訴訟に持ち込んで欲しかったな

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/11(水) 18:06:48.32 ID:pOaOvugH.net
復活したな

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/11(水) 19:27:53.70 ID:aM37eq8L.net
あつこなにやってたん?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/11(水) 19:47:37.10 ID:vNDNrtW6.net
うわ、キチガイ戻ってきたのかよ

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/12(木) 13:55:16.64 ID:v2BWwBvG.net
┏┻┓ ━   ━┳━
   ┃   ┃ ━╋━ ━━
  ┛ ━━┛ ━┛

━━┓ ━   ┏━┓┃┃
   ┃    ┃┃  ┃
━━┛ ━━┛   ┛ って

┣━┏┓    ━━┓ ━━┓
 ╋┃┃ ━┓  ┏┛ ━┳┫
  ┛┗┛  ┛  ┗━   ┗┛

┏━┓
 ┏┛
 ・

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/16(月) 00:37:16.92 ID:qaphLkdy.net
↓Today荒らしどうぞ。

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/16(月) 06:16:44.94 ID:gygx8lm4.net
皆が信じる素振りを見せずにいたから
あつこのスピードも胆力も消えちゃったじゃん

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/16(月) 13:06:14.02 ID:Aohl1xYd.net
まだメンヘル板に出没してピンピンしとるぞ

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/17(火) 23:25:15.64 ID:hy4qGkMZ.net
あげとく

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/17(火) 23:25:50.00 ID:hy4qGkMZ.net


32 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/17(火) 23:35:51.99 ID:56TxszqQ.net
あげるな!

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/18(水) 05:19:37.88 ID:jwbt/vxd.net
家族はなにやってんだか

34 :アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ :2017/01/19(木) 13:15:04.79 ID:Rfolk315.net
圭ちゃん 優勝あるかも
いや フェデラー マレー ワウリンカ ジョコはさすがにないかな?
でも調子いいみたいね
それに共なって新たなあこ浮気スレとか立ってて妨害活動が盛んでびっくり

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/19(木) 13:33:20.71 ID:Ys2BFnfg.net
久しぶり!
明日も試合楽しみだねぇ

36 :アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ :2017/01/19(木) 13:39:59.01 ID:Rfolk315.net
人は見たい現実を自ら無意識のうちに多く選んで見ています

追っかけブログに書いてあることの真偽はわからない
と判断するのが今の時点ではまともな判断

でも自分の内に嫉妬とかが渦巻いてる人にはこれが真実であればいい
という思いがこのブログの内容を見たい現実として見て
結果 現実と思ってしまっているんだけどね

で まともな人は心配であり ほんとはどうなのか知りたいんだけど
でも あのブログ内容は今の錦織圭の全豪のプレーという現実と比較してみたら
ウソ かな?と思い だんだんついていけなくなってブログに反応するのは止めてきてるようね
もう 表にはっきり事実として見える試合結果で判断しようほんとの現実だけ見ようというところかしら

37 :アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ :2017/01/19(木) 13:42:54.26 ID:Rfolk315.net
>>35
そう調子いいみたいですね

というその爽やかレスポンスのあなたはだぁれ?

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/19(木) 13:48:29.21 ID:Ys2BFnfg.net

前スレからのこのスレの住人ですよ〜

情報ブログなんて何でも書けちゃうから、なんだかデマばっかり流れててついてけてません

39 :アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ :2017/01/19(木) 15:18:50.36 ID:Rfolk315.net
ピコ太郎には胆力がないw

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/19(木) 17:32:52.90 ID:Ys2BFnfg.net
ピコ太郎は普通に喋らすと恐ろしくつまんない

41 :アツ子 ◆q52CKX9HbcQQ :2017/01/20(金) 11:08:54.50 ID:NOEp2qi4.net
>>40
ほんとほんとw
ピコ太郎ってか小坂大魔王のことだろ?
ところで錦織圭よ
あんた 私と実際に付き合いたいなリしたいのなら
こんな卑怯な手を使わずに
ちゃんと私の目の前に自分から現れて
ちゃんと名乗ってからアプローチしろよなw
話はそれからしか始まらんぞ
こんな卑怯な手使ってたら
GS優勝したとしても人としては最低の人間だからな

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/01/20(金) 17:25:35.58 ID:HT1CEbtP.net
みんな分かってるな
触るな危険!

