2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 9

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/18(火) 18:05:51.16 ID:Z4VQdQIr.net
前スレ
【Naomi】大坂なおみ【Osaka】Part 8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1494740927/

ワッチョイなし 自由に語れ

412 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/23(日) 15:17:36.11 ID:ulm9O8YQ.net
ざっと見ると、右手握力は
大坂なおみ47.6>>吉田沙保里40>松本薫36で、若いころの伊達公子は握力30くらいとかあったぞ

413 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/23(日) 15:27:25.85 ID:vVjwkyMv.net
>>407
お母さんの実の親でもそうなんですからそうでしょうね。
ただアメリカはそれがないかと言えばそうでもないんじゃないですか。知らないだけで。学園ものの映画ではいじめがありますし。
もっと深刻な人種間のいざこざもありそうですけど?

414 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/23(日) 22:43:47.91 ID:LC8qY0Do.net
ニガー 惨めな惨敗 逆キレスピーチ

415 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/24(月) 01:53:09.66 ID:pGHHxtYa.net
大阪は所属の鰊の担当代理人芋倉詐欺麿を切らないと
そこらじゅうで借金踏み倒すわ支払いバックレるわで
鰊のコンプライアンス的にも非常にマズいと思うわ

416 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/24(月) 13:22:18.42 ID:WyBMflMo.net
それが黒人と言うものだよ

417 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 01:58:40.59 ID:RrrhN7X/.net
肉や乳製品いっぱい食ったら平均身長伸びるって・・・無知すぎ
平均身長は人種的起源に由来する

日本人はポリネシア縄文系、韓国人は大陸弥生系、タイやフィリピンはマレー系
背の高さは 弥生系>縄文系>マレー系だから、平均身長は

韓国人>日本人>タイ・フィリピン人

418 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 13:31:07.56 ID:e8/4V1cI.net
>>417
両親日本人でハワイ育ちの芸能人のスミレ。
肉や乳製品ではなくミネラル二倍の野菜だと思います。

419 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 13:52:57.07 ID:e8/4V1cI.net
>>417
人間はもともと草食で、その証拠に肉を切り裂く犬歯は退化して、腸は植物を消化するため長くなっています。肉食動物は肉が腸内で腐敗するのを防ぐために腸は短くなっています。
大腸がんががんの死因第一位になったのも肉食が進み腸内の肉が腐敗し肉を好むバクテリアの酸が血液中に入り炎症を起こすと言われています。

肉や乳製品のタンパク質はすべて植物から作られますので肉を食べないとタンパク質が不足するのはバックのスポンサーが肉加工メーカーか確認する必要があると思います。
筋肉ムキムキのゴリラが草食なのを考えれば説得力のあるエビデンスとなると思います。

420 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 17:37:27.32 ID:D35vpJyh.net
では糞を食する朝鮮人はいかに

421 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 17:44:28.76 ID:44CW5bxC.net
ナオミはハイチ人の誇りです


でも、さみしくなったら love a child television で動画検索してください

いつでも、たくさんのハイチ人と繋がり、かかわることが出来るのです

422 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 18:01:31.34 ID:ORG0LnA7.net
現在の2018年ファイナル・レースの順位
1 ハレプ     26才 ROU 
2 ケルバー    30才 GER
3 大坂      20才 JPN
4 クビトバ    28才 CZE
5 ウォズニアッキ 28才 DEN
6 スビトリナ   24才 UKR
7 スティーブンス 25才 USA
8 プリスコバ   26才 CZE
9 ベルテンス   26才 NED

大坂の若さが際立っている。世界中のテニスファンに期待されるのも、この若さ故ということもある。

423 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 18:02:55.92 ID:ORG0LnA7.net
>422 スレ間違えた

424 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/25(火) 22:02:03.43 ID:feHXvEzJ.net
ハイチとか土人国家だよ
南朝鮮のGDPの1000分の1もないだろ
ニガーナオミは賞金を母国に還元したれよ

425 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/26(水) 17:42:07.59 ID:FrjKJHYJ.net
ニガ?

