2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大坂なおみ「日本でも人種差別反対デモをやろう!」

1 :支援スレ:2020/06/06(土) 03:47:15 ID:+ffu4g5E.net
大坂なおみは、日本のスポーツ選手の中で初めて革命を起こした。
多くの日本のスポーツ選手はスポンサーの飼い犬で、こういう活動をすることを嫌う。
(そのくせ、安倍や自民党のような大企業のスポンサーの多い政党には媚びる飼い犬タイプばかり。政府批判をするななどと言う)

隠蔽されているが、日本は差別主義国家です。肌の色、国籍、非正規雇用者、様々な差別によって成り立っています。
でも日本でそれを言ったりすると村八分に合うので誰も言えない。
日本では有名な人、権力がある人しか意見を言ってはいけないような、そんな国なんです。
大坂なおみは、スポンサーや政府の言いなりの日本のアスリートとは違う。
だからこそ、大坂なおみの応援をしたい。



NaomiOsaka大坂なおみ
naomiosaka
お願いしいます
私は日本の大阪の関西で重要な黒人の生活のための平和な行進を組織することに参加しています。
RTシステミックラシズムはアメリカだけでなくグローバルな問題です



ttps://pbs.twimg.com/media/EZrwBueUwAEUG2P.jpg

2 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/06(土) 04:16:49.01 ID:2jUc4DBC.net
>>1
アフリカでも黒人差別起きてたんか…

3 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/06(土) 04:30:25 ID:+ffu4g5E.net
女子プロテニスの大坂なおみ(22)が5日、スポーツ選手が政治問題に関与することを否定する風潮があることについて自身のツイッターで強い嫌悪感を示した。

「不特定の人間が、アスリートは政治的に関わるべきでない、単に楽しませればよいと意見していることは大嫌い。第1にこれは人間の権利に関わる問題だから。第2に何が私の意見よりも正しいことなの?」と英文で訴えた。

さらに「その論理ならば、もし(家具店の)IKEAで働いていたとしたら、『グローンリード』(2人掛けソファー)の話しか許されないの?」ともつづった。

5月25日に米ミネアポリスで警官による黒人暴行死事件が起き、人種差別を抗議するデモに発展。大坂は今月7日に大阪で行われる人種差別反対行進を支持すると表明していた。


大坂なおみ「I hate(大嫌い)」スポーツ選手の政治的関与を否定する風潮に嫌悪感:中日スポーツ・東京中日スポーツ https://www.chunichi.co.jp/article/68259

4 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 00:52:47.23 ID:0+zfn6UU.net
ハイチ系とかドミニカとかカリブ系は同じ黒人から一番差別されてるだろ
日本だと全部黒人は黒人として区別もしてないけどな

5 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 02:08:52.37 ID:rYhTqArN.net
お笑いコンビ「Aマッソ」がライブ中に「ダイバーシティについて配慮を欠く発言を行った」として、ワタナベエンターテイメントは9月24日、公式サイトに謝罪声明を発表した。

問題となっているのは、9月22日に二子玉川ライズ(東京都世田谷区)で開催された無料イベント『思い出野郎Aチームpresentsウルトラ“フリー”ソウルピクニック』での発言。

「質問に対して薬局にあるもので答える」というコーナーで、女子テニスの大坂なおみ選手に必要なものを聞かれて、「漂白剤。あの人日焼けしすぎやろ!」と発言したという。イベント後にSNSで「人種差別だ」などど批判する声が上がっていた。

ワタナベエンターテイメントの公式サイトでは、村上さんと加納さんの自筆コメントも掲載。大坂選手の名前は出さないが、「ご本人様」と呼びかけて謝罪している。

加納さんは「笑いと履き違えた、最低な発言であったと今更ながら後悔しています。人前に立つ仕事をする人間として以前に、一人の人間として絶対にあるまじき言動であったと思います」と反省をつづった。

6 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 08:44:19.61 ID:u/X4vQ/z.net
>>4
歴史勉強してくださいね
ハイチ系って何?
ハイチの黒人のルーツは西アフリカ系です

wikiより抜粋

スペインは主に西アフリカの黒人奴隷を使って主に島の東部を中心に植民地サント・ドミンゴ総督領(スペイン語版、英語版)の経営をした。
島の西部をフランスが1659年以降徐々に占領していったが、衰退の一途を辿るスペインにはそれを追い払う余力はなく、
1697年のライスワイク条約で島の西側3分の1はフランス領とされた。この部分が現在のハイチの国土となる。
フランスはここを、フランス領サン=ドマング (Saint-Domingue) とした。
この植民地は、アフリカの奴隷海岸から連行した多くの黒人奴隷を酷使し、主に林業とサトウキビ・コーヒー栽培によって巨万の富を産みだした。

