2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー44A【ITF】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/02/28(木) 00:32:47.09 ID:1nDx/Qib.net
世界を目指して頑張っている日本女子選手をみんなで応援しちゃおうってスレです
多少の贔屓目はOKだけどあからさまなやつは各スレでどうぞ
あら捜しもダメとはいわないけど良いところも教えてください!
公式サイトが無いような小さな大会の情報や結果もよろしくです。
アフィブログ等に転載及び業者のステマ(3流記者内田暁の記事の転載ステマも)禁止
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■前スレ
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー42A【ITF】
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1532297687/
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー43A【ITF】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1538750584/

■たま〜〜にでいいので女子ジュニア選手にも愛をくらさいw
 女子ジュニア選手をそこはかとなく応援っス! 3
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1508157899/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/02(土) 20:19:12.49 ID:Soiay4gU.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 20:59:52.72 ID:mXTOT4Cs.net
女子ジュニアにも愛をくらさいとかほんまにアホなのが伝わってくるな。池沼なんかこいつ

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 22:45:14.62 ID:U33xtpMk.net
荒らしが立てたスレです!

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 23:02:09.72 ID:sWwiyOWB.net
>>3
ここはオマエ(アウアウクー MM07-e8b9)が立てた偽スレだろ
自分で改竄コピペしたテンプレに噛み付くとかアホなのか?

今日のテニス板での同一IPアドレス・同一回線・同一端末
ID:u18K0I+ZM
ID:S/IIwSl+
ID:0UtRR0RFM
ID:mXTOT4Cs
上記4つのIDに加えて実況板でも今日だけでID変え4回

>>1>>3の正体は、実況スレ・日本選手スレ・女子ジュニアスレ・WTAスレ・大坂スレなどに長年粘着して荒らし続けているコイツ↓

アウアウクー MM07-e8b9 (3/13(水)24時までのワッチョイ)
UQモバイル (回線)
ファーウェイ NOVA カンヌL-12 (端末)
Android 7.0 (OS)
2chMate 0.8.10.45 (専用ブラウザ)

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 23:32:36.50 ID:+tQ8HpZY.net
お辞儀が、馬鹿や侮辱の表現になる

海外ドラマや映画を書き込んで欲しいです

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/07(木) 23:36:44.12 ID:/XtapZIu.net
>>5
お前実況スレは見てない設定は辞めたのか?
言ってることが矛盾しまくりなんだけどアフィカスってのはアホなんだな

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/08(金) 00:41:46.29 ID:3zpRkBMv.net
>>7
元アウーイモが必死に喚いても無駄だぞ。
あー、今はアウアウクーMM07-e8b9か。

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/08(金) 17:32:50.57 ID:pucjkqj3.net
つーか日本人選手は少しはリストラしたほうがいいな
全世界最多の65名とかいらん選手が多すぎるわ
ぬるい大会ばかりでてる穀潰しのお遊び選手が多すぎる

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/08(金) 23:38:55.17 ID:Bo4fv1hb.net
>>9
日本人選手より、お前の方が日本社会に要らんわ

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/09(土) 19:08:02.56 ID:MPlglGZA.net
>>10
アフィカス転載カス自演カスのお前ほどいらんやつはおらんよ。

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/09(土) 20:21:08.50 ID:BHi+kqvT.net
>>1
>>3
>>7
>>11
すべて同一IPアドレス。ワロタw
お前のログ記録、リアルタイムで運営板に晒されてるぞ。

3/13(水)24:00までのワッチョイ:アウアウクー MM07-e8b9
回線:UQモバイル
端末:ファーウェイ ノヴァ カンヌL-12
OS:Android 7.0
専ブラ:2chMate 0.8.10.45

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/03/09(土) 20:37:28.62 ID:VHryu159.net
このスレのアウアウクーって奴臭そうだな
キムチ臭トンスル臭が充満してる

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/11/09(水) 11:39:55.14 ID:XfqDMgo7O
少女か゛親子を路上て゛切りつけとか,戸田まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして.クソのぞき見ポリ公もクソヘリグルグル飛ばして
騒音まき散らして勉強妨害して住民の神経を根底から破壊して被災地にして.住民イラヰラ犯罪惹起してるのが原因た゛からな
入間基地の近くて゛JKが同級生ナヰフて゛刺したのも航空騷音か゛原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騷音か゛原因た゛って研究結果まであるし
朝から晩まて゛低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長まて゛ヰライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕だし
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ
航空機に私有地侵犯されて騒音まき散らされて財産権侵害されていなか゛ら固定資産税払えだのふざけたこと言われて
騒音て゛眠れず不眠で苦しんでフ゛チギレた勇者たにもっちゃんがガソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因た゛しな
『他人を傷つける行為は許されない」た゛のほさ゛いてる戸ヶ崎教育長は公明党齋藤鉄夫らテ囗リス├に言い聞かせてからほざけカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htтPs://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/07/11(火) 14:21:05.93 ID:1zwVKW1z.net
加藤・スチアディ負け、
柴原・ロジェ負け。。
柴原の負けた相手はスチアディww

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★