2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスオフ情報交換 part35

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/02(月) 23:54:06.67 ID:p9h0/BWI0.net
テニスオフ情報交換

・テニスオフに関する情報交換がメインの目的です。
・テニスオフに関する疑問、ルール、マナー等について意見交換にも利用してください。

※発言者自体(人格)に対する批判は、荒れるだけですので行わないで下さい。
 そのような発言には、「自己紹介乙」とだけレスしてください。
※値段が高いことを「ボッタクリ」と指摘すると毎回荒れますので行わないでください。
 値段が高いとの情報なら問題ありません。
※特定のオフについての情報・コメントには、ボッタクリとの記載を含め誹謗中傷となる内容は
 絶対に記載しないでください。
 名誉毀損・業務妨害等の犯罪行為になります。
−−−−−−−−−−−−−−−
オフ主催者、参加者のためのレベル対比暫定版です。
【レベル対比表(暫定)】
 スクール  NTRP     オフ (市民大会)
 ?初心者  1.0〜1.5   初心者
 ?初級   2.0     初心者 
 ?初中級  2.5     初級
 ?中級   3.0     初中級(市民大会Cクラス1〜2回戦)
 ?中上級  3.5     初中級(市民大会Cクラス優勝)
 ?上級   4.0〜4.5   中級 (市民大会Bクラス〜)
 ?アルバイトコーチ 5.0〜    上級 (県大予選)
※女子や平日スクールはレベルをひとつ下げて換算
※「一般xx」との記載は上記より高い場合があるので要注意。
−−−−−−−−−−−−−−−
前スレ
テニスオフ情報交換 part34
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503588253/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:12:45.17 ID:nL22ecOe0.net
ID:3ir6ZdqOが必死になって埋めたね。乙〜
負け犬わんわん、IDコロコロってお前やろ。

3 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:19:05.26 ID:3ir6ZdqOa.net
>>2
いや、お前だろ自称大学生(嘘)くん
ワッチョイついてるからあんまりIDコロコロできないね
パソコンと携帯使って頑張ってねw

4 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:23:52.43 ID:3ir6ZdqOa.net
>違う違うw 大学の坊やをずっと相手にしとったやつよ
あなたは優しい

前スレのこの自演アホっぽいよなw
区別つくようにコテに「大学の坊や」って書いといてよ

5 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:35:13.55 ID:nL22ecOe0.net
>>3

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503588253/895

これ指摘されて書き込み連チャンで必死に埋めたね♪乙です!(^o^)/見つからないと思ってた?

もう痛々しくて見てられない。
大学生とかいうのもお前の自演〜ご苦労!

6 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:40:22.52 ID:3ir6ZdqOa.net
>>5
他の人たちは俺をスルーしてるのになんでこの人必死なのかな?ってみんな思ってるよw

だって自演バレたのがが恥ずかしすぎたんだもんねww

7 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 01:42:51.80 ID:3ir6ZdqOa.net
俺は自分で900以前は自演してたってバラしたの

君はミスって自演がバレちゃったの

この違いがわかるだけの知能ある?

8 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 02:09:58.66 ID:nL22ecOe0.net
ぷ。
前スレ必死で埋めて何言ってんの?
まさに自己紹介乙です。

一つ聞いていい?お前がhttp://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503588253/895で自演って書いたID:qEKsAkX0
書き方も内容も辻褄合わないんだけどなんで?
むしろそれ以外が全部お前の独り言じゃないのか?

当たりだろ。ぷ。

9 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 06:57:40.36 ID:pFKhFuE3a.net
>>8
そのIDは俺だよ
辻褄が合わないって言うけどさ

自演する時に自演だって辻褄が合うように書くわけないだろ
お前本当にアホなのか?

そういえばお前は自演バレたんだっけ
アホだなw

10 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 07:03:49.30 ID:pFKhFuE3a.net
それに「ID:qEKsAkX0 は自分だ」って名乗り出る奴もいなかったろ?

本当に俺が書いたからだよ

自称大学生()なんだから少しは頭を働かせようよw

11 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 07:46:33.44 ID:nL22ecOe0.net
>>10
ぷ。
逆だろ。
お前の言う偽大学生ってお前よいしょしてただろ?
それって自画自賛っていう典型的な自作自演。
何より必死で埋めてたの誰だっけ?

