2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド78

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/01/10(金) 18:33:32.97 ID:x5uSeiOC.net
女子プロテニスツアーについて語るスレ

!extend:on:vvvvv:1000:512
自演、無断転載禁止
自演、無断転載禁止
自演、無断転載禁止
自演、無断転載禁止
公式HP
http://www.wtatennis.com/

前スレ
【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1571632300/

287 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/11(日) 16:08:17.89 ID:ns2gpsGt.net
毛人の優勝予想外れちゃったw

288 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/11(日) 20:28:03.50 ID:dSBC9JD+.net
>>281
決勝で体力的に問題があったのは、むしろケニンの方だったようで、乙彼

289 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/13(火) 15:15:43.52 ID:X1bUTroy.net
イガ これ男女じゃないの?
体格といい 動きといい
ホルモン調べた方がええで

290 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/13(火) 20:49:00.42 ID:SrkN+rHn.net
イガのジャックナイフに惚れた

291 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/14(水) 00:08:27.16 ID:PGRsnrOm.net
ポルスカに行ったことないのに行ったとか言ってるアホって滑稽だな

292 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/17(土) 18:25:19.59 ID:Cgl+v1cD.net
クロンボをなおみとか抜かしてるのは業者。業者以外は誰でも気づいてること

293 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 00:13:17.67 ID:/byZdQgA.net
オオサカはこれでバイデンが勝ったら完全な売国奴になるわけだがいいのかね
日本だけでなく台湾は永久に中国のものになってアメリカの弱体化は確実
元々金のために日本人やってるだけだから日本なんてどうでもいいのは知ってたが残念やな

294 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 10:01:40.52 ID:U7BNYnRa.net
エルサレル通りとかお笑いやな
エルサレムも知らんバカが知ったかすんなカス

295 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 19:29:02.46 ID:1rO6UgSb.net
>>294
なんだよ、俺に直接言えないから重複スレで文句書いてたのかw
英語でジェルーサレムズストリートに戻って来ましたって
ガイドに言われてゲッフンゲッフンしちゃったぞ
一緒に回ったニュージーのお爺さんに聞いたら、当たり前にそうだよって言われて
世界(キリスト教圏)の常識ってオッカナイって思ったもんだ

296 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 20:34:17.55 ID:RRoPsdBU.net
>>295
エルサレムも知らんバカか。相当なアホなんだなお前

297 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 20:39:45.99 ID:u652U7jR.net
3大宗教の聖地だろ
ユダヤ教、キリスト教、イスラム教の聖地

298 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/18(日) 22:05:42.34 ID:AG5bQS2Z.net
ニガ ニガナオミの聖地はどこ?

299 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/19(月) 19:45:01.84 ID:ZWJ1qNZ4.net
>>296
恥ずかしい奴だな、スラブ民族の文化も知らないでw
道路に行き先の場所の名前を付けるんだよ
ワルシャワにはクラクフに行きつくクラクフ通りがあるし
クラクフにはワルシャワ通りがあるの
ワルシャワの国道一号線みたいな道路の名前がエルサレム通りなんだよ
この道を通って、ヴィスワ川の向こう岸のプラハ地区で待機してたソ連軍が
ワルシャワ市民が全滅した後、ナチス壊滅に向けて進軍した歴史も知らんのだろ?

300 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/19(月) 20:50:44.85 ID:c49eQQQ6.net
>>299
ジェルーサレムズストリート
エルサレル通り へー
ガイドの人は標識もわからないようなバカなの?Aveって書いてあるでしょそこ

301 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/19(月) 22:25:54.15 ID:6bp1x9rq.net
>>298
割とマジでソウル
こいつは韓国人か?と思うくらい韓国人とつるんで韓国を愛してるから

302 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/20(火) 10:08:57.74 ID:YRNi+7FI.net
>>299
ホンマにお前のような何も知らん池沼っておるのなww
行ったことないのバレバレなのにそんな妄想ばかりして意味あるんか?w

303 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/20(火) 10:23:21.12 ID:YRNi+7FI.net
>>299
ここまで恥ずかしいサルも珍しいなw
マジでほんまもんの無知だわww
ついでにジェルーサレムズストリートのズってなんなの?教えてくれや無知の池沼wwwww

304 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/20(火) 19:24:47.09 ID:fnhOcIX6.net
>>299
知らなかった池沼はお前じゃんww
エルサレムすら知らなかったんやろww
アホすぎてまともに学校通ってたかすらも怪しい無知ザルww

305 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/21(水) 09:59:31.39 ID:LpzHndo7.net
>>301
韓国人は白人好きだから
人気でないと思う

