2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kei】錦織圭の応援スレ461【Nishikori】

1 :名無しさん@エースをねらえ!(ワッチョイ 637f-h2Ra):2017/01/19(木) 19:52:28.94 ID:ucCLTJcM0.net

======================重要======================
■質問の前にまずググる。大概の質問は↓で解決可。
http://www.atpworldtour.com/
================================================

◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

・荒らし、釣り氏は完全放置で。(ID・キーワードあぼ〜んが快適)
・放置できないあなたも荒らしです。
・次スレは>>980が立ててください。立てられない場合は立てる人を指定してください。
・980以降は次スレが立つまで減速しましょう。

<<<実況厳禁>>>
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 637f-h2Ra):2017/01/19(木) 19:56:16.57 ID:ucCLTJcM0.net
とりあえず立てた
あのキチガイはもう死んだのか?

3 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff6c-q8pE):2017/01/19(木) 20:44:34.38 ID:fW4lfQG40.net
1乙
コリには歴史作って欲しいね

4 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac7-bjld):2017/01/19(木) 21:39:02.98 ID:sLaW8iRCa.net
そろそろコリの全盛期だろ
GSもマスターズもとってくれい

5 :名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMff-VD3x):2017/01/20(金) 00:22:47.97 ID:a40K8YlZM.net
サーブ遅すぎワロタんだが
ディミトロフも昔のに戻したみたいだけど、バーンが合ってないんじゃないの?

6 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 02:21:29.57 ID:2QkwVQrm0.net
ジョコ、負けたんだってなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だから言っただろ?ジョコはもう、去年のリオで終わったとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジョコが負けた、つうことは・・・・・・もう、わかるよなwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-EZ92):2017/01/20(金) 06:00:44.43 ID:HjFmLkiFd.net
錦織はラッコ戦に集中してくれ
格下だからって甘くなるなよ

8 :名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp87-oobK):2017/01/20(金) 08:39:34.05 ID:2dXlr6w2p.net
錦織無双始まらないかなGSもMSも獲ってくれ〜

9 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-MzIF):2017/01/20(金) 10:14:26.31 ID:M5r1dbiWd.net
>>6
池爺さんの決勝予想は?

10 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf34-JFyq):2017/01/20(金) 12:55:54.57 ID:EBT8mpN/0.net
今日の錦織の試合、公式サイトのライブ中継で見れるよね?

11 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 137f-h2Ra):2017/01/20(金) 13:02:23.63 ID:PPSkISu20.net
公式なら全試合見れる
今日の錦織の試合だけならNHKのサブチャンでもやるはず

12 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 13:11:00.37 ID:2QkwVQrm0.net
なんか、マレーが捻挫したんだってな(笑)

もう、わかるだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジョコが2回戦で敗退、マレーが捻挫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

何のためにそうしてるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もうわかるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff96-M+yL):2017/01/20(金) 13:31:34.96 ID:tQxTlJwe0.net
>>11
スマホがあればヤフーのスポーツナビLIVEでも見れるんじゃない

14 :名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-07en):2017/01/20(金) 14:02:24.91 ID:nvJfpbzud.net
時間通りに始まるかなー遅れてくんないかなー

15 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f3d-bmXQ):2017/01/20(金) 15:44:33.39 ID:G9JafelG0.net
遅延有りそう?

16 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b38b-AVdH):2017/01/20(金) 16:54:44.92 ID:OB9Hmb4c0.net
ありそう
ツォンガの兄貴がもたついてくれた

17 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c396-y9lS):2017/01/20(金) 17:05:37.58 ID:7RdDoTZx0.net
NHKサブチャンネル来たよ

18 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f3d-bmXQ):2017/01/20(金) 17:16:08.99 ID:G9JafelG0.net
セレーナのおかげで遅延は少しですみそうだね
しっかしサブチャン画質悪いなぁ  タダだから仕方ないけど

19 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 63de-u5as):2017/01/20(金) 18:02:14.38 ID:4u5ZNnma0.net
始まった

20 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 18:23:36.01 ID:r0E1tf1X0.net
もう少し競ってくれないと見ごたえなくない?