12 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 07:58:06.32 ID:pFKhFuE3a.net
>>11
どのレス見て俺が自称大学生(嘘)のお前の事をよいしょしてるように感じたの?

悪口も褒め言葉に脳内変換しちゃってるの?ww

13 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 07:59:47.73 ID:nL22ecOe0.net
お前の言うとおりならお前アタマおかしい。
これ一人でやってたってことだぞ。

879 名無しさん@エースをねらえ! sage 2017/10/01(日) 21:51:12.07 ID:qEKsAkX0
>874
まぁ必死ちゃんだと認める素直さは評価するが、ID:JqpjBHTRとの使い分けが途中からごっちゃになってるぞ。

880 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:05:04.98 ID:cYZRPXbu
>879
使え分けた?
2ちゃんでは自然にIDが変わる時がある事も知らないのかな?

無知だねww

890 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:38:52.13 ID:qEKsAkX0
>880
出た!
自演負け犬わんわんw
今日もIDコロコロw

あら〜誰の書き込みかな?

ブーメラン刺さってるよぉ〜
都合悪くなるとIDコロコロ変えてるの、自分で認めちゃったね〜
これこそ自己紹介乙〜負け犬乙〜

891 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:39:18.87 ID:cYZRPXbu
>890
ついに狂ったかw

895 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:44:30.58 ID:cYZRPXbu
スレのみんなごめん

ネタバラシすると>>890>>892は俺の自演です
お騒がせしました

899 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:47:18.36 ID:qEKsAkX0
>891
はい必死必死〜
さらにIDとキャラが混線してるぞ〜
いくつID使うのかな?一度整理したほうがいいんじゃないか?

901 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:47:59.43 ID:cYZRPXbu
>899
何!?
お前負け犬わんわんだな!www

14 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:03:22.50 ID:pFKhFuE3a.net
今見返すと明らかに自演で遊んでるってわかるねw

で、前スレの902からお前がIDコロコロしながら突っかかってきたんだよなw

15 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:12:29.24 ID:pFKhFuE3a.net
ってかレスを黙々と大量にコピペしてる姿想像したら笑えるわw
お前必死すぎない?w

16 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:46:04.03 ID:SYSTpwXqa.net
>>11
>>14

朝から独り芝居ご苦労様。面白いのか?
うちの会社にも仕事干されて一人でぶつぶつ呟くジジイがいる。お前と重なって仕方ない。

17 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:51:07.44 ID:pFKhFuE3a.net
>>16
ああお前もauなんだ

さっそくIDコロコロしてみたんだなwww

18 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:53:23.76 ID:pFKhFuE3a.net
>>13
しかしこの大量のコピペ
やる事がホントに隠キャだよなwww

19 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 08:58:57.13 ID:SYSTpwXqa.net
ゴメンゴメン。
ここはお前が一人2役?で呟く板でしたね。

お邪魔しました。引き続きどうぞ。

20 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 09:03:08.81 ID:pFKhFuE3a.net
>>19
二役演じてるのはお前だろ自称大学生()くんww

お前の>>13のレス、本当に病んでるねww

21 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 11:28:33.93 ID:tYmS1J6Pa.net
どこかのぼったくりの子分か信者が話題振り替えに来てるんだろう。
オヤブンかテテテかイクイネ関係臭いな。
おかしな取り巻きが多いから。

22 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 12:22:51.47 ID:QObK6FDCp.net
いくイネ信者は太刀悪いね

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2017/10/03(火) 13:56:52.03 .net
●2ちゃんねる(5ちゃんねる)とニコニコ動画の正体●

2ちゃんねる管理人や既得権益を批判する書き込みをすると2ちゃんねる管理人からハッキングされます。

場合によってはストーカーされます。

実際2ちゃんねる管理人が書き込みをしてる所にやってきます(ストーカー)。

2ちゃんねる管理人からマークされた人は2ちゃんねるを見てるだけで今見てるなとバレてます(書き込んでなくても)。

リアルタイムで2ちゃんのどのスレを見てるか分かるようになってます。

2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど) を荒らすと、その情報はニコニコ管理人と2ちゃんねる管理人で共有されます。

