2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【来るか?!】天才・杉田祐一 7【GSシードへ】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/09/22(金) 08:07:13.63 ID:iuGG/x4B0.net
一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

公式ブログ
http://mitsubishielectric-sports.tespro.co.jp/blog/sugita/
Twitter
https://twitter.com/sugitayuichi88?lang=ja

プロフィール
ATP
http://www.atpworldtour.com/en/players/yuichi-sugita/se73/overview
ITF
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100049443
JTA
http://www.jta-tennis.or.jp/player/tabid/198/pdid/16/Default.aspx

前スレ
【ついに】天才・杉田祐一 6【ホルダー】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502986922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

248 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 09:58:26.79 ID:rhofaxGa0.net
250の本線残った選手でも送迎とかないんだな

249 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 12:30:45.91 ID:O/hfn0MH0.net
■山口敬之はメガネ障害者です。メガネはメガネ障害者です。


【元TBS山口敬之レイプ疑惑が与えた本当の衝撃】2017年8月
山口敬之が避妊具なしでジャーナリスト・詩織さんをレイプした疑惑。
山口は安倍首相のヨイショ本を幻冬社から二冊も出し、安倍シンパの記者としてテレビでも活躍。
準強姦で逮捕状が出たが、寸前で中村格(警視庁刑事部長)が捜査をストップさせた。
中村はその後、菅官房長官の秘書官を務めている。
森友・加計問題以上に、安倍政権に直接的なダメージが及ぶ事件では、との見方がある。
かねてから「女性活躍」を繰り返す安倍首相。
五月に開かれた「2017 世界女性サミット東京大会」では「女性活躍の流れがもう戻ることない」と強く語った。
昭恵夫人(安倍昭恵)は詩織さんの告発後、山口がフェイスブックにアップした言い訳コメントに「いいね!」を押してヒンシュクを買った。
レイプ被害を経験したフミコ・ブロック「詩織さんの話を聞いて本当のことだとわかりました。これが英国首相の友だちだったら、暴動が起きるんじゃないでしょうか」
ジャーナリストの中村常行「山口は最低のクズをいう理屈抜きの感情です」
https://i.imgur.com/NFOUg2G.jpg
https://i.imgur.com/70abKAs.jpg


【詩織さん】元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審 ★8
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/n★ewsplus/1506376287/
【山口敬之/準強姦もみ消し】内閣調査室が被害者を民進党関係者と印象操作する画像を配布、2ちゃんねるにも投下される[07/06] [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/s★eijinewsplus/1499337895/


https://twitter.com/adachiyasushi/status/911145124536582144
https://i.imgur.com/O4vCM8Y.png
足立康史
@adachiyasushi
元TBS記者は「不起訴相当」 「性犯罪被害」で検審:朝日新聞デジタル
http://www.asahi.com/articles/ASK9Q54BHK9QUTIL02F.html

よかった。疑惑を晴らす最高の段取りを経ることが出来た。引き続き、北朝鮮対応に尽力いただきたい。


■足立康史(日本維新の会)はクズ。

250 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 12:50:15.17 ID:Tj9FIwBK0.net
決勝いったら楽天水曜1回戦になるんじゃないの

251 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 13:37:13.92 ID:wlDzPyCg0.net
初戦ペイルw

ペイルがスーパーペイルで無い事を願おう
スーパーペイルでは歯が立たない
下手したら1コケる

252 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 13:53:15.35 ID:DvZhJNQI0.net
楽天ドロー
https://i.imgur.com/pwVz78m.jpg

253 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 13:55:34.80 ID:owuGOlTj0.net
こっちで優勝しとけば1コケでも許容範囲か?
楽天も頑張って欲しいけど

254 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 13:59:54.27 ID:iVyLrg4Ar.net
2回戦が怪我明け復帰戦ラオだからそこまではいってほしい

255 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:08:54.62 ID:JBuQzK9N0.net
>>253
なんとか成都では優勝してほしいね

256 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:15:19.16 ID:6IfoKaMG0.net
いまの杉田ならこのドローでも準決勝くらいまでいっちゃいそうだな

257 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:18:54.01 ID:JBuQzK9N0.net
>>256
ニワカにも程がある

258 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:21:21.81 ID:vs8GURo1d.net
成都は決勝まで行ければ御の字
楽天はわからん
ただ凱旋大会だからサイン会やトークイベントとかしてほしいな
去年の今頃じゃ考えられなかったから感慨深いよな
これまで過小評価しててすまん、杉田!

259 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:26:38.54 ID:DvZhJNQI0.net
まぁこれからまだまだ大会あるから全部安定して〜ってのはムリだろうなぁ
とりあえず今回は頑張って楽天か上海でどっちか結果出せればええんやない?

