2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kei】錦織総合スレ576【Nishikori】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/13(金) 00:56:25.28 ID:ZektEmyy.net
◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori
前スレ
【Kei】錦織総合スレ575【Nishikori】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1567208370/
(deleted an unsolicited ad)

104 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 06:59:19.38 ID:Zho80pRA.net
アプリから肘は良くなってるらしいがテニスをすると再発するため
東京、上海、ユニクロエキシビションまで欠場

ほぼ今シーズン終了だな
楽天オープンもチケット投げ売りだか

105 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 07:37:08.50 ID:Zho80pRA.net
ファイナルには恐らく出られないだろうし、ウィーンとパリで少しでも稼ぎたい意図があるんだろうけど、もうシーズン終了させて全豪に備えても良いのでは

今から1カ月テニスせずに休めと言うのが医師の診断らしいが
そうするとウィーンにはぶっつけ本番、再発のリスクまである

106 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 07:38:47.85 ID:QOvftL6F.net
錦織なしで楽天がどれだけ盛り上がるかがみものだ
日本テニス連盟がんばれ

107 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 07:41:29.25 ID:Zho80pRA.net
ジョコも来なかったら悲惨だな
ジョコが来ればあまり影響はないかもしれない

108 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 07:42:55.04 ID:EEqWaL5l.net
ジョコビッチは手術で今季もう出ない言ってるぞ

109 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 07:48:34.60 ID:Zho80pRA.net
>>108
NYTが報じただけだろ
それを受けてジョコは、東京に備えるとしか発表してない

110 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:30:29.05 ID:k2zXv1aV.net
東京から始まるアジアシリーズに備えるつもり、という程度にしか言及していない

111 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:33:59.64 ID:LvqQi/RG.net
試合には出ないのに糞野球の始球式には遊びに行くんだ。
これはもう守銭奴と批判されても仕方ない。

112 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:37:13.40 ID:BWMvj7+j.net
楽天欠場決定したみたいだが、
ということはフェデラーとのエキシビジョンも出ないのかね?

113 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:38:29.39 ID:uC+D1n7I.net
出ないよ。

114 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:43:50.91 ID:Fu8c2Utu.net
錦織とジョコビッチ出ないなら
楽天チケット代を返して欲しいな

115 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:44:00.77 ID:J3dEzqmu.net
もう試合が恐いんだろうね。
誰を相手にしても勝つ気がしないんだろう。
完全にメンタルが逝っちゃった。

116 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:46:42.11 ID:lYSnYGiL.net
>>111
欠場の発表を始球式の後にしたのは炎上を少しでも抑えるためかな。
欠場の発表後に始球式は出来ないだろうから

117 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:49:25.00 ID:+F8CjD6r.net
年内終了。
また一から出直しだなw

118 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:49:51.91 ID:tlkTMxEc.net
下手したら全豪も危ういな

119 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:55:19.15 ID:J3dEzqmu.net
順位を落として、また下部大会から出るといいかも。
自信を取り戻すにはそれしかない。

120 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:58:50.06 ID:7MH46+uv.net
ファイナルも終了

121 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:59:30.78 ID:nRZmMoww.net
オワコン

122 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 08:59:41.64 ID:qIomsdeg.net
楽天もユニクロもチケット売り切るまで欠場発表を控えさせた。
錦織詐欺連発!

123 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:02:31.71 ID:Zho80pRA.net
>>122
ユニクロの一般発売日は今日からだからまだ良心的では
それでもフェデラーだから即完売だろう

124 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:05:34.22 ID:J3dEzqmu.net
いきなり引退はないだろうな
引退宣言して1年やれば興行的にもスポンサー的にも有益だろうし

125 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:06:03.06 ID:LvqQi/RG.net
>>123
だから、今日の先着は販売延期だってば。
既にやった抽選分は払い戻しでしょうね。

126 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:12:09.72 ID:Zho80pRA.net
>>124
他の選手見ても引退はまだまだ先だろ
それは100位以下に落ちてからの話だよ

127 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:17:46.47 ID:NiynYkHD.net
これでランクは何位まで落ちるのですか?
計算できる方、おしえてください

2度目の試練(19歳の手術以外で)が早くもやってきたか
私生活も含めて自分と向き合うチャンスが来たんだね
甘い考えは捨てて大人になれってことだ錦織しっかりしろ!

128 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:27:05.48 ID:Zho80pRA.net
>>127
東京と上海で-480
ドバイの45が繰り上がるため
-435でランキングは2895p
ウィーン前でランキング8位の可能性は一応あるかな

カチャノフ、アグトがアジアシリーズ終了まで500ポイントを稼いだら抜かれる
レースランキングは他の選手次第だが僅差のため、それなりに抜かれるのでは

129 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:42:20.56 ID:NiynYkHD.net
>>128

早速おしえてくれてありがとう
アグートは中国でMS優勝したことあるんだよね
錦織は、それでも10位落ちになるかならないかの維持はできる
そこまで見通しての休養もあり得るね

130 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 09:53:12.80 ID:J3kqPj7a.net
>>129
ねーよ

131 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 10:27:13.27 ID:NiynYkHD.net
自分に勝て錦織!

