2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大坂なおみは国民栄誉賞をもらえるのか?

661 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/14(金) 22:08:22.34 ID:T94sXkL9.net
ニガーは永遠の世界奴隷

662 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/20(木) 10:06:34.65 ID:kTEKdO/Q.net
黒移民はハイチに帰れ!

663 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/20(木) 17:18:00.57 ID:Ozbui1bz.net
チョウセン寄生虫は祖国の朝鮮へ帰れ!

664 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/20(木) 23:53:19.57 ID:RLp7l/w2.net
国家予算の2〜3倍の金をやっても
恩を仇で返す民族   朝鮮人
http://i.imgur.com/ocrAbxj.jpg 
http://i.imgur.com/GWMjFVU.jpg
http://i.imgur.com/9TYbFdK.jpg
http://i.imgur.com/hIyCF9F.jpg

朝鮮人によるキルジャップデモ&ヘイトクライム
http://m.youtube.com/watch?v=stnjlsME76w
http://m.youtube.com/watch?v=D0hglKd5FDY
http://m.youtube.com/watch?v=zagOXM-2n_o

日本人差別する朝鮮人
http://i.imgur.com/ZZQ6CMY.jpg
http://i.imgur.com/sEdLyXz.jpg
http://i.imgur.com/Ymuf0qy.jpg
http://i.imgur.com/ye78rzb.jpg
http://i.imgur.com/ZG8tLRi.jpg

665 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/21(金) 12:22:09.42 ID:/+kgvra2.net
↑ほれぼれするほどのニガーっぷりだ! さすが ナオミ!

666 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/21(金) 14:37:06.64 ID:nb56bHGe.net
国民栄誉賞候補
大坂なおみ←すでに候補。五輪金もとれば最有力
八村塁←NBAで活躍条件
サニブラウン←五輪単距離メダル以上で候補。金なら文句なし当確

667 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/22(土) 10:40:19.70 ID:denRvcBe.net
あのアメリカ国籍ハイチ人らの家族でコーチの賃金を踏み倒しで訴えられる胡散臭さもだが
だいぶ化けの皮が剥がれてきたな

 > 【テニス】大坂なおみのコーチ料未払い問題 別の元コーチも不満表明 ★2
 > 【テニス】<大坂なおみ>「私も防弾少年団ファンです」★3

 【テニス】大坂なおみ会見拒否で罰金、世界1位は最高62万円 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1561097509/

668 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/22(土) 11:54:08.39 ID:hiZS4hmz.net
↑黒民栄誉賞だなw

669 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/24(月) 15:30:41.63 ID:X2sIhDLe.net
259名無しさん@エースをねらえ!2019/06/24(月) 15:14:23.09

試合後の会見拒否で罰金の大坂なおみ 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190622-00000015-tospoweb-spo.view-000

↑ブサすぎw ニガァァ

670 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/06/25(火) 12:54:53.15 ID:TGhQ8LBO.net
黒殺666

671 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/01(月) 21:41:10.43 ID:wheETWkj.net
会見拒否して日本を、日本人の汚した報いは重い
はよ死んだほうがいいよ ニガーナオミ

672 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/02(火) 09:40:23.52 ID:Ps5sxVdN.net
ニガァァ ナオミ 逝ったぁぁぁぁぁ^^

673 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/05(金) 13:25:25.32 ID:JF7BEB8g.net
会見拒否 複数回
故地道内地震に中古ラケット寄付
祖父から勘当
黒人
日本語話せない
ハングルペラペラ

674 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/09(火) 12:13:06.69 ID:KZ8uN88l.net
なおみ ざ ニガ〜

675 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/09(火) 17:26:15.23 ID:gdEfBWm0.net
黒人差別大好きの朝鮮人

大坂なおみに直接会って悪口言ってみろよ

それができないんだろ?  臆病な朝鮮人

祖国の徴兵からも逃げまくってる腰抜け朝鮮人

676 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/09(火) 21:57:46.75 ID:KZ8uN88l.net
ナオミはニガー

フライドチキン 大好き!
豚の臓物 大好き!

677 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/24(水) 06:54:08.23 ID:EFvIBPWK.net
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー

678 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/24(水) 07:16:55.82 ID:SEAPiNyi.net
▼朝から発狂する試し腹で生まれてきたキチガイ朝鮮ヒトモドキ

660 名前:名無しさん@エースをねらえ! 2019/07/24(水) 06:48:57.53 ID:EFvIBPWK
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
634 名前:名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4fa9-Hfjl) 2019/07/24(水) 06:49:09.22 ID:EFvIBPWK0
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
13 名前:名無しさん@エースをねらえ! 2019/07/24(水) 06:50:03.01
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
757 名前:名無しさん@エースをねらえ! 2019/07/24(水) 06:53:08.08 ID:EFvIBPWK
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー
103 名前:名無しさん@エースをねらえ! 2019/07/24(水) 06:53:29.15 ID:EFvIBPWK
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー

679 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/24(水) 12:20:21.42 ID:GyJ3vXeN.net
USA! USA!

カモン ベイビー オーサカ

交差するルーツ チョン&ニガー

680 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/27(土) 11:39:52.30 ID:FPyJCdEv.net
ニガーナオミは南部の綿花農場に帰れ!

681 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 09:44:01.86 ID:kuLf2Dpm.net
うすぎたねーニガーが安倍総理の前に出られるわけねーだろw

682 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/07/29(月) 09:47:01.74 ID:+/gX03jb.net
朝鮮人ほど差別をする民族はいない
在日朝鮮人はその差別に耐えかねて日本に密入国してきた
その朝鮮人を手厚くもてなしてやったのに
差別ニダ!、差別ニダ!と連呼して在日特権を奪い取ったうそつき朝鮮人
マジで許せない恩知らずなやつらだ

683 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/18(日) 21:44:49.23 ID:97Kl5F42.net
ロス暴動でニガーを射殺した朝鮮人

満場一致で無罪!

つまり黒殺無罪 !!!

684 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/19(月) 10:10:21.42 ID:Q3yX2d75.net
<ヽ`皿´><ニガー!ニガー!ニガー!

( ´∀`)・・・

( ´∀`)<差別ばかりする朝鮮人なんか大嫌い

           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||
            |||||||    ドッカーン!!
          / |    |
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(   「シャベチュニダ、許せないニダ!!」
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \

685 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/19(月) 10:30:49.96 ID:Wfj9QOe4.net
なおみに黒民栄誉賞 まだですか?

686 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 09:59:24.77 ID:sdnrHK4/.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

687 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 10:52:01.87 ID:jN+YxhQg.net
なんか貼ってるけど ニガー写真?
げぼでる〜

688 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 16:57:37.23 ID:NSt7o8/X.net
差別ばかりしてる朝鮮人は世界中から嫌われてるんだね

689 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 20:36:04.89 ID:LdIzoxU/.net
ロス暴動でニガーを射殺した朝鮮人

満場一致で無罪!