426 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/27(木) 07:03:27.30 ID:W9LKqCXl.net
ニガーナオミ

427 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/28(金) 00:37:13.71 ID:qNh4D41O.net
ナオミ ニガー

428 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/28(金) 01:04:46.43 ID:vXbKyNSY.net
なんやかんや言いながら結局黒人やん

429 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/28(金) 06:55:06.94 ID:haggS9we.net
こういう人をチョコレートジャパニーズって言うんだよ。
アフリカンアメリカンでもあるが。

430 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/29(土) 03:44:47.85 ID:vVdakuN4.net
メアドをnaomiosaka9614にしようかと思うんだけど、どう?

431 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/29(土) 08:06:42.13 ID:cCnfXOm4.net
いいね

432 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/29(土) 10:46:53.14 ID:KRMM8QYv.net
大和民族にクロンボはいらない

433 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/30(日) 12:49:11.39 ID:LYBv7D7e.net
そもそも
選手ご本人(人生の大部分を米国籍ハイチ人家庭で育った)には
民族としての帰属意識が、日本に無いようで

(日本を見限って)米国に引っ越したからこそ成長できた>>404と本人家族とも共通認識

※ 「日本に行ってもホームだとは思わない。超イケてる長期休暇って感じ」
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2018/09/10/kiji/20180910s00028000088000c.html
あと別のスレ

 > セルを倒した孫悟飯をみて、
 > クリリンやヤムチャが「地球人の偉業、地球人最強!」って言っているくらい滑稽

 > ダイは竜の騎士と人間のハーフだが、帰属は人間側。
 > 登場時のラーハルトは人間と魔族のハーフで魔族側。

人間と違う社会で育って
集団帰属意識>>411が人外の側にある、人間・人外のハーフというと

この場合は陸戦騎ラーハルト、雷帝アーシェスネイみたいなのが最も近いか
人間側戦力に参加の場合でも、あくまで人外の扱い

434 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/01(月) 08:42:41.24 ID:Ecpc6Dbf.net
純血大和民族に黒ん坊はいらない

435 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/01(月) 10:02:46.88 ID:a5DjijMi.net
しつこいぞ、試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮人!

436 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/02(火) 01:02:01.30 ID:81wrtxt6.net
ニガーナオミの祖父は本当に悲劇だよな〜
だってクロンボの身内なんだぜ〜

437 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/02(火) 13:13:22.16 ID:h331gTk0.net
ツアーファイナル出場おめでと

438 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/07(日) 23:47:04.74 ID:teYPHKZb.net
破綻国家で治安・衛生が悲惨なハイチでまた地震だけど
北海道やハイチの地震に寄付ってあったっけ?

ハイチ移民は各国で犯罪や麻薬など問題を起こしてるけど
日本がハイチから注目されないことを祈りたい

439 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/08(月) 10:15:23.03 ID:TRbLBy3X.net
ナオミはニガー 

この事実は変わらない真実であり 現実である

440 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/08(月) 10:44:01.87 ID:N6Y/g+Dn.net
プリスコバ 香港もエントリーしてんか?
恐ろしくタフ 優勝してファイナル出場確実なものにせいや

441 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/09(火) 06:53:30.94 ID:4ndaP3Pc.net
ハイチに帰国する予定らしい
あそこには同じ黒い仲間がいっぱいいるから良かったな なおみ

442 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/10(水) 19:35:13.17 ID:9hX1wyl2.net
こいつには日焼け止めスポンサーはつかないなw

443 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/12(金) 06:55:15.29 ID:FMUJ41Kk.net
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

日本国籍者であっても日本人じゃない

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう

444 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/12(金) 11:50:54.63 ID:8eNxyAF4.net
>>443
錦織圭もテニス人生の殆どがアメリカだからな
それにもう夢も希望無いから、ヤッパリ大坂なおみを応援する

445 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/15(月) 00:56:42.63 ID:z58JsEik.net
とニガーが言ってます

446 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/16(火) 22:43:50.77 ID:kgFOlpha.net
ニガーなおみは日焼けしすぎw

447 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/18(木) 00:34:36.65 ID:2wmuiNjU.net
ブラックニガー なおみ

448 :長木義明「いつまでも待たせんじゃねえぞぶっ殺すぞクソ野郎!!:2018/10/18(木) 07:59:47.55 ID:0CyagFhQ.net
龍神連合四代目総長・長木義明(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
長木義明「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合四代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

