2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

錦織圭は日本の恥

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/01/08(月) 11:58:36.42 ID:gKUpLwVs.net
せやろ?

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/16(金) 19:03:03.30 ID:TAiwEYxX.net
錦織圭は人間の屑

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/16(金) 19:08:23.21 ID:CbJz8EtF.net
朝鮮人がねたんでるw

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/16(金) 19:16:29.19 ID:cfyuIGHe.net
あこと一緒にいると錦織はそのうちに壊れるよ!!
発狂するんじゃないかな!?
今年も、オフになりずっと一緒だったら、発狂するよ。
それが、あこという悪魔のなせる業!!
分かるか?
精神異常を起こすんだよ。簡単に精神に異常きたせるんだよ。
それが人間の弱さ、まじめな人ほどすぐ可笑しくなれる。
錦織みたいに社会性のないやつだよ。

それは、自分が信頼しているもの(家族に裏切られたと勝手に思うようになったら)に、
疑心暗鬼になっている人は、みんな精神的にやられていく。
精神科で見てるとみんなボタンの掛け違いで可笑しくなっているだけだからね!!
ちょっと別の見方をしたら....いいのだけれど、それができないんだな。
哀れ、錦織圭。そのうちに異常行動を起こすよ。

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/16(金) 19:25:26.89 ID:sbZn7IND.net
日本人としては類い稀なセンスをもってるのに
ホントもったいないな。

あとはちょっとしたメンタルの調整だけなのにな。

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/16(金) 20:54:38.87 ID:pwR57ljB.net
おとなしく島から出ないで、のどぐろ食って生きてろ

77 :77:2018/11/16(金) 21:17:20.00 ID:fQQ7Db1B.net
(σ・∀・)σゲッツ!!

78 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2018/11/17(土) 10:37:33.00 ID:r81xbbe8.net
◎青戸6丁目住民一同は超変態プレイ愛好家食糞不倫バカップルを断固糾弾しますっ!!◎
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞協会名誉協会長・宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)

★★【盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/20(火) 12:44:21.40 ID:nOXhfw+t.net
これだけは言っておきたい。
たとえあなたがどんなに立派な人間で、どんなに素晴らしいことをしようとしても、アレコレ言う人は必ずいる。
それは必ずしもあなたが悪いから言われるんじゃなくて、何やってもケチつけたい人達もいるというだけだから。
本当にやるべきことなら、気にしなくていいよ。

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/21(水) 02:16:09.15 ID:kIL3034k.net
錦織の本当にやるべきことってラケット虐待なのか??
立派で素晴らしい人間は道具に当たったりしないぞみっともない

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/26(月) 17:59:20.61 ID:DQML4MR5.net
大坂なおみとペア組んで調子こいてるよな

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/26(月) 19:20:22.87 ID:yMRvTfJw.net
朝鮮人のやっかみは度を越えている

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/29(木) 18:20:12.67 ID:ArXEBgoF.net
落ち目だから大坂なおみに便乗したいんだろう

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/11(火) 00:43:58.76 ID:7YSqPSw7.net
今年もロクにオフを取らず、
日本、カリフォルニア、フロリダ、ハワイエキシビからのブリスベンって
時差が体に及ぼす影響ぐらい考えられないのかね。
例年よりトレーニング不足の上、疲労も抜けきらない。
来年はまた夏以降ケガする可能性大。
戦略的休養も考えるべきで
失効0ポイントのブリスベンの欠場を決断出来ない所がかなりのバカ。

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/11(火) 06:37:55.24 ID:p6yV+NIz.net
ほう、コリコリと、いい・・・・してんじゃねぇか

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 04:26:55.70 ID:OKPV0BVy.net
フロリダ→ハワイ→ブリスベンは時差と暑さに体慣らすのにはいいだろw

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 04:40:56.35 ID:pjoGvf9i.net
のどぐろ野郎

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 07:32:49.55 ID:Vz3UBJ12.net
例え一時間の時差でも体に影響を及ぼす事は知られている。
今回の最大の問題点は、僅か三週間の間に時差のある地域を四度移動することにあるんだよね。

このことはかつて丸山茂樹が自らの経験から日本、アメリカ、日本と短い期間で行ったり来たりでツアー転戦している石川遼に言及した時に心配して言った問題点なんだよ。

短いオフの期間に取り入れるスケジュールでは決してない。

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 13:14:01.15 ID:47lL88cw.net
>>88
おじいちゃんw

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 15:16:45.19 ID:wuCGtf9U.net
いくらテニスが強くてもパーソナリティーがあまりにも残念すぎて魅力的に見えない

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 16:30:50.95 ID:osyDIyiY.net
満員電車で下半身露出とかしそうな人相だしな