朝鮮人>>>>>>>>>>>>>>>>ニガぁぁぁ

690 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/21(水) 09:48:20.38 ID:NxS5OaPU.net
安倍総理は ナオミに 黒民栄誉賞を あたえないんですか?

691 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 06:01:45.33 ID:WRVC98Gt.net
▼チョン公はどこでも嫌われるw

【韓国人狩ブーム】 アメリカでベトナム人と黒人が韓国人を襲撃
http://check.weblog.to/archives/4463005.html

692 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 10:25:43.61 ID:jTXkm7vU.net
安倍総理は ナオミに 黒民栄誉賞を あたえないんですか?

693 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 10:28:53.66 ID:IG9F7Uaz.net
イチローも辞退した国民栄誉賞にあんまり価値ない。
選考方法も不透明。

694 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 07:33:49.02 ID:wMCSYJ/N.net
ハイチからもらえるよ ナオミ 黒民栄誉賞

695 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:25:56.44 ID:QznyRUp1.net
>>694
お前は細胞が劣化して老けてるよねw

696 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:44:16.97 ID:2mvdwxZK.net
日本人が大地震で大勢死ぬのが楽しみ

697 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/24(土) 23:44:55.75 ID:2mvdwxZK.net
トーホグでジャップが津波で流された時はクソ笑えたw

698 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/25(日) 06:51:38.95 ID:LfvXmiRu.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg
気味悪い朝鮮顔
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2014/01/10/PYH2014011005730088200_P2.jpg
チリ選手からもつり目をバカにされる朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/c/0c5bfcd7.jpg

699 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/25(日) 10:37:55.51 ID:a8qwMWzz.net
ハイチ大統領からもらえるよ ナオミ 黒民栄誉賞

700 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/26(月) 07:32:26.14 ID:Z65HL+Ae.net
ナオミ ザ スーパーグレート にがぁぁぁぁ

701 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/26(月) 07:43:31.66 ID:+FXpgowi.net
イタリアでも嫌われる朝鮮人
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00080134-chosun-kr

702 :太上天君:2019/08/26(月) 10:23:26.51 ID:Ebb/L9b4.net
>>1
>然しながら、二重国籍だったり、ハーフだったりと
>国民感情的に多少の異論は出てきそう。

異論は出ない。
台湾人の王貞治が国民栄誉賞第1号というのを忘れたのか?

703 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/26(月) 17:52:07.48 ID:An4Wyvud.net
王は日本語ペラペラ

ナオミは英語しか話せない

安倍総理と何語で話すんのだろうか?
何語でスピーチするんだろうか?
ニガァァ

704 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 05:30:12.23 ID:/3WbZPfd.net
▼チョン公はどこでも嫌われるw

【韓国人狩ブーム】 アメリカでベトナム人と黒人が韓国人を襲撃
http://check.weblog.to/archives/4463005.html

705 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 13:55:02.70 ID:KGzZLrv+.net
ハイチ大統領 

はよ 黒民栄誉賞を!

706 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 16:43:23.15 ID:OOj9nT3f.net
>>698
韓国人が馬鹿にされてる事にしたいんだろうが、ツリ目の日本人が馬鹿にされてるだけw

707 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 22:56:22.90 ID:KGzZLrv+.net
ジャップもチョンもアジア人だしな

ナオミはくそったれニガーだけどw

708 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/27(火) 23:15:37.99 ID:oNeyl6fJ.net
年俸1000万ドル以上のプロ野球選手は121人
https://www.spotrac.com/mlb/rankings/
年収1000万ドル以上のプロテニス選手は9人(スポンサー収入等含む)
https://www.forbes.com/sites/kurtbadenhausen/2019/08/26/highest-paid-tennis-players-roger-federer/#148704016cc6

709 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/28(水) 11:18:19.65 ID:9dWkx00s.net
黒民栄誉賞をもらえるのはナオミだけ!

710 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/06(金) 20:29:34.77 ID:Dlpjz4dB.net
>>710
それじゃ、浅田真央と同じじゃんw

711 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/07(土) 07:43:37.89 ID:DxJjUucR.net
  ↑

自分にレスする朝鮮脳の朝鮮人
やはり試し腹で生まれてきたキチガイだなw

712 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/09(月) 10:08:11.69 ID:ykQpZzpq.net
朝鮮人はシナの奴隷だったからねw

713 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/09(月) 11:08:12.98 ID:4rO1/kU4.net
黒民栄誉賞をもらえるのはナオミだけ!

714 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/16(月) 13:20:30.71 ID:4IY4CxdG.net
お似合いの黒人カップルだな〜w

715 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 08:14:32.98 ID:a7X7Un0e.net
こんなニガ―に安倍総理はお逢いにならないよ

716 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 09:59:31.31 ID:fK+YH96a.net
怪我した相手を気遣う大坂なおみ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190921-00000050-dal-spo

朝鮮人なら知らん顔してる
そこが日本人の血が流れている大坂なおみと
毎日、人種差別して誹謗中傷ばかりしてる下等な朝鮮人との差だ

717 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 17:24:30.44 ID:08PGcko3.net
日本人 頑張れ!

渋野日向子、8打差大逆転V!シンデレラ・チャージで今季4勝!1億円突破!スポーツ報知

◆女子プロゴルフツアー デサント東海クラシック 
最終日(22日、愛知・新南愛知CC美浜C=6437ヤード、パー72)

首位と8打差20位からスタートした渋野日向子(20)=RSK山陽放送=が8バーボギーなしの64で回り、
通算13アンダーで大逆転優勝を飾った。
今季ツアー3勝目。海外メジャーのAIG全英女子オープン(8月1〜4日)を合わせ、
今季4勝目を挙げた。2打差2位は台湾のテレサ・ルー(31)=太陽生命=らだった。

718 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 17:27:56.15 ID:KmunnXBg.net
大坂なおみ優勝で朝鮮人が発狂
関係ないゴルフの話題までもち出して火病をおこしてる

719 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 06:46:17.52 ID:vhELZN1T.net
体力的に恐ろしいニガーを差別するのはビビってできないから、
朝鮮人を差別して鬱憤を晴らす百姓w

720 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 08:17:45.59 ID:paxk/8Br.net
朝鮮は核を持っているからな〜 存外バカにはできない

ニガーは頭があほだから体一つが資本 

だから世界中で売り買いされる奴隷なんだw

721 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 17:23:28.77 ID:n5s+3Cf1.net
毎日ニガー連呼してる朝鮮人のご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

722 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 21:47:37.38 ID:ZmesEQn/.net
↑立派な堂々たるニガーだな〜