449 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/18(木) 21:56:50.80 ID:ZbebnKfO.net
黒民栄誉賞 ハイチ・ニガー・ナオミ〜

450 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/18(木) 22:49:29.10 ID:mE1GYXKf.net
統失さんのおもちゃが見つかったみたいだね
ニガーって言葉に大興奮

451 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/19(金) 05:27:38.24 ID:6vDJheGR.net
差別が大好きな朝鮮人がアメリカで黒人に襲撃されるのも当然だな
フィリピンではいつも朝鮮人が殺されているし

452 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/19(金) 08:25:42.83 ID:DUgbyj6Y.net
ニガーを殺しても無罪ってのが笑える さすがアメリカ様や!

453 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/19(金) 09:46:00.61 ID:IdJFCjmY.net
ID:DUgbyj6Y

朝から発狂しまくる試し腹で生まれてきたキチガイチョーセン寄生虫

454 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/22(月) 16:58:14.39 ID:lNwkkzAA.net
>>443
嫉妬が反日在日朝鮮人レベルだろ
人気が余程自分たちには無かったものだから羨ましいか?笑
朝鮮人は恐ろしく黒人ヘイトするからわかりやすい

455 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/22(月) 19:39:33.36 ID:RLJv2jHc.net
>>443
>日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

在日パヨクは日本語もしゃべれるし日本で暮らしアジア人でもあるのに日本人じゃない
僻むなボケ

456 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/23(火) 22:56:00.67 ID:IpLheLq0.net
ナオミはクロンボニガー 現実であり事実である

457 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/23(火) 23:00:38.62 ID:LzG+AqQH.net
売春婦輸出大国、韓国
障害児輸出世界ナンバーワン、韓国

この恥ずかしい現実を韓国人は知ってんの?

458 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/24(水) 22:02:33.24 ID:H9HB6EQL.net
【英国】「醜い黒人野郎」「隣に座るのはいやだ」 機内で黒人女性に差別発言、映像が波紋呼ぶ 英警察が捜査

(CNN) 欧州の格安航空大手ライアンエアーの機内で
乗客の男が高齢の黒人女性を口汚く侮辱し、
隣に座りたくないなどと言い放った場面の映像が、
ソーシャルメディアに投稿されて波紋を呼んでいる。

アメリカのみならずヨーロッパでも差別されるニガー

459 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/26(金) 07:07:23.42 ID:mPGA+n5q.net
言ってはいけない 残酷すぎる真実 (新潮新書) 橘 玲

黒人のIQはなぜ低いのか?
黒人の犯罪率はなぜ高いのか?
受刑者の8割が黒人なのはなぜか?

などをまとめた良書です

460 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/26(金) 09:23:18.95 ID:bgBLnVf6.net
>>459
仮にそうでもハーフなので日本人の良いところも入ってるでしょ。

461 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/26(金) 17:18:35.57 ID:LUI+rLzo.net
大坂なおみを誹謗中傷する朝鮮人には良心というものがない

462 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/26(金) 22:36:41.79 ID:SLm8wJJs.net
ナオミは栄えある大和民族じゃない!
天皇の子じゃない!

463 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/28(日) 05:20:57.52 ID:exayT6Pn.net
ニガーは非大和民族

464 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/29(月) 09:27:32.87 ID:U03aIg2h.net
日本での生活はごく短期間
日本文化を知らず
日本語もロクにしゃべれず でも英語は達者
そもそもアジア人ですらない  黒ん坊

日本国籍者であっても日本人じゃない

日本人なら日本人錦織選手を応援しよう

465 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/29(月) 18:26:10.59 ID:AS0WxwDP.net
しつこいぞ、朝鮮人!

466 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 00:04:47.89 ID:9bJHE2Fq.net
大和民族にニガーは要らない!