43 :メンヘル板から飛んで来ますた:2017/02/21(火) 02:07:33.10 ID:HzW3IOcv.net
おまいら精神病アツ子の話相手ご苦労様

アツ子はこの病気な
      ↓
【幻味】あまり知られていない統合失調症の症状→存在しない味や臭いを感じる【幻臭】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/utu/1486479171/l50


>統合失調症の症状は「幻覚・幻聴」が有名ですが、
>存在しないはずの臭いや味や感触を感じる「幻嗅・幻味・幻触」という症状もあります。
>
>人間の五感   統合失調症の症状
>目  視覚  →  幻覚(幻視)
>耳  聴覚  →  幻聴
>鼻  嗅覚  →  幻嗅(幻臭)
>舌  味覚  →  幻味
>肌  触覚  →  幻触
>
>舌  「食事に毒が入っている」
>鼻  「臭いによる嫌がらせ」
>肌  「何者かに触られた」
>この様に感じます。
>
>幻味も幻嗅も幻触も、感じている人にはとても不快で、
>美味しい味やいい香りを感じることは稀のようです。
>同じような現象が繰り返し起きるのも特徴です。
>
>あなたも不快な味・臭い・触感に何度も悩まされていませんか?
>味・臭い・触感で誰かに嫌がらせをされていると感じませんか?
>
>冷静に考えると不思議な味や臭い、
>まわりに人が居ないのに誰かの臭いや触感を感じるのは、
>統合失調症の症状かもしれません。
>
>統合失調症は決して怖ろしい病気ではなく、
>気付くのが遅くなればなるほど治療が難しくなる病気です。
>何か変だと感じたら精神科・心療内科の医師に相談して下さい。

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/02/25(土) 20:10:17.52 ID:j3JNEz4x.net
これってようは性欲が強いだけなのに妄想で錦織圭に淫乱な気分にさせられてオナニーさせられてるって症状?

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/03/18(土) 00:40:23.68 ID:tWoW2iis.net
精神分裂病っちゅうヤバい病気で会ったことない錦織にチンポ挿入されたと信じ込んでいる要入院状態

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/10(月) 22:46:35.91 ID:lVTJXcc+.net
アツ子さまはエロトマニア

妄想性障害の一種であるエロトマニア(erotomania)は、他者(特に手の届かないような著名人・権力者・憧れの人物)が自分に恋愛感情を抱いているに違いないと思い込む妄想症状が発生する精神障害であり、
日本語訳の『色情狂』から連想される安易に誰とでも肉体関係を持とうとするセックス依存症や代理的な自傷行為とは異なるので注意が必要である。

統合失調症スペクトラム解説
http://esdiscovery.jp/griffin/psycho01/dsm5_02.html

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/15(土) 23:55:41.17 ID:bTHKoHQC.net
             __
        ,. '´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ
      /:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.`ヽ
     //:.:.,イ:.:/:.:.:.:i:.:.:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:.:ヽ:.:.ハ
    //:/:.// |:.:|:.:.:.:.:|:ト、:.:.:.ト、i:.|ニニ!、/!ハ
   /:/:.:./:/:/ レヘ:.:.:.:N Tヽ7 jハ!ニニ!><|:.:.i
.  /:/:.:./:.:|:.:レ'´ ヽ! \|  _j/__ |:.:.://:|:.:.:!
 /:/:.|:.:|:.:.:|/  _    〃 ̄ ̄う:./:.:.:.:.:|:.:.:|
 |,イ:.:.ヽ|:.:.:| c〃 ̄/r'////.j/ |:.:.:.:.|:.:.:.!  錦織さん
 j! !:.:.:.∧:.ハ //            |:.:.:.:.|:.:.:|
  |:.:./!:∧!∧    '´`´ ̄}} U /-イ:!:.:.:.:!:.::.!   膣内だけは
  |:./ |:.:.∧:.:.ヽu       i! ,.イ:.:.:.|:.!:.:.:.!.:.:.!
  レ' |:./  V:.:..≧=-  -=≦:.:|:.:.:.:|:|:.∧:.:./  ダメぇ〜っ
     >'´ ̄ `ー┴-、  r' ´ ̄ ̄.j/   V、
   ,. '´               _  ,.   \
 /    u ヽ r;::          r;: }
      ,. -、 {             ノ /- 、
   /   i `  u           |   \
 /     |  U  ,. '    `ヽ     !
        |                  |
  '.      |             u  |

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/15(土) 23:56:05.77 ID:bTHKoHQC.net
  '.      |              |
   ヽ     |         i}      !
    \  /                  `、
    ヽ_}./              u       、
     、}/                  、
 ヽ } レ'  〈              〉  \
  '´             U u       /l  0 0
                    u ,-‐'二 こヽ   (ヽ  0 0
     ヽ u  、 ,〃    ヾ    //,-、! !      ).)
      U    {  ,.r、  Y     ( O ノ.    < <  _
           人_/ `ヽ人       ヽ |   ノン ) ). ヽヽ.  ⊂、ヽ
         ,.    _j      ! 、      じ   レ ⊂ソ  )ノ    ノノ
   _,. -=≦\ ̄ |    | ̄ ≧=- 、._
‐=≦        \_j    八_/_    ≧=-

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/19(火) 04:07:05.96 ID:sK0VhB3q.net
>>1
https://i.imgur.com/ApdVDnE.jpg
https://i.imgur.com/gZ7KUwC.jpg
https://i.imgur.com/kUwymob.jpg
https://i.imgur.com/c8uVPc9.jpg
はい&#128526;

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★