723 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:39:10.54 ID:J6RonT5e.net
ショボノ日名子にやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww

724 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:41:35.42 ID:J6RonT5e.net
ショボノ日名子にやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww

725 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:42:50.57 ID:J6RonT5e.net
ショボノ日名子にやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww

726 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:44:43.08 ID:J6RonT5e.net
ショボノ日名子にやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww

727 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:46:43.54 ID:J6RonT5e.net
ショボノ日名子にやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

728 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:48:16.26 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナコにやれよww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

729 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:50:28.26 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナコにやれよこんな糞みたいな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

730 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:52:26.75 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナコにやれよこんなちんkな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

731 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:53:28.98 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナコにやれよこんなゴミみたいな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

732 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:54:31.12 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんなゴミみたいな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

733 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:55:25.07 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな糞みたいな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

734 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:57:11.39 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

735 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 22:59:30.02 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな没落国賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

736 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:01:13.76 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな没落糞国賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

737 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:02:40.48 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな没落糞国カス賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

738 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:06:58.75 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナコにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな没落糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

739 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:09:55.90 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞みたいな没落糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

740 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:11:29.85 ID:J6RonT5e.net
ショボノヘナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

741 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:14:00.35 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

742 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:15:44.85 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落落ち目糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

743 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:17:28.68 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落落ち目カス糞国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

744 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:19:35.00 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落落ち目カス糞屑国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞www
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

745 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:22:30.85 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落落ち目カス糞屑国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞wwwあほ内閣の人気取りに利用されるだけのww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

746 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/26(木) 23:24:46.47 ID:J6RonT5e.net
ショボノフナゴンにやれよこんな何の自慢にもならねえ糞カスみたいな没落落ち目カス糞屑国カス賞ww貰った方が恥ずかしいだろこんなしょうもねえ賞wwwあほ内閣の人気取りに利用されるだけの中身空っぽ無意味賞ww
せっかくまぐれ優勝したんだからwww
しょぼい賞金でがんばってんだからよwww
作り笑顔でがんばってんだからwww
不細工素顔隠すためによwww

747 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/29(日) 12:03:09.01 ID:ta/3greM.net
東レで久しぶりに訪日してたな
すぐアメリカに帰国したけど

748 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/01(火) 18:00:48.50 ID:vnkjC+tK.net
もう来日するなよ 二度と

749 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/03(木) 10:14:55.22 ID:F0Z9Ywm9.net
9/30(月) 18:07配信 女性自身


ニューヨークのスクールバス (写真:AP/アフロ)


米ニューヨーク州北部の小さな村で、2人の白人少女がアフリカ系の同級生を暴行した。

事件は今月10日、スクールバスの中で起きた。NBC系のローカル局によると、10歳と11歳の2人の白人少女が、
同級生のアフリカ系アメリカ人の同級生に対し、人種差別な言葉を浴びせながら20分間にもわたって暴力を振るったという。
被害を受けた少女は目の周りにアザができたほか、髪の毛を引っ張られてバスの座席に倒れ込み膝に打撲傷を負い、
頭髪もごっそり抜かれていた。
見守りのためバスに同乗していた28歳の白人係員も、目の前で繰り広げられる暴力を阻止しなかった。

750 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/07(月) 06:06:23.90 ID:+xVH7ZGC.net
パックンとかいう似非アメリカ人、謝罪しろよ
お前のせいでミヤネがクソみたいな質問してんだよ

751 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/10(木) 18:51:43.90 ID:z95pIluI.net
   


【速報】テニス大坂、日本国籍選択
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1570700592/
    

752 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/10(木) 19:22:09.33 ID:M4ETTVZBs
普通に国民栄誉賞は政府というより総理大臣のオナヌー表彰だからなw
そもそも最初の受賞者のワンちゃんは日本国籍じゃないしなw

753 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/10(木) 21:49:29.34 ID:MZ6XV8Sy.net
クロンボはアメリカの方が幸せだったろうに

754 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 01:38:12.55 ID:Ycn0B5U/.net
>>753
パックン乙

755 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 07:04:37.60 ID:Of2ggjjJ.net
パックンは低学歴ニガーなんて馬鹿にしているだろw

756 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 07:04:37.81 ID:Of2ggjjJ.net
パックンは低学歴ニガーなんて馬鹿にしているだろw

757 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 19:03:36.47 ID:Ycn0B5U/.net
>>756
パックン乙

758 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 19:03:57.67 ID:Ycn0B5U/.net
>>755
パックン乙

759 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/11(金) 19:40:56.70 ID:Of2ggjjJ.net
黒民栄誉賞!

760 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 10:23:54.05 ID:AT5NLXwF.net
Naomi says I want 黒民栄誉賞!

761 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 11:40:16.59 ID:wib+PPsd.net
>>759
ミヤネ乙

762 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 11:40:35.02 ID:zJ6Hwqc8.net
毎日、ニガー連呼している朝鮮グックのご先祖様(笑)
http://imgur.com/901S73Z.gif

763 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 11:40:41.71 ID:wib+PPsd.net
>>760
城田乙

764 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 12:12:26.10 ID:AT5NLXwF.net
ハイチ大統領「わが同胞 ナオミ!」

765 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/12(土) 14:59:06.50 ID:sFJc1um7e
ハイチ系日本人だな もらっても音頭とか踊れないだろ和のことしてないから
和歌で君が代歌えれない ハイチの国籍でいいのにな大統領喜ぶよ

766 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/14(Mon) 05:43:59 ID:oluGaBsc.net
バカチョンはバカ酋長のいる朝鮮へ帰れ!

767 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/14(月) 08:33:33.21 ID:KkURf5ld.net
ダーティーハリーの序盤
マグナム44でニガーを撃って撃って撃ちまくりw

https://www.youtube.com/watch?v=lWehj-wUSvs

0:40sec

768 ::2019/10/14(Mon) 10:38:10 ID:83Q00hpf.net
サッカー女子に簡単に表彰した前例考えるとラグビーが決勝進出でもしたら表彰すべき対象になって助っ人多いから国民栄誉賞に替わる新しい勲章的な賞が新設されるだろう
そうなるとなおみもそれ貰うよ

769 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/14(月) 13:21:13.01 ID:lYsi+b9g.net
肌が黒いで賞

770 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/14(Mon) 17:42:22 ID:w9aoJN73.net
おまエラ朝鮮グックはレイプ賞、パクリ賞をもらえるよ

771 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/16(水) 07:15:26.12 ID:BTAEn6w1.net
日本語離せないニガ―だから無理
日本語離せないからインタビューも無理
にがぁぁぁ

772 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/23(水) 07:53:10.09 ID:tOD8fNth.net
おまえは祖国の朝鮮語も話せない朝鮮ヒトモドキ

