2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kei】錦織総合スレ518【Nishikori】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/13(金) 14:26:54.60 ID:6Uunf7OU.net
前スレ
【Kei】錦織総合スレ517【Nishikori】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1531283679/

◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

645 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/20(金) 22:59:43.03 ID:OCh4jJ82.net
>>644
ハレと同様にディフェンドしたら流すかもね

646 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/20(金) 23:05:52.51 ID:SAP7Riql.net
フライデーで渋谷であことデートしてるやん、どうせ最後はラブホ街へしけこんだだろ
ジョコに負けて僅か2日後、駄目だこりゃ

647 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/20(金) 23:35:26.60 ID:BQ42YeDd.net
ジョコに勝てないよ〜〜!悔しいよ〜!えーんえーん!
とか言ってアコにヨシヨシされながらおっぱいに吸い付いてたんだろ?
アコに莫大な金を吸い取られながらさ、アホみたいな顔してさ

648 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/20(金) 23:49:35.47 ID:TeR1tY1e.net
錦織から金とテニスをとったら ただの池沼歯茎だからな

649 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 00:35:27.12 ID:fBawyNu1.net
何故テニスの神様はよりにもよってこんな残念な人間にテニスの才能を与えてしまったのか

650 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 00:40:59.31 ID:hIbyV4Q+.net
歯茎怪獣アウアウアー 武器:ラケット

651 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 01:03:01.45 ID:hfEj8GXv.net
>>646
2人が鳥料理店を出ると、あこの「きゃははは!ひどーい」という声が路地裏に響くほどハイテンションだったとか。

そりゃ歯茎がホテル行かないわけがないwww
てか帰国後はあこと毎日一緒で連戦でしょw

652 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 01:26:05.14 ID:b10M3u7A.net
あんなに金持ってて何年もあこ一途なんて逆に尊敬するわ
俺だったら絶対にとっかえひっかえして遊びまくるわ

653 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 01:28:39.53 ID:TkJkmtmf.net
>>652
本当にそう思う
顔や身体もさほど魅力的というほどでもないし

654 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 02:01:48.17 ID:8sdB+64N.net
パヨク発狂してんなw

655 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 02:19:10.09 ID:fBawyNu1.net
福原愛を始め割と女遊びの激しかった錦織だけど、あこは間違いなく錦織史上最も長く続いてる女だよな
長く続くってことはやっぱりウマが合うんだろうねこの二人は

ほら、錦織ってかなり池沼入ってる所があるからさ、
まともな女が何年も錦織と付き合うのは苦痛だし錦織も合わなかったんだろうね
結局のところ、あこのような低俗でアホっぽい女が彼には一番合ってたんだろう

656 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 02:25:39.89 ID:FF3N7HrE.net
ZOZOTOWNのオッサンより彼女選べそうなのに。
あこでいいなんて不思議

デビスカップ出るのかよ!

657 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 02:42:15.80 ID:hIbyV4Q+.net
ゴーリキ「結局はゼニ ゼニやで ほんま」

658 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 04:10:26.44 ID:HTjGdZZq.net
前田祐二目指そうや

659 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 05:36:43.19 ID:wVDvzbJt.net
錦織は寄付しないなんて印象操作するのはやめて頂きたい
無職の一般女性に多額の寄付を続けてる慈善活動家だぞ

660 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:06:22.74 ID:HTjGdZZq.net
寄付より投資が大事

661 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:13:05.54 ID:uQ+y4Szs.net
寄付なんてしなくていいよ
国の政策として与党は被災地見捨ててんだから
何かしたら反日認定される
実際ボランティアいった奴らが誹謗中傷受けてるだろ

662 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:24:46.82 ID:B9AE7+l5.net
韓国政府が寄付してくれる約1億は錦織の約10日分の収入
錦織の稼ぎと銭ゲバっぷりヤバイな

663 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:39:53.21 ID:bEaMKEKL.net
錦織って全日本選手権、出た事ってあるの?