7 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 09:47:47.20 ID:yNc+/sug.net
アメリカでやれ、日本でやるな。
コロナもあるのに何でやらなくちゃいけないんだよ
賛同してるのも自称反差別の実質差別主義者の犯罪者ばっかりだし。

テニスで勝てなくなってきたからってこれかよ
コイツもコイツ支持してるのも性犯罪者だわしんでくれ

8 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 09:49:37.37 ID:Z6j7y8WM.net
コロナでみんな自粛し、終息しかかっているのに
大阪の人の安全性は全く無視なんですねー

大坂にはガッカリ

9 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 09:54:52.67 ID:Z6j7y8WM.net
アメリカでアフリカ系黒人は、差別という言葉使うとみんな気を遣ってくれるからね。
ポリコレ棒で叩かれることにおびえているだけなんだけど。

なおみもそれ覚えちゃったかな。

10 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 10:43:09.23 ID:Fo+5QIaP.net
スポンサーが離れてから気付くんだろうな、馬鹿だから

11 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 13:39:55 ID:u66SgwuX.net
ニガーは日本から去れ!

12 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 14:14:59.62 ID:Z6j7y8WM.net
>>11
どうしてわざわざ差別用語を使って罵倒するんだろw
差別差別と騒いでいる人の自作自演か、よほど頭が悪い人なんだろ

13 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 15:07:19 ID:6yPUCFr9.net
勘違いしてる奴が多いけど
大坂なおみはアメリカ人だからな
アメリカ国籍は放棄してないぞ

14 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 16:31:20.41 ID:T9RDv4aS.net
寝てる子を起こすなよ
海の向こうで黒人が差別されてる事くらいは知ってるけど日本人は黒人差別なんて感情無いだろ
そもそも会う機会が少ないんだから
頭スッカスカのB層くらいだよ差別してるの

15 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 17:12:38.47 ID:u66SgwuX.net
LA黒人暴動 日本人、店襲撃される  6/7(日) 13:20配信

黒人差別への抗議デモが続くアメリカ・ロサンゼルスでは、混乱の中で日本人のレストランも襲撃されました。
被害を受けながらも店を開け続ける店主に、その思いを聞きました。

1週間以上、続いているロサンゼルスでの抗議デモ。略奪などの被害が多発した場所では、
次の被害に備えて通りの先まで板が張られています。

渡辺悠子さんは、被害者の1人。抗議デモの規模が一段と大きくなった先月30日、店が襲撃されました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200607-00000195-nnn-int

16 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 17:19:15.06 ID:XKs31Cx6.net
政治的な発言よりもまず日本語の勉強でもしろよ。馬鹿だなーw
日本人にコロナに感染するかもしれない危険なデモ参加煽っときながら、
自分はフロリダで悠々と高みの見物ですかw

政治的な発言=あいつ危ないヤツだと思われ、人気を失う
この方程式があるからスポーツマン(有名人)は政治の話をするのを避けるんだけど、
日本国籍を利用するだけの黒人には理解出来ないんだろうなw

17 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 19:27:30.82 ID:u66SgwuX.net
しっかし、 黒人って狂暴凶悪だよな〜
ボビーオロゴンも日本人妻を殴りに殴りまくってたみたいだし
そのくせ、TVでは恐妻家をきどってたんだぜ〜
くそニガーはアフリカに帰れ!

18 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 21:42:28.07 ID:ny6T3d+1.net
>>17
大坂なおみ大嫌いだけど、お前みたいな差別主義者は氏ね

19 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 21:48:35.42 ID:lUN1xCNk.net
>>17
本能が動物に近いんだろ
だから運動神経も筋力も桁違い
ゴリラの体重と筋力を減らしてサルの瞬発力を加えた動物だな
そこそこ鍛えてるアジア人と普通に暮らしてる黒人でも運動能力はデフォで黒人が上

20 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 22:36:59 ID:DzZHglMo.net
1000人以上集まったてマジか

21 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 22:42:18 ID:q7b3bYPs.net
大坂なおみが削除したリプ

https://twitter.com/mochigomeMK2/status/1269439552243941376/photo/1

>I'm so glad my mom isn't like you. No offense.
>うちのママがあんたみたいじゃなくて感謝するわ。 悪気はないけど。

ここまでクズすぎてビックリした
なおみに失望

母親も差別差別といって脅すタイプなのか?
(deleted an unsolicited ad)

22 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 22:44:05 ID:fmPRXbED.net
道路歩いてんだから行政の許可取ってやってるんだろ
文句あるなら行政か主催者に言えばいいのに
潮干狩りとかサーフィンはよくて、デモはダメってナニ

23 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 22:53:50.70 ID:q7b3bYPs.net
サーフィンとデモを同列にするって頭おかしい

24 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/07(日) 23:05:24 ID:fmPRXbED.net
じゃあパチンコならいい?