773 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/23(水) 07:57:30.33 ID:r/bQ0LnX.net
なおみは朝鮮ニガ―らしいなw

774 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/23(水) 18:10:00.35 ID:Mam0+34G.net
ただのくそったれにがーさ 大阪なおみw

775 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/25(金) 15:25:43.83 ID:/2snFETDA
日本を黒人推してるやつ日本人嫌いだろ日本危機だな

776 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/03(日) 23:34:04.50 ID:avUie+Aq.net
【衝撃】併合当時、朝鮮人は小便で顔を洗い、小便を飲み、大便を食べていた!!!
http://blog.goo.ne.jp/kou1218_december/e/0de2cd94a98b16ee8024ebc3226d15d2

・衛生観念は全く無く、獣に近い
・勤勉とか責務という観念は無く、雨が降ったらそこらじゅう水だらけになるので仕事をしないで呆然としている。
 雨が降ると動かないので雨具が無い。 日本の傘を入手すると嬉しそうに周囲に自慢している。
 要するに、治水という概念が無い。
・雨が降って水が濁っても、ろ過して使うという事をしないで濁ったまま水を使う。とにかく衛生観念が無く、伝染病がはびこっている。
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮_人にとっては一緒だ。
・壁は馬糞を混ぜる。壁が固くなるそうだ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む。いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮_人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる。
・雨が降るとこれらの不潔物と雨水が一緒になりすねの上まで浸かり、家の中の物が水に浸るが、洗うという事はしないでそのまま使っている。
・婦人が洗濯をしているので見てみると小便水と見分けの付かない黒い水に洗濯物を揉んだり打ったりしている。
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=55&ITYPE=0
http://kindai.ndl.go.jp/BIImgFrame.php?JP_NUM=40010268&VOL_NUM=00000&KOMA=56&ITYPE=0  

777 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/04(月) 10:09:14 ID:qOPgWuLs.net
朝鮮人は日本が人間化してやる前はヒトモドキだったんだなw

778 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/04(月) 11:11:54 ID:VdgOawe0.net
アフリカ土人にが!

779 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/05(火) 07:18:49.01 ID:lZMzJSUN.net
にが! にが! にが!

780 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/06(水) 18:54:59.55 ID:3Rr5RqVG.net
▼朝鮮のおぞましき伝統的な風習 試し腹

試し腹(ためしばら)とは朝鮮半島で行われていたもので、
父親が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

儒教の国でありながら、処女を尊ぶということと非常に矛盾した風習といえる。
清国には処女を差しだし自国では子を産む道具としての女性というわけである。

 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』 ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言いう。産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、
妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われている。

 自分の娘を自分や血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習である。

781 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/07(木) 08:49:02.65 ID:n/2YJn9L.net
なおみは
チョンニガー

782 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/08(金) 10:19:14.19 ID:XHRFmdsv.net
黒人種という薄汚く醜い猿人

783 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/11(月) 23:29:49.40 ID:ItaqbgOv.net
朝鮮半島の他国には知られたくない恥ずかしい風習

■両班が白丁などを奴隷としてこき使った「奴隷身分制度」
■女性は胸を出していた「乳出しチョゴリ」
■子供を産める女の証として、妊娠したまま嫁ぐ「試し腹」
■人間の大便を舐めて体調を判断する「嘗糞(しょうふん)」
■指を切って血を飲ませる「指詰め供養」
■内股の肉を切って捧げる「割股供養」
■伝統芸能の一つ「病身舞(ピョンシンチュム)」

 こうした風習は朝鮮時代まで続いていたが、日韓併合後に日本の指導で徐々に禁止させた。
ただ根強い抵抗で復活したものもあるという。 
 最近では、韓国の若者には「乳だしチョゴリ」のことなどは教えないので、誰も知らないらしい。
 都合の悪いことは絶対に教えないのだ。

784 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/11(月) 23:31:06.58 ID:ItaqbgOv.net
朝鮮人ほど差別をする民族はいない
在日朝鮮人はその差別に耐えかねて日本に密入国してきた
その朝鮮人を手厚くもてなしてやったのに
差別ニダ!、差別ニダ!と連呼して在日特権を奪い取ったうそつき朝鮮人
マジで許せない恩知らずなやつらだ

785 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/12(火) 10:02:12.48 ID:FKh/xj50.net
ニガは生まれついての土人奴隷w

786 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/13(水) 11:55:08.40 ID:o6ncU4Dog
貰えたら黒人の誇りだろうな 黒人化しようとする輩は非国民であり
国賊

787 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/23(土) 08:51:16.16 ID:RXJAGRig.net
安倍総理!
はやくニガ―ナオミに
黒民栄誉賞を!
国内ニガに希望と光を!

788 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/24(日) 18:54:16.23 ID:kZHcqpYs.net
しつこい朝鮮人

789 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/24(日) 20:26:43.40 ID:nfyivDeV.net
安倍総理と桜を見る会に
ニガなおみは招待されないの?

790 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/26(火) 09:49:56.31 ID:2EtajoMN.net
おまエラ朝鮮人は招待されなかったけどな

791 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/26(火) 11:55:22.49 ID:choSWtOk.net
【朗報】ナイジェリア、屋外での排便撲滅キャンペーンを開始
4600万人が屋外で排せつ

http://kankeinai.blog.jp/archives/81563691.html

ニガぁぁぁ

792 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/26(火) 18:29:23.51 ID:9UFEuDBs.net
朝鮮人の黒人差別にはあきれる

793 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/11/26(火) 20:24:48.19 ID:6jGghxHN.net
うんこ ナオミ!

794 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/15(日) 07:40:07 ID:ms9rBePE.net
全財産を首里城再建のために寄付したら
国民栄誉賞くれるかもよ なおみ

795 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/24(火) 13:16:07.29 ID:AZ52OMwH.net
合言葉はニガ!

796 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/28(土) 19:19:44.19 ID:e3f6y6kH.net
高校駅伝もバスケもラグビーもニガ ニガ ニガ

私立は躊躇いも恥もなく、ニガ―投入!

勝てばよかろう!  ウェー八ハッハ〜

797 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/14(火) 22:29:33 ID:SVaCq1Ib.net
薄汚いメーガン・ニガーが
英国王室から追放されたね!

798 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/07(金) 08:38:23.91 ID:6GQbxnka.net
ラケットぶっこわして叫びちらすニガーなおみの姿は
全世界に中継された!

799 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/07(金) 19:14:03 ID:ymSxQh1J.net
ニガ!

800 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/22(土) 01:18:11 ID:5RwUUcPr.net
https://i.imgur.com/ecAw6P9.jpg

801 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 12:56:45 ID:Md2Mv0rJ.net
安倍総理!
はやくニガ―ナオミに
黒民栄誉賞を!
国内ニガに希望と光を!