ホントは楽天で目立ってほしいけどやっぱマスターズの上海のほうがいいだろうしなぁ

260 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 14:30:16.86 ID:JRnJ1/hVp.net
楽天どこまで行けるかはラオの復調次第な気がする
普通に考えたら2回戦までに消えるドロー

261 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:02:11.02 ID:2UUDJlZJ0.net
>>258
決勝までいけば勝てるよ
ティエムも敗退したしな

262 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:04:36.84 ID:2UUDJlZJ0.net
スポナビライブ無料

263 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:06:31.05 ID:2UUDJlZJ0.net
あかん杉田ラオニッチと速いだ段階で当たるやん
あとペールが曲者
これはここで優勝しないとな

264 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:06:44.66 ID:2UUDJlZJ0.net
早い段階

265 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:35:07.13 ID:Z0IQWnKmd.net
イストミンのストローク安定してるなぁ...

266 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:48:12.89 ID:juRZvxFTr.net
ペールは楽天で全盛期の錦織に勝ったからな
波がが夏至いけど怖い存在だよ

267 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 15:48:59.36 ID:juRZvxFTr.net
ペールは楽天で全盛期の錦織に勝ったからな
波が激しいけど怖い存在だよ

268 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:22:43.41 ID:RBsjof8+d.net
杉田勝負強いわ

269 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:23:41.03 ID:RBsjof8+d.net
よっしゃきた

270 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:31:32.19 ID:rSNbb0I9M.net
早速ブレイクされてるよこの雑魚wwww無駄に粘るならさっさと負けとけやはげ

271 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:37:07.78 ID:rSNbb0I9M.net
ザッコwwwwほんとうぜーわ

272 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:45:08.60 ID:rSNbb0I9M.net
ベーグルとか恥さらしいい加減にしろや

273 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:52:24.60 ID:3PIWWQYO0.net
残念だったね、イストミンのねっとりテニスの前にちょっとやることが見つからなかったかな

274 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 16:56:04.20 ID:Ua4MdJkA0.net
前日に雨に打たれて風邪でも引いたか

275 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:01:35.18 ID:vH2sNJvH0.net
タイブレはよく取ったけどイストミンの丁寧な粘りに屈したな

276 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:01:42.82 ID:zsQi3bhmd.net
杉田お疲れ イストミンは体格の割に身軽に見えるわ

ペールはそんなに外れではないと思うよ シード引かなかっただけいい

277 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:06:31.21 ID:KRtgGJzX0.net
まぁでも杉田のポテンシャルなら数年後のすかすかATPならトップ20くらいにはなれるかもね

278 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:29:47.75 ID:DvZhJNQI0.net
楽天に切り替えていく

279 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:35:03.87 ID:isQmyBEgp.net
>>277
数年後って
只でさえ遅咲きなのにorz

280 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:41:45.66 ID:tvZxlF290.net
ATPツアーでの経年劣化とかは少ないでしょ、チャレンジャー暮らしとは桁が違うと思うよ

281 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 17:58:02.47 ID:3PIWWQYO0.net
デルポトロ、イストミン、ティーム
自分と違ってゆったりとしたテンポの選手がちょっと苦手かも知れないね
まあでも悲観する事はないね、次頑張ろう

282 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 18:14:17.40 ID:owuGOlTj0.net
優勝出来なかったから楽天1回戦突破を頼む

283 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 18:53:04.63 ID:Nm2Oz6G8a.net
イストミンのが元々格上だし順当

284 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 19:19:53.63 ID:1KOxI+mHM.net
まぁ250のタイトルは持ってるしな
切り替えてけ

285 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 21:23:52.54 ID:HNi/rG7LM.net
でも正直このメンツ考えたらとっておきたかったよな

286 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 21:37:23.96 ID:mRBbDXvD0.net
ペールか〜きつい相手だが勝ってほしい

287 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 21:45:12.83 ID:xovj3b5jx.net
杉田もこのポジションだと負けても何も言われずに勝ったら皆に祝福してもらえるけど、top10とかになると負けたらボロクソに叩かれるんだろうなー

288 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 22:16:49.52 ID:VYfx7vhq0.net
ピークは日本に合わせてる

289 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/09/30(土) 22:38:33.73 ID:uqy21quF0.net
優勝したときはホント奇跡だったな

290 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 00:16:54.15 ID:dqy6/Xln0.net
御杉乙
次も楽しませてくれればおk

291 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 01:00:14.43 ID:vkqibLFf0.net
ペイルとはレースランキングで1つ差なんだな

292 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 10:16:37.68 ID:5eRyIDX40.net
35位まではいけると思うよ
ただ過密日程なのがどうか

293 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 10:45:42.66 ID:jFIAVeOp0.net
錦織とジョコは全豪間に合わないだろうから35位でもシード付きそう

