2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【Shimizu】 清水 綾乃 part1 【Ayano】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/21(日) 14:50:37.40 ID:k/DMa13M.net
【氏名】清水 綾乃(Shimizu Ayano)
【生年月日】1998年(平成10年)4月11日
【動物占い】狼
【出身地】群馬県
【身長】162cm
【プロ転向】2017年4月
【戦績】
2013年・全国中学生テニス選手権大会  優勝
2017年ITF久留米6万ドル  優勝

応援してね!

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/23(火) 01:28:41.11 ID:/8T8joHV.net
早速過疎ってるな
100レスまで行くのかねw

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/29(月) 09:55:00.40 ID:zRMp/6y2.net
綾乃応援アゲww

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/30(火) 18:58:33.83 ID:4qDKLCRN.net
このスレいらんな

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/10/31(水) 21:37:53.71 ID:EM18A+zn.net
くやしいのお〜ww

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/02(金) 12:33:18.39 ID:9MtKDSto.net
てか、綾乃勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

村松がもう下手糞過ぎて、セカンドセット遊んでたら2ゲーム献上しちまったわwwwwwwwwww

ああいうのはよくねえなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

最低1ゲーム献上するのはいいとしても、ダラケて2ゲームもやる必要ねえんだしwwwwwwww

そういうヌルいことするなと言いたいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ま、明日って、決勝だからストリーミングあんのかねえ・・・・・・

テレビ放送も無えみてえだけど・・・・・・

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/02(金) 13:51:17.81 ID:9MtKDSto.net
なんか、全日本シングルスの決勝て、テレビ放送がよ、な、

女火曜日、男水曜日らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

それもBSwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭おかしいだろマジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ人気ねえんよテニスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、以前はよ、Eテレで2時間ディレイくれえで放送してくれてたのによwwwwwwww

有料ストリーミングライブすらねえとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知能低過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/02(金) 17:06:31.51 ID:9MtKDSto.net
綾乃、とりあえずミックス優勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 11:28:53.23 ID:yQ+a+W99.net
綾乃、ベーグルコースwwwwwwwwwwwwwwwww

もちろん焼いてあげてる方wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

璃子ちゃん丸焼きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 11:38:31.26 ID:yQ+a+W99.net
璃子ちゃん丸焼きベーグル1個完了ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:15:49.88 ID:yQ+a+W99.net
マッポ落とすとか、雑魚いな、綾乃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ちゃっちゃと決めろとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:17:41.82 ID:yQ+a+W99.net
マッポ落として、セカンドセット5-4にしちまったwwwwwwwwwwwwww

綾乃・・・・・・

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:22:56.78 ID:yQ+a+W99.net
セカンドセット5-5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

こんなヤツだとは・・・・・・見損なったわ、綾乃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:29:29.85 ID:yQ+a+W99.net
セカンド6-5でサービングフォアざマッチ綾乃wwwwwwwwwwwwww

今度こそキッチリキメロ!

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:34:24.90 ID:yQ+a+W99.net
おいおいおいおいおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またまた、マッポ取りきれずにタイブレ突入wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

コイツ、ダメだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレ立てて損したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 12:51:29.94 ID:yQ+a+W99.net
やっと勝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

セカンドセットタイブレ8-6でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、セカンドセット5-2から逆転されてこうだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全豪で美咲に半殺しにされたケルベルを思い出したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

綾乃はケルベル型かも知れんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 13:03:26.61 ID:12yhNaaB.net
何とかかんとか勝てて良かったな
澤柳は強行日程でボロボロだっただろうなぁ
全日本でこれではこの先どうなることやらw

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/03(土) 13:05:05.11 ID:yQ+a+W99.net
璃子が勝つとか言ってたバカがいたよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どうした?息してる?(ゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 00:58:18.04 ID:YdFz0xP0.net
しかしよ、綾乃が優勝した、つうのに、テニス協会の公式ツイッタの返信がゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ人気ねえんよテニスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