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/14(金) 23:27:32.43 ID:Vz3UBJ12.net
>>89
56ww

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/22(土) 15:02:59.62 ID:XAH71085.net
錦織圭「セックス」

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/23(水) 19:40:27.22 ID:42ue6i/5.net
おいおい、NHKが予定変更して大坂なおみの試合やりだしたぞw

安倍晋三放送局としては国威発揚を妨げる錦織の惨敗を流すわけにいかないと判断したか
NHKに見限られた錦織wwwww

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/23(水) 22:09:06.35 ID:BWFSJ3co.net
国辱あげ

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/23(水) 22:14:25.14 ID:vwF8QCdE.net
錦織は社会のダニ

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/24(木) 06:05:04.46 ID:7dIn16PE.net
錦織 コリコリ
https://i.imgur.com/tRCCXzV.jpg

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/27(日) 08:34:46.70 ID:Q0t+MzO2.net
ハイチの誇り、ブラックの誇りを

紙切れ1枚で我が物のように扱う

エコノミック・アニマルと呼ばれた頃から

変わってないね ジャパニーズ

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/29(火) 07:58:04.12 ID:ua388IPu.net
コリコリして
https://i.imgur.com/uZThtN0.gif

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/29(火) 12:04:53.94 ID:EhzU57noa
コリコリコリコリ、ニシコリンケイ。
ロンパリを治さない限り、ビッチには勝てないし優勝はない!

101 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/07(木) 13:45:38.75 ID:kFyau78+.net
https://youtu.be/-ZwHP9T_wCc

102 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/18(月) 15:36:55.37 ID:gK9YyCAV.net
>>1
錦織は日本の誇りでも恥じゃないから
日本の恥はお前だよ反日売国奴がさっさと自殺しろ

103 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/03(日) 13:46:16.72 ID:RGxNfMnq9
でもお前らグランドスラム準優勝級のこと何も出来ないだろ????勘違いすんなよ、、、

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/03(日) 13:48:43.79 ID:RGxNfMnq9
ろくに錦織圭という男を知らんくせに、
っていうかみんな頭悪そうだなこのスレにおるやつwww

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 06:15:31.52 ID:fqpCRrhE.net
のどぐろ野郎!

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 09:59:19.80 ID:lGt2UM6f.net
IWのドローが出てもランク下に苦戦してフェデラー選手で疲れ果て!?
って、見えてきちゃうな?
もう、あのバカ女の色が付き過ぎてどうでも良くなりつつあるな!?
錦織の努力は、もう消えた。
人生って本当に勉強になるよな。そばに置く女でこんなにもダーティーになるとはな。
哀れ錦織、行く先はそれだけ。自分を上げる下げるのも錦織次第。
なおみはすぐ見抜いていたな、相手にするような錦織ではないってな。
普通なら、見抜けるのに錦織はただ、ただ、残念だな。
やっぱり、こういうのを日本の恥って言うんだな。今のうちだよ、あの女はやめろ。

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 11:43:40.66 ID:lGt2UM6f.net
>>88
丸山茂樹は自分の経験を他の選手に素直に教えてくれているよな。
イップスも丸山茂樹が体験を言ってくれて、スポーツ選手も意識して
うまく行かない時などに乗り越えてきたと思うよ。

それで、時差と身体へのスポーツ選手じゃなくても経験したことがある人は
理解できるよ。そこが錦織の馬鹿なところ、去年のリオも同じ、1回戦でコロリ、ドバイも2回戦でコロリは
その様な事だったのか!?
理解できたよ。1時間での差でも体への影響は凄いのか!!納得だぜ。

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 13:45:32.42 ID:5yWRVDsi.net
>今のうちだよ、あの女はやめろ。
いいえ、もう手遅れです
錦織のことは諦めましょう
彼はテニスの才能はあったが人間としては欠陥品だった

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 13:47:33.87 ID:sQY/QEeL.net
テニスの才能なんかハナから無い
美味いもん食ってセックスして屁して寝れたら幸せなカス

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/06(水) 18:35:24.94 ID:lGt2UM6f.net
>>108
なんでそんなに早く諦めろって言うんだよ!?
錦織の家族は諦めていないぞ!!
可哀そうだよ。家族がな。
一生懸命に無視しているんだよな。辛いよ。あの女のせいでよ。

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/05/27(月) 12:04:52.19 ID:v9xn6TU+.net
http://pd.kzho.net/1558860192698.jpg

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/24(月) 09:38:52.52 ID:0k+hAb8q.net
魚顔でキモいし歯茎が嫌
消えて欲しい

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/22(火) 06:20:41.15 ID:AZSlEqFD.net
しょうもない男

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/27(日) 07:58:03.54 ID:rbCap9/P.net
アザラシの死骸みたいな顔

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/11(水) 17:59:02.94 ID:5K5xAR3/v
>>95国辱者は、松岡修造さ!

