2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【IMGの逸材】西岡良仁 17

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2018/12/30(日) 11:47:25.10 ID:krbPGjHH.net
西岡良仁の応援スレ

公式ホームページ
http://yoshihito-nishioka.com/
Facebook
https://www.facebook.com/yoshihitonishiokatennis
Twitter
https://twitter.com/yoshihitotennis
西岡良仁“NEVER GIVE UP”(H.I.Sサイト内コラム)
http://sports-his.com/tennis/nishioka_column/
西岡良仁オフィシャルブログ「Going my way」Powered by Ameba
https://ameblo.jp/yoshihito0927/
yoshi'sチャンネル (ユーチューブ・チャンネル)
https://www.youtube.com/channel/UCyGxHSHAJSukCPrhufLzITg
インスタグラム
https://www.instagram.com/yoshihito0927/

ATPプロフィール
http://www.atpworldtour.com/en/players/yoshihito-nishioka/n732/overview
ITFプロフィール
http://www.itftennis.com/procircuit/players/player/profile.aspx?playerid=100147412
デ杯プロフィール
https://www.daviscup.com/en/players/player.aspx?id=800311255
日本テニス協会プロフィール
http://www.jta-tennis.or.jp/player/tabid/198/pdid/27/Default.aspx

前スレ
【IMGの逸材】西岡良仁 16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1538319679/
(deleted an unsolicited ad)

249 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/15(火) 15:08:40.03 ID:PVn0FQ6I.net
>>248
ちょーんwww

250 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/15(火) 16:51:47.54 ID:a4E8Vxow.net
>>247
予選は含めるなよあれは試合にはいらん

251 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/15(火) 18:00:37.08 ID:F0tWTgvQ.net
明日は身長差30cmの相手か・・・がんばれー!

252 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/15(火) 18:14:41.15 ID:a4E8Vxow.net
明日ボコられても最後まで頑張れよ
押されてても棄権あるのが全豪

253 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 05:46:09.27 ID:aFV4wZpR.net
>>252
昨日は男子だけでもリタイアが5試合もあったようだね
(うち日本人の対戦相手が2人)
逆に西岡がリタイアしないように祈る

254 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 06:32:22.84 ID:pWzSNDOn.net
今日はコート8の第4試合で現地15時、日本時間13時くらいからか
かなり暑い時間帯の試合だな

255 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 06:39:59.64 ID:pWzSNDOn.net
>>253
わりと西岡が途中棄権する可能性高いよな
シドニー予選から7試合目で一昨日が3時間12分の死闘になった後だし
ちゃんとサングレンにストレートで勝ってればこんな心配する必要なかったんだが

256 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 07:18:14.58 ID:XryZwwLa.net
                   r、ノVV^ー八
                 、^':::::::::::::::::::::::^vィ       、ヽ l / ,
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 西 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 岡 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 西 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 岡  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、     | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|:半:|.ト、    \
  / / 小 \    r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| \

257 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 07:23:04.12 ID:aFV4wZpR.net
>>256
それ、実は負けフラグなんだけど…w

258 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 10:02:41.99 ID:xCVu/NEc.net
西岡がんばれー

259 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 12:25:09.33 ID:F3G1sD6i.net
もう一つレベルアップしたいなら 今日の試合は
打って付けだな。
簡単に負けるようだと限界が見えてしまうな。

260 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 12:33:42.98 ID:rtFZhqhY.net
バーディッチさんが圧勝してるから早くも試合始まりそう

261 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 12:34:19.69 ID:rtFZhqhY.net
早くもじゃなくて早く

262 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 13:45:56.87 ID:vVO2MYHE.net
今日は涼しそうだよ

263 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 14:02:56.02 ID:vVO2MYHE.net
早速やられてる

264 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 14:28:09.46 ID:K2T6w0Qp.net
サクッとやられてる

265 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 14:33:10.08 ID:8NEaFZVz.net
どうしたぁ? よしひとぉー

266 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 14:44:44.19 ID:myVRHZy7.net
なんで勝てる気でいたんだー

267 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 14:45:45.72 ID:Ep2jblA5.net
1ブレ先行したぞ

268 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:10:06.86 ID:myVRHZy7.net
あかん虐殺ショーだ
なんとか踏ん張ってほしい

269 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:24:37.94 ID:K2T6w0Qp.net
>>268
虐殺ショー!?マジか
そこまで酷い内容なのか

270 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:24:58.89 ID:0QTp7Vll.net
体格とパワーに歴然とした差がありすぎる
ハチャノフには一生勝てなそう

271 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:25:56.32 ID:8NEaFZVz.net
どうしたぁ? よしひとぉー

272 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:27:52.02 ID:8NEaFZVz.net
よしひとぉー