25 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 00:17:54.44 ID:JZko7vFd.net
>>21
マジクズやな

娘も旦那も差別されてないからって差別が存在してないなんて思ってる
こんな母親マジムリ

26 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 01:49:02.41 ID:AkUIjyqQ.net
●オバマ財団が フロイドが死去する8日前に 彼の写真を載せていた
●この事件、あらかじめ用意されたやらせの可能性
●トランプとオバマの抗争だと理解出来ない大阪人

27 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 02:27:00.73 ID:g9su3846.net
この手のデモなんて普通集まるのせいぜい30人くらいやろ
1000人も集まる大阪がヤバいわ

28 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 02:28:14.72 ID:eNQpwfXR.net
大坂の意見聞きたい

>LA黒人暴動 日本人、店襲撃される  6/7(日) 13:20配信

>黒人差別への抗議デモが続くアメリカ・ロサンゼルスでは、混乱の中で日本人のレストランも襲撃されました。
被害を受けながらも店を開け続ける店主に、その思いを聞きました。

>1週間以上、続いているロサンゼルスでの抗議デモ。略奪などの被害が多発した場所では、
次の被害に備えて通りの先まで板が張られています。

>渡辺悠子さんは、被害者の1人。抗議デモの規模が一段と大きくなった先月30日、店が襲撃されました。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200607-00000195-nnn-int

29 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 02:43:36 ID:Os+elPnf.net
死んだ黒人の前科は知ってるんだろうな
大坂なおみは

30 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 08:53:37 ID:/haGpEoY.net
今回の全米黒人暴動で
全世界に黒人の凶悪狂暴さが
伝わった
白人警官こそは正義!

31 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 10:31:03.51 ID:Z9H/DJNVT
そんな日本人て大坂なおみに差別したか?
お前なもう応援しないよ!

32 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 10:28:56.09 ID:e5awDsW0.net
>>21
大坂なおみマジクズやん

33 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 10:40:56.17 ID:Flrcu57k.net
>>24
結局はそういうこと
アメリカにもパチンコ屋は必要だと言うことが
よくわかった
オオサカは日本語も片言以下なんだから
日本人を先導するとか1万年早くどころじゃない
うるさいんや

34 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 11:19:40.19 ID:e5awDsW0.net
なおみって頭杉やな
クソリプ飛ばしすぎ
メンタル病んでいるのか

35 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 12:23:43 ID:6HeOsHva.net
ツイッターでもネトウヨに絡まれる大坂が可哀想だな

36 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 13:20:58 ID:SIXPqD9/.net
「日本人はおとなしいから何をやっても良い」
と思っているんだろうな

37 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 14:29:43.20 ID:DWmJcejo.net
亀座@kameza666

大坂なおみ最低だな
時期考えろよボケ
やたら発言力あるやつにツイッターやらせるの辞めたほうがいいな
ぱみゅぱみゅとか大坂なおみ見てるとろくな事にならないし
https://twitter.com/kameza666/status/1269627765654908928
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 15:55:33.07 ID:9zIXfBAa.net
>>36
自分を英雄だと思ってるだろ
日本人女の誰も達成できなかった偉業を成し遂げで持ち上げられまくってんだから

39 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 20:15:31 ID:JZko7vFd.net
>コロナウィルスの影響で、テレビよりもTwitterの方が正しい興味深い情報が多い事がわかりました

こんな奴に絡まれたせいで滅茶苦茶やな

ネットの情報を信じる信じない、やるやらないは受け取り手の問題やろ

デモに集まった何倍の人間がデモがある事知ってて参加してないんかな

40 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 21:43:16.81 ID:pfuo7tpO.net
>>39
お前の頭の方が滅茶苦茶やな
便所の書き込みはよそでやれば?

41 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/08(月) 22:50:43 ID:JZko7vFd.net
>>40
どこが?