664 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:50:20.06 ID:pkM9zEU2.net
肘の怪我は仮病だったんだな…
たった二日であこセックスしたくてとっとと帰国だろ
フライデーがっかりしてないがあまりに残念過ぎる
あこもこの記事に腹立っていたら草、見出しみたら名前が書いておらず一般人扱い

665 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:55:27.69 ID:HTjGdZZq.net
錦織、ファンド作ってスタートアップ企業に投資しろ

666 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 06:56:05.77 ID:B9AE7+l5.net
観月あこをググると肩書きが女優で草

667 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 09:17:23.88 ID:B9AE7+l5.net
目撃した一般客「錦織が連れてきていた小顔の美女が、噂の恋人だったんですよ。錦織のカネで豪遊してるだの、高級車を乗り回してるだの、錦織の両親に嫌われているだの散々、叩かれた挙げ句、別れたって話まで出ていたけど
……実際は全然違ってた。シメの雑炊を二人で分け合ったりしてさ、付き合いたてのカップルみたいにラブラブでしたよ」

668 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 09:17:49.16 ID:26fsmW2a.net
中居>江頭>斎藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>尿潤>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>錦織

669 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 09:18:03.44 ID:B9AE7+l5.net
一般客???

670 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 09:31:31.88 ID:AAMUtvxu0.net
この間某スレで、選手の嫁彼女の話題が出てて、美人だから羨ましいって訳じゃなくて、
彼らの嫁彼女なれたことが羨ましい
って言うようなレスがあり、結局そういうことかと納得したよ

671 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 09:51:48.72 ID:t6Ea8Wlx.net
そりゃトップ選手の彼女とか奥さんってそれだけで莫大なステータスだからな

672 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 10:38:15.23 ID:yaaQqlk2.net
一般客(取り巻き)

673 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 10:57:20.80 ID:cXDRHOvE.net
ジョコビッチ完全復活 錦織との差は「チーム戦略」にあり
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000017-nkgendai-spo

674 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 11:35:00.18 ID:Kjuk+NiO.net
>>673
この記者バカ?
ジョコとの差は単に実力差だよ

675 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 11:37:46.63 ID:Kjuk+NiO.net
>>670
でもいくら豪遊できるとは言え錦織の彼女でいるのって辛いと思う
ババアからはあることないことで叩かれる上に笑うたびにグロい歯茎見せられ続けるのは精神的にキツいぞ

676 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 11:42:38.02 ID:XybVBiTy.net
>>673
錦織にチーム戦略”も”ないのは明らかだし
加えて、錦織自身も別にGSなんて本気で狙ってないだろう

もしあれで本気で狙ってるなら、錦織はノータリンすぎる

677 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 11:54:26.04 ID:PWsU7umO.net
松山英樹の悲劇 カーヌスティ18番トリプルボギーで予選落ち
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180721-00000001-gdo-golf

日本人は人気競技で世界でトップは身体的にも無理

マイナー競技や採点で八百長し放題のフィギュアがお似合い

678 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 12:12:54.79 ID:GDsHqFVM.net
錦織さんはBig4を診断してきた名医だからステータス高そう

679 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 12:42:44.63 ID:G71apcDk.net
>>677
ところでキミたちの星のチョン君はどうしてんの?

680 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 13:02:42.02 ID:24JyFVlz.net
コリオタって何ですぐアンチを韓国人にしたがるの?
自国民からも失望されてる事実を認めたくないの?

681 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 13:08:51.27 ID:8sdB+64N.net
どうしてチョンって日本人のフリするのかね?

682 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 13:21:57.52 ID:TS9oCa06.net
錦織もアメリカ人のくせして日本人名乗ってるからそれと似たようなもんでしょ

683 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 13:41:15.22 ID:NFf7vnQJ.net
>>679
チョンは芝全休してWB開催中もハードコートで練習しまくってる
最初から芝捨ててハードにかけてるみたいだな、セコいって言えばセコいけど

https://twitter.com/HyeonChung/status/1014766907692470272?s=20

684 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 13:54:29.07 ID:bUTWP11g.net
ニワカだからチョン認定くらいしか反論出来ないだけだよね

685 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 14:05:15.34 ID:hIbyV4Q+.net
チョン君 最近見かけないねw

686 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:11:46.50 ID:ldYzbK44.net
テニスに政治的思想を絡めるのはマジで高齢者が多い証拠だな
まぁ2chのテニス板なんだから当然っちゃ当然なんだけど...

