2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大坂なおみと錦織圭 なぜこんなに差が付いた?

1 :大坂なおみは史上最高の日本人アスリート:2019/01/27(日) 12:22:08.57 ID:0YR9mxlz.net
大坂なおみと錦織圭・・・なぜこんなにも「差」が付いたのか?!
記者たちやレジェンドたちからも愛される大坂なおみ 

海外メディアも大坂なおみの全豪死闘Vに絶賛の嵐「次世代スーパースターを証明」「困難に負けない並外れた力」
1/27(日) 5:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00010000-wordleafs-spo

二重国籍の大坂なおみが日本登録で出場する理由とは
1/27(日) 5:34配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190127-00460516-nksports-spo


一方 記者たちから不人気の錦織圭

劇的試合続くも外国人記者ソッポ…錦織圭はなぜ“不人気”か
1/22(火) 15:00配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190122-00000031-nkgendai-spo

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/16(Wed) 12:01:38 ID:QW5ujRgl.net
なおみちゃん 誕生日おめ
22歳か〜ファイナル、全豪優勝だな

84 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/10/16(Wed) 19:10:46 ID:QZp//biH.net
なおみチョン!

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/25(水) 16:54:59.33 ID:u6mDPDlt.net
半グレにしこり

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/25(水) 20:36:57.91 ID:gcZWOXBy.net
【踏み間違え】 自動車、原発、操縦不能は日本だけ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1577002647/l50
http://o.5ch.net/1ledw.png

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/12/26(木) 19:59:59.19 ID:gZ9mGsQY.net
まさに慢心、環境の違いじゃん

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/02/19(水) 21:30:44 ID:IvYtEk69.net
あ ふ

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/04/05(日) 00:44:04 ID:RfEDmQYy.net


90 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/04/26(日) 18:15:54 ID:Sd0qLm0L.net
ふー

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/19(火) 17:24:29 ID:hyncPosX.net
>>1
実力が違うだろ

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/20(水) 11:18:00.92 ID:d22MMjwU.net


93 :宮崎アツ子:2020/05/21(木) 05:24:19 ID:rGouRTo1.net
といぷぅ

94 :宮崎アツ子:2020/05/21(木) 05:25:35 ID:rGouRTo1.net
ちなみに私は猫を5匹飼っている

95 :宮崎アツ子:2020/05/21(木) 05:26:49 ID:rGouRTo1.net
飼っているというよりは同居している、かな

96 :宮崎アツ子:2020/05/21(木) 12:26:51 ID:ivOpuO+a.net
ましてや憲法違反ですらないっ

97 :宮崎アツ子:2020/05/21(木) 12:30:35 ID:ivOpuO+a.net
ああ
いやいや
テクノロジーハラスメントは法律違反であり、
憲法違反だ

ただ、普通の有名アスリートの恋愛は法律違反でも憲法違反でもないってだけ

そして、私は錦織圭とは面識もないし、
何の関係もない

しかし、錦織圭が私にテクノロジーハラスメントやってる可能性は大だ

以上

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/23(土) 12:24:04 ID:JZJTokhx.net
大坂なおみ 昨年、女性選手史上最高40億円を稼ぐ
https://hochi.news/articles/20200523-OHT1T50014.html

ゑっ?女性選手最高ならわかる
女性選手「史上」最高?「史上」?なにそれ?(´・ω・`)
(ソンナモンナンケー?)

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/05/23(土) 14:15:05 ID:EVms5omC.net
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50
sssp://o.5ch.net/1nvql.png

100 :宮崎アツ子:2020/05/23(土) 15:44:31 ID:/BWzUgA3.net
ふるさと小包のマキシマムハンバーグ届いた

今晩の晩御飯に食べようかと思う

101 :宮崎アツ子:2020/05/23(土) 15:46:10 ID:/BWzUgA3.net
日本では言論の自由、表現の自由が保障されている

そう、ここに書き込む自由は何人も奪えないんだ

102 :宮崎アツ子:2020/05/24(日) 02:00:28.95 ID:HFDpj3Zg.net
ハンバーグさぁ
私、二種類入ってるの頼んだのに、黒毛和牛のやつ一種類のやつだった

まーた細かい嫌がらせか

さっき夜食に食った

スーパーで売ってるようなレトルトのハンバーグだった_| ̄|●

103 :宮崎アツ子:2020/05/24(日) 02:02:10.57 ID:HFDpj3Zg.net
今度は宅配ピザに挑戦してみよう

104 :宮崎アツ子:2020/05/24(日) 02:02:46.05 ID:HFDpj3Zg.net
突撃隣の晩御飯

105 :宮崎アツ子:2020/05/24(日) 12:01:12.44 ID:rYsK2CwA.net
チンパンジーの趣味がケーキ作りとは驚きだ

106 :宮崎アツ子:2020/05/26(火) 13:28:59 ID:YwGKegez.net
ミズキストじゃなくてミヅキストか

今気付いた

107 :宮崎アツ子:2020/05/27(水) 15:29:33 ID:xHItEYMD.net
うーん( ´-ω-)

あこスレ住民て、
観月あこが実在すると思っとるんかいな

私はね、観月あこって私のことかなって思ってるんだけどね

でもねぇー
自分、もう50っすよ

安土桃山時代ならもう寿命が尽きるころじゃねーか

108 :宮崎アツ子:2020/06/01(月) 09:49:27.13 ID:2Kd9FEmj.net
なんかまたあこスレ、ポツポツだけど書き込みが続いてる

この調子だと、スレ埋まる?