21 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 18:25:08.23 ID:r0E1tf1X0.net
>>12
そしてラオニッチが一番おいしいところを持っていくと。

22 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 18:30:50.51 ID:r0E1tf1X0.net
>>18
NHKの受信料は払っている人が不公平になるので払いましょう。

23 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2309-07en):2017/01/20(金) 18:35:21.76 ID:Ip755UxF0.net
ラッコ楽しそう

24 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6390-kHda):2017/01/20(金) 18:35:59.49 ID:yS5l2w6J0.net
ほんとラオニッチ持ってるなぁ
錦織的にはフェデラーとベルディヒどっちがやりやすいかね

25 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6390-kHda):2017/01/20(金) 18:40:14.83 ID:yS5l2w6J0.net
全豪を見習って他の3つもGSも屋根付き増やして欲しい
あ、全仏は会場から作り直しだぞ

26 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 035c-x36u):2017/01/20(金) 18:40:50.68 ID:E13jsxWy0.net
>>24
それは当然ベルディヒに決まってる
まあでもフェデラーが勝ち上がってくるよ

27 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 18:44:13.61 ID:r0E1tf1X0.net
>>24
ベルディヒのほうが分がよさそうだけど研究してるだろうし慣れてきただろうしどうだろう。

28 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 18:47:46.29 ID:r0E1tf1X0.net
全仏ガスケ戦のように中断のコーチのアドバイスでガラッと変わったりして。
あのときは「このままだと確実にストレート負けだぞ」といわれたんだよね。
それで攻めて攻めて攻めきった。

29 :名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 18:55:25.31 ID:Oq/exgzSd.net

sssp://o.8ch.net/nh5g.png

30 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 03fa-Taza):2017/01/20(金) 18:55:34.70 ID:IomKvK/K0.net
あこと同伴入場で今日は調子いいな

31 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c396-4SD3):2017/01/20(金) 20:14:26.89 ID:Gu5IPbo60.net
ベルディヒに負けたあとマレー棄権したら泣く

32 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6fac-Taza):2017/01/20(金) 20:33:32.03 ID:scCfWYnm0.net
この球足速いセンターコートでフェデラー、マレーに勝てるとは到底思えない。

33 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-EZ92):2017/01/20(金) 20:48:11.31 ID:HjFmLkiFd.net
本当に最悪の山に入っちまったな
向こうはジョコ負けたのに、こっちじゃテニス大好きおじさんが復活だよ

34 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ fff5-KkSp):2017/01/20(金) 20:48:29.85 ID:JfVvV6Fz0.net
べるでへはもう少しがんばってふぇでらーを疲れさせてくれよ
なんだよふぇでらー劇場すぎるだろ
完全アウエイでぼこぼこにされて悔しくないのかべるでへ

35 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Sac7-Ycd4):2017/01/20(金) 21:09:54.89 ID:9muQ5Y98a.net
やべーなBIG4のフェデラーだぞこれ

36 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6fac-Taza):2017/01/20(金) 21:12:07.45 ID:scCfWYnm0.net
今日のフェデラーだったら瞬殺されるな。ドバイでジョコに勝った時以来の出来だった。

37 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 137f-h2Ra):2017/01/20(金) 21:13:22.60 ID:PPSkISu20.net
相手が違えば調子も変わる
テニスってそういうもんだぜ

38 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6390-kHda):2017/01/20(金) 21:19:22.54 ID:yS5l2w6J0.net
フェデラーとの試合はほぼ展開の早いストローク戦になるだろな
そのままマレーにやったら勝てるかも?

39 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6390-kHda):2017/01/20(金) 21:20:59.37 ID:yS5l2w6J0.net
ここ過疎りすぎだけど、キチガイいないとこっちの方がいいかもな

40 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9337-3qL8):2017/01/20(金) 21:22:46.97 ID:oNYJ5p950.net
フェデラー「私はケイを大好きなんだ。ホントにナイスガイなんで。ビッグマッチになると思うけど僕も準備万端だよ」

41 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa67-gI7g):2017/01/20(金) 21:25:33.17 ID:5bHpRaNea.net
錦織が勝ったから皆どっかいっちゃった