687 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:25:05.29 ID:XybVBiTy.net
青臭い事ばっか言ってないで、少しは勉強しろ

688 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:31:31.76 ID:V5LGOPWk.net
ATP最強の巨根チリッチ?

689 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:50:17.30 ID:sj3g84V4.net
>>656
ごうりきタウンか

690 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:52:32.95 ID:sj3g84V4.net
なんで錦織は広瀬鈴いけないの?

691 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 15:55:50.70 ID:sj3g84V4.net
しかしあれだな
金持ってると見事に万個が寄ってくるんだな

692 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 16:07:57.64 ID:cYwIr+4D.net
ダニエル太郎に普段錦織となにを話してるのか聞いた時、8割が女の話だって笑って言ってたから、堅苦しいやつよりあこタイプと馬が合うんだろう

693 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 16:08:19.16 ID:HTjGdZZq.net
錦織、ホームレスを支援しろ

694 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 16:40:24.43 ID:aySRKl7v.net
馬面で馬並みのチソポらいしからなwwww

695 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 16:55:03.10 ID:HTjGdZZq.net
錦織、タマキンスカイウォーカーになれ

696 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 19:09:12.05 ID:yaaQqlk2.net
>>692
ソースは?

697 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 19:11:34.82 ID:pkM9zEU2.net
まあ錦織ブラック化は進んでいるようだが、婚約モチべがGS優勝なら別にいいわ
優勝できるかどうかは置いておいて、彼女の事で後悔するのはこいつだけの問題

698 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 19:16:16.69 ID:yaaQqlk2.net
まぁ名プレーヤーも晩年を汚すやつは沢山いるしな
取りあえずプレーで楽しませてくれたらそれでよし
悲しい事ではあるしそうなって欲しくはないがその後の人生は変な奴と結婚しようが借金苦になろうが覚醒剤で捕まろうがその人の人生だからな

699 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 19:29:56.18 ID:cYwIr+4D.net
>>696
一、二年前ぐらい前のWOWOWスタジオでのインタだよ

700 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 19:53:50.61 ID:CETkNWCL.net
チャンの主催するエキシビにあこが帯同するってマジか!?

701 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 20:10:49.88 ID:zprabHMr.net
チャンはなぜ錦織の試合に来ないのですか?
しかも大事なGSに
不愉快です!!!!

702 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 20:24:39.84 ID:aySRKl7v.net
チャン「俺が見てると負けるんだもん」
見てなくても負けました、ねっからの負け犬だな

703 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 21:26:34.48 ID:6QFaaakC.net
ハンブルグにでてほしい、500だぞ

704 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 21:26:51.58 ID:HTjGdZZq.net
錦織、資産管理させてくれ

705 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 21:35:32.81 ID:lWhzk38K.net
こんなこと言うのなんだけど
錦織より部活でやってる素人の方が余程テニスについて考えてそう

706 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 21:39:12.86 ID:RI7sWeSH.net
公言してるが錦織にとって「テニスは所詮遊び」だからな

707 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 21:48:22.10 ID:Vif62Y1G.net
>>705
下手くそは考える時間が多いからな

708 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 22:05:24.77 ID:C0kmGOt4.net
>>673
誰かと思えばやはり武田薫

709 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 22:15:52.57 ID:ys1xGuVn.net
>>701
スポンサーに切られて給料払えなくなったんじゃねえの?

710 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 22:18:46.51 ID:RI7sWeSH.net
あこにATM扱いされてる記事が削除されてる

711 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 22:21:27.78 ID:HTjGdZZq.net
伝説を作り出せ

712 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 23:23:36.59 ID:XybVBiTy.net
気の弱い、いいなりの大金持ち
最高じゃん!