132 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 10:46:48.26 ID:zlvz30SI.net
残りシーズン全休しても16位は維持しそうかな

133 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:19:00.80 ID:E6l8lWMM.net
>>122
ユニクロは全然良心的でしょ
ていうか実際に錦織自身が決断したのが昨日今日だったら楽天だってどうしようもない

134 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:23:46.41 ID:E6l8lWMM.net
楽天は錦織がいなくても成立するけどユニクロは無理だわな
気合でおじさんと会場の予定をおさえての延期を狙っているから一般発売に待ったをかけてるんだと思うわ

135 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:27:48.07 ID:C/wbZ/Zf.net
日本人2位になるまでは現役続行でしょう

136 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:28:09.91 ID:llZUAJtX.net
エキシビどうすんの
だれがやるのよ
錦織もフェデラーと試合できる貴重な機会なのに

137 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:28:40.15 ID:m7M0fwcY.net
結局ダンテと新トレーナーの相性がう〜ん???
て感じかな? ダンテもこれで最後とばかりに
京都で親孝行か。 ご苦労さんダンテさん。

138 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:30:12.18 ID:llZUAJtX.net
錦織テニスしないなら高地トレーニングと筋トレしろよ
最近体が小さいぞ

139 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:36:54.68 ID:m7M0fwcY.net
行動を共にする相手を選ばないから
次から次と身に起こる負の要素
誰が負のオーラは放っているのかを知るべき

140 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:38:26.85 ID:llZUAJtX.net
>>139
ババアうるせえなあ
隔離所から出てくるな

141 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:42:06.68 ID:m7M0fwcY.net
えっ、ここって総合スレですよね
錦織に起きてることならOKなんですよね?
ちがうの?

142 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:52:03.89 ID:vTyBI3h9.net
ババアの嫉妬なんてゲロ以下の醜さなのでやめて頂きたい

143 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 11:56:54.15 ID:QOvftL6F.net
好きなように書き込めばいいだろ

144 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:00:55.91 ID:llXWKHJ0.net
フレンチ後から痛かったのにグダグダ続けた結果がこのざま
北米シリーズ全休しておけば良かった

145 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:05:19.11 ID:llXWKHJ0.net
痛みがあるのにサポーター巻いて痛みが治るのを神頼みしながら大会で続けるってマジでどういう判断だったんだろう
俺はずっとこのスレで痛みがあるなら休めと口を酸っぱくして言い続けてたんだがな
トレーナーはじめチーム錦織無能すぎるだろう
俺を雇った方がましじゃん

146 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:08:10.76 ID:9aYcA4P4.net
欠場マジか
素直にめちゃくちゃショックや

はよう怪我治してくれ

147 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:22:44.38 ID:yMoRUulB.net
歯茎ばいばい

148 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:33:33.62 ID:DgijpUBn.net
時代は望月

149 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:39:29.68 ID:JeKJ8UDR.net
>>137
ダンテと最後なの?
京都で親孝行ってどこ情報?

150 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:52:33.47 ID:J/GWQw81.net
ダンテコーチのインスタストーリーズに家族旅行写真あるよ
浴衣来てディナー  最後かどうか、それは想像では?

151 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 12:54:55.22 ID:llXWKHJ0.net
錦織が日本に来ないのに何でダンテが来てるの?

152 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:01:30.80 ID:wtD0WAAG.net
>>151
ダンテは予定通りご両親との京都旅行しただけじゃない?

153 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:02:42.62 ID:Fu8c2Utu.net
全英までは具合良かったのに。

どこで炒めたの?

154 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:16:55.83 ID:tJKDnD/g.net
試合やらずに済んでコリアコうっきうきで草

またいっぱい遊べるじゃんw

155 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:30:24.21 ID:14qz5Ifz.net
>>136
錦織いいから開催してほしい。
ものすごく楽しみにしてたのに。
抽選ははずれたけど、、。

156 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 13:39:41.92 ID:tPGX2ZfL.net
>>115
>もう試合が恐いんだろうね。
>誰を相手にしても勝つ気がしないんだろう。
>完全にメンタルが逝っちゃった。

勝てる相手はもういない、ってことか。。
西岡にもボロ負けしたしな。

157 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 14:49:23.42 ID:CBmTXObD.net
すげーな
女連れ回しまくって挙句の果ては怪我
プライベートな生活、食生活もアスリートに
とっては大切。どんだけな生活してんだよ。
バンジージャンプして卓球で女と騒いで
始球式して
テニスできない?
頭イタタタたち

158 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 14:52:50.39 ID:xwO90d2h.net
トロントシンシナティの時点で休養しとくべきだったな
16シード維持できそうだし残り全休したほうがいいんじゃね?