294 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 12:01:24.61 ID:6pd3Ez/0d.net
ペールなのか
うんこドロップだったらいいね

295 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 12:35:11.63 ID:RfBIyehO0.net
ペールは強烈なサーブとバックがストロングポイント
フォアは球を落としてディフェンシブに打つことが多いから、いかにフォアに集めて杉田の得意なスピーディな展開に持ち込めるか注目

296 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 12:41:51.18 ID:87qvA7dh0.net
全米のメイヤーや今回のイストミンもそうだけど、このクラスに確実に勝てるのがトップ20。
勝ったり負けたりを出来るだけ今の杉田は強い。

297 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 13:14:10.79 ID:WtF1H5i+d.net
6週連続、しかも成都・東京は単複か…
この後、どこかで休みの週を入れないのかな?
1コケもあるだろうから連戦にはならなくても、メンタルでリフレッシュも必要な気もする。
俺としてはマスターズで活躍する姿が見たい!

298 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 13:37:58.65 ID:NVNUK3fwd.net
上海後の状態で一週開けたりするのではないかな

299 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 14:14:57.33 ID:2GCREzsBd.net
だろうな 状態によってストックホルム考えるだろう

錦織ダメなら年末まで210ポイントでシードだ
厳密には年末までの上位欠場が多いからもう少しいるけど

300 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 16:01:06.46 ID:aTnWzXTu0.net
杉田は今年ハードのツアー6大会に参加して333ポイントを稼いだ。
1大会当たり55.5ポイントや。
残り5大会やけど1大会欠場すると仮定して残り4大会としてこの割合で
ポイントを取るなら最終的には1350ポイントくらいで31位前後になる。

301 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 16:02:15.06 ID:dS9z2w4Z0.net
杉田効果か知らんが高橋予選通過したな

302 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 16:13:05.05 ID:aTnWzXTu0.net
>>300
ごめん、失効点のことをうっかり忘れてた(笑)。
「最終的には1300ポイントくらいで34位前後」と修正します。

303 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 16:14:49.92 ID:SuAcP02m0.net
豊田か兵庫のWCもらってちまちま稼いどこうぜ

304 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 17:13:32.18 ID:h2T3oLwfM.net
ゲストミンにベーグルくらうカスやぞ

305 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 17:50:59.56 ID:5+U9UGqD0.net
おつかれさま
成都SFで90ポイント稼げたから
去年の後半の失効ポイントもう上回った
ちなみに錦織もイストミンに勝ったことがないはず

306 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 17:55:40.78 ID:5+U9UGqD0.net
>>80
これの書き込み通り成都SFだった
東京でSFまで行けたらすごい
ペイル、ラオニッチと厳しいけど

307 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 18:00:18.90 ID:BfYvwPNBE.net
>>305
調べたら2011のデビスカップで錦織が勝ってたらしい

308 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 18:07:12.24 ID:5+U9UGqD0.net
>>307
そうだったか、何かを勘違いしていたらしい

309 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 18:16:10.47 ID:L5h2cXNo0.net
明日もうダブルスかよ、もう疲労でヘロヘロなるね

310 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/01(日) 18:30:20.48 ID:vkqibLFf0.net
バグダティス棄権かあ
残念だがしかしピークは日本に合わせてる

311 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 00:12:20.56 ID:VIPnZSxh0.net
杉田、兵庫チャレンジャー来てくれると嬉しいけどどうなんだろ順位的に。
TOP50選手を生で見る機会なんてなかなかない

312 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 00:29:27.62 ID:cAQDU0+s0.net
50位以下に落ちることはないだろうし、無理だろ
まさかWCもらうなんてこともないだろうしな

313 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 02:14:45.43 ID:qge4dZY6M.net
>>311
兵庫ならデビスカップ近かったのに

>>312
そもそも格的に杉田にWC出せなかったはず

314 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 19:22:24.82 ID:YLQePl4C0.net


315 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 21:01:02.03 ID:j1EgjVGbM.net
ダブルスとはいえホームでベーグルとかほんとこいつはごみやな。恥さらしもいいとこ

316 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 21:46:06.67 ID:Qmp0irPYd.net
ライブランキングのサイト 深セン杉田が優勝したことになってる

317 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 21:46:46.53 ID:X0mqFJGs0.net
相手がティエム&シュワルツマンでは、ダブルスといえシングルスで格上だから仕方ないだろう。
パートナーが松井(誰?)という時点で練習で参加しただけでしょう。

318 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 22:08:59.57 ID:qjRo2aqI0.net
松井さんとは今年の3月にダブルスをやっているらしい
アナウンスでそう言ってた

319 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 22:54:04.95 ID:s9ki1E5E0.net
さすがに6-0,6-2は草