42 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 01:41:29.77 ID:QRQRkD7X.net
なんか大坂なおみがツイートで推薦したデモ行進のオーガナイザー相当な差別主義者みたいで
大丈夫なの?
https://twitter.com/kentkjapan/status/1269990502834688005?s=21
大坂なおみさんが推薦したイベントの主催者も結構な差別的な言葉使ってますがその辺大丈夫なのでしょうか?
「白人ビッチ!」「痩せたゲイほど気持ち悪いものはない」「日焼けでシワが出まくった白人女」など
まだこの主催者を推薦しますか?
https://i.imgur.com/AVohfEo.jpg
https://i.imgur.com/BwzT0Mb.jpg
https://i.imgur.com/VRm0NfK.jpg
(deleted an unsolicited ad)

43 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 09:19:26.50 ID:T/icPxKb.net
414 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 18:41:24.71 ID:drDGYTwN0 [2/12]
大坂なおみ「お前日本人じゃないじゃんwww」
※デモに反対する日本在住白人に向かって
https://i.imgur.com/ylWE2AW.jpg

大坂なおみ「うちのマッマがお前みたいなんじゃなくてめっちゃ感謝してるわwwww 」
※デモに反対する夫が黒人の日本人女性に向かって
https://i.imgur.com/cxIjgj8.png

大坂なおみ「あんたその魚に食われたらいいのに」
※スポーツに政治を持ち込むなと言ったじいさんに対して
https://i.imgur.com/4MRhFQu.jpg
https://i.imgur.com/LgqAVVX.jpg

44 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 09:22:51.68 ID:T/icPxKb.net
18 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/06/08(月) 13:30:45.83 ID:QbcoSxvL0
【悲報】大坂なおみさん、ツイ消し
https://i.imgur.com/1VkkuB5.jpg
https://i.imgur.com/7S0S1PM.jpg

45 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 10:12:49 ID:f7ossU+r.net
彼女にはがっかりだわ
ツイで日本人バカにして黒人ファンから笑いとってる
NHKは錦織の試合だけ放送してくれればいいよ

46 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 11:47:12.99 ID:iWQ3OtSU.net
まんま 低脳凶悪凶暴クロンボ
それがニガ―ナオミ

47 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 11:48:10.80 ID:iWQ3OtSU.net
クロンボはアフリカに帰れ!

48 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 12:50:38.08 ID:4jX4kBev.net
錦織もいらない

49 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 13:44:05.72 ID:4jX4kBev.net
>>38
ロシアから北方領土4島完全返還してくれたら
本物の英雄になれるのに

50 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 14:02:52.75 ID:EswgZc7F.net
金稼げてるならあんまり変なとこに首つっこまない方がいいのに

51 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 15:42:34 ID:IIUcETIO.net
どうせアメリカ国籍も放棄してないんでしょ

52 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/09(火) 22:34:35 ID:xvk2dJVo.net
ワシントンポストに取りあげてもらえてよかったな

>人種差別反対デモは日本国内の人種差別に関する議論の扉を開いたが、右翼の国粋主義者からの反発を招いている

53 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 04:37:26 ID:5GnXjto8.net
>>45
全て英語で返してるからアメリカ人からも受けるよな

54 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 04:43:43 ID:5GnXjto8.net
>>43
>大坂なおみ「あんたその魚に食われたらいいのに」
※スポーツに政治を持ち込むなと言ったじいさんに対して

さすがに引くわ・・・
超一流アスリートしてどうなん?
しかも日本人のツイを取り上げて、英語で返信して英語圏の人間に受けるようにか

55 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 08:42:59 ID:UayexlEy.net
なおみにはただただ幻滅

56 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 12:41:48.82 ID:EhwP8K2R.net
アメリカデモ参加してないでしょ

57 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 12:52:33.57 ID:YH0ntxHH.net
>>1
日本人の血は継がれても、魂は継がれなかったのがよく分かる

58 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 13:42:58.51 ID:0+/rZy9p.net
こいついつも罵ってんな
https://i.imgur.com/t4Mi6u3.jpg
この売春婦の言うことはもう耐えられない

59 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 13:49:28.11 ID:3lZcSMZu.net
ただのくそったれにがーさw

60 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 14:10:14.90 ID:sDz23n2t.net
>>57
魂というかアメリカで教育受けてアメリカで育ったんだから人格はアメリカ人そのものだぞ
幼少期の育つ環境で一生が決まる

61 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 14:18:55.95 ID:YH0ntxHH.net
>>60
合ってるじゃないか