場合によってはハッキングされたりストーカーされます。

31 :可愛い奥様@転載は禁止:2014/12/25(木) 08:13:17.30 ID:gDmdUXyO0
きょう発売の宝島に2ちゃんの運営者ジム・ワトキンスのインタビューがある
どうもジム・ワトキンスはciaか米軍の工作員の可能性が高い
だから2ちゃんにアジア分断工作のスレがたくさんあるんだろうね(アジア分断工作をしてるのはアメリカ)
2ちゃんねる=ひろゆき=ジム・ワトキンス(米軍人、cia)
ニコニコ動画=2ちゃんねる=自民党
ニコニコ動画=ひろゆき
ニコニコ動画=2ちゃんから転載されてるブログ(アルファルファモザイクなど)
NAVERまとめ=ひろゆき

--------------------------------------------------------------------------

2013.09.17
2ちゃんねる元管理人・西村ひろゆきの申告漏れは悪質過ぎる!
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2013/09/post-91ee.html

●この記事が出るまで2ちゃん管理人の"ひろゆき"は「自分は2ちゃん管理人ではない」と嘘をついていましたw

2012年6月29日
2ちゃん運営会社は「ペーパー会社」 登記上の役員証言
http://i.imgur.com/R1oWjxN.jpg

ひろゆき(2ちゃん管理人)は数々の民事訴訟を抱えている。
請求されている賠償金は10億円。
ひろゆきは賠償金を1円も払っていない。
2012年6月
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1431191456/677

●2ちゃんの広告主、無修正エロ動画カリビアンコム

カリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http://www.peeep.u●s/3ee0ef64

覚醒剤SEX動画カリビアンコムは2ちゃんの大広告主でした
昔、2ちゃんにはカリビアンコムの広告がたくさんあったんです
覚醒剤SEX動画カリビアンコムを大きくしたのは2ちゃんねる管理人ひろゆき、です
2ちゃん管理人はハッキングとストーカーをしています(ハッキングは普通にしています)
2ちゃんは匿名の掲示板ではないです

24 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/03(火) 17:49:26.15 ID:oMLbw6KNa.net
noritama0702
このグルメ会オフは消滅しましたか?

25 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 06:52:48.64 ID:fUZB93hU0.net
>>14

忠告だ。
嘘ついてるのって騙せてるって思ってるのは本人だけで周りはわかってる。繕えば繕うほどね。そして絶対自分自身は騙せない。繕うほどに虚しいだろ?嘘つき野郎。
お前は実生活でも嘘つきだと思われているよ。それこそ負けイヌ。きっとテニスのジャッジもイモで嫌われてるんだろうな。

そうそう、お前は一つひとつコピペするようだが、ツリー表示してそれをそのままコピペするだけだよ。お前の理解超えててすまん。

なんか昨日深夜までかけて関数もマクロも使わずちまちま手入力して「今日はここまでできました!」って俺のところに誇らしげに見せに来たジジイ思い出したわ。目の前で一気に済ませたら真っ赤になって震えてた。禿げてるからタコに酷似しとったわ。

嘘つきで無能。一人でブツブツつぶやく。なんかそっくりだな。
お前、ハゲてない?

26 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 08:10:35.42 ID:ZrJvgXmQa.net
>>25
早口に早口を重ねてそうw
なんで隠キャって文章だけでわかるんだろうかww

27 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 08:14:27.29 ID:ZrJvgXmQa.net
>>16 >>25
どっちにも一人ブツブツ呟くジジイがいるらしいけど同じ職場なの?

自演するなら設定を共有するなよ自称大学生()くんww

28 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/04(水) 09:55:40.32 ID:tJTdJUzm0.net
自称大学生ネタはいい加減もう飽きた。
おーい中塚、そろそろ燃料投下してくれよ。

29 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/05(木) 07:32:18.87 ID:WIFWKcy10.net
3連休はやっぱり埋まりが遅い

30 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/05(木) 13:11:12.54 ID:UQGZCpoUa.net
中塚は燃料切れでフェードアウトの伊予柑

31 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/05(木) 19:45:28.34 ID:ni3ON15ua.net
ワッチョイ効果で書き込めないんだろう。

32 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/05(木) 22:43:15.91 ID:mhE53pUc0.net
>>31
そう、これでボッタクリ議論も完全に封印された

