2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワウリンカの格付けって難しいよな 3位でGS3勝

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/01(火) 01:30:09.53 ID:26QW8Wzt.net
ニューボールズのフェレーロ、ロディックあたりのGS1勝組よりは上でいいか?
流石にカフェルニコフよりは下か?

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/12(土) 07:34:06.56 ID:ddXIZr6s.net
そんな無理に格付けしなくても。ファイナリストで終わったコーチのノーマンは
最高位2位だっけ、実際今は膝の手術後ランク落としてるし、ただひとつ言えるのは
いい時のバブのプレイは実に魅力的

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/16(水) 20:39:35.94 ID:e9FmlfWI.net
記録より記憶に残る選手だよ

江頭2:50みたいな・・・・・

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/16(水) 20:52:54.29 ID:e9FmlfWI.net
とは言えGS3回優勝してるし、サフィン・チリッチ・デルポの一発屋とも違う
4回に1回しかGS取れない皿コレクターでも無い

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/05/17(木) 09:24:33.42 ID:xAkMOGVi.net
最後に選手生命全てを賭けてWB獲るとか奇跡起きたらなー
異色の生涯GSなんだけどなー

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★