802 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 14:21:32 ID:44QyD030.net
しつこいぞ、キチガイ朝鮮人

803 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 14:30:13 ID:DBo34sa2.net
ニガ!

804 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 17:15:44 ID:FMwgYUH3.net
       ↑

エラ、細いつり目のブサイク朝鮮人

805 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 17:49:26 ID:Md2Mv0rJ.net
ニガ!

https://marog01.com/wp-content/uploads/2018/09/0ad612856e144465d4d18fabb696b437-e1536890074967.jpg

806 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 18:22:02 ID:rJV4vpM5.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

807 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 18:36:28 ID:Md2Mv0rJ.net
ワンニガ!

808 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/23(日) 23:24:18 ID:JabWdFw3.net
朝鮮人は日本に嫌がらせすることを生きがいにして生きている

809 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/24(月) 06:02:02 ID:T2Inp9Mw.net
ただのくそったれニガーさ

810 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/24(月) 09:10:12.58 ID:OkbeQ6ck.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

811 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/24(月) 10:25:09.61 ID:uzNeUkrp.net
ワンニガ!

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg

812 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/24(月) 18:57:15 ID:PY6OEQ2Y.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

813 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/24(月) 19:45:44 ID:uzNeUkrp.net
ワンニガ!

http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg


まごうことなき 黒人!

814 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/25(火) 07:19:52.27 ID:lXpXnYrf.net
世界中で嫌われる朝鮮ヒトモドキ
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
http://i.imgur.com/y0e9n8r.jpg
http://i.imgur.com/cGMq94C.jpg
http://i.imgur.com/c9qiq0O.jpg
http://i.imgur.com/FLYl6xd.jpg
http://i.imgur.com/5WaNZSa.jpg
http://i.imgur.com/i1CjnNZ.jpg
http://i.imgur.com/ubNMmdB.jpg
http://i.imgur.com/shhqIX6.jpg

815 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/25(火) 09:32:18.69 ID:RqYcKKip.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg

まごうことなき 黒人 二グロ ニガー サンボ

816 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 10:03:40.45 ID:1i1W7/Qc.net
エラ、細いつり目のブサイク朝鮮人    しつこい!

817 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 12:50:27.65 ID:/7KsEO/s.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg

エラ、細いつり目のブサイク朝鮮人  

818 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 17:23:51.68 ID:pYDHDE8m.net
日本に併合される前の糞喰い朝鮮ヒトモドキの姿w
http://i.imgur.com/WjaaFIr.jpg
http://i.imgur.com/JdPCmnL.jpg
http://i.imgur.com/dfth7yp.jpg
http://i.imgur.com/7e1BYaH.jpg
http://i.imgur.com/8Ug00Ms.jpg
http://i.imgur.com/jOZU5E2.jpg
http://i.imgur.com/UKOzn4Y.jpg
http://i.imgur.com/VzTzBh5.jpg
http://i.imgur.com/dxRFNFE.jpg
http://i.imgur.com/NrqMeVw.jpg
http://i.imgur.com/apZ1BA0.jpg
http://i.imgur.com/8TP6UHp.jpg
http://i.imgur.com/IqUnraK.jpg



これが↑歴史の真実だ)( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

819 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/26(水) 20:04:20 ID:/7KsEO/s.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg



エラ、細いつり目のブサイク朝鮮人  

820 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/03/01(日) 18:18:09.14 ID:4Dhq3EWk.net
メキシコ人が朝鮮人のつり目を真似るw
http://matomeshi.net/archives/15156
典型的なチョウセン顔w
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8
チョウセンのイケメンw
http://www.tsutaya.co.jp/SAVE/tol/news/g/kaigai_drama/2009/0206/19561_ddk_1_tv_3_090206.jpg
醜いブサイク朝鮮人
http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

821 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/03/02(月) 09:59:09 ID:HxA4FolB.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg


http://9tabi.net/fukuoka/images00/023/IMG_0795.jpg

822 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/03/15(日) 18:41:55 ID:aaHPfmfM.net
「マスクはどこだ?」米NYで韓国人女性が憎悪犯罪被害に=ネットに不安広がる
http://www.recordchina.co.jp/b742405-s0-c30-d0058.html

チョン公は黒人を差別ばかりしているからな

823 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/03/15(日) 19:08:22 ID:Tt5HL4qs.net
二グロ ウイルスって怖いよね〜

824 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/18(月) 12:03:19 ID:6gSRlikI.net
ボビー・オロゴン容疑者きょう送検 21年連れ添った妻に長年のDV、
事実上の家庭崩壊か5/18(月) 5:48配信

 日本人の妻(46)への暴行容疑で16日に現行犯逮捕され、きょう18日にも送検される
予定のタレント、ボビー・オロゴン(本名=近田ボビー)容疑者(54)だが、
妻の証言などで同容疑者のDV(家庭内暴力)の実態が明らかになるにつれ、
芸能界にもその余波が広がっている。経緯をまとめた。

825 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/06(土) 15:15:36.38 ID:OVege1Za.net
この手のスレが増えた?
> 【悲報】大坂なおみさん、とち狂う「日本でも黒人デモやるからみんな大阪に集まってー&#128588;」 詳細

826 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/06(土) 15:31:33 ID:OVege1Za.net
黒人デモ煽動??の話、このスレの方がわかりやすい?

  【緊急】大阪なおみさんがBLMのデモ告知をRT→ネトウヨ殺到「スポーツに政治を持ち込むな!」→大阪なおみ「てめぇら魚のエサになれ!」 [425021696]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1591262773/

827 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/06(土) 15:58:15.91 ID:LKtnuCXy.net
カーニバル オブ ニガー@大阪 

828 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 13:39:22 ID:u66SgwuX.net
ニガーは日本から去れ!

829 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 17:13:49.54 ID:u66SgwuX.net
LA黒人暴動 日本人、店襲撃される  6/7(日) 13:20配信

黒人差別への抗議デモが続くアメリカ・ロサンゼルスでは、混乱の中で日本人のレストランも襲撃されました。
被害を受けながらも店を開け続ける店主に、その思いを聞きました。

1週間以上、続いているロサンゼルスでの抗議デモ。略奪などの被害が多発した場所では、
次の被害に備えて通りの先まで板が張られています。

渡辺悠子さんは、被害者の1人。抗議デモの規模が一段と大きくなった先月30日、店が襲撃されました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200607-00000195-nnn-int

830 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 22:24:00 ID:vh8ylDHh.net
この時期に
デモ動員でコロナ拡大させたら、自己責任でなく社会が大損害なのに

> 不要不急の名無しさん2020/06/09(火) 18:58:02.53ID:YD6kuwV30

> 大坂なおみの日本人侮蔑のコメントはっとくわ
> https://pbs.twimg.com/media/EZ_KzBMUYAE11iH.jpg

デモ反対する日本人女性らを、侮蔑するコメントが多数の選手では・・
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1591382835/42

831 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 13:52:58.39 ID:3lZcSMZu.net
くそったれにがー なおみめ!