42 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2309-4Kfo):2017/01/20(金) 21:26:42.12 ID:PQTCEMIK0.net
GSで対戦が実現できるだけでも幸せだなと思っている
世界中が幸せというと語弊はあるけど錦織も成長したしそう言いたいわ
勝てばなお最高だけどね

43 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 73a9-hWYD):2017/01/20(金) 21:27:46.79 ID:U7acID4/0.net
錦織はフェデラー、マレー、バブに勝ってやっと決勝なのに
ラオがシモン、アグー、モンフィス、ディミで楽々決勝とか

理不尽すぎるな

44 :名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-Taza):2017/01/20(金) 21:30:11.66 ID:Bg7xbWXxd.net
MS以下では結構ラッキードローなのにGSだけは本当にラッキードロー少ないな
近年だと2015の全仏と全米くらいだろ

45 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff09-Ycd4):2017/01/20(金) 21:31:42.06 ID:ZOR4pjIb0.net
フェデラーは対ビッグ4で一番戦績マシかと思ったけど、それでも2-4かー
とにかくもう全力全開でやるしかないな、体力温存とか考えられる相手じゃない

46 :名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロロ Sp87-/Qox):2017/01/20(金) 21:34:40.83 ID:A8K8QgGEp.net
フェデラーとコリの試合を生で見るの初めてだ。
日曜は楽しみだ。

47 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 637f-3qL8):2017/01/20(金) 21:47:44.34 ID:mLkXRY1z0.net
日曜のフェデラー戦って19時から?
時間決まるのはいつよ

48 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 21:58:19.82 ID:r0E1tf1X0.net
個人的にはフェデラーと錦織の熱戦が見たい。
空き巣狙いではなくワウリンカのように上位選手を破ってグランドスラム優勝してほしい。

49 :名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロロ Sp87-/Qox):2017/01/20(金) 21:58:41.84 ID:A8K8QgGEp.net
フェデラー錦織好きだなw
おじさんから見たら、子供か…
I like Kei, I have always been a fan of his game, he is a nice kid

50 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c396-OarH):2017/01/20(金) 21:58:48.81 ID:EsMNNSin0.net
フェデおじキレキレやん
普通に負けそう

51 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 73a9-hWYD):2017/01/20(金) 22:07:41.62 ID:U7acID4/0.net
>>49
いまだにkid呼ばわりかw

52 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23cd-3qL8):2017/01/20(金) 22:11:02.55 ID:CkA0JXKA0.net
ラッコ失うものがないから終盤ものすごく攻めてたな
乗ってる時のニーニみたいだった

53 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bffa-RK9q):2017/01/20(金) 22:11:33.89 ID:DiskBbNh0.net
フィーリングとピーキングがかみ合えばなあ

54 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 22:16:25.19 ID:U56yKDYV0.net
実際、ジョコのブロックに入ってないと無理ゲーでしょ
フェデラーに勝つとしてもフルセットだろうし
その後マリーなら完敗でしょ。五輪のときと同じパターン
全米でもマリーにフルセットで勝った後、ワウリンカに2セット目から
スタミナ切れ起こして負けたし

55 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 22:18:17.18 ID:2QkwVQrm0.net
なんか、ベルディヒが負けたんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったくwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

んで、その次はあれだろ、ズベレフだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 22:19:00.36 ID:U56yKDYV0.net
>>43
あっちのブロックはナダル負けたの?。もうクレーじゃないとまず無理みたいに
フェデラー以上に衰えが激しいけど

57 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 22:21:26.06 ID:2QkwVQrm0.net
けどよ、ま、錦織が決勝はいいとして、相手は誰になるのかなww

お肉か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、ナダルじゃねえのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか、それクサいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

決勝にはちょうどいいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さほど強くないし、お互いガチ本気でもまず勝てる相手wwwwwwwwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f60-AVdH):2017/01/20(金) 22:22:11.40 ID:fostePWS0.net
勝つ為だったらわざわざライジングのしばきあい合戦なんてせんでいいけどコリも楽しみとか言ってる時点で入りの展開はお察し
問題はその後、しばきあい合戦に勝とうが負けようが走りあいとバック攻めにいつうつるのか。