467 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 05:30:02.05 ID:HmZPGvV8.net
朝鮮民族には関係ねえだろ
キチガイ朝鮮人め

468 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 07:36:39.37 ID:dkPlAxz7.net
>>460
日本人のいいとこってなんだ?
恥だとか慎みだとかおまえらが思っている程度の
ことは他の国のやつらも当然持ってるからな

ナオミは日本人の血が入ったのが運の尽き

>>464
お前殺すわ親族全員世田谷一家も霞む
損壊遺体にしてやるよ

469 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 09:41:57.96 ID:9bJHE2Fq.net
と、非大和民族のニガーが言ってますw

470 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 19:25:26.95 ID:n2ObYe+w.net
朝鮮グックの自演にはあきれる

471 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/31(水) 09:13:16.47 ID:yFepQ7mp.net
ナオミはハイチとちょーせんのハイブリッドぐっくw

472 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/31(水) 19:30:22.06 ID:2i5B/ajd.net
          ↑

試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮グック

473 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/02(金) 22:50:30.78 ID:N9gQdv/r.net
朝鮮とハイチのスーパーハイブリッド・ニガー ナオミ

474 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 22:29:45.21 ID:9MPX6l0a.net
ハイブリッド ニガ― なおみ

475 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/03(月) 18:42:27.93 ID:pur4vKF3.net
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー

476 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/17(月) 16:07:22.29 ID:8umDiCzS.net
またまたブラックがやらかしたぞ

プラダのブラックねたのヤフーの書き込みによると


「イエローはブラックより、世界では格下」らしいぞ

格下人生歩んでますか?

477 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/18(火) 07:49:22.01 ID:16BvSVe7.net
「イエローはブラックより、世界では格下」

ついに2チャンだけでなく、ヤフーなどにも書き込み始めたか

なおみはどう思ってんだろうか?

478 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/19(水) 12:12:10.19 ID:5uxeXgeW.net
「イエローはブラックより、世界では格下」っていうブラックがいるけどさ

ニガで動画検索したら、一人のホワイトにたくさんのブラックがニガ・プランクされてて

たくさんそういう動画があるみたいだけどさ

ブラック感覚だとあれはホワイトによるイジリ?

479 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/19(水) 20:05:38.95 ID:9DHfqpwR.net
U-U-USA! 

U-U-USA! 

カモン ベイビー オーサカ

移民増加をinspired!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョンニガー

480 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/20(木) 08:47:09.27 ID:CCOItWsM.net
なおみ的には、イエローがテニスを語ってたらチャンチャラおかしいのかな?

481 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/20(木) 11:10:22.48 ID:LsNZcN8U.net
ゼビオ株式会社(本社:福島県郡山市)と株式会社ヴィクトリア(東京都千代田区)は、
2018年11月29日(木)よりスーパースポーツゼビオ・ヴィクトリアの全店舗にて、
株式会社LDH martialarts(本社:東京都目黒区)から新登場するサプリ「EXSUPPLI BLOCK」「EXSUPPLI PARTY」の発売を開始いたします

482 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/20(木) 20:03:55.11 ID:CCOItWsM.net
なおみを語らずして、日本のテニスを語っていいのか?

483 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/23(日) 11:19:05.87 ID:DbP6PeVf.net
血筋はハーフで教育はアメリカ・・・
日系アメリカ人では?

484 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/23(日) 12:23:36.06 ID:qY0f8xpf.net
高校女子駅伝
今年もクロンボ祭りw
ケニアニガーとか、
ウガンダハーフとか
ハイチチョンとかw

485 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/24(月) 09:31:41.64 ID:gtmbvMuL.net
「イエローはブラックより、世界では格下」らしいぞ

格下人生歩んでますか?

486 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/24(月) 09:58:22.47 ID:rAXVni7M.net
しつこい朝鮮グック

487 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/24(月) 20:37:22.98 ID:M7+wfPmM.net
U-U-USA! 

U-U-USA! 