832 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 17:53:05.97 ID:fOjAPZPRC
元々台湾人の王貞治が第一号の受賞のためだから別に国籍は関係ないw(なでしこのなかには在日もいたし)
日本に住んで日本に貢献が大前提だろうなw

833 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/08(水) 14:01:10 ID:+KluZzSi.net
大坂なおみのツイートで特注マスクを日本以外の国に販売しますってだんだん本性隠さなくなってきててワロタww
https://i.imgur.com/ypeBwQo.png  

834 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/10(金) 00:07:12.05 ID:ehDNHMxq.net
ほれ


アスリートイメージ総合ランキング
1位:羽生結弦(フィギュアスケート)

2位:大谷翔平(野球)
3位:八村塁(バスケットボール)
4位:アンドレス・イニエスタ(サッカー)
5位:大坂なおみ(テニス)

835 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/11(土) 20:53:59.36 ID:hUjP1uvO.net
>>834
出たw
○○ランキング〜とかに食いつく情弱(笑)

アフィリ屋さんやSNSやライター界で常識だぞ
○○ランキングっていうランキング形式にすると情弱がのぼせる様に集まるんだって

836 :世界の未来:2020/07/12(日) 03:53:30.66 ID:2B3XntJie
国民栄誉賞とは日本で貢献する賞であり国民のための賞ではない

837 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/16(木) 23:53:09.65 ID:f35RoO/h.net
 > 大坂なおみ
 > 「彼氏が黒人の私有地でBMLデモをしたら逮捕された、警察はクレイジーよ!」

> えらい検事さんの庭に勝手に入って抗議デモ
> →警察「そこ人ん家だから今すぐ出て自分ん家に帰ってちょーだい」
> →なおみ彼氏「うるせーバカ」
> なんでコレで逮捕されないって思えるのか(´・ω・`)

838 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/17(金) 02:41:15.19 ID:m8EvCzr6.net
ニガーの常識非常識

839 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/17(金) 07:06:10.28 ID:GlZvOSbM.net
黒民栄誉賞! ナオミ ニーガ!

840 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/27(木) 23:02:35.82 ID:ahFjSVuo.net
黒民栄誉賞! ニーガ ナオミ !

841 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/27(木) 23:09:38 ID:vGEZCsDq.net
試合を棄権するような奴はもうテニスやめろ

842 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/28(金) 07:11:42.09 ID:BzPmsf1Q.net
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2018/09/osakanaomi.jpg




http://9tabi.net/fukuoka/images00/023/IMG_0795.jpg

843 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/28(金) 07:25:46.37 ID:R2Q8z7sc.net
朝のニュースで「私は黒人です」だってよ

844 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/28(金) 07:37:14.08 ID:eEXryG+2.net
ハイチ系とかドミニカンとかアメリカの黒人からは差別対象だけどな

845 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/28(金) 11:33:48.53 ID:pKTZkqIP.net
   

【アスリートの前に黒人です】棄権を表明した大坂なおみ、一転出場でなおみ節へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598562786/

大坂なおみ、棄権から一転出場へ「大会中断提案で抗議により注目集まる」
讀賣新聞 オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/sports/etc/20200828-OYT1T50112/
2020/08/28 10:16

米ウィスコンシン州での黒人男性銃撃事件に抗議し、26日にテニスの
ウエスタン・アンド・サザン・オープン女子シングルス準決勝の棄権を
表明した大坂なおみ(日清食品)が27日、一転して出場を決めた。

英紙ガーディアン(電子版)によると、大坂は「WTA(女子プロテニス協会)、
USTA(米国テニス協会)と協議し、プレーすることに同意した」と説明。
「大会の中断を提案してくれたことで、抗議行動により注目が集まると思った」
と翻意の理由を明かした。

大坂は26日の準々決勝で勝った後、自身のSNSで27日に予定された準決勝の
棄権を表明。
これを受け、大会の主催者も27日の全試合を取りやめ、28日から再開すると
発表していた。
大阪は28日の準決勝で世界ランキング22位のエリス・メルテンス(ベルギー)と
対戦する。

【ニューヨーク=福井浩介】
   

   

846 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/28(金) 12:07:21.84 ID:jvjMmQO8.net
ナオミ「私はニガーデス」w

847 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/08(火) 11:13:39.49 ID:D+oA8Pbg.net
日本人の振りしてなおみの悪口言うのは止めて下さい。
朝鮮人・韓国人は自分の国に帰って下さい。
日本の悪口言うのは自分の国に帰って言えば良いじゃないですか。

848 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/08(火) 11:35:17.78 ID:ihDgIW4f.net
ナオミ「私はニガー」

849 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 08:03:25.03 ID:CXbuGZc6.net
なおみちゃん 万歳! 優勝だ!

愛してるよ!

850 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 11:00:30.67 ID:WfjN8uP5.net
黒民栄誉賞! ニーガ ナオミ !

851 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 11:07:17.44 ID:Ngk4HNus.net
彼氏がティアゴ・ラモスじゃない事を祈ってる

852 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 11:10:22.26 ID:WfjN8uP5.net
ナオミ「私はニガー」

853 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/09(金) 22:16:45.76 ID:JkHttG2g.net
黒民栄誉賞! ニーガ ナオミ !

854 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/10(土) 10:00:08.01 ID:UCfXP6UFl
ハイチ系日本人だから 大会連続優勝すればな

855 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/08(日) 19:16:03.14 ID:uHW9M/OS.net
菅総理は、総合的俯瞰的に、黒民栄誉賞をあげるべきだと思いまーす!

856 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/10(火) 06:04:24.18 ID:5frmkENr.net
▼差別大好きのキチガイ朝鮮グック

27名無しさん@エースをねらえ!2020/11/09(月) 22:25:20.93ID:SOGR0HZq
菅総理には就任おめでとうございます!って言わないの?
なぜ? ニガだから???
黒民栄誉賞 やらないよ!
987名無しさん@エースをねらえ!2020/11/09(月) 22:25:45.03ID:SOGR0HZq
菅総理には就任おめでとうございます!って言わないの?
なぜ? ニガだから???
黒民栄誉賞 やらないよ!
363名無しさん@エースをねらえ!2020/11/09(月) 22:26:22.91ID:SOGR0HZq
菅総理には就任おめでとうございます!って言わないの?
なぜ? ニガだから???
黒民栄誉賞 やらないよ!