273 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:37:35.29 ID:myVRHZy7.net
テニス漫画で体格良い奴のショットをヒョロ選手がラケットに当てながらも強く思いたまに吹っ飛ばされそうになりながらもなんとか返すがやられているという感じと同じ試合だな

274 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:42:11.44 ID:MKLy8imJ.net
実力通りだな
今の西岡なら50位前後
トップ30は苦しい

275 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:47:53.39 ID:myVRHZy7.net
西岡ボコってるハチャノフにハードコートならボコれる錦織もすごいか

276 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:52:12.06 ID:3OcE0BML.net
西岡 170cm65kg
ハチャノフ 198cm99kg


やはり体格差がヤバイわ
どうしようもない

277 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:53:23.94 ID:8NEaFZVz.net
糞してるあいだによしひとが逝った

278 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:54:59.93 ID:UEdbCyme.net
でもスコアだけ追ってるとそこまで差を感じなかったな

279 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:55:28.68 ID:myVRHZy7.net
>>276
西岡にあと8センチ足した錦織はすごいな
たった8センチだけどちがうか
それとも錦織と違って西岡は技術がまだまだか

280 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:55:36.43 ID:GnCzVVPw.net
>>275
うん本当に錦織はスゴい
西岡は何でテニスという種目を選んだのか…
錦織先輩がやれるなら僕も、と思ったのか…

281 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:58:03.80 ID:r/N5UXqn.net
バーディッチさんにボコられたハーセよりは粘れたな
お疲れ

282 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 15:58:51.79 ID:myVRHZy7.net
西岡と伊藤竜馬は同郷だから頑張って欲しいけど正直伸び代というか限界を感じるよな
西岡この身体で250優勝出来るからすごい凄いけどここまで買って感じが否めない
卓球なら王者なれたかな?

283 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:14:49.50 ID:ouGe+TaW.net
西岡はまだまだこれから
第10シードに負けたから限界とか頭おかしいんかお前ら

284 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:25:17.27 ID:myVRHZy7.net
GSで錦織は同じころに第4シードのフェレール倒してたんだよなぁ

285 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:30:49.20 ID:Ep2jblA5.net
錦織が飛び抜けすぎてるだけで日本人プレイヤーとしてはGS初戦突破だけでも大したもんだよ

286 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:32:38.71 ID:0QTp7Vll.net
これからと言ってもあの体格じゃ大成はしないは見えちゃうからなあ
キャリアで瞬間トップ20、500を1回でも取れれば御の字だよ

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:39:51.22 ID:8NEaFZVz.net
1コケしなかっただけ上出来

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 16:54:58.72 ID:eTONDDsF.net
>>287
相手が、ズベ・カチャの世代で10年振りぐらいに22才以下でトップ10になる強者だからねぇ。錦織・ラオなんて22才の頃はもっとしょぼかった。

289 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 17:09:59.42 ID:myVRHZy7.net
とりあえず西岡はアト10キロ増量しないとな

290 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 18:19:16.47 ID:UgLU41Uz.net
西岡くん、今日は何回ラケット叩きつけたの?

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 18:43:04.74 ID:GnCzVVPw.net
おチビさんが巨人に負けるのは自然だし、きっとほとんどの人は西岡が負けると思ってたよ
勝てる訳ない相手だけど歯が立たないからといってふてぶてしい態度やふて腐れて投げやりなプレーはしてほしくない
ダサいから

292 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 18:44:59.18 ID:myVRHZy7.net
西岡も分かってるな
最近はテニスしてなくて身体鍛えてるってさ笑
ゴリマッチョ目指せ
この業界でこの身長ならフェレール目指さないと上位は無理だろ

293 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 20:12:21.70 ID:8NEaFZVz.net
西岡は1回戦突破で「大変よくできました」程度の選手ということがはっきりした

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 20:19:45.09 ID:F3G1sD6i.net
ヤフコメ
プレーよりも態度の幼稚さ、酷さの総叩きで笑える。
そんなにひどかった?

295 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:11:56.68 ID:uKL6Cext.net
仕事から帰ってみればやっぱり無職の外国人どもがここぞとばかりに荒らしまわっていたかw
西岡の100分の1でも稼げるようになってから文句言え、まずはハロワに行くことから始めろ

296 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:20:59.52 ID:uKL6Cext.net
>>293
現時点ではっきりしていることはGSの前週にツアーに出て5試合も戦っている状態では、
初戦に前年ベスト8に勝つことができても、それ以降でGS上位シードには勝てないって事だ

297 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:27:37.23 ID:GLaGkGyF.net
西岡試合中の態度悪すぎ、対戦相手に失礼だろう
TOP30以内の選手とは格が違いすぎるんだから
イラつく方がアフォ
態度改めないとそのうちまた大怪我するぞ