62 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 14:52:02 ID:qtI6eQP3.net
「肌の色」だけじゃなく様々な理由で人を差別する国家だよ。
自分よりも上の人間に媚びて仲間になりたい、自分よりも下の人間をバカにしたい。
狂ったエリート志向の国。



【悲報】大坂なおみさん、さらにツイート「日本は驚くべき国。差別主義者がいっぱい」 ★2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1591764269/

63 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 16:26:07.58 ID:ygb4ec2v.net
>>60
別に性格アメリカ人でもないけどな

日本でもマイノリティ、アメリカでもハイチ系でマイノリティ、ずっと劣等感持っていたんじゃないかな
数年前までインタビューもまともに話せない子だったやん
アメリカで教育受けて、人前で話しができない子って珍しい

Twitterでポリコレ棒振り回したらみんな賛同しチヤホヤしてくれるから調子に乗り過ぎって感じ

64 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 19:19:15.06 ID:3lZcSMZu.net
不満があったらアフリカに帰っていいんだぞ ナオミ
誰も引き留めはしないぞ!

65 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 19:28:05.24 ID:XmocZScy.net
ワカッタアルヨ

66 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/10(水) 19:36:04.49 ID:aITMrDhm.net
>>45
日本ではスポンサー広告の片隅に
大坂が醜態晒したツイッターを
合成するだけで笑いとれそう

将来、大坂の追悼の場で
同醜態ツイッターを読み上げる演出も不可避

67 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 01:11:46 ID:prdG1ZT7.net
大坂なおみのツイッターに涌いてるネトウヨどもを懲らしめるのめっちゃ楽しいわ
掘ってヘイトスピーチしたの貼られると逃亡するしww
ゴキブリかよ

68 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 05:40:45 ID:fm9x1hiG.net
>>67
全然理屈として成り立ってないのに
お前みたいな馬鹿な子供がそうやってやってイキって喜んどるのか
他所でやれよ

69 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 09:52:21.23 ID:RTH1Z6d7.net
今回のデモで黒人は狂暴凶悪な人種と理解した

70 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 10:06:19.52 ID:idkRUSII.net
🎾テニスプレーヤーの大坂なおみをネトウヨが噛み付いている🎾
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591836415/

71 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 10:21:12.45 ID:qMw/G6Ga.net
>>44
一流アスリートとは思えないほどヒドイ

フェミニズムと黒人差別を訴えるセリーナウィリアムズでさえこんな返し方はしない

72 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 10:45:19.25 ID:aOm0tmXT.net
大坂なおみ凄いな
今日では日本でも外国人差別や偏見、批判で叩かれまくってるけど、50年後、100年後には令和を代表する21世紀を代表する偉人になると思う
ガリレオとかキング牧師とか歴史的な偉人は常に叩かれる運命にあるからね
今でさえベトナム戦争批判してたモハメドアリくらい評価してもいい

73 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 12:05:35.51 ID:dz/xsHaY.net
海外でも日本でも熱狂的に支持されているじゃんw 
ポリコレ棒もって踊る哀れな女王様って感じ

74 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 17:48:53 ID:4k922ubQ.net
大阪で黒人暴動を引き起こしたかったんだよ
破壊と略奪が黒人の本能なんだ
今回の件で、全世界が黒人の狂暴凶悪さを理解したんだ

75 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 19:27:43.42 ID:Fc2/zmLM.net
大坂、天狗になったからもうGS優勝なんて無理だろうな

76 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/11(木) 21:59:26.88 ID:4k922ubQ.net
黒人暴動を扇動するにがーナオミは日本にいらない!

77 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 11:34:05.59 ID:LphsVipZ.net
くそったれにがーはアフリカに帰れ!

78 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 13:28:42.83 ID:ayUHA182.net
>>74
日本でデモやめろ、略奪でもするつもりかって書いた白人男性に
ニガー女とチョン女が「日本で何を盗むの?wダイソー?ファミマ?」「300円の商品を盗んでやるわ!」
って日本が安いものしか売ってなく略奪する価値がないようにレスしか安いもの盗んでやると
自慢気に書いてた
ニガーとチョンはクズだ
あいつらなんなん?
性根は悪いは容姿は醜いわ生きる価値ないじゃん

79 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 13:44:06.53 ID:V9EiEGgs.net
>>78
お前が一番の屑

80 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 14:57:04.40 ID:LphsVipZ.net
>>78 ナオミは黒人暴動を起こす気だったんだ 日本でね