857 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/10(火) 07:25:42.55 ID:LcKIOqAC.net
キチガイ朝鮮グックにはうそつきレイプ大賞を与えるべき

858 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/11(水) 11:00:26.69 ID:z7mD+15k.net
黒柱 ニガ ナオミ

859 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/05(金) 18:45:38.69 ID:pbBS+0z3.net
黒んぼナオミは ただのくそったれニガーさw

860 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 05:04:56.02 ID:Uqc5RU6Z.net
おまえはエラ付き、細いつり目のブサイク朝鮮グック

861 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 12:31:16.72 ID:brQkW75n.net
黒人の使う色鉛筆の肌色は黒! 一本省略できていいねw

862 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 13:58:18.27 ID:47sGqhE4.net
4年に1回のオリンピックで金メダルならもらってもいいんじゃないか?
テニスの四大大会は年4回で4年間に16試合もあるから
説得力は不足してると思う。それでも引退後受賞なら誰も文句いわないだろうな。

まあ、ウインブルドンは別格だから1回でもとったら則受賞もありだとおもうけどな。

863 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 16:01:51.56 ID:brQkW75n.net
黒民栄誉賞!

864 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 16:34:24.62 ID:n3mIrbp/.net
しつこいぞ、黒人差別ばかりしてる朝鮮人

865 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/06(土) 22:00:16.61 ID:brQkW75n.net
菅総理は、ナオミに黒民栄誉賞を!

866 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/08(月) 05:07:17.76 ID:0MCTJX+f.net
祖国の朝鮮語も話せない在日朝鮮人

867 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/08(月) 06:42:44.55 ID:tTcOO3tB.net
なんで在日朝鮮人は大嫌いな日本に住み着いて
大好きな朝鮮へ帰ろうとしないんだろう?

868 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/08(月) 09:32:43.24 ID:GP5eSolt.net
そうそうニガーの命が大切ならアフリカに帰れ!

869 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/16(火) 09:44:00.15 ID:3ji1x7kd.net
祖国の兵役から逃げまわる臆病な朝鮮ヤロー
黒人差別ばかりして楽しいか?

870 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/16(火) 11:27:25.43 ID:rXc6LS74.net
さすがは奴隷の元締めイギリスを司る王室!

イギリス王室「黒人追放!」

871 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/16(火) 16:29:11.72 ID:vZgwPRo2.net
英国はおまエラ朝鮮グックのベトナムでの蛮行を追及してるけどな

872 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/16(火) 17:36:19.11 ID:rXc6LS74.net
そういう意見も英国の一部にあるってことでしょw

王室の意思は大英帝国引いては世界に跨る英連邦の意思なんだw

イギリス王室「黒人追放!」

873 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/16(火) 19:27:40.53 ID:Q+m7Dt2d.net
ベトナムで蛮行しまくった朝鮮人

874 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 00:45:38.57 ID:DmOWANdH.net
現在進行形で、アメリカで犯罪しまくるニガー
だから射殺されるんだw

875 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 10:49:43.86 ID:OER4Nu1J.net
祖国の兵役から逃げまわる臆病な朝鮮ヤロー
黒人差別ばかりして楽しいか?

876 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 12:34:10.69 ID:DmOWANdH.net
祖国の兵役から逃げまわる臆病な黒人ヤロー
犯罪ばかりして楽しいか?

877 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 14:28:58.68 ID:to2T6XZf.net
すぐパクる知能の低い朝鮮グック

878 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 16:32:14.31 ID:DmOWANdH.net
すぐパクられる知能の低い犯罪ニガー

だから射殺されるんだw

879 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 17:05:19.78 ID:jw9UeVIB.net
これがおまエラ朝鮮ヒトモドキの先祖
http://i.imgur.com/cWfXRU4.jpg
http://i.imgur.com/mZUVTcK.gif

880 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/17(水) 18:19:59.76 ID:DmOWANdH.net
なんでニガーは真っ黒いんだろうw

881 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/18(木) 06:49:00.41 ID:SlIs/hQR.net
つり目のブサイク朝鮮グック
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2427687/page/8

882 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/18(木) 10:57:56.60 ID:cgwUc7n3.net
菅総理は、ナオミに黒民栄誉賞を!

883 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/18(木) 17:49:06.77 ID:2vHChd88.net
>>881
なんだこれは人間の顔じゃねえなw

884 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/18(木) 21:16:09.87 ID:cgwUc7n3.net
ニガーと一緒だなw まさにゴリラ!

885 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/19(金) 00:28:05.30 ID:uO+LoAkC.net
在日朝鮮男はこれが怖くて祖国の徴兵から逃げまわっている

ウンコで顔を洗う訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/8/600x439x3da043b1bbec01859e69cdae.jpg
ホモ訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/7/490x300x45d2e1fd24f5e72ab038ba48.jpg

886 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/19(金) 02:18:05.60 ID:xACr2v3w.net
ブラックコーヒー ニガ!

887 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/19(金) 08:49:30.53 ID:DP/YHv5m.net
都合が悪くなると話題をそらす卑怯な朝鮮グック
そんなに徴兵が怖いのかw

888 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/19(金) 13:14:24.42 ID:xACr2v3w.net
イギリス王室「ヌガー追放令!」

889 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/19(金) 18:04:55.39 ID:ZGJ/2gcy.net
祖国の兵役がそんなに怖いのか
臆病ものの朝鮮グック!

890 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/20(土) 11:34:05.26 ID:YjTH0snc.net
イギリス王室に文句を入ってくれよw

イギリス王室「ヌガー追放!」

891 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/20(土) 13:09:49.19 ID:BZ+Ao8xO.net
毎日ニガー連呼してる在日朝鮮男はこれが怖くて祖国の徴兵から逃げまわっている

ウンコで顔を洗う訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/8/600x439x3da043b1bbec01859e69cdae.jpg
ホモ訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/7/490x300x45d2e1fd24f5e72ab038ba48.jpg

892 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/20(土) 14:46:41.53 ID:YjTH0snc.net
イギリス王室「ヌガー追放!」

893 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/07(金) 17:41:10.36 ID:UA9EMGhj.net
大坂なおみ 日本人初の年間最優秀女子選手賞を受賞
http://news.yahoo.co.jp/articles/078c84fc77a2230dcd181017469ff6af889f33f1

これでまたニガー連呼してる朝鮮グックがねたんで発狂するw

894 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/07(金) 18:19:47.62 ID:xXzAMMOL.net
菅総理は、ナオミに黒民栄誉賞を!

895 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/18(火) 06:59:17.09 ID:EmppVake.net
朝鮮人は弁当をシェイクしてから食う
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/bento/03.jpg
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2464879

896 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/18(火) 11:15:31.61 ID:bsAIodim.net
>>1
本人がいらんでしょ。
特に今の政権なんて、テロリスト予備軍=統一教会とズブズブなんだし。

897 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/18(火) 18:02:53.55 ID:OeiilhKa.net
菅総理は、ニグロナオミに黒民栄誉賞を!