298 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:32:22.67 ID:o1W00hZ3.net
毎回こいつ負けたら疲れてたやら本調子じゃ無かったって言い訳するけどそれ対戦相手もやろ

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:32:29.47 ID:uKL6Cext.net
そもそもブリスベンとシドニーに2週連続で出てる時点で、西岡はまだGSで勝ち上がることを本当の目標にしていないことがわかる
まずは1年間通してツアーに出てランクを上げていくこと
そのために体を鍛えることに集中してるっていうのは、よく自分のことを把握していて賢いと思うぞ
21歳で再起不能と言われる大怪我をして58位から380位まで転落してもなお焦らず着々と進化を続ける西岡の姿を見て
叩くことしかできないクズどもはさっさとテニス観戦をやめて自分を見つめなおせ

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:40:25.80 ID:uKL6Cext.net
>>298
お前も自分の人生に言い訳しないできちんと向き合えるようになれるといいな
もう手遅れな年齢かもしれないがw

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 21:41:21.41 ID:vVO2MYHE.net
西岡の態度たしかに酷かった

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 22:03:48.39 ID:8NEaFZVz.net
>>297
あれはケンカに負けたチビが泣くのと同じ
西岡なんだから大目にみてやれ

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 22:20:05.53 ID:vVO2MYHE.net
まさに実力差を分かってない勘違い調子乗りが地団駄踏んでる感じだったな
もしかして250優勝したからいけると勘違いしてたのかな?

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 22:22:38.56 ID:LUmyKxtr.net
ふて腐れるより感情を表してくれる方が好きだな

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/16(水) 23:00:24.49 ID:+0LxhwE3.net
チビはつらいな
プレーじゃなくて映像だけで、いと憐れ
画面栄えがしない

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 00:48:59.76 ID:Ku9Aius8.net
お里が知れるチンピラ歩き

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 01:35:23.45 ID:UdGvEdCT.net
綿貫の方が酷いだろいい加減にしろ!!
「GS予選はうっとうしい」
「なおみみたいにGS取って人気でてお金もらえたらテニス辞めます」

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 07:01:12.62 ID:jcmQmGcg.net
>>300
もとから嘘のMTO取って怪我のせいで負けたとか言い訳する奴だからもう手遅れ
>>307
綿貫は練習相手にしも貰った相手をこいつ呼ばわりするツイートはしないから西岡よりはマシだな

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 07:29:19.90 ID:V+qGJcyY.net
錦織以外の日本人、GS2回戦20連敗
修造 1敗
貴男 2敗
添田 4敗
伊藤 3敗
杉田 3敗
太郎 3敗 ←今日負けると4敗
西岡 4敗

太郎が今日負けると21連敗に

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 09:00:24.51 ID:rNctGuV9.net
三回戦行くやついないのかー

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 09:02:31.54 ID:bEWAFdSV.net
麻痺してるな錦織の活躍で
錦織は日本人突然変異だ

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 11:22:18.24 ID:aNFIPMep.net
西岡は実力と才能では勝ってたけど疲労と体格で負けた
疲労さえなければ勝ってたよ

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 13:52:56.55 ID:mRCEn1U2.net
>>312
疲労体格関係ないことが錦織とカルロビッチの試合で分かったな
西岡は全てにおいて足りてなかった

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 14:52:42.73 ID:mCb5/Ttw.net
別に錦織に証明してもらわなくても、西岡も大先生には勝ってるけどな

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 17:34:36.02 ID:AAqVK8Ly.net
言い訳ばかりで態度悪いチビそして弱い
同じ態度悪いでも言い訳しない綿貫に期待やな

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 18:17:03.63 ID:DEUxnxpq.net
>>313
そういうことを痛感した試合だった

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 18:19:47.49 ID:DEUxnxpq.net
>>315
綿貫は言い訳しないのか
それは良いね
態度の悪さではどっちに軍配か上がる?

318 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 18:27:24.58 ID:zzDLIA2f.net
ほんとそれ
ふてぶてしいのだけみたらトップ5に行けるんじゃないかと錯覚させてくれるよね
まあ、あれがなきゃ面白くないのだよ

319 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 18:53:20.52 ID:bSd1/Idi.net
>>309
修造の時代から3回戦行ったの錦織意外いないのか

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 18:55:43.30 ID:DEUxnxpq.net
>>318
そうか
西岡のファンは西岡の悪態を面白がってるのか
そういうのを楽しみにしてる訳だね

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 19:25:36.40 ID:zzDLIA2f.net
まってましたあ!ってレベルのお約束の技だしw毎回楽しんでますけどw
かならず、1回はやってほしい。