じゃあ早いけど次スレのタイトルを勝手に観光協会

【おかげさまで】喧嘩上等観月あこ【5周年】

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/26(金) 05:43:15.12 ID:hsxBvJv0.net
錦織とのランキングの差って事?このスレ

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/05(日) 23:28:24.21 ID:FWT5iFfP.net
!!?!!!?

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/07/12(日) 15:14:29.49 ID:/m9qT2mj.net
近大奈良病院(奈良県生駒市)は10日、4日以降10日までに、20代の看護師3人と70代の入院患者2人の計5人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。看護師の1人は発熱後も病棟勤務を続けていた。看護師3人は大阪市内で夜通しパーティーに参加したり、カラオケに興じたりしており、県は感染経路と推定している。

 県は看護師の感染経路が全員同じではないと推定されることから、現段階ではクラスター(感染者集団)の発生ではないとしている。同病院は職員や入院患者など計約2000人を対象にPCR検査(遺伝子検査)を進めており、さらなる感染者が判明する恐れもある。

 看護師3人のうち4日に感染が判明した男性看護師について、県の説明は当初6月27〜28日に大阪市内で知人らと会食したとの内容にとどまっていたが、荒井正吾知事が8日の定例記者会見で「知人13人と『夜通しパーティー』をしていた」と明らかにした。

 女性看護師2人は他の同僚2人と同市内のカラオケ店や飲食店で遊興していた。うち1人は37・8度の熱を発症した後も病棟で勤務し、4人で兵庫県内に遊びに出掛けていた。

 患者2人はこの看護師以外の感染看護師2人が勤務する別の病棟に入院しており、病室で感染した可能性が高いという。

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/04(火) 12:22:33.00 ID:vQpaba7K.net


113 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 10:37:32.68 ID:h3NpjEpX.net
本日、差が付きますた(=゚ω゚)ノ

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/23(水) 15:54:49.38 ID:1qk38zIe.net
「差」が付いたのか?!  =  努力・精進の違いなのでは?(特に努力)

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/27(日) 22:45:06.84 ID:9kw6/VqA.net
ローランギャロス
錦織負けそうもうねるわ
明日は仕事だし。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 09:51:45.99 ID:5RXxTHOA.net
💩

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 14:36:32.83 ID:hX9ffjmQ.net
>>1
男と女では強い選手層の厚さがそもそも違う

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/11/02(月) 14:51:26.92 ID:lIv7ean8.net
残念ながら今の錦織に選手層もクソもないだろ
本人の問題

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/01/05(火) 23:35:11.93 ID:Ya0EIHLs.net
嫌われ男錦織

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/13(土) 14:46:17.35 ID:AwRuv/NG.net
なおみは外人

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/13(土) 16:42:49.81 ID:Ocj8E7ql.net
>>120
うむ。

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/11(木) 23:54:10.10 ID:PpC9dFCu.net
バカ男

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/06/07(月) 05:21:56.86 ID:6Na4bwXG.net


124 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/04(日) 17:54:51.64 ID:0zNiogdf.net


125 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/07/18(日) 04:11:50.58 ID:i/K7P12o.net


126 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/08/19(木) 17:34:20.25 ID:q2bLdL9A.net
>>1

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/10/01(金) 17:22:47.53 ID:FoWEp5kF.net


128 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/02/06(日) 17:19:46.45 ID:+4vbyFPB.net


129 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/05/04(水) 18:15:01.80 ID:Q4KhUsJa.net
んー

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/05/20(金) 22:18:06.93 ID:hr2CpxPJ.net
錦織圭…スポンサーでウハウハやな

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/09/29(金) 14:49:51.14 ID:t1+c0nNu.net
(>。<;)y-~ ゲホッゲホッ...

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/09(金) 12:07:09.62 ID:MeLPu9GaQ
地球破壞テ口リス├自閉隊がADS-Bも出さす゛にCH-47やら都心付近までクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音被害を引き起こしてるな
内心民間人に中指立ててる自閉隊とは国民の生命と財産を守る存在ではなく税金泥棒しながら莫大な温室効果ガスまき散らして
物価暴騰させて住民の権利を強奪して氣侯変動させて災害連發させて國土まて゛破壞して私腹を肥やすテ□リス├の典型だからな
戰爭前のウクライナの軍事予算はGDP比4%以上あったわけだし軍のク一テ゛夕━によって政権掌握されたミャンマ━はGDP比2%台
徴兵して拒否すれば犬コ口公務員に制圧させて殺害可能な社會にしようとしてるのか゛岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞霸権主義文雄
真の防衛として利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害蟲クソ公務員を全滅させて
−刻も早く拳銃.スティンガ━.手榴弾を新≡種の神器にしないとお前らウクラヰナや口シアの逃亡民みたいな目に合うそ゛
ちなみにどちらも逃亡民は國境警備兵に逮捕されて最前線に送られとるわ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★