159 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 15:09:16.32 ID:J3dEzqmu.net
>>145
フィジカルの問題ではないはず。
それを言い訳にしているけど、明らかにメンタルの問題。
ゲーム中呼吸ができない、てのはその最たる症状。

ブリスベンで勝ったし、GSでベスト8までは行ったけど、
去年のファイナル付近からおかしかった気がする。

160 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 15:29:39.91 ID:Iq7ZmxvQ.net
3月頃からずっと調子悪いからな
それでもこの順位維持してるのはGSの超絶楽ドローと門番できるぐらいの経験とメンタルがあるから

ここ半年の錦織はトップ50に苦戦してトップ30には負けてる
去年まではそんな選手はカモだっただろ
トップ10内にすらお得意様が数人いたんだし

完治してほしいが年齢もあるし期待しないで待つしかないだろうな

161 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 15:29:43.78 ID:lz79uqiJ.net
ここのとこランク下の選手にも負けて明らかにおかしかったもんね。
かなり悪かったんだろうなあ。

162 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 15:32:11.20 ID:DvKP70fG.net
錦織が楽天欠場して「強くなって戻ってくる」なんて言ってるけど
狂信者は「強くなったKを待ってるよー」なんて言ってんの? バカ?

163 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 15:45:25.04 ID:Sf2reDZt.net
楽天にエキシビ欠場だって?!MLB始球式には出たとか?!
ラグジュアリートラベルならぬラグジュアリーツアーの様相
コーチトレーナーも楽しく過ごしてるみたいだし、、、

164 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 16:19:00.32 ID:Gh+Uk6z+.net
>>150
それでダンテとの契約が最後とか意味不明
プライベートで旅行してるだけやん

165 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 16:33:42.11 ID:A5FoJrdy.net
上海、楽天休んでもウィーン、ベルシー出れるんなら大したことないんじゃないの?

166 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 16:41:32.66 ID:CBmTXObD.net
中尾を切ったのがそもそもの失敗
あこに騙されて馬鹿な奴だな

167 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 17:15:29.27 ID:Vcn/4uOL.net
>>166
あこが切れって?

168 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 17:16:54.65 ID:Vcn/4uOL.net
gs優勝一回くらいしてくれよ
女が優勝してもしょうがないんだよ。テニスのプロは男なのだから

169 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 17:37:57.16 ID:VuvuHnUX.net
錦織が不調になると出てくるもの

・奇数年厨
・あこBBA
・錦織は持ってない厨

170 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 17:40:45.76 ID:JVEQ6js5.net
仮に治ってもまたすぐ再発しそうなのがね

171 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 17:59:01.60 ID:/fKhc680.net
ここで一句
糞歯茎 三十路のお祝い 病院で

172 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:03:18.40 ID:L03nedeF.net
>>167
占い師が相が悪いと言ったらしい。

173 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:07:28.68 ID:9BWRfioT.net
ダンテは、ラグビーWCを見に来たのかね?
アルゼンチンVSフランス戦 だったりしてねw

174 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:34:00.96 ID:DvKP70fG.net
要するにジョコと西岡から逃げたってことだろ 言わせるな

175 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:45:41.13 ID:zzizUplk.net
フェデラーに迷惑かけてんじゃねえよ糞がwwwwwww

176 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:48:13.69 ID:zzizUplk.net
錦織ごときがどうこうよりもフェデラーとの特別な試合キャンセルとか
これで運営が駆けずり回って相手探してこなきゃいけなくなったわけだが

錦織はみじんも罪悪感はないのか

177 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:50:41.39 ID:KKdj5vSj.net
>>176
日本では俺様だからね

178 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:50:53.54 ID:QOvftL6F.net
フェデラーがまた日本に不信感持ったらイヤだな

179 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:52:54.33 ID:xEMCm2H3.net
そんなこたどうでもいいよ
不信感持ってるのは大会側だし

180 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 18:53:43.85 ID:zzizUplk.net
ヘロヘロのナダルが早くもレーバーに出場してる
錦織も親善試合くらい足引きずって来いやヘタレ

181 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 19:35:44.92 ID:+F8CjD6r.net
エキビションでひじ痛い・調子悪いアピールされてもなあw

182 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 19:56:19.39 ID:Xt/2YQ4U.net
お遊びのエキシビションも出場できないって、選手生命の危機レベルの怪我なんだよ。

183 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:08:18.56 ID:U31eh4WG.net
テニス自体がいやなんだろ
どこならん状態だと思う