59 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2343-OT1J):2017/01/20(金) 22:22:40.91 ID:6PNdOLJW0.net
フェデラー 1.57 錦織 2.37
http://sports.williamhill.com/bet/en-gb/betting/e/10529336/Roger+Federer+v+Kei+Nishikori.html

60 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ bffa-3qL8):2017/01/20(金) 22:30:53.86 ID:MpUjikIp0.net
>>59
去年の全米までの錦織の調子ならまず勝ちだと思うけど
3回戦までの出来見ると下位を圧倒してる感じでもないし結構ヤバそうな気はするものな

フェデラーは高齢とは言え休み明けで休養十分だし気合いも乗ってるみたいだし

61 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff96-x7a5):2017/01/20(金) 22:34:27.96 ID:ZTWOf5Kp0.net
フェデラーは4回戦負けだと何位になるの??

62 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 22:34:56.81 ID:2QkwVQrm0.net
ぷw

てか、フェデラーが錦織と互角の戦いをするとでも思ってるヤツがいるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

テニス見れねえってえのは、マジかわいそうだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23ab-07nx):2017/01/20(金) 22:36:23.08 ID:URxmR11m0.net
GSでの初フェデラー戦
楽しみすぎる
でも4Rというのが残念

64 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 63aa-x7a5):2017/01/20(金) 22:38:01.76 ID:UiVtt/sv0.net
明後日はセンターナイト2試合目、これ以外考えられない。

65 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 22:39:51.61 ID:U56yKDYV0.net
>>62
ジョコが117位に最も得意な大会で負けるゲームだぞ
基本的にはテニスもサッカー、やきうと同じく始まる前から
負けが決まっている試合はないわ
錦織が今日簡単に勝ったと見えてもブレークの数による実質的スコアは
1ー0、2−1、1−0だからな
コートゲームの中では最も番狂わせが起きやすい

66 :名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp87-Taza):2017/01/20(金) 22:41:25.26 ID:S+KmasoCp.net
センターコート
間違いなしだな。

後は勝ち続ける限り
センターコートだ。

67 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 22:42:26.02 ID:2QkwVQrm0.net
ぶはははは、まだ言ってやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ジョコは負けたんじゃなくて、負けてやっただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

マレーも負けるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

捻挫した足が痛くなってきた、とか言ってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7f-EAPg):2017/01/20(金) 22:45:31.07 ID:1zx8odzK0.net
さすがにマレー山入った上に迷惑17シードのフェデラーに当たるのはツイてないわな。
フェデラー復帰後でベルディヒあっさりいなしちゃうとか調子悪くはなさそうだし。

69 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7c-56ri):2017/01/20(金) 22:52:02.13 ID:2QkwVQrm0.net
ま、けど、マレーがどうなるかの方が気になるけどなww

あと、バブには来てほしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もしバブが来たら、確実に負けてくれるだろwwwwwwwwwwwwwww

それでバブは全英の約束手形を手に入れるwwwwwwwwwwwwwwww

70 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f3ed-f7sJ):2017/01/20(金) 22:57:35.50 ID:QZ5eUsVC0.net
>>61
27位あたり

71 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd1f-J4Cl):2017/01/20(金) 22:59:13.47 ID:JSUdNNHBd.net
糞ヤクザの娼婦みたいな奴とまだ別れていないどころか結婚間近とかいう話もあるらしいな
反社会的な奴らとの付き合いが普通みたいだしろくでもない人なんだろうけど、
そういうの無しで考えても、試合観戦中の振る舞いとか見れば
目つき悪いし芋臭いし教養なさそうだし、結局は反社会的な奴なんだろうなって感じだよ
そいつの周りの変な奴らにも金たかられて絶対に余計な苦労するから
友人とかはマジで別れるように誘導してやれ

72 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 63aa-x7a5):2017/01/20(金) 23:03:32.38 ID:UiVtt/sv0.net
錦織に利害関係の絡まない友人なんて居るのか?
それこそ小学生の頃まで遡らないと居ないと思う。

73 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa67-zLyg):2017/01/20(金) 23:08:06.96 ID:f22d3VRPa.net
おじさん来いやあああああああ!!!!

