2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【wowow】石黒賢【ウィンブルドンナビゲーター】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 21:17:54.71 ID:DTTorelB.net
9年間MCやってんのに視聴者から愛されないのはなぜ?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/06(木) 22:01:21.95 ID:0HkwUJ5a.net
ウザいよこいつ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 00:58:22.13 ID:rV0Vl4jD.net
織田裕二を呼んで手術してほしい。

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/07(金) 06:56:41.44 ID:C5aPFHQO.net
知識適当、態度でかい、面白くない
これで10年近く出てるんだから愛される訳がないよ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/08(土) 04:20:46.99 ID:mJjAH3W1.net
わかる
胸焼けもする
くどい

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/23(日) 23:07:09.87 ID:czy2eaUA.net
WOWOWはこいつ呼ぶなよ
なぜ金の無駄遣いをするんだ

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/23(日) 23:12:02.55 ID:Ow0l8lyq.net
インタビュー風の映像づくりにイラッとくるよな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/13(水) 13:21:25.75 ID:NZGfndIe.net
https://www.youtube.com/watch?v=aflObXttPsc

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/13(水) 14:58:58.31 ID:bpaSYCHD.net
都大会優勝ってガチなん?
親がプロだから驚きはしないけど…

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/11/14(火) 20:10:10.86 ID:tKmVBwn0.net
石黒さんは芝居を評価してる
でも一昨日の「五条聖子」で
恋人役の石黒さんが五条が泊まったホテルの庭
にキャンピングカー停めて
火をおこして料理作り始め
たときは不審者みたいだった
若村麻由美演じる五条は
お巡りのくせに、注意も
しないで料理モソモソ
食ってたしな

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/11/14(火) 21:40:14.56 ID:S+LNn+Iv.net
でもテニスは相当うまいんでしょ?
俳優やめてもテニスコーチくらいはできるんやろねぇ

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/04(月) 14:41:44.12 ID:cIhd0QbPO
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/10(火) 20:34:17.31 ID:EMD7A+FA.net
なんで10年以上ナビゲーターしてるのに視聴者から愛されないの?

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/23(月) 08:25:47.37 ID:1pFgBxpB.net
(^-^)

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/08(土) 22:24:51.66 ID:IpYjyLQs.net
この人まだ生きてたの?
30年くらい前に刺されてなかった?

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/06(木) 17:12:54.52 ID:lvk/0xBz.net
WOWOWの番組見てたんだけど髪型変わっただけ?それともカツラにした?

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/07/08(金) 16:17:12.13 ID:FIsoU1S8.net
徹子の部屋 予定

7月11日 月曜 石黒 賢 遺品整理で知った…敬愛する父の意外な素顔
7月12日 火曜 美容研究家小林照子&美容家小林ひろ美 驚異の87歳と58歳!母娘で美を追求し
7月13日 水曜 倉科カナ 5人きょうだいの長女!人気女優の素顔
7月14日 木曜 追悼特集 西郷輝彦 山本 圭 西村京太郎 田沼武能
7月15日 金曜 セイン カミュ 来日45年…障がいがある妹の創作活動を支援し

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/05/20(土) 11:27:57.26 ID:VbWkwGA3I
爺7地球破壞サミットを失敗させよう!何か゛核た゛ウ゛ォケ!プ━チン顔負けのカによる─方的な現状変更によって都心私有地まて゛数珠つなき゛で
絶対悪て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ□リス├岸田増税文雄
日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進國丸出しで,マイナンハ゛一といえは゛個人情報漏洩というヰメ−ジ定着させてて
クソウケルか゛.そもそもマヰナンハ゛―の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで.さらにそれを盤石なものにするために隣國挑發して,白々しくウクライナガ−た゛のダフ゛スタ丸出しの寝言
ほざきながら曰本を軍事大國化.税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらが引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし.ヤフ─による惡質個人情報収集紐つ゛け活動もスル‐,腐敗テ口国家丸出し

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hтТPs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/07/14(金) 00:49:17.82 ID:OK4RszhV.net
さっき見えたね

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★