2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

理想の錦織圭を書いてみたんだけど誰か批評してくれ

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/24(日) 14:23:38.00 ID:zd/TFQoJ.net
妄想の中の錦織圭
まずアメリカなんて行かず、日本生まれ日本育ちで強くなる
高校1年(2005年)で全日本優勝
2006年にプロデビュー、ジャパンオープンに出場しフェデラーに負ける
2007年にチャンレンジャーツアーを巡りランキング100位以内に到達
2008年に全豪出場、ベスト8の大躍進、高校卒業直後のマスターズでプロ初優勝
2009年、GSで初優勝
2010年、2011年は怪我に悩まされる
2012年から完全復活2019年2月現在までに
GS10勝、FN5勝、MS30勝、五輪金、年間世界ランキング1位達成
ツアー通算70勝、獲得賞金100億円突破、年収100億円
日本の美女と片っ端からセックスしまくりで妻は桐谷美玲
マレーとか言う雑魚に変わり正真正銘のBIG4として世界中に認知される

現実の錦織圭
GS0勝、FN0勝、MS0勝、五輪銅、年間世界ランキング4位
ツアー通算12勝、獲得賞金20億円、年収38億円、彼女は観月あこ

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/24(日) 14:32:52.86 ID:7q9/5fd2.net
>>1
長いから3行にして

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/24(日) 14:35:12.54 ID:zd/TFQoJ.net
理想 GS10勝、FN5勝、MS30勝、世界ランク1位、通算70勝、年収100億
現実 GS0勝、FN0勝、MS0勝、世界ランク4位、通算12勝、年収38億
全然物足りないね、これじゃ全然満足できないよ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/24(日) 14:44:37.20 ID:Rrvgi2Vq.net
とりあえずワロタ

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/24(日) 15:48:28.65 ID:zd/TFQoJ.net
錦織の存在を知った時、俺の脳はビッグバンを起こし妄想が宇宙のように広がった
錦織はフェデラー、ナダル、ジョコビッチと肩を並べ真のBIG4として君臨する、と
GSも10回優勝し、年収も100億を超えるだろうと予想していた、が
結果はどうだい?GSは未だに0勝、しょーもない怪我してキャリアを棒に振ってる
というのもテニスに全てを捧げて無いからだよな
対戦相手の研究をしなかったり不摂生したり余計なプレーに固執したり
変な女と付き合ったりと欠点をあげれば枚挙に暇が無い

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 04:13:35.90 ID:Vp76PjaM.net
錦織の絵を描いたのかと思って覗いたやつwww




はい、私です

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 11:40:01.24 ID:SVsXvvGB.net
>>5
かなり同意だな。
でも、現役もそんなに長くないからもっとビック!に
なって欲しいよな。でもあの変な女でいいなら未来はない。
結論、錦織もいらない。人生の最大の失敗をしている。

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 14:27:41.38 ID:QobRwAjt.net
別にこれじゃあ錦織でなくても良くね?

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 15:27:40.58 ID:pow0ZZAu.net
実は、錦織圭は周富徳のクローンだった。
引退後は、中華料理人として、英米仏豪の料理人らと料理の鉄人対決をし、見事全勝し、グランドスラム達成。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 17:28:11.38 ID:w0Wa2bWL.net
>>8
確かにね
要はマレーもしくはマレーに代わる誰かが真のBIG4として存在して欲しんだろうな
マレーはBIG4と呼ぶには余りにも弱すぎるし
もしもフェデラー、ナダル、ジョコビッチと同レベルの選手がもう一人いたら
グランドスラム優勝8回、ファイナル優勝4回、マスターズ優勝32回は勝ってた
上の数字はフェデ、ナダル、ジョコ、が取り逃した08年以降のGS、FN、MSの数ね
これでもGS優勝数は少ないけど肩を並べられる程度にはなってる

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 19:01:30.99 ID:+7+W8lRc.net
>>10
GS8回勝ったとしても他のBIG4に比べたら少ないというのが頭おかしい、ホント神々としか

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/25(月) 22:15:52.59 ID:w0Wa2bWL.net
いや、最低でも8回ってだけで他のBIG4の星を食ってた可能性もあるから
14回ずつでフェデラー以外の3人が並んでたかもしれない

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/01(金) 11:44:30.16 ID:QdQm9qwc.net
身長が10cm足らんわ

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/01(金) 19:17:40.80 ID:TuKhmvmW.net
いや、あと5cm高ければ十分
183cmが一番日本人は動きやすい

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/01(金) 19:37:14.74 ID:zNpKNIsO.net
錦織でも日本人テニスプレイヤーでは大きいほうなんだけどな
松岡の身長とサーブ力、錦織のフットワークとストローク力を
持ち合わせた日本人テニスプレイヤーが出てきたらGSは間違いなく獲れるな

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/01(金) 20:18:18.61 ID:12tCPVBa.net
そんなやつ世界にもおらんわハゲちゃびん

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/28(木) 00:53:54.72 ID:xlXeytsi.net
お前らならGS一勝するのと
福原愛と観月あこに中だし決めるの
どっちがいい?
錦織は後者を選んだだだけのこと。

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/17(月) 06:59:38.59 ID:8BYH6efx.net
>>1
FNって何?

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/17(月) 07:51:37.14 ID:DHWXbhQ5.net
錦織のストローク
修造のサーブ
鈴木貴男のボレー

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/08/19(水) 21:50:43.34 ID:V+lWsmtd.net
>>18
フィナーレ

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 12:37:32.07 ID:CXbuGZc6.net
錦織圭さん! 基地外・・・松岡修造を永久追放して下さい。

基地外そのもの・・・・松岡修造。
バカを通り過ぎ・・松岡修造は、基地外そのものだ。

グラフのサーブを妨害、数日後、グラフとすれ違う時、修造はグラフに
「あの時は済みませんでした」と謝罪したと告白、グラフが許して
くれたことに感激したと言う。

恥の上塗り、どこまでバカなのか、基地外に値する愚かなクソ・ゴミ野郎。

この基地外・松岡修造が テニス協会の幹部だと!?????
日本テニス協会も狂っている。

松岡修造のグラフに対する妨害行為で勝ち取った世界ランキング4位の 地位を恥と
伊達公子は思い、その地位を 即座に かなぐり捨ててプロを辞めて ,数年後復帰した伊達公子。

基地外 松岡修造を この世から 葬れ!

松岡修造はスポーツマンシップに欠落したバカを通り過ぎた 基地外だ。

恥の上塗り、どこまでバカの上塗りなのか、基地外に値する愚かなクソ・ゴミ野郎。

グラフと伊達公子の国際試合で松岡修造はレシーバ−の伊達公子の後ろで大きな日の丸を振り回し、
グラフのサーブを妨害。勝つはずの無い、伊達公子が勝利、世界ランキング4位を勝ち取った。

前代未聞の 松岡修造の基地外行為を糾弾して、日本テニス協会の幹部から引きずり降ろしてもらいたい。

敵対する 対戦相手を 日の丸振りかざして妨害行為。レシーバーの伊達公子の後ろで大きな日の丸
振りかざす 前代未聞の”基地外行為”。

錦織圭さん! 基地外・・・松岡修造を永久追放して下さい。

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 13:06:11.69 ID:CXbuGZc6.net
>>21
錦織圭さん! 基地外・・・松岡修造を永久追放して下さい。

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/09/13(日) 13:11:42.43 ID:pBoChlcH.net
>>14
同意
そうそうあと5pでいい
技術は持ってるから欲しいのは5pだけ

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★