カモン ベイビー オーサカ

移民増加をinspired!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョンニガー

488 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/30(日) 16:17:12.70 ID:m8iJeO3Y.net
「日本人は卑怯者だ スポーツの世界で外人枠を作って、日本人を保護している」


っていうブラックがいるけどさ あなた達はスポーツという枠を超えて、保護されてるよ

Love a child television で動画検索して、そこにある200の動画を見てごらん そこから派生する動画もぜひ

489 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/30(日) 17:00:01.42 ID:97Fft0QA.net
細いつり目のブサイク朝鮮人は日本人のふりすることが生きがいなんだなw

490 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/30(日) 21:37:10.68 ID:BzSdnUth.net
大阪なおみのことだろ

491 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/30(日) 22:51:37.20 ID:oWM9eUbw.net
>>489は大坂は朝鮮人だという主張だからな

492 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/31(月) 11:29:26.52 ID:ax1rQx1q.net
なおみは朝鮮人でしょ?
ブスだし 一重だし エラ張りじゃんw

493 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/01(火) 20:58:18.32 ID:r3fLYkes.net
アメリカ人になって下さい
頼む

494 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/01(火) 23:48:15.22 ID:nO27WUPk.net
子供を商売道具にしてんじゃねぇよ。

495 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/08(火) 23:48:23.69 ID:MlHVbCyJ.net
イエローはブラックより、世界では格下ってブラックが言うけどさ

どんな感じで格下なの?

496 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 09:25:23.75 ID:L/rSP6tW.net
ゴクミってオバハン女優にあやかって
オナミって呼ぶことにするわ

497 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 14:11:24.38 ID:wqzKy+HA.net
英国】「醜い黒人野郎」「隣に座るのはいやだ」 機内で黒人女性に差別発言、映像が波紋呼ぶ 英警察が捜査

(CNN) 欧州の格安航空大手ライアンエアーの機内で
乗客の男が高齢の黒人女性を口汚く侮辱し、
隣に座りたくないなどと言い放った場面の映像が、
ソーシャルメディアに投稿されて波紋を呼んでいる。

アメリカのみならずヨーロッパでも差別されるニガー

498 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 23:47:03.31 ID:XeTeP59N.net
バンガレ バンガレ

499 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/21(月) 10:35:06.34 ID:Kg0JvOrN.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000561-san-spo
高校バスケ部の留学生は「競技目的」 FIBAが移籍規則順守を日本協会に通達

コンゴ人留学生の審判への殴打事件でFIBAが初めて日本の高校へのバスケ留学を
知ったという事実。

500 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/21(月) 10:35:22.72 ID:Kg0JvOrN.net
ニガー傭兵はいらない!

501 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 05:38:29.04 ID:yAAPSE8r.net
タコ焼きではなくステーキです。200キロのサーブだからな。22歳になるまでに
日本国籍になります。東京五輪を視野に入れてます。アメリカでは多重国籍です。

502 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 07:30:49.76 ID:60QWXvoB.net
黒人は日本人には成れないよ!

503 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 16:08:08.89 ID:ET4cLQ3e.net
きた!

504 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 16:30:44.80 ID:qSyJT+ea.net
>>500
>>502
死ねチョン!

505 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 16:31:27.98 ID:Ok8xESYC.net
さっさと優勝しちゃえ

506 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 17:04:17.90 ID:gpr+H47W.net
ちょっと疲れた

507 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 17:34:37.77 ID:YEi+5ucy.net
ブラックは身体能力が高い主義者が、テニス板にも現れ始めたか

ニガで動画検索してみて下さい

現実のブラックは、ホワイト一人にニガ・プランクされまくりです

508 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 17:56:10.90 ID:60QWXvoB.net
ニガー ナオミ チョン ハイブリッド!

509 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 19:32:10.20 ID:gE1nnao0.net
>>508
現実で自分の顔がウンコレベルだからって、それはダメだよ。
チンポハゲ。

510 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/25(金) 08:58:29.33 ID:B93VmBc0.net
宮本エリアナさん
「私は長崎で生まれて日本で育ったから、日本人だと思ってる。でも、日本人とは答えたくない。
だって、そう答えたら、父やその家族、祖先に申し訳ない気がするから。」
「アメリカ(高校時代留学した人口の過半数が黒人の町)では偏見も差別もなかった。日本もそうなってほしい」


ミスユニバース審査員
「日本の選考過程や結末に異論はない」
「しかし彼女が日本の伝統的な女性美や文化を体現しているものかどうかは分からない」

だって日本人どころかアジア人ですらない黒人ですから

511 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/25(金) 15:15:27.86 ID:VFHtQ3lV.net
類人猿が国民栄誉賞

総レス数 831
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200