306 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/21(水) 12:37:15.96 ID:7eDQuYqx.net
そもそも黒人好きは珍しいだろ 日本でも韓国でも中国でもw

307 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 00:07:31.29 ID:5JZgVERz.net
ゲルゲス残念やな。昨年ぐらいから調子落ちてたが

308 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 00:42:09.62 ID:97qlu+Gk.net
引退するんやね

309 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 01:37:12.35 ID:77JF0688.net
ペトコのが先に引退するかと思った
ゲルゲスは32ぐらいだったから限界といえば限界か

310 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 10:06:42.40 ID:AQINg6Ry.net
コロナのせいでツアーが不透明になったのもデカいと思うわ
ほんまコロナ許されねぇ

311 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 10:24:03.39 ID:EcXmDQud.net
ドイツ人なのにアディダスじゃなくてアシックスだったね

312 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/22(木) 15:08:48.59 ID:77JF0688.net
ゲルゲスの乳の穴はでかいな。残念
アニシに乳部門でがんばってもらうしかないな

313 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/31(土) 11:37:12.38 ID:Bn+2VGHP.net
イガちゃんリモートでナダルと話してる動画見たけど美人だけどデコハゲてるなあ
だからいつもキャップ被ってるのか
女子でキャップは珍しいよね
だいたいサンバイザーなイメージ

314 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/18(金) 08:12:00.09 ID:bMaqR+7+.net
ポワも結婚か。時代を感じる

315 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/18(金) 10:15:03.04 ID:8KOV/6d3.net
ポワなら俺の横で寝てるよ

316 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/18(金) 11:32:52.79 ID:RqOcqDD6.net
謎の権力で引退してからもなぜかテニスビューティー代表だったシャラの結婚で、
女子テニス界のビューティー部門も活性化するかしら。

317 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/24(木) 21:58:50.26 ID:fIroH+vQ.net
チェコのスポーツプレーヤー オブ ザイヤー 2020 みたいなアゥォードトロフィーを
受賞したクビちゃん。

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131395238_997227464136779_9212069758211219365_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=111&_nc_ohc=JZyEYblckbsAX_-i3ZY&tp=1&oh=9772805785ada696e5670d067b17f197&oe=600FEEB7

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131891644_228314728808260_3741490866790596713_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=eOSf3HOI5YsAX9zYTnk&tp=1&oh=ef8b48c98a1837c65a04f538a41b4fba&oe=600D92AC

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131890811_218073473175651_697913466816143489_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=103&_nc_ohc=y9cAb3thyVEAX8Pc5Ap&tp=1&oh=bfbec19fc9a07f940310aab4e1998aed&oe=600EDDBB

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131380232_765096094043685_5483517373433230339_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=109&_nc_ohc=RNkXdEnuL0IAX8V2An8&tp=1&oh=c2341a6d6ff0d2bfbeb87d681b522b17&oe=600DC215

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131996714_398414584599994_7056140791849495415_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=110&_nc_ohc=oeZlsYfVe6MAX-mbzQy&tp=1&oh=52469ea5f5b8fa055476f3466bb2e017&oe=600FF29B

https://scontent-itm1-1.cdninstagram.com/v/t51.2885-15/e35/s1080x1080/131938299_393229065234295_7643631659348565842_n.jpg?_nc_ht=scontent-itm1-1.cdninstagram.com&_nc_cat=107&_nc_ohc=TRArCNjuSEwAX8WKYE8&tp=1&oh=aeb5a2bd4d1a205e2424df9a7ce49dc6&oe=600D035C



該当クビトバインスタ

https://www.instagram.com/p/CJBf47dLRru/

背中オールばっくしのブラックドレスでエロ美人すぐる。(;・∀・)

318 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/01/31(日) 15:41:19.83 ID:WCAsvouY.net
サムの兄貴もそろそろ引退やな

319 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/02/05(金) 09:29:19.03 ID:W95tqF4C.net
ロジャース負けて元々 チビッ子に負けるなよ

320 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/03/28(日) 13:40:51.69 ID:XI8EmCTx.net
10代の頃のコニュはめっさ美人やったな。
ベンチッチ、カサトキナ、オスタペンコ、コニュ
itfにいた頃はめっさ強かった

321 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/04/01(木) 21:44:39.30 ID:p6bHbFlN.net
346名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 55a9-NN47)2021/04/01(木) 21:43:28.57ID:p6bHbFlN0
米NYアジア系女性暴行事件、黒人容疑者を逮捕・訴追 2021 4/1(木) 10:23配信

