2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【映画】ボルグ/マッケンロー 氷の男と炎の男

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/18(土) 20:48:07.79 ID:bMHRJ0Gl.net
8/31公開

公式HP
http://gaga.ne.jp/borg-mcenroe/

予告動画
https://m.youtube.com/watch?v=KvzgRwTBdyI

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/19(日) 00:27:52.00 ID:I+RS6NMf.net
フェデラー×ナダルが将来映画化されることは確チャンとして
BIG4としてされるかどうかが見ものだな

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/19(日) 00:42:45.14 ID:r+1pYKM8.net
ボルグは華があるから映えるな

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/19(日) 02:01:54.40 ID:e+jZ5MuN.net
>>2
出来ればフェデナダよりBIG4で作ってほしい

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/19(日) 15:52:28.46 ID:jZrp5qZR.net
ジョコのドキュメンタリー映画やれよ
セルビアを背負った男

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/08/19(日) 23:41:31.83 ID:xsOfG8HU.net
BIG4で映画化するならジョコ視点が一番面白そう

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/01(土) 23:32:31.72 ID:JNpxaT7P.net
ボルグ似ててワロタ
マッケンローにラブーフは適役だった

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 06:57:48.65 ID:U0RRQcTJ.net
うん、ボルグが蘇ったみたいでドキドキときめいた。
シャイアラブーフも、最初似てないと思ったけど思いのほか適役だった。

息子のレオ・ボルグはテニス選手を目指してるから今後が楽しみ(*^_^*)

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 13:25:18.57 ID:wB5g8oBR.net
この映画ってコナーズも出てくるの?
俺はマッケンローよりコナーズの方がボルグのライバルって記憶があるんだけどな
まあコナーズは名前からして地味だからなぁ

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 13:45:18.17 ID:rs7MBY95.net
まあ首飛ばよりは鯖廉価の方が勝てる可能性は高いんじゃね

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 13:46:02.04 ID:rs7MBY95.net
あ、間違えた
すまん

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 21:25:23.54 ID:FmxK6zbO.net
>>9
コナーズ、ちょこっとだけ出てくるよ。
笑ってしまった。

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/02(日) 22:47:56.49 ID:Jw5aguKQ.net
>>1
映画板の作品スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/cinema/1532404942/

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/03(月) 00:04:15.54 ID:Lhesns2U.net
>>13
ありがとう

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/05(水) 08:40:21.64 ID:z4x+33GK.net
ジョコ主役ストーリーなら街にミサイル撃たれて瓦礫の中を逃げ回るところからかな

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/05(水) 09:13:24.39 ID:oQ/z0T2M.net
マックが審判にキレまくるのはまだだから
出てこないのかな?
あれってボルグという好敵手が居なくなって
鬱憤が溜まってたんじゃないかな?

結局マックって練習に身が入らなくなって85年以降は
レンドルに歯が立たなくなったよね
ボルグが引退せずお互い切磋琢磨したら
ナダルとフェデラーみたいなライバル関係に
なったろうに残念至極だ。

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/14(金) 13:51:11.76 ID:iEADLdE2.net
レンドル懐かしーw
片手打ちバックハンドパネエっす

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/09/15(土) 19:47:10.82 ID:koXz6ibJ.net
>>16
ラケットが進化してパワー一辺倒になったからマッケンローのスタイルが合わなくなったんだよ。
アジャストするのは早くて全盛期を築いたが周りがもっと進化して手に負えなくなった。
レンドルは少し遅く出て来てスタイルが合ってたから若い連中の少し先を行けた。
ウインブルドン穫るために苦手なボレー中心の早いプレーに取り組んで幅が広がったんだろうな。

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/01(火) 23:47:30.04 ID:t4fqKFh+.net
みんなもう☆KI★ZU☆I★TE☆RU★っぽいw

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/21(日) 02:02:20.67 ID:0nswtSqA.net
水の力って凄いね☆

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/09/05(日) 16:38:36.82 ID:Jj8+6i9M.net
>>16
ボルグ引退前から切れまくってたよ。

マッケンローが勝てなかったのはサンプラス。一度も勝ってない。
同じアメリカから同じようなスタイルで勝てないサンプラスが出てきたのが引退の理由じゃないかな。
そのサンプラスを倒したのがフェデラー。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/12/26(火) 16:48:35.58 ID:yWOcpIa6f
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまて゛多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最惡の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら国土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛は゛して
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騷音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイト゛を繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テ囗國家をぶち壊すために立ち上か゛ることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(ref.] ttps://www.call4.jΡ/info.phP?Τype=items&id〓I0000062
Тtps://haneda-Рroject.jimdofreе.com/ , tTps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★