33 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/05(木) 23:30:36.63 ID:MDZBp0ZUa.net
新スレたてるわ

34 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 09:42:37.09 ID:gyqiR0SMa.net
新スレ早すぎだろw

35 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 09:45:48.75 ID:bRd8D4Xp0.net
雨だね

36 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 09:52:11.17 ID:MCY4CV5ja.net
>>34
ワッチョイが嫌なんだろ
建てられても誰も行かなきゃすぐ落ちるよ

37 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 12:25:37.62 ID:+nbtts9ua.net
前スレ埋まったね。
ID:3ir6ZdqOa
↑すべてはこいつが元凶でしょ。流れかみた。こいつしつこすぎ。もうこないでね〜

しかし自称大学生ワロタw下手くそだな〜もっと上手くやれよw

38 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 12:46:00.59 ID:B4WzOCJz0.net
>>21
ひどいぼったくりだなあ。

39 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 13:48:24.82 ID:ov7NyzV+a.net
>>37
お前前スレの自称大学生(嘘)だろw

ワッチョイ把握したからな

40 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 13:51:23.15 ID:ov7NyzV+a.net
お前のレス>>25
>忠告だ。

恥ずかしいねwwww

41 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 19:45:26.26 ID:GqSRbTGCa.net
>>39
ID:3ir6ZdqOaかな?
絡まないでくれませんかね?

42 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 19:59:35.67 ID:KskISe/d0.net
もう飽きたから自称大学生もおっさんって呼ばれてたやつも消えてね
特におっさんw

43 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 20:09:33.53 ID:brZtAjqva.net
>>41
そうだけど隠キャってなんでレスバトルに負けると相手のIDを晒すようになるの?w

そんな事しても自演がバレた事実は消えないよ?ww

44 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 20:14:50.82 ID:brZtAjqva.net
お前じゃん自称大学生()はwwwwww

45 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 20:17:17.84 ID:qt+tHr6cM.net
ほんましつこいおっさんやなw
あんたもうええって
ねちねちドロップショットばっかり打ってそうw

46 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 20:20:17.66 ID:brZtAjqva.net
>>45
オフ会で誰かにネチネチとドロップショット狙われたの?

足と反応が遅いんだねww

47 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/06(金) 23:06:58.11 ID:veO14Ueia.net
他のスレでIDコロコロ変えてアクセス制限くらったみたいだな

↓他のスレでもこの文才を発揮してくれ
>>25

48 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 01:04:35.45 ID:lZ3rMu1s0.net
嘘つきくん、自分は騙せないでちゅね〜苦しいでちゅね〜
そこまで苦しめてしまったのは申し訳ないっす〜それにしても3連休の前にいじめてほしいってどこまでマゾなんだ。
仕方ない。かまってやろう。
>>14
今も見返すと明らかに自演で遊んでいると感じるんでチュかね〜
どう遊んだのか私に教えて下さいよ。それともホントのこと書く?

49 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 07:26:17.35 ID:qUSIcKbia.net
>>48
ホントの事ってなんだよww
お前が本当は大学生じゃないって事ならみんなわかってるぞw

あと自分のレス見ろ
キモいぞw

50 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 08:19:51.81 ID:M2mSDMM80.net
中級のオフはさすがに速攻で埋まる

51 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 11:37:16.83 ID:lZ3rMu1s0.net
>>49
あらら〜
わかってるくせに。
嘘つきくん。
>>14
で書いてるけど、どうあそんだの?

52 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 12:56:44.98 ID:lrTu+XsPM.net
いい加減スルーしようぜ。

53 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 13:12:05.26 ID:GseYlmIta.net
もう来ないでしょ負け犬だからw

54 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 13:15:33.77 ID:fbTMwzfN0.net
中塚はどうした?
もうネタ切れなのか?
対戦するんじゃなかったのかよ

55 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 16:14:47.05 ID:RdacoM5Na.net
ここ書いた中に中塚がいて、ワッチョイだから出て来れなくなったんだろう。
なんせネット上級者だから。

56 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 17:14:35.36 ID:9tTPfEww0.net
やっとうざいのが消えたか。さようなら〜

57 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 17:21:32.44 ID:fbTMwzfN0.net
俺的には中塚より負け犬を連呼してるキチガイの方がうざいけどな
ネタ提供者としては中塚はそれなりに評価してる
もちろんテニスプレイヤーとしては全く評価はしてない