898 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/20(木) 23:58:03.44 ID:DuMQfUHz.net
▼朝鮮のおぞましき伝統的な風習 試し腹(近親相姦)

試し腹(ためしばら)とは朝鮮半島で行われていたもので、
父親が結婚前の自分の娘に対し妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。
昔からあった風習だが、日鮮併合後に直ちに禁止にされた。

儒教の国でありながら、処女を尊ぶということと非常に矛盾した風習といえる。
清国には処女を差しだし自国では子を産む道具としての女性というわけである。

 「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

 故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』 ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。
これを「試し腹」と言いう。産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、
妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われている。

 自分の娘を自分や血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて
妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だ。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習である。

899 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/21(金) 00:00:34.28 ID:mAMaI+Ab.net
朝鮮グックがキチガイばかりなのも当然だなw

900 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/21(金) 00:10:20.51 ID:p/AxJFmZ.net
菅総理は、ニグロナオミに黒民栄誉賞を!

901 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/21(金) 01:39:56.59 ID:jee8hffw.net
兵役から逃げまわる臆病な朝鮮グックw

902 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/05/21(金) 09:50:47.06 ID:DHmSkujl.net
菅総理は、ニグロナオミに黒民栄誉賞を!

903 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/18(日) 14:37:22.31 ID:1qzAHzJO.net
菅総理は、ニグロナオミに黒民栄誉賞を!

904 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/18(日) 15:21:31.74 ID:IX7aLRv5c
日本人だから国民栄誉賞がもらえると思ってるやつが多いようだが別に国民栄誉賞に国籍は関係ないからなw
そもそも王貞治(台湾人今でも日本国籍所持者ではない)の世界記録のホームランを称えるために作った賞だからな

905 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/19(月) 18:05:21.00 ID:v34OM9G1.net
黒人差別ばかりしてないで祖国の兵役に就いてこいよ
臆病なチョーセン野郎

906 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/19(月) 18:23:31.55 ID:45+b+bPN.net
菅総理は、ニグロナオミに黒民栄誉賞を!

907 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/20(火) 09:12:31.31 ID:Uc+B9NIL.net
朝鮮ゴミのおまえにはエラ、つり目大賞をあげよう

908 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/20(火) 11:05:09.69 ID:B2QbRdyj.net
菅総理は、豚鼻ナオミに黒民栄誉賞を!

909 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/21(水) 09:37:43.65 ID:ug3TEcSp.net
コロンビアからもバカにされ笑われる朝鮮人w

910 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/21(水) 10:38:53.18 ID:xXIfBo8d.net
ウガンダニガー 捕まりやがったw
低知能低学歴ニガーが先進国日本で働けるわけがないw
奴隷くらいだろw

911 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/24(土) 16:42:40.31 ID:UwlyOeJe.net
今回、金メダル獲れば、世論を無視して出すのかなぁ

912 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/28(水) 11:05:17.14 ID:qxEEXtbj.net
今上陛下の御前で、聖火に着火して
金メダルを誓ったくせに敗北とかw

無様なニガー

913 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/29(木) 04:58:39.16 ID:bgoTU6Br.net
大坂よりずっと厳しい戦場にいて、ずっとまともな思考回路の錦織にあげて欲しい
強いから人の道を外して我儘ばかり通す大坂には国民もうんざり

914 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/29(木) 10:42:07.00 ID:EVg8pxb5.net
メンヘラゴリラ

915 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/29(木) 15:42:48.02 ID:S0AQdyXT.net
新型って付けとけば好き勝手遊んでもて良いからな

916 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/31(土) 11:11:43.39 ID:c0qaF0ER.net
パナソニックのブルーレイレコーダー”Niga”を
よろしくね〜  みんな買ってね〜  
by ニガーナオミ(私にがっぽりよ〜)

917 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/31(土) 16:35:25.87 ID:t32KoPAb.net
毎日ニガー連呼してる在日朝鮮男はこれが怖くて祖国の徴兵から逃げまわっている

ウンコで顔を洗う訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/8/600x439x3da043b1bbec01859e69cdae.jpg




ホモ訓練
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20160512/70/7443600/7/490x300x45d2e1fd24f5e72ab038ba48.jpg

918 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/31(土) 16:36:55.41 ID:s1Xn0yas.net
>>1
貰えるかよ

919 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/31(土) 19:11:48.92 ID:S9hTy3RW.net
黒民栄誉賞を貰えるよw

920 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/12/25(土) 00:40:05.65 ID:DfohihEr.net
https://i.imgur.com/4GsYCRu.jpg

921 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/05/18(水) 19:24:49 ID:YGTT/eEc.net
あちこちの掲示板を誹謗中傷・グロ画像貼りなどで荒らしまわってるKill-Ismという人物にご注意!
できればツイ垢の通報をお願いします

Kill-Ism(キルイズム・デスハーミット・アジアスミス)
https://twitter.com/KillraIsm

※これのリプ先がキルイズム(id変えて逃げ回るので)
https://twitter.com/yetikingsla/status/1520399905009074176


殺害予告レス↓
http://imgur.com/b5v82aU.jpg
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 211日目【DMM/Steam[JP]】

殺害予告の書き込み+グロ画像貼りによる荒らし行為
http://imgur.com/a/6n0HOSG


Kill-Ismの荒らし行為・殺害予告などのまとめ↓
http://twitter.com/KillDeathAsia

在日韓国人への人種差別発言(動画の最後のほう)
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1522201771598573568

大阪なおみへの人種差別発言
https://twitter.com/KillDeathAsia/status/1521457476025352195
(deleted an unsolicited ad)

922 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/05/21(土) 10:50:27.37 ID:HTUWH9Yc.net
黒民栄誉賞 まだ?

923 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/08/06(土) 12:19:58.61 ID:EU1TA97O.net
https://i.imgur.com/petCiIS.jpg
https://i.imgur.com/zBbX7Cd.jpg
https://i.imgur.com/vb3VBmO.jpg
https://i.imgur.com/e089Cw0.jpg
https://i.imgur.com/oMoBaYz.jpg
https://i.imgur.com/h6JIYNq.jpg
https://i.imgur.com/8utWhHG.jpg
https://i.imgur.com/GheDrb0.jpg
https://i.imgur.com/mXI2IeJ.jpg
https://i.imgur.com/iOHuMlL.jpg

924 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/11/16(水) 21:12:44.99 ID:SLSxafqJ.net
フェミとニガにそれぞれ銭を払いたくないやん
でもナイオミだと、一石二鳥だから 安上がりなんだろうな〜

215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★