【AFP=時事】米ニューヨーク中心部で65歳のアジア系女性が黒人男に暴行を受けた事件で、
警察は3月31日、容疑者を逮捕・訴追したと発表した。

警察によると、ブランドン・エリオット(Brandon Elliot)容疑者(38)は3月30日夜、
犯行現場に近いタイムズスクエア(Times Square)にある、新型コロナウイルスの感染拡大を
受けてホームレスの人たちを収容していたホテルで逮捕され、31日未明にヘイトクライム(憎悪犯罪)として
重暴行罪で訴追された。

 エリオット容疑者は2002年、当時5歳だった妹の目の前で母親を刺殺して服役。
2019年に仮釈放され、終身保護観察に付されていた。

 マンハッタン(Manhattan)のサイラス・バンス(Cyrus Vance)検事によると、
有罪になれば、25年以下の禁錮刑を科される。

322 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/11/21(日) 08:15:49.64 ID:y9dxHk29.net
IOCがポンシュアイさんの消息不明を人権問題と見て、北京五輪の中止を示唆している。
邪悪で腹黒い習近平率いる凶悪組織・中国共産党もいよいよ絶体絶命だな。

323 :名無しさん@エースをねらえ!:2021/12/25(土) 00:51:52.46 ID:DfohihEr.net
https://i.imgur.com/a9OhtLx.jpg

324 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 07:26:19.67 ID:+55ImUpK.net
バーティ優勝したね、強過ぎ。

しかし165とかの身長で、180キロくらいのファーストサーブを確率よくコーナーに入れるとか、異常過ぎる。他のショットもぜんぶほぼ完璧だし。テニスロボットか、女ジョコか⁉︎ 体幹がとても強いのかね?

こんなん誰も勝てんはww

325 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 08:23:36.10 ID:/j6T17rM.net
とことん強い方がグラスラ優勝者が毎回違うよりはいいかも。バーティはツアーでも手を抜かないし文句なしのNO1 。

326 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 10:11:41.59 ID:z6orPwah.net
せやな
ナオミとは大違いやからなw

327 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 10:11:53.97 ID:7g5/Ca1d.net
バーティは去年終盤さぼったし、コロナ禍でかなりの期間ツアー離脱
今年はフルタイムで頑張ってもらいたい

328 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 11:50:11.42 ID:rBQPS2a6.net
全米第一でやるじゃろ

329 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 12:05:41.39 ID:E/yUlJ7/.net
ゴリラはいらん、マジでイラン

330 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/30(日) 15:57:16.17 ID:rBQPS2a6.net
チェコペア優勝(´・ω・`)

331 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/31(月) 00:37:03.15 ID:G4kebn02.net
準優勝のサウスポーのデカい人は、メンタル弱いね。
強ければ優勝してただろう。

332 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/01/31(月) 13:50:07.48 ID:A8uhdFC5.net
全豪がが終わったばかりなのにこの盛り下がりようw

333 :名無しさん@エースをねらえ!:2022/08/06(土) 13:09:36.77 ID:EU1TA97O.net
https://i.imgur.com/h9zW61Z.jpg
https://i.imgur.com/NFwBDZe.jpg
https://i.imgur.com/5ZbqqJg.jpg
https://i.imgur.com/iuLMKXn.jpg
https://i.imgur.com/TynMMsq.jpg
https://i.imgur.com/fvy4ZYI.jpg
https://i.imgur.com/Y1hVaWm.jpg
https://i.imgur.com/oHZ2q2c.jpg
https://i.imgur.com/G6jFhDW.jpg
https://i.imgur.com/pJoYA82.jpg

334 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/02/03(金) 06:31:03.55 ID:VzutBdDH.net
おぉ(゚ロ゚屮)屮

335 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/09/19(火) 13:55:44.63 ID:1PY4wEkmC
クールなにがした゛の送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生がうまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は国民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすだけの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな,ナマポワー力ーから
精神的圧迫まて゛受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法1З条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を脳内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壊滅、騒音を音で掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壞して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候まで変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫
クソ公務員を殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)тtPs://www.сall4.jР/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

336 :名無しさん@エースをねらえ!:2023/12/29(金) 17:58:59.64 ID:mDcZtkYsE
例えば,登録記號「JA889Α』は「共立航空撮影0422324100」た゛が
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「АDS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認
тtps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番号なと゛も晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ囗リストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波をタダで使ってカンコーだのと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んて゛」だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttPs://www.call4.jρ/info.php?TyPe=items&id〓I0000062
ttРs://haneda-ρroject.jimdofree.com/ , ttPs://flight-routе.com/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

69 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★