58 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 17:42:20.72 ID:qYHHrSTK0.net
どうでもいいからテニスオフの話しよ

59 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 19:26:15.00 ID:wBq09G78a.net
ぼったくり主催の 話しだな。

60 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 21:07:48.88 ID:cpAz1gCPa.net
>>51
質問の意味がわからない
どう遊んだのってお前が必死でコピペした>>13見ればわかるだろ?
アホなのか?w

あと嘘つきはお前だろ自称大学生(嘘)くんww

61 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 21:09:03.64 ID:cpAz1gCPa.net
>>57
あの中塚を評価する奴がいるとはなwww

ああお前が中塚か

62 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 21:25:25.90 ID:M2mSDMM80.net
中塚もさすがに恥ずかしくなったんだろ

63 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 22:25:30.43 ID:lZ3rMu1s0.net
>>60
お前のメインキャラID:cYZRPXbuが論破されたけど論破したのは俺自身〜ってのがなぜ楽しいのか判らん。

64 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 22:28:46.34 ID:fbTMwzfN0.net
>>61
いや俺は中塚の上の大塚だよ

65 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 22:37:54.79 ID:iIaSIdY0a.net
>>63
>論破したのは俺自身〜なんてどこに書いてあるの?w
ちょっとお前の目には俺達とは違う世界が映ってるのかもね

あとメインキャラってゲームのやり過ぎだぞw

66 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/07(土) 22:40:09.56 ID:iIaSIdY0a.net
>>64
じゃあ人違いだ
スマンな

67 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 03:40:13.56 ID:tyJhWlt60.net
プロフィールに写真を登録してる人の勘違い度は高い
あと、女目当て度も

68 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 11:28:47.17 ID:l4FQOMYn0.net
>>65
俺もお前がそう書いた、とは書いてないぞ。
だが、

★★★★
890 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:38:52.13 ID:qEKsAkX0
>880
出た!
自演負け犬わんわんw
今日もIDコロコロw

あら〜誰の書き込みかな?

ブーメラン刺さってるよぉ〜
都合悪くなるとIDコロコロ変えてるの、自分で認めちゃったね〜
これこそ自己紹介乙〜負け犬乙〜
★★★★

 の後に

★★★★
895 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:44:30.58 ID:cYZRPXbu
スレのみんなごめん

ネタバラシすると>>890>>892は俺の自演です
お騒がせしました
★★★★

つまりID:cYZRPXbuはレス890 = ID:qEKsAkX0に論破されて895で謝罪、しかし論破した890は俺自身、って895で書いている訳だ。

これがコア。かつそれ以上に香ばしい書き込みあるか?

お前の感覚はオカシイんだよ。だからどこが遊んでるのか示せと>>51で指摘した訳。やっとわかりまちたかね〜

69 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 11:37:36.89 ID:oMShDhffa.net
>>68
俺、別に片方の意見を論破してないけどw
自演でレスバトルごっこして遊んでたけど面倒くさくなったからネタバラシしただけだぞ

お前ってやっぱり感覚がおかしいのなw

70 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 11:41:26.15 ID:oMShDhffa.net
つーかどう見たら>>890が論破に見えるんだ?www

頭おかしいやつ風に書き込みしただけだぞ?w

71 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:21:43.20 ID:l4FQOMYn0.net
>>70
おいおい
ID:qEKsAkX0にIDコロコロ変えてるのお前だろ〜と言われて

895 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:44:30.58 ID:cYZRPXbu
スレのみんなごめん

ネタバラシすると>>890>>892は俺の自演です
お騒がせしました

ってかいてるだろうが。
ごめん、お騒がせしましたと謝罪までして認めとるぞ。
これを論破されたっていうんだよ。お前の知能は5歳児以下だな。

72 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:35:39.51 ID:oMShDhffa.net
お前が必死でコピペした>>13を読めよ
「IDは自然に変わる事がある」ってレスがあるし、そもそも書き込んでた俺が論破してないって言ってるんだよ

お前本当にアホだなw

73 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:37:30.77 ID:QEVLrtRm0.net
>>72
とりあえず君がいると荒れるんですわ
消えてね。