81 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 23:37:57.42 ID:qNL+QFfP.net
皆さんもご存知の通り先日大坂なおみさんの扇動で日曜日大阪市内で2000人規模のデモ集会行進が街を練り歩きました
大阪は起こってしまったあとなので仕方ないですが
もしあなたの住んでる街で大きなデモ集会行進が行われたらあなたなら受け入れられますか?それとも受け入れられませんか?
https://twitter.com/kentkjapan/status/1271306490125508612?s=21
ツイッターで二択の簡単なアンケートやっています
アンケートに答えても名前は一切出ません(イイねを押すと名前が公開されるので押さないでください、名前が出てもイイ場合はイイね押してください)

よろしくお願いします。
(deleted an unsolicited ad)

82 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/12(金) 23:57:32.20 ID:RLghWu1D.net
人種差別は必要です
なんでもかんでも無くしたら、日本は日本でなくなってしまいます

83 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 01:25:53.14 ID:W2sMbGud.net
白人コーチ名前忘れたけど
排除したけどあれも人種関係あるんだろうか?
ずぼらやが閉店したのは残念
あのフグどこいくんやろ

84 :未来のアフリカ:2020/06/13(土) 06:06:41.43 ID:lrW8Dageh
アフリカ系だろ 黒人増えたら日本終わり文化も伝統もDNAも

85 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 09:22:49 ID:p6VxN8qv.net
もう大坂なおみは外患誘致罪でしょ。
テロを先導するなんて、ありえないわ。

スポンサーのYONEX、日清にはがっかり。

86 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 09:25:49 ID:UoqI8m9g.net
日清ブラックヌードル!

87 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 10:49:42.90 ID:9BdwmGCx.net
シネウオ

88 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 20:23:17.67 ID:emrvDFbf.net
そのうち日清やヨネックスも黒人暴動に襲われる

89 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 22:46:38.87 ID:d60kNnDKy
大坂なおみは頭悪すぎるわテニスしかしなかったから…☆

個人でつぶやくのは勝手にすればいいが人を巻き込むなや!

偏見もたれるようなことしてるな!
二度と応援せん!

90 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 23:04:59.47 ID:F5fwqMnF.net
黒人だったら、暴行、略奪、万引き、レイプしほうだいの世界なんていらんわ!

91 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/13(土) 23:05:22.36 ID:F5fwqMnF.net
黒人だったら、暴行、略奪、万引きしほうだいの世界なんていらんわ!

92 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 05:55:48.65 ID:0WwtSUOG.net
 



いうまでもないことだ。

大坂なおみ オマエも、ガーナへ帰れ!
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592067716/



 

93 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 07:46:15.52 ID:q7M77y95.net
高校総体バスケ
延岡学園・黒人留学生による審判殴打事件

https://www.youtube.com/watch?v=DYWbGqNhsSA

94 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 10:55:58 ID:B28Bb8JK.net
>>92
ガーナ ×
ハイチ ○

95 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 12:05:17 ID:K/y0+Qr4.net
ガーナでもケニアでもいいから
くろんぼの王国に帰ればいい

96 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/14(日) 23:00:32.24 ID:7EG2zSv4.net
こいつの責任で2週間後はコロナ爆増だろうな
てめえの自己満で何十人も苦しむことになるんだぞ

97 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/15(月) 08:09:36.85 ID:XZtr/GuA.net
 



大坂なおみと東京五輪を永久国外追放しよう!!!!



 

98 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/15(月) 21:30:27 ID:VvpDKFW/.net
ニガ―ナオミめ!
日本にコロナを広めやがって!

99 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/16(火) 02:42:49 ID:N5zDxqKs.net
日本人辞めてハイチ人になったらいいのにそっちの方がいいんでねえの

100 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/06/16(火) 04:55:21.91 ID:xtJc+G7x.net
日本って学校でも自分が「いじめられてる」とか先生に言ったらクラスから村八分にされるからな。
社会問題そして教育問題も含めてそういう風潮も変えていかないと行けないだろうな。
みんなで声をあげよう。時代は変わったよ。


オコエ瑠偉Louis Okoyeナイジェリア国旗
LOUISOKOYEMoM
メディアがこうやって勝手に差別とかいうけど、日本人一部にとって差別って言葉自体刺激的だし、これが差別なのか俺でもわからないから俺は使わない。
引用ツイート

Full-Count
Fullcountc2
・ 4時間
楽天オコエ、差別受けた過去明かす 「おんなじ境遇の人、少しでも励みになれば」
#rakuteneagles #npb
ttps://full-count.jp/2020/06/16/post802818/

195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★