713 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 23:36:03.60 ID:vg+lvy6A.net
加藤茶や紀州のドンファンみたいな末路をたどるんだろうな

714 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/21(土) 23:36:52.90 ID:cvK9JJ5r.net
>>701
元もとそういう契約だよ。
高い契約ながら、帯同するのは米とかツアーの一部という。
さらに、成績によってオプションが付くとか。

なんでもいいが、テニスで頭使いたくないコリに、一言ですむ
アドバイスを考えるのが仕事。ちゃんとやれよ、と。

715 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 00:43:53.52 ID:qDKtRjV3.net
錦織スポンサー使って寄付できないのかな

UNIQLO衣服
日清 食品

サッカーの香川がスポンサーと共にチャリティーオークションやるんだと
香川より稼いでるやろ。。。。

716 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 00:48:30.27 ID:Gbz1qVfU.net
アコスレが面白いことになってるなw
キチガイがキチガイを呼び込むことが良くわかるスレw

717 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 01:25:56.95 ID:DaI5UDip.net
そんな不毛なもの見て何になる

718 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 06:48:44.14 ID:V4w/flE4.net
2014のテニス記事

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2014/11/16/kiji/K20141116009295050.html
「新BIG3」時代到来!ビッグ4にヒビ…英記者が予言

錦織の台頭で、ジョコビッチ、ナダル、フェデラー、アンディ・マリーの“ビッグ4”にヒビが入り始めているのは間違いない。
おそらく、彼らも危機感を覚えているはずだ。
20代前半のラオニッチ、ディミトロフ、そして錦織の3人が、これからのテニス界を引っ張っていくと私は考えている。

719 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 06:57:33.32 ID:ziIHpLyy.net
4年前とたいして変わってなくて糞ワロタ

720 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 07:28:53.25 ID:ckUP+jMg.net
錦織のプレーが好きで応援してる奴はいても
錦織本人が好きで応援してる人は少ないと思う
>>697,>>698のように割り切った考えの人が多そう

ただえさえどこか池沼っぽくて応援する人をかなり選びそうな人物なのに
本人の金が女を通じて関東連合やら怪しい宗教やら変な所に流れてるんじゃないかと思うとババアでなくても本人を応援する気失せるわ

721 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 09:05:18.72 ID:nh+1eU97.net
錦織、遊園地作れ

722 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 10:43:35.28 ID:Zvk+nB0J.net
>>677
八百長出来レースのフィギュアスケートは在日帰化のコンテンツだよw

723 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 11:12:42.76 ID:y0+0z1R0.net
>>718
ビッグ4は20代前半ですでにMSやGS(マレー以外)タイトル独占してたわけで20代半ば手前にようやくトップ10到達したもののビッグタイトル取れないような奴らとは格が違うことは当時から分かりきってたわ

724 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 11:16:46.30 ID:UmfYS0qQ.net
>>719
むしろ年齢的に徐々に劣化してる
フットワークは落ち、手首をやってフォアは落ち、体力も落ちてる

身長ない、サーブゴミなやつがフットワーク落ちたらどうなるか分かるよな

725 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 11:32:31.67 ID:nh+1eU97.net
錦織、写真集出せ

726 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 11:46:55.15 ID:8I9OXLt5.net
>>724
チャンは経験は積んでると言ってる。

727 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 11:50:30.79 ID:8I9OXLt5.net
>>701
子供3人もいるので家主が2週間も家空けられない。
物騒なアメリカだし。

728 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 13:00:08.66 ID:PvOCKFb9.net
むしろ敗戦から何も学ばず同じような負け方を続けても見限らなかったチャンの懐の深さに感謝すべき

729 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 13:07:38.19 ID:NKDWlMaK.net
陣営がジョコに無策とか言うより何考えても錦織が自分のやりたいようにしかならないんだろ

730 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 15:52:32.90 ID:T3hb23hy.net
7月4日「2018年上半期TV-CMタレントランキング」(エム・データ調べ)が発表された。
CM契約社数男性
1位 10社1名
2位 9社5名 
7位 8社4名 
11位 7社7名 錦織はココ

