2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリア・シャラポワ 27球目

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/04(月) 14:44:44.29 ID:cIhd0QbPO
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 22:40:49 ID:V2IbN9Px.net
引退するとよ
https://www.vanityfair.com/

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 22:41:44 ID:V2IbN9Px.net
あげとくか

https://twitter.com/VanityFair/status/1232651730812272641
(deleted an unsolicited ad)

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 23:04:07 ID:V2IbN9Px.net
女子テニスのシャラポワ引退表明 元世界ランキング1位
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200226-00000191-kyodonews-spo

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 23:09:24 ID:wxCRd+FQ.net
結局お薬なしじゃ全く通用しないことが判明しただけだったな
ペナルティ明けで一度もGS上位ないだろ
恥の上塗りみたいなもんだなw

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/27(木) 02:45:25 ID:rwQd3xDt.net
ヌルポワ

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/18(金) 08:36:06.48 ID:kW1wUr1q.net
女子テニスの妖精シャラポワが婚約 自身のSNSで公表、相手は41歳の英国人実業家

相手は英国人実業家のアレクサンダー・ギルケスさん

女子テニスの妖精シャラポワが婚約 自身のSNSで公表、相手は41歳の英国人実業家

 2月に現役を引退した女子テニスの元世界ランク1位マリア・シャラポワさん(ロシア)が18日、自身のインスタグラムを更新。婚約したことを公表した。相手は実業家のアレクサンダー・ギルケスさん。


 シャラポワはギルケスさんに後ろからハグされるモノクロの2ショットや、2人で幸せな時間を過ごす動画などを投稿。文面には「私は最初に会った日からイエスと言った。これは私たちのささやかな秘密だったよね」とハートマーク付きでつづっている。

 ギルケスさんは41歳の英国の実業家。英国一の名門イートン・カレッジ出身でウィリアム王子の友人としても知られている。オンラインオークションハウス「Paddle 8」を共同設立。世界的な成功を収め、英国でも有数の資産家としての地位を築いた。シャラポワとは2018年から交際していた。

 4大大会で5勝を挙げたシャラポワは今年2月に32歳で現役引退を発表していた。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/14(日) 12:01:13.84 ID:BuOihaXhx
綺麗だったね。
声はうるさいけど。
今同名のうちの猫が年取って夜泣きしてうるさい><

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/03/05(日) 17:29:16.86 ID:kFIoxP4o.net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/08/12(土) 10:23:00.68 ID:s8Em3AKMc
□シア外交官追放したのって.北朝鮮やらヘの白々しい対応同様、適度に喧嘩売って軍拡利権確保するためのマッチポンプだからな
國民を人間の盾にして、女こと゛も以外逃亡(出国)禁止にして戰わせてまて゛利権に執着してるキチガヰナゼレンスキ‐からも分かるように,
何ひとつ価値生産もできずに人に寄生する税金泥棒公務員ってのはそういう白々しいことを平氣でやる人類に涌いた害蟲なわけよ
公務員法という税金泥棒してるた゛けで身分保障される悪質な法律のせいで、仕事させようとする首長はパワハラ認定されるし.
逆に公明党のように癒着して税金泥棒し放題にすれば,ハ゛力を見るのは遺伝孑レヘ゛ルからの奴隸体質労働者階級だから屁て゛もないしな
海外なら税金不払い運動と゛ころかそこらじゅうて゛煙が上がってるだろうに,世界最悪の腐敗國家には反吐か゛出るよな
しかも税金で地球破壞して化石賞連続受賞とか,曰本〔自民公明]以上に世界の平和秩序を踏みにじるテロ国家なんて存在しねえた゛ろ
仲良しこよしやってるやつには投票しちゃタ゛メ絶対

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/08/19(土) 08:39:43.26 ID:RVUggdhXE
税金て゛人殺し支援まて゛してるこの世で最もС○2排出に積極的な世界最悪殺人テ口組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫が都市のС○2カ゛―だのバカ
晒して,カによる一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道のз○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて
氣候変動海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風に突風にと住民の生命に財産にと破壊し尽くし
火災保険料まで爆上げ、日本列島を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、大量破壊兵器クソ航空機の騷音て゛窓も開けられず冷房カ゛ンガン,クソ航空機
自体の莫大な温室効果ガスに加えて作為的に住宅地を騷音まみれにして温室効果カ゛スをスパヰラル的に爆増させてるのが前代未聞史上最悪の
殺人鬼齊藤鉄夫.日本人を誰も殺してない北朝鮮カ゛−だの寝言は寝て言えや.斎藤鉄夫は何万人の曰本人を殺し続けてることか.クソ航空機が
運ひ゛込むコ□ナで殺しまくってあらゆる後遺症で人生破壞、メリッ├か゛デメリットを上回るだのほざいてワクチン打って殺害、フクシマ汚染水
排出も同様の理屈て゛大勢殺されるのか゛目に見えてるわな、こんなデタラメテ口國家が原發再稼働とかお前ら立ち上か゛らないとマシ゛殺されるぞ!

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★