2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【錦織に負けた】鄭現 チョン・ヒョン 6【朝鮮人】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/07/25(火) 15:41:34.66 ID:CAjVU0Fp.net
・生年月日:1996年 5月19日 (20才)
・身長/体重:185cm 83kg
・出身地:水原市
・学歴:三一工業高校卒業 - 尚志大学
・所属:サムスン証券
・自己最高ランキング:シングルス 51位 (2015年10月26日)

Facebook
https://m.facebook.com/hyeonchungtennis/

※前スレ
http://itest.2ch.net/mao/test/read.cgi/tennis/1496581541

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/01(日) 09:22:27.27 ID:ja3AUC/u.net
BPすら貰えずケチョンケチョンにボコられたな

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/01(日) 09:55:27.41 ID:gTtNF1r9.net
9ゲーム取れたし1セットも焼かれなかったし上出来なほうだろ
まさかナダルに勝てるとか思ってたやつはおらんだろ?

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/01(日) 10:06:21.21 ID:G/Agxj6Z.net
どんだけレベル低い上出来なんだよw

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/01(日) 10:07:50.11 ID:qOabft9p.net
BPどころかデュースにすらならなかった
完敗どころか虐殺だなwwwwww

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/11(水) 23:30:33.82 ID:DKdzDCe2.net
楽天出るんだな
よくもこのご時世に日本に来れるもんだわ

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/11(水) 23:48:45.31 ID:5/ztoxcl.net
朝鮮は嫌いだがチョンは嫌いじゃない
楽天にくるなら面白くなりそうじゃないか(笑)
西岡、杉田といった雑魚を粉砕して錦織と雌雄を決する 面白いよ

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/12(木) 00:13:03.11 ID:iCJwcguX.net
旭日旗持って応援するわ

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/12(木) 06:07:49.60 ID:wy7hwRHi.net
頼んだぞ!

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:32:09.26 ID:L7oZYN4g.net
歯茎逃亡〜
チョン人にビビってるんだろうな
さすがジャップ

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/25(水) 18:52:22.41 ID:L6qeoNtu.net
今日出てたのか。一回戦負け。

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/25(水) 19:42:36.33 ID:c0rr68/3.net
62位のソウザ如きに負けるということはツアーレベルギリギリの
格下認定がほぼ確定したということかもな

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/25(水) 21:48:31.28 ID:7DgbSAXC.net
歯茎はもっと下に負けまくってるから

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 01:28:48.90 ID:DIH/SBy3.net
もうこいつ完全に終わったな
朝鮮人にはテニスは無理なんだよ

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/30(月) 10:37:56.28 ID:EB3KXwHX.net
チュンは日本の大会に出て韓国で何か言われないのだろうか

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/01(火) 11:22:42.30 ID:qS/NlwYF.net
スポーツだし別に何も言われないだろ

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/01(火) 13:14:51.28 ID:azqR+j3/.net
韓国ってそんな国じゃないやん?

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 02:10:47.67 ID:9VP8hdOT.net
>>313
KBOの全チームが日本でキャンプするのやめたからスポーツでも言われる国だよ
ただチョンは韓国で注目されてないから日本で試合してることも韓国人はほぼ知らないだけでしょ

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 09:59:29.46 ID:RxDlI6kM.net
前戦はボテボテだったね。
2nd3ndセットでかつての片鱗は見えたけど。
サーブがイマイチ。腰痛いのかな?
ショットのポテンシャルは20内に入るものを持ってるので頑張って欲しい。

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 10:00:54.63 ID:RxDlI6kM.net
もう一人韓国の男の子居たけどバックハンド抜群だった。予選で負けちゃったが彼もポテンシャルは高い。

318 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 14:11:09.87 ID:cH9OQ6UW.net
>>315
そんなこと言ったらラグビーW杯で韓国籍で日本代表に出てる具なんて
韓国から応援されてると言ってけど。
番狂わせのアイルランド戦も大きく報道されてるらしいし。

319 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 20:12:20.66 ID:RxDlI6kM.net
今日は良かった!ゴファン撃破だ!

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 20:19:57.53 ID:cj7ZCiuS.net
エース11本ダブルフォルト1って珍しくサーブがキレキレじゃん。
ゴフィンとジョコに勝てば決勝いけるぞw

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 20:41:19.82 ID:3qgSwxyG.net
強い

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 00:28:19.61 ID:anfamgAR.net
今のチリッチに勝ってもまぁ別にって感じではあるけど
ゴファンに勝てれば今後の復活に期待してしまうな

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 20:44:55.46 ID:G0O6B7Wf.net
惨敗でした。

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 20:59:31.53 ID:wwGb8HgZ.net
残念でした

325 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 22:03:52.31 ID:G0O6B7Wf.net
ジョコに惨敗はわかるけどゴフィンに惨敗はなあ。
弱いんだか強いんだかわからんな。

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 22:27:43.95 ID:Gan2zgd9.net
チリッチ戦で出し切って余力が無かった、それはあくまでも本人事情
だからゴファンに普通に負けるし、ただアジア圏のみ強い選手

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/04(金) 22:30:12.88 ID:8k8xZ0sN.net
このまま一度も優勝しないまま引退するの?