綾乃おめ、とか、なんかつぶやいてもいいようなもんだと思わねえ?wwwwwwwwwwwww

てか、美咲だとか日比野だとか、場末の地方巡業で負けても、なんかつぶやくヤツがいるのによwwwwwwww

それよか人気がねえとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

全日本だぜ全日本wwwww日本一だよ?wwwここから世界が始まるんだよ?wwwwwwwwwwwww

誰も関心がねえとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、生放送すらしねえ、ライブストリーミングすらしねえ、とかだからなwwwwwwwwwwwwwww

綾乃すげえとか、騒いでるの俺だけだしwwwwwwwwwひでえもんだわマジwwwwwwwwwwwwwwww

どんだけ人気ねえんよテニスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 01:07:42.00 ID:3nQW0ChO.net
テニスじゃなくて清水に人気が無いんだよ
池爺が独占出来て良かったねw

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 01:32:04.65 ID:YdFz0xP0.net
巣に帰れと低学歴

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 13:04:30.93 ID:oprA5q4G.net
清水はスポンサー目当てかどうか知らんが正直全日本なんか出たくないやろ
出てるのはまともにITFなりチャレンジャーなりで戦えない選手ばかりじゃん

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 13:08:07.42 ID:oprA5q4G.net
シングルス全試合(雑魚しかいなくて)ほぼ記憶にないとかぬかすようなカスやからな

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 15:31:43.36 ID:YdFz0xP0.net
第一シードのプレッシャーで決勝までの試合はどうだったのか覚えてないとか言っただけだろよ。

デタラメ低学歴野郎wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

キエロ!

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/04(日) 22:52:46.71 ID:YdFz0xP0.net
なんかけどよ、この前、北米80kで奈良をやっつけたオシグウェイとかいう16歳のアメリカ人て、
全仏ジュニアで優勝した選手らしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日決勝だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16歳wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

綾乃もよ、ヌルい25kとかで和気藹々とやってねえで、最低でも100kくれえ出て優勝するくれえじゃねえとなwwwwwwww

50kならまず楽勝くれえじゃねえと、100位圏内常駐なんかできんだろwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/11(日) 11:27:07.29 ID:UJPQjwO5.net
綾乃が台北予選に出てるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

どこまで行けるんだか見ものだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/11(日) 17:00:41.07 ID:UJPQjwO5.net
綾乃、さっそく負けてるしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ったくもうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/15(木) 22:23:44.98 ID:DwJb2I5W.net
綾乃、ダブルスも負けたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/11/26(月) 07:35:09.57 ID:wRmPOzzk.net
保守アゲしとくw

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/01(土) 14:08:10.94 ID:aPXOhdhX.net
なんか、JTAのディナーパーティーの記念写真、綾乃がセンターで写ってたなwwwwwwwww

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/05(土) 11:11:02.43 ID:MEyv6/La.net
全豪予選が楽しみだなwwwwwwww

てか、全日本取った年とか、その翌年くれえは、勢いで予選も勝ち上がって3回戦くれえまで行くもんだろwwwwwwww

若くてピチピチしてるんだから頑張れと言いたいわwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/09(水) 16:47:43.24 ID:vINdmzbi.net
負けたなww 6-7,6-7とかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

試合後、ベンチに座ったまんま、タオルで顔押さえてしばらく動けなかったwwwwwwwwww

てか、オボコ過ぎだろwwwwwwwwwwww

セカンドセットのタイブレで、6-6までしておいて、13ポイント目の自分サーブでダブルフォルトとかwwwwwwwwwwwww

普段からヌルい生活しとるから、あの局面でダフォるんだよwwwwwwwwwwwww

顔洗って出直して来い!