74 :名無しさん@エースをねらえ! (ドコグロ MM47-Taza):2017/01/20(金) 23:13:06.45 ID:DdTHxvT5M.net
君らフェデラーと空気の試合観てないだろ?
フェデラーのサービスゲーム、BPはおろかデュースも無かったんだぞ??

75 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 23:17:27.88 ID:U56yKDYV0.net
世界5位だからなあ。サッカーでいえばネイマールクラス
野球でもイチロークラスだろ。テニスの権威がサッカーと野球の
中間にあるとすれば世界的に最も有名な日本人スポーツ選手だし
金だけじゃなく名誉欲で寄ってくる人間ものすごく多そう

76 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 23:19:36.52 ID:U56yKDYV0.net
>>74
明らかに1、2回戦と比べると全盛期に戻ったかのうような感じだよね
ただ、4回戦同じ調子かはまだ分からない
リターンゲームだけなら世界1の錦織を破ればいよいよ完全復活って感じだが

77 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-EZ92):2017/01/20(金) 23:20:02.29 ID:HjFmLkiFd.net
フェデラー戦は唯々楽しみ

78 :名無しさん@エースをねらえ! (ガラプー KK47-bg4B):2017/01/20(金) 23:22:07.90 ID:GBTbwyOXK.net
本日の試合前の錦織選手
現在の彼女の観月あこ、こと山内舞と同伴で対ラコ試合会場入り
http://www.youtube.com/watch?v=hXw20TGViwo
その後のウォーミングアップ
http://www.youtube.com/watch?v=GwmjSu3EHYE
本当は会場の外からのカメラで車が走って来て、停車して、ドア開いて、ダンテ降りて、助手席開いて、トランク開いて…みたいな最初の最初、車の登場シーンもあったけどこの動画はカットされてる

79 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 637f-3qL8):2017/01/20(金) 23:28:02.39 ID:mLkXRY1z0.net
>>64
2試合目って17時?
それとも19時?


最低でも17時だよな?

80 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff7b-JNK/):2017/01/20(金) 23:28:15.78 ID:zODcBbKq0.net
これが噂のちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]
https://pbs.twimg.com/media/CMdD5nbUkAArnEp.jpg
イケメンw
https://pbs.twimg.com/media/B9N2v_NCIAIULUO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CMggDzcUsAA2Luj.jpg
モデル体型w
ちくわ=ミカ・バンブ[UM443-106]が
規約で禁止されている放送許可鯖以外(住宅村)で晒し放送をしてるから通報お願いします
住宅村の配信で晒し行為はやめてと言ってもアカウント停止になるまでやめないと聞いてくれません
協力お願いします

広場からは
上の方にあるサポートセンターから通報出来ます
https://support.jp.square-enix.com/form.php?fo=510&id=2620&la=0&p=0

ゲーム内からは
さくせん→困ったときは?→違反行為の報告→問題行為・違反行為
以下コピペで大丈夫です

co1694968
1月16日 3時48分頃
放送経過時間
3時間14分頃
サーバー名 住宅村サーバー・グレン住宅村
・ミカ・バン ブ UM443-106/オーガ女/バトルマスター レベル96

配信禁止のサーバー(住宅村)で配信していてやめてとお願いしてもやめてくれません
晒されて困っているので対応してもらえないでしょうか?

81 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 23:40:34.11 ID:r0E1tf1X0.net
フェデラー戦は定石通りフェデラーのバックハンド攻める感じだと思う。
ベルディヒが勝てないのはスピンでフェデラーのバックハンドを攻められないことだと思う。
ベルディヒのフラット系はフェデラーのバックハンドのあたりそこないがないのでフェデラーが不安にならない。

82 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 03aa-u5as):2017/01/20(金) 23:44:21.11 ID:m2iep3BW0.net
フェデラーってケガで休んでただけで実際の実力
ではもっと上にいるはずなんだよなぁ。
ベスト8をかけてやる相手じゃないなw

83 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 23:44:26.85 ID:r0E1tf1X0.net
>>71
まだいくらでも出会いはあると思うけどね。
落ち着いちゃったら伸びないだろうね。
テニスは一般的にストイックにやってる人にはかなわないから。

84 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/20(金) 23:47:48.71 ID:U56yKDYV0.net
>>83
ジョコが伸びたのは結婚した後だったけどな