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/05(土) 01:18:09.43 ID:gTfDfBFO.net
優勝は無理だとしても1回ぐらい決勝には進んで欲しいな
決勝にすら進めず引退は悲しい

329 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/14(Mon) 00:43:07 ID:5RLWoE6V.net
218位相手にフルセット負けか
弱すぎる

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 20:48:15.42 ID:rDC+dcNb.net
ルブレフにボコられた。
攻めが遅く、負けてもニコニコ、いい人なんだろうな。

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 20:54:32.54 ID:Oy1f96ug.net
>>330
流石にルブレフ好調なんで厳しいとは思うがショット自体は良いんだけどな。どうもグダグダしてしまうんだよな。あと狙い過ぎた。もうちょい丁寧にラリー続ければカウンターのチャンス作れると思うが間の悪いテニスになっちゃうね。

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 21:02:38.57 ID:kJHK3Z6g.net
いい人かもしれないけど3戦全勝だった相手にボコボコだからな。
怪我は結局どんな状態なのかね。

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 22:25:55 ID:/2y5K70V.net
ストローカーかつシコラー気質だから攻めが遅いと評されてもしゃーないな
それで勝てたらジョコやん!ってなるんだが
勝てないとやんや言われちゃうもんよな

334 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 22:51:10.38 ID:tg6PJF7u.net
ジョコを目指してぶっ壊れてしまったしね…

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/27(日) 07:08:05.39 ID:vr34PvyQ.net
この人は全豪ジョコ戦で生涯持つエネルギーの全部を使い果たしてしまったようだ
だからもう余力が残っていない抜け殻状態なのだ
たった1戦に人生を賭けるというのはある意味男らしい生き方だ

336 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/27(日) 07:28:16.85 ID:PJvMOCa7.net
1クールのレギュラーより1回の伝説

337 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/29(火) 21:52:54.78 ID:O9h6M9jA.net
テニス界の江頭2:50かよw

338 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/08(日) 22:01:13.36 ID:h/LNtA+H.net
ムバダラ・ワールド・テニス・チャンピオンシップに参加決定やて
エキシビジョンとは言え、トップ10と試合できるんだから、
ここで成長できなければ選手としては終わりだな

339 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/02(日) 23:52:22 ID:YKJptY7c.net
8回全豪取ったジョコを全豪で倒した男
実質全豪8回優勝したようなもんでしょ

340 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/03(月) 10:34:48 ID:PxcA7yj2.net
すげぇ

341 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/03(月) 12:44:03 ID:qS5tSAnV.net
この人今何してるの?
怪我?

342 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 20:15:06 ID:/7KsEO/s.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg



エラ、細いつり目のブサイク朝鮮人  

343 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/01(火) 09:17:19.55 ID:eUtOdcyt.net
クォン勝った

344 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/02(水) 12:32:29.27 ID:TOVgwVbE.net
全米オープン男子

韓国 1勝
日本 0勝

ついに韓国が日本を抜いたな

345 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/24(木) 22:59:43.25 ID:6rvPJ6M4.net
チョンひっそりと全仏予選出てて負けてるじゃん。

346 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/26(土) 04:34:23.62 ID:diwBR8Zm.net
昔から上位ツアー行くと身体もたない言われてたよね
見事に現実になってしまった
スペ体質のシコラーは寿命短いよ

347 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/29(火) 09:47:36.14 ID:f6nZoNtW.net
全豪優勝してほしかった

348 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/05/22(月) 01:25:30.22 ID:bHY0OrmSw
JALた゛のAΝАだのクソアヰ又ドゥだの洒飲んで業務してるクサヰマ─クだのコ゛キフ゛リフライヤ‐た゛のシ゛ェッ├クサ‐た゛のテ□リス├に
天下り賄賂癒着して都心まで数珠つなき゛て゛騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて,
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪にと災害連発させて地球破壊して,静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して
知的産業を根絶やしにして.個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れた自民公明た゛か゛,
どうやら騷音は.知的産業のみならず,音楽や執筆なと゛の創作活動にも甚大な影響を及ぼしていることが明らかになってきたな
技術全敗て゛海外に売れるものはア二メくらいとか言われていたのか゛,それすら死に体になって日本終了にも程があるだろ
曰銀に金刷らせて賄賂癒着してる資本家階級と大企業を高額総ナマポ化して,コ゛ミ企業だらけをコ゛ミ企業1〇O%に陥れたわけだが
民主主義化しようと立ち上か゛った山上大先生と,それを国葬によって消し去り腐敗國家を存続させんとする自民公明の攻防キモ杉た゛ろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★