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/17(木) 22:27:41.27 ID:DEUxnxpq.net
>>321
そうなんだw
少し解るような解らんようなww
とりあえずもうお約束なんだな西岡の場合

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 14:14:21.97 ID:2nSHSk7E.net
3回戦行くにはシード選手を倒さないといけない。
いいドロー引いて
全仏、全英、全米のどれかで行ってほしい

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 14:39:41.21 ID:pctbV0Vm.net
>>323
西岡にドロー関係ない
圧倒的に足りないから

325 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 15:17:03.14 ID:tg5I7NPB.net
弱いのに態度悪い上にブサイクではもはや応援できない
ハチャノフには試合のみならず容姿も態度も完敗だった

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 16:08:15.42 ID:FY/pGMp+.net
実力がないのを疲労とか体格のせいにしないと精神が安定しないんだろうな

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 17:37:49.19 ID:JaGqh1fZ.net
プロスポーツで疲労を言い訳にする時ってよっぽど他と比べて年間の試合数が多くなったとか記録になるくらい大激闘だったとかなら分かる

西岡の場合は自分発信でかつ負けたとき大半それ
もうダサいとかじゃなく痛い

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 17:42:21.03 ID:pctbV0Vm.net
トップ20位の若手なら有名コーチついてくれるかもだけど西岡にはいいコーチはつかないわな
今の現状では

329 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 17:55:38.33 ID:4ivLBf8x.net
プロテニス選手としてチビであるこの劣等感が全面に出てるね
一般社会でもチビってすぐ気負って余裕ないの多いし
自分に自信がないから、何かをバカにしたり見下して自我を保とうとする

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 17:58:51.40 ID:uEZrXP4A.net
お願いだから 今の現状 ってのはやめてー
日本へ帰国 アメリカへ渡米 レベルの重複だからあああああ ハァハァ

こないだも同じこと書いたぞたぶん同じ人だろうなw

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 18:03:37.98 ID:pctbV0Vm.net
錦織とは7〜8センチ差だけど数センチでこんなにも違うとは

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 18:37:26.58 ID:6I/23zq4.net
>>331
それな
錦織の凄さを改めて痛感した今年の全豪

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 18:52:10.21 ID:pctbV0Vm.net
>>332
逆に錦織はバブリンカとは約5センチ差、フェデラーやジョコとかとは8センチ程の差
やっぱスポーツ選手はデカいことにこしたことねーな
185〜190位が野球にしてもサッカーにしもテニスしてもベストな感じだな

334 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 19:26:40.76 ID:Sxe5Sz9S.net
ロクスとかついてくれないかな何やってんだ今彼は

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 19:40:13.51 ID:U/5pMi0o.net
若手は綿貫に期待やな

336 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 19:41:55.89 ID:avgS5Zla.net
西岡は身長とか疲労の前にテニスセンスないのが

337 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 19:56:39.85 ID:6I/23zq4.net
>>333
ほんそれ
言ってみても仕方ないし意味ないが西岡が185位あったらランキング何位にいけたと思う?

338 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 20:00:43.26 ID:FY/pGMp+.net
シークレットシューズ履けばいいと思うよ

339 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 20:05:01.49 ID:3M10gCzQ.net
>>337
精神面も筋力もピークなら30位くらいじゃね?

340 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 20:40:02.55 ID:RKl9ARCP.net
再来年ぐらいに期待。四大大会ではなく、穴場500ね

341 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 20:52:30.45 ID:6I/23zq4.net
>>339
30位!サンクス
19位のシュワルツマンには及ばないか
今夜は185の西岡の活躍を妄想して楽しむよ

342 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 21:55:59.10 ID:PorV34k0.net
俺は西岡はキャリアハイで瞬間最大風速トップ10
GSQF
MSSF
500優勝
はできると思ってるよ

343 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 21:57:33.52 ID:w8bwhUAU.net
馬鹿すぎw

344 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 22:19:12.07 ID:3M10gCzQ.net
なんかさ〜
プロテニスを簡単にみてるやつ多すぎないか?笑

345 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 22:31:54.30 ID:FY/pGMp+.net
キチガイのたられば妄想がすごすぎるwww

負けすぎるとこうなっちゃうんだろうな

346 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 22:42:06.46 ID:ueNR/eVl.net
>>344
錦織の弊害
全米後の錦織から入ったからあのレベルが普通だとおもっちゃうアホが多い

347 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 23:29:28.22 ID:PorV34k0.net
西岡は23歳時点で

GS R32
MS R16
500 QF
250 W

の実績があるよ

あと10年やるとして、上記実績は現実的だと思う

348 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/01/18(金) 23:32:43.05 ID:PorV34k0.net
>>346
俺はナブラチロワの頃から見てる
日本でテニス人気が絶頂だった松岡や伊達の頃も見てた

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200