本誌は複数の広告代理店関係者から有名人60人の最新CMギャラ極秘リストを入手。
年間契約最高額は大谷翔平の2億8千万円。
「日本企業に加え、外資系企業からのオファーも殺到中で、契約は年間契約のみ。イチローの最盛期とほぼ同額で、久しぶりの広告界のトップスターです」(A氏)
その次が明石家さんま、タモリで1億8千万円。 「お茶の間の支持率が最高。さんまさんの好感度、タモリさんの説得力は健在」(代理店関係者・B氏)
浜田雅功や松本人志、中居正広、イチロー、羽生結弦らが1億超え。
「イチロー選手は今季、選手としては出場しないことで、現役イメージが薄れ、ギャラが少し下がりました。
一方で、羽生結弦選手は、五輪2連覇による国民栄誉賞受賞でギャラがさらにアップ」(A氏)

「上がる人」がいれば「下がる人」もいる。長○○也は山○○也事件の余波でギャラが降下。
「本来なら7千万円でしたが、例の事件がほかのメンバーたちにも影響を与えてしまいました」(B氏)

2018/07/17 女性自身

ランキングのデータはエム・データのサイトにて
http://mdata.tv/release/20180704.html

731 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 16:03:53.21 ID:T3hb23hy.net
錦織公式によるとスポンサー一覧に14社記載だがテレビCMはなぜか7社
しかも、その中の1社には切られた
高額の契約金払ってるのにスポンサーの半数の7社は1年も2年もテレビCM すら流さないの?
変なひとに貼り付かれてる間は、たとえ高額の契約金をどぶに捨てても、CM 流さない方が企業的にダメージが少ないってこと?

732 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 17:01:06.57 ID:hpaR5tU0.net
現在のスポンサー14
TVCM 6社
TVCM なし8社では

733 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 17:09:53.01 ID:nh+1eU97.net
錦織、アフリカでドローンビジネス始めろ

734 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 17:39:01.28 ID:7QSvVk0e.net
>>655
ジャニ好きあこちんは高級取りヘルパーだと思って
錦織付きお仕事頑張るのだ

735 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 18:13:01.06 ID:bfFw3Ann.net
今週号のNumberより
2017日本人アスリート年収ランク

1位:田中将大 (野球:NYヤンキース推定年収:約28億円
2位:錦織圭 (テニス)推定年収:約23億円
3位:石川遼 (ゴルフ)推定年収:約15億円
4位:ダルビッシュ有 (野球:テキサス・レンジャーズ)推定年収:約13億円
5位:松山英樹 (ゴルフ)推定年収:約11億5000万円
6位:上原浩治 (野球:ボストンレッドソックス)推定年収:約11億2000万円
7位:本田圭佑 (サッカー:ACミラン推定年収:約10億円
8位:香川真司 (サッカー:ドルトムント)推定年収:約9億円
9位:岩隈久志 (野球:マリナーズ)推定年収:約8億円
10位:前田健太 (野球:ドジャース)推定年収:約8億円

736 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 18:32:46.13 ID:9JkolYFU.net
バカ錦織がよぉ〜
ヘラヘラしてんじゃねえぞ、この野郎

737 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 18:49:47.04 ID:ziIHpLyy.net
錦織 通信教育で空手を学べ

738 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 18:52:17.06 ID:XmAPeXY0.net
そう言えばウイダーて最近飲んでる?

739 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 19:06:10.28 ID:HiSCR+tO.net
>>735
なんで遼タンが秀樹より上なんだ
ヒデー

740 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 19:26:00.35 ID:IJS+GelH.net
あんな女連れててもまーくんと並んでダントツの収入
これじゃ目も覚めんやろ?逆に女神ぐらいに思ってそうじゃん

741 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 19:47:02.81 ID:ckUP+jMg.net
日本人史上最高のテニスの才能がよりにもよってこんな残念な人間に与えられてしまったのは悲劇だ
テニスの神様の大失敗

742 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 20:04:37.97 ID:ziIHpLyy.net
たいした才能じゃないから問題なし

743 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 20:28:47.95 ID:aRyc543s.net
ハンブルグでてくれよーーー

744 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/07/22(日) 20:33:59.37 ID:1FvJUIOs0.net
select count(distinct user) from このスレ
1

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200