85 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 23:50:11.73 ID:r0E1tf1X0.net
>>84
フェデラーとナダルが落ちてきて繰り上がったという見方もできると思う。

86 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 23:52:54.69 ID:IJD8/so1d.net
>>81
弱点を攻めるためにはフォアでスピンかける必要があるわけだが
錦織のフォアはそこまで頼れないのがね
おそらく大半はバックの打ち合いになると思うけど
それだとスピン足りずベルディヒの二の舞になるかもしれない
バック攻め一辺倒じゃなく左右にふってドロップとか病み上がりの年寄りを走らせた方がいいような

87 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/20(金) 23:55:08.09 ID:r0E1tf1X0.net
>>86
その辺の駆け引きが面白そう。

88 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd1f-ddg/):2017/01/20(金) 23:56:52.73 ID:IJD8/so1d.net
>>87
テニスの天才同士だから凡人には予想できないだろうね
楽しみすぎる

89 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd1f-J4Cl):2017/01/20(金) 23:57:54.84 ID:JSUdNNHBd.net
>>83
結婚をすることや落ち着くことを問題になんかしてないというか、むしろ逆かな
ならず者がたかったりゆすったりするから
落ち着いてテニスに集中出来ないってことを言っている
今のあの女はマジヤバ
きちんとした女性ならテニスプレーヤーとして有効に作用するだろうけど、
あのマジヤバの女はテニスプレーヤーにも単なる青年錦織圭にも絶対に有害

90 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c396-xepU):2017/01/20(金) 23:57:55.30 ID:UckmQ5Ag0.net
フォアハンド酷くないか?フェデには勝てたとしてもマリーには瞬殺やん

91 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff3e-sKA7):2017/01/20(金) 23:58:44.37 ID:kq04ZYVj0.net
今日はフォアのスピンが浅かったのが気になった

92 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c396-xepU):2017/01/20(金) 23:59:16.07 ID:UckmQ5Ag0.net
>>82
まーデルポとフェデはジョーカーすぎやな

93 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f09-aDhR):2017/01/21(土) 00:00:48.31 ID:i5lVwbtU0.net
>>90
錦織のフォアハンドは試合毎に変わるからそこまでは心配してない。
バックハンドのダウンザラインが入らなくなったらヤバイと思う。

94 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 137f-h2Ra):2017/01/21(土) 00:00:49.38 ID:ynyndB8m0.net
全米も2週目から一気に精度上がったし今日のフォアの出来はあんま気にしないでいいと思う

95 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a396-516J):2017/01/21(土) 00:08:43.82 ID:A1vGA3830.net
>>86
フェデラーの泣き所はバック側のスピンでしょ。
錦織はバックハンドスピンは旨いぞ。

96 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23ab-07nx):2017/01/21(土) 00:10:33.36 ID:t33Xp+rs0.net
最近のフェデラーってとんでもなく良い試合した次の試合はうんこになる傾向だよな

97 :名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd1f-hA+l):2017/01/21(土) 00:12:04.98 ID:8q5wjdoed.net
誰もがガッカリな超ウンコな出来になって錦織ストレートという気がする

98 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 637f-3qL8):2017/01/21(土) 00:21:27.91 ID:gX/wsQIH0.net
日曜の試合、本当にナイトなの?

ナダルvsズブレフ弟ですら13時なんだけど・・・

99 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93da-a3Th):2017/01/21(土) 00:31:18.97 ID:LO5oFobJ0.net
錦織のフォア、少しずつ良くはなっている気はする
1回戦のアンフォーストエラーは信じられないくらいひどかったけど
テニスの試合の流れを決めるのはダブルフォールト、試合結果を左右するのは
アンフォーストエラーの数のことが多い
ハイライトではつまらないシーンとしてまず流れないけど
相手がやっと返してきたショットをネットにかけたり、明らかなアウトにすると
マジで興ざめ

100 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f393-Taza):2017/01/21(土) 00:50:22.61 ID:Sdri9d200.net
錦織はMCAのコートが遅くてやりやすいと言ってたけど、フェデラー戦は間違いなくRLA

RLAはどうなんだ?

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★