74 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:37:56.80 ID:oMShDhffa.net
>>71
都合のいい所だけ抜き出して捏造するってお前ガチで卑怯者だな

75 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:39:19.92 ID:oMShDhffa.net
>>73
文章特徴ありすぎなんだよww

しかも他のスレまで出向いて煽り立てるなんて本当に卑怯者だなお前

76 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:40:10.68 ID:QEVLrtRm0.net
妄想が過ぎますね。早く病院に行ってくださいね。

77 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:40:27.83 ID:oMShDhffa.net
>>76
自己紹介乙

78 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:40:55.54 ID:QEVLrtRm0.net
他のスレでも暴れているのでしょうか?

79 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:42:00.30 ID:oMShDhffa.net
>>78
錦織スレでもこのスレに誘導してるみたいだな
しらばっくれてんじゃねえよ

80 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:42:09.63 ID:QEVLrtRm0.net
現実世界でも仮想世界でも君の居場所はないんですよ。

81 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:42:59.11 ID:oMShDhffa.net
>>80
自己紹介乙

82 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:43:13.44 ID:QEVLrtRm0.net
本当に頭おかしい人でした。かわいそうに。

83 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:43:50.98 ID:oMShDhffa.net
>>82
自己紹介乙

84 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:44:25.44 ID:QEVLrtRm0.net
必死ですね。

85 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:45:14.13 ID:oMShDhffa.net
自己紹介乙

86 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:45:48.44 ID:QEVLrtRm0.net
他に言うことないんでしょうか。哀れな人ですね。

87 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:46:40.22 ID:oMShDhffa.net
>>86
自己紹介乙

>>1読め

88 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:48:18.86 ID:QEVLrtRm0.net
このスレを荒らしてる本人が言うとほんと哀れなですな。

89 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:49:32.29 ID:oMShDhffa.net
>>88
自己紹介乙

90 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:50:19.31 ID:QEVLrtRm0.net
毎日毎日朝から晩までほんとご苦労さまです。
もう消えるか、引き続き哀れにすべてのレスに噛み付いてくださいね。

私はこれで失礼します。

91 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:52:29.88 ID:oMShDhffa.net
>>90
朝から晩までってお前の事じゃんww

まさに自己紹介乙ww

92 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:54:13.27 ID:oMShDhffa.net
>>71>>73がバトンタッチするかのように俺の相手をしていったなw

もう少しバレないように自演しろなw

93 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:57:13.00 ID:l4FQOMYn0.net
>>74

あなたがそういうと思って時間入りヘッダごとコピペしてるんですけどwあなたのその言いがかりも想定済なんだよね。

>>13 も >>68も 、タイムスタンプまで入ってますよ〜
それを都合のいいところ捏造って(ぷ

はい論破〜次はどの仕込みを踏むのかな〜

94 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:59:05.74 ID:DVOBgiNA0.net
>>92
残念でしたね。

95 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 12:59:49.70 ID:oMShDhffa.net
>>93
またバトンタッチしたんだww
一つのIDで来いよww

96 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 13:00:00.10 ID:DVOBgiNA0.net
もう昼休み終わるんで今度こそ失礼します。

97 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 13:00:33.10 ID:oMShDhffa.net
>>94
お前もう書き込まないんじゃなかったの?ww

98 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 13:03:00.25 ID:oMShDhffa.net
>>96
昼休み20分以上2ちゃんしてたの?w

もういいよ嘘はw

99 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 13:04:21.79 ID:l4FQOMYn0.net
>>72

あれ〜

895 名無しさん@エースをねらえ! 2017/10/01(日) 22:44:30.58 ID:cYZRPXbu
スレのみんなごめん

ネタバラシすると>>890>>892は俺の自演です
お騒がせしました

って書いてるよ〜 
IDじゃなくスレッド番号で書かれておられますが?
スレッド番号も変わるんですか〜?ww

ほら、嘘を繕うとどんどんボロが出るよ〜

100 :名無しさん@エースをねらえ! :2017/10/08(日) 13:05:54.74 ID:oMShDhffa.net
>>93
ここで言い合ってる分差し引いてもお前のレスって本当に気持ちが悪いよな

特に>>25とか>>48の気持ち悪さは一種の才能だと思うよ

総レス数 1004
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★