184 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:08:56.85 ID:YsM1xvFr.net
しかし始球式とかギャラ貰える仕事はしっかりやりますw

185 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:10:49.13 ID:zzizUplk.net
ただのサボリだろ
西岡なんかに負けたり、エキシビジョンですら負けるのを怖がるくらい精神もやられてる

186 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:15:05.57 .net
楽天の抽選の厳しいチケット当たったし観に行くけど錦織がいないなんてガッカリ
ジョコビッチもヤバいし目玉選手がいなくなりそうww

187 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:19:28.62 ID:DvKP70fG.net
大坂はダブルヘッダーで連勝して明日決勝
錦織はイタイタイ病で逃亡

ドえらい違いだな

188 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:23:23.94 ID:Eh7Gmo2L.net
大坂はまだ若いし…と思ったけど錦織は若い頃からアレだったな。。

189 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:27:08.72 ID:CBmTXObD.net
あの女といたらやる気なんかなくなるよ

190 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 20:49:55.51 .net
錦織は来年の五輪やGS見据えて今年はランキング落ちても流そうやな
トップ3に体力、怪我など陰りが見受けられるし錦織もコンスタントに活躍するよりも、
一発屋狙いのほうがいいかもね
ツアーの皆が錦織を忘れた頃に「おいおいおい強いやんけ」って感じで早めのラウンドでトップ3倒して勝ち上がる
ランキングは40位、ノーシード辺りがやりやすいかも

191 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:02:01.21 ID:vTyBI3h9.net
やっぱりスポンサーが甘やかし過ぎ
大した成績も残さず法外な金が入ってくるんだからハングリー精神なんて芽生える訳も無いわ
メドベを見てみろよ、スポンサーも少なく国からも十分な支援を得られてないのに家族を養うために獅子奮迅の大活躍
体が痙攣しようと、相手がBIG3で敗北の瀬戸際に追い込まれようと、最後まで勝つ為の努力を厭わない勝ちへの執着心
ジョコもそうだが勝たなきゃ生きていけないって死に物狂いになるやつが本当に強くなるんだよ

192 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:16:27.43 ID:zB+8r7+h.net
あこと結婚すれば、楽天OPどころか年間グランドスラムも達成できるよ。

193 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:22:05.35 ID:zzizUplk.net
世界一賞金とスポンサー収入のバランスがおかしい男

194 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:37:35.57 ID:YlK8cin0.net
フェデラーに迷惑かけやがってこいつ
代役はどうするんだよ?
西岡だってそんなに暇じゃないだろ

195 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:38:42.13 ID:zzizUplk.net
ATP日程に公式に組み込まれてるしそれなりに真面目にやることもあるレーバー以上にエキシビジョンだろこれ

そんなもん休むなやアホ

196 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:49:31.67 ID:mRr4jIdx.net
ユニクロチャリティは中止じゃないの?
錦織の他のスポンサーの動員使えなくなっちゃうやんけ

197 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:56:15.24 ID:lyNuugM6.net
>>191
メドベがいくらテニスで結果出して賞金稼いでも錦織の年収に遥か及ばないってなんか悲しいな

198 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 21:56:15.66 ID:CBmTXObD.net
>>192
吹いた!

199 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 22:37:50.81 ID:N/3cwb+H.net
おい、フェデラー様に迷惑かけてんじゃねぇぞ歯茎よぉ
てめえの肘なんざぶっ壊れても構わねぇから、フェデラー様に恥かかせんなよお

200 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 23:23:56.46 ID:4U1GsBon.net
>>199
フェデラーは錦織なんか眼中にないでちゅけどね?

201 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/21(土) 23:55:40.51 ID:RSstWLhS.net
東レの日清ブースの錦織さん、修理中になってたわ
故障中にしとけばいいのに

202 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 00:00:05.46 .net
楽天オープン欠場の錦織圭は選手生命がヤバくなってきたね
また肘がおかしいなら長続きしないだろう
ハイブリッドでテンション40Pに落としてるのに肘を痛めるなんて
来年の五輪、全米オープン後に引退かも
残念やね
また日本の男子テニスは暗黒時代や

アマチュアでも怪我で早期敗退した奴は暫くするといなくなるし
クラブテニスは続けてるが試合に堪えられない体になって消えていく
ほとんどが怪我で消える感じ

203 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 00:11:13.28 ID:wmghtyVR.net
中尾を戻せ

204 :名無しさん@エースをねらえ!:2019/09/22(日) 00:19:23.55 ID:2JYSjYS1.net
楽天欠場って全くニュースにもなってないよね
もうニュースバリューもないのか
ラグビーやらバレーやら陸上やらで報じることが多過ぎて大阪なおみですらチラッとしか扱われてない

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200