320 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 02:38:36.53 ID:P0A16p8GM.net
ダブルスなんかやらんでいいだろう

321 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 03:03:10.77 ID:h+XLBvsJ0.net
スコアほど内容的は圧倒されてたようには思わなかったが地力で押し切られたな。松井知らんでえらそうに書き込むとかニワカもいいとこだな。

322 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 05:53:58.79 ID:VnLywn8a0.net
ティエムとシュワルツマンに勝てるわけがない

323 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:05:56.37 ID:FdU3oPMEM.net
>>321
〉内容的に圧倒されてたようには
そうかな?杉田はストロークをネットにかける、サイドアウトする、ボレーも決めきれず拾われるといったところが目立ったように思う。
(杉田が疲れてるとか、シングルス専門の選手であるとかは別にしてね。)
松井は流石にネット際とかでいい動きしてたと思うけど、杉田をうまく使えてなかったかな。
総じてこのペアが得点をとるパターンが見えなかった。

一方で、シュワは後衛でも前衛でもしっかり点が取れてた。何度も間を抜いてお見合いさせてたのも含めね。
ティエムはまぁティエムだけど、サーブでエースとったりしてたし、そこまでエラーも多くなかった。

いろんな見方があるだろうけど、俺は今日の杉田松井ははっきり言ってシュワティエムより弱いと感じたわ。

324 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:48:54.08 ID:lN69tNwOr.net
杉田松井がシュワティエムより弱いって当然だろうに

325 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:50:16.07 ID:s8uHprjwM.net
杉田はスマッシュは良かったよ

326 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 09:05:37.37 ID:rrOBfiVw0.net
ペールに勝てるかなあペールの調子次第

327 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 12:20:15.13 ID:ovgWJN320.net
イストミンに焼かれる雑魚がペイルに勝てるわけww

328 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 12:33:45.00 ID:zYbSTKSEM.net
コート慣れのためダブルスしたのでは?

329 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 13:18:47.32 ID:UGLNwhuS0.net
初戦からペールか、怖いけど楽しみな戦いだー
がんばれおすぎー!

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/03(火) 13:57:05.64 .net
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

331 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 14:48:29.93 ID:l79vPceBM.net
杉田って以前ペールと対戦してんだな
しかも勝ってる
ということは…?

332 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 15:56:45.01 ID:P3SfoUOK0.net
ピュアドライブのコスメ変えるのは来年になってからかね

333 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:12:12.72 ID:N9fAyZoI0.net
杉田ジャパンオープン初勝利おめ!

334 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:14:22.92 ID:OAwlKvLvd.net
ペイル、ほんとに何するかわからないな
杉田強かった、おめ

335 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:15:04.59 ID:OAwlKvLvd.net
杉田の次の相手がラオニッチと言われて
どよめく会場の客

336 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:18:44.70 ID:b0fAsTy9M.net
ペール死んだふりではなかったか…
ラオニッチ戦楽しみだなぁー

337 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:19:14.65 ID:UGLNwhuS0.net
よーし、4時だ試合見よっと・・・・・・・・・・・
あれ試合終わってる・・・・・あんなに楽しみだったのに完全に見逃した・・・・・・・・・・
でも勝ってる、よしとするか・・・

338 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:32:20.41 ID:/Wh2YJjvd.net
ラオのサーブinが50パーくらいならあるんじゃないか

339 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 16:34:39.81 ID:jUG5Pzgkr.net
なんだか知らんが芝シーズンからずっとついてるな

340 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 17:25:36.95 ID:ovgWJN320.net
一方ダニカス太郎www

341 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 20:17:59.95 ID:rl/8eG7aM.net
なんか40位台が長く続いているよね!

342 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 20:33:10.78 ID:ViR86CTV0.net
来週は30位台になる可能性もあるぞ

343 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 21:25:28.16 ID:IolUI2RRd.net
>>342
ラオに勝てればラッキーやね
最高位が40位か30位台かでは印象が全然違うから頑張ってほしいな

344 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 22:15:28.91 ID:7HPnC74Nd.net
来週失効あるんじゃない?

345 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 22:18:00.32 ID:Z3VkVKDG0.net
杉田動画
https://youtu.be/gVBvDHZaui8

346 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 01:04:43.89 ID:+tZ3G7uu0.net
ATPに英語インタビュー動画が作られるほどの出世おめ

347 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 01:06:17.91 ID:+tZ3G7uu0.net
どうやったらラオニッチに勝てるだろうか
錦織に聞いておけよ

348 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 02:01:15.84 ID:UpWH0gdw0.net
予選も含めて12度目の東京で初めて1回戦突破やったんやね。
感慨深いなあ、おめでとう!

総レス数 1007
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200