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/31(木) 08:34:55.31 ID:cxR+oAya.net
ネタ切れage

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/11(月) 21:08:16.98 ID:cMJJCsG1.net
やっぱ、綾乃は、奈良が勝ったあと泣いてたんだなwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/12(火) 00:12:00.84 ID:POMyfUbX.net
こいつは男を覚えた顔になった

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 21:00:54.52 ID:SnSPziBe.net
こいつは金に弱そうなブサ顔だわ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/15(金) 21:28:43.73 ID:Wc+DFKDx.net
こいつは男を覚えてからダメになった

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/16(土) 22:54:18.17 ID:7CSP7Jhw.net
両手バックは惚れ惚れとする
フォアが貧弱なのがね…両利きは難しいのかね
腕っぷしを強化すればと思うんだが…

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/04/06(土) 19:08:14.66 ID:Y/zpcwYt.net
柏のシングルス、負けてたなwwwwwwwwwwwwwwwwww

相手は別になんでもないヤツだったけどwwwwwwwwwwwwwww

勝たせてもらえなかったんだろと思うがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25kごときでそんなのあるのか知らんけどwwwwwwwwwwwwwwwww

ただ単に練習不足かwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/04/11(木) 20:16:03.65 ID:tSyK7Ze8.net
なんか綾乃のツイッタにアクセスしたら風船が画面を舞ったわwwwwwwwwwwwwww

なんなんだ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/05/24(金) 00:11:58.20 ID:MH9nZwyy.net
綾乃、負けちまったなww

ま、ドサ回りで100位圏内に入って、スラム本戦入り目指すことやwwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/20(火) 11:02:22.66 ID:Vbx6FQYB.net
綾乃、勝ったなwwwwwwwwwwwwwwwwww

てか、ファーストセット2-6で落として、セカンドセットも2-5でよ、「ああ、こりゃダメかもわからんねえ」状態だったのに、
そこから、3-5、4-5、5-5・・・・・とか追いついて、ついに、セカンドセットをなんとか取り返したwwwwwwwwwwwwww

ま、ファーストセット落として、セカンド取るつうのはよくあることだから、ファイナルどうなるかと思って見てたらよ、
ゲーム0-2になっちまってwwwwwwww

「ああ、やっぱもう、気が続かねえのかなあ・・・・・・」とか思ってたら・・・・・・

なんとか、2-2に追いついて、3-3、4-4、5-5・・・んで、ついに6-6とwww

全豪だか、前のスラムでもこういう展開あったよな、んで、タイブレで落としてよ・・・・・どうなるんだか、と思って見てたが・・・・・・

タイブレ5-5にして、そこからサクッと7-5にして勝ったwwwwwwwwwwwwwww

一つ乗り越えたな綾乃wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

本戦も行けるかもなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

取りに行け!、勝ちに行け!綾乃wwwwwwwwwwwwwwwwww

行けるぞ!wwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/22(木) 02:38:35.15 ID:dzXisyZq.net
綾乃の夏は終わった・・・・・・

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/08/25(日) 18:09:22.51 ID:EwwKzM2t.net
AKBにいそうな名前

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/10(火) 17:16:54.22 ID:VAycP+Sw.net
綾乃、1回戦負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかくワイルドカードもらったのによwwwwwwwwwwwwwwww

綾乃の場合、ただの気合不足だろなwwwwwwwwwwwwww

もともと悪くねえんだから、も少しまじめにやれと言いたいわwwwwwwwww

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/03(土) 08:56:41.41 ID:/dG+/ClK.net
アゲとく

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/03(土) 21:10:03.08 ID:U2dX0l4s.net
水着写真またはムチムチ露出写真はまだでしょうか?

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/12(月) 06:24:13.62 ID:Qex1j/gK.net
コート外では可愛いとこあるんだけど、
コートでは堂々としすぎて、ふてぶてしいところもあり
人気でないんだよな。
ウエアのスポンサーをかわいいところに変えてみたら

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/05/15(月) 12:52:09.66 ID:TP2Emp0Y.net
まだ活動はしてるの?

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/10/14(土) 22:53:30.98 ID:rDMBiAvQ.net
今日は浜松準決勝で快勝
初めて見たけど良い選手ですね

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/10/19(木) 03:48:34.60 ID:Pdir7lJI.net
それって本当に必要なの?

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★