日の丸振りかざして対戦相手のサーブを妨害。

狂っているよ。

それでテニス協会の幹部だと・・・

日本のテニス協会も狂っている。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/14(土) 10:42:38.59 ID:nuln/Gnz3
松岡修造が日の丸振りかざして対戦相手グラフの
サーブを妨害したのは有名さ。

汚い・恥知らずな男だ。
伊達公子は試合後テレビの録画を観て気が付いて
即座にプロを辞めた。

松岡修造の日の丸かざして妨害行為で手にした
世界ランキングをかなぐり捨てた。

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/27(金) 20:02:53.99 ID:G9eENEFt.net
岡修造は、恥知らずな、汚い、ゴミ・クズ・黴菌・卑怯者。

知れば知るほど馬鹿人間・・・家系が凄いので騙される。
世界ランキング一位のグラフのサ―ビスを畳半畳ほどのデカい
日の丸振りかざして妨害、伊達公子を勝利に導いた。
伊達公子は汚い手口で手にした世界ランキング4位のプロの
資格をカナグリ捨てて、プロテニスプレーヤーを潔く辞めた。
本来日本テニス協会に苦情なり・文句を言って抗議すべきところ
国内で強大な権力を持つ日本テニス協会に文句の言いようが無かった。

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/27(金) 20:07:01.15 ID:G9eENEFt.net
>>117
訂正
『松岡修造は、恥知らずな、汚い、ゴミ・クズ・黴菌・卑怯者。』
でした。

119 :松岡修造は,ゴミ・クズ・黴菌・恥知らず。:2020/01/01(水) 12:04:55.53 ID:l3hN1KC02
松岡修造!お前・気が狂った基地外そのものだ。この基地外!人間やめろ!

レシーバーの伊達公子の後ろの観客席の通路で畳半畳ほどの日の丸振りかざして
グラフのサーブを妨害した等、松岡修造は正気を逸脱している。正に、基地外沙汰だ。

松岡修造・お前日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!
松岡修造よ、人間やめろ!

基地外行為を平気でしでかして、ニコニコ笑みを浮かべて日の丸振りかざして
世界ランキング一位のグラフのサービスを妨害行為、正に、基地外だ!

松岡修造よ、人間やめろ!

日本テニス協会の幹部だって??
基地外行為をする松岡修造を日本テニス協会の幹部から、永久追放すべきだ。

松岡修造・お前・人間やめろや。

最低・最悪な・恥知らずな、ゴミ・クズ・ばい菌・くそ野郎・基地外だ。・

これだけ罵倒されたテニスプレーヤーを未だかって見た事が無い。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/10(月) 22:22:58 ID:6AlgT0sl.net

こんな汚い日本人はいらない!松岡修造!消えて無くなれ!
松岡修造から大和民族をはく奪! 汚い野郎は大和民族の敵だ!
美しい我が祖国・大和民族を汚す汚い男・松岡修造!

レシーバーの伊達公子の後ろの観客席の通路で、畳半畳ほどの日の丸振りかざして
世界ランキング一位のグラフのサーブを妨害した、松岡修造は正気を逸脱している。
正に、基地外沙汰だ。

こんな汚いことする基地外テニスプレーヤーを世界の何処探しても見た事ない。
美しい我が祖国・大和民族の恥だ。日本のゴミだ!日本人をやめろ! 大和民族の敵だ!

テニスプレーヤーのだれ一人松岡修造みたいなこんな汚い
妨害行為をした奴など、世界の何処にもいないぞ。基地外松岡修造、恥を知れ!
美しい我が祖国・大和民族を汚す汚い男・松岡修造!

日本テニス協会の幹部を直ちに辞めろ!! 人間もやめろ!
美しい我が祖国・大和民族をはく奪・日本人の恥!日本人を止めろ!

美しい我が祖国・大和民族をはく奪!くたばれ!ゴミ野郎!松岡修造! 消えろ!
こんな汚い日本人はいらない!大和民族の恥だ!

大金持ちの親族のバックの援護を背にして大韓航空のナッツ姫みたいな
汚い事するなら韓国人になれ!
朝鮮人面している松岡修造にはお似合いだ。
そして韓国人に滅茶苦茶 徹底的に叩かれろ!

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/03/06(月) 03:03:28.69 ID:3MNnIXoT.net
暑いから扇風機買ってきたんだが、オレンジ色に光って汗が止まらない

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★