2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kei】錦織総合スレ576【Nishikori】

1 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/10/16(金) 12:55:34.56 ID:TRdmL2o+.net
◆公式プロフィール等
【ATP】
http://www.atpworldtour.com/en/players/kei-nishikori/n552/overview
【ITF】
http://www.itftennis.com/ProCircuit/players/player/profile.aspx?PlayerID=100029697

◆公式ホームページ
http://keinishikori.com/
◆Facebook
http://www.facebook.com/keinishikori
◆Instagram
https://www.instagram.com/keinishikori
◆Twitter
http://twitter.com/keinishikori

前スレ
【Kei】錦織総合スレ575【Nishikori】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1600770277/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 13:31:05.51 ID:SVIJ6oRh.net
勝ったとか負けたとか何??
出れば打たれる釘だわさ。それはこれからも変わらないよきっと。
ずっと粘着される注目のカップルだなw

953 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 13:39:09.58 ID:Zj4zQ4TL.net
基地外こわいw

954 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 13:50:10.92 ID:kUwxvnt5.net
錦織にぴったりの人と結ばれて本当に目出たいな!
>>904
その人なら日本語だけでなくずっと前から頭もおかしい
しょっちゅうID変えて錦織を叩いたり擁護したりしてる
>>158>>174は変えるの失敗したようだけどw

955 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 15:32:44.18 ID:LwhRyD3I.net
眞子さまと小室圭みたいながっかり感

956 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 15:42:56.77 ID:DR1qgJs+.net
>>931
>>938
逃げ道ができちゃったんだね
悩んで苦しんで壁を乗り越えてきたのにま、いいやとなってしまった
私だってそうだから人のことは言えない
違ったのがマレーやフェデラーの彼女はファンの代弁者となり尻を叩いた、同等の存在だから尻を叩くことができた
錦織が一人だったら様々な試練は乗り越えられただろう
ホームシックで離脱する人がいるなか幼少のころからそうしてきた
アスリートとして乗り越える壁を乗り越えてきた

残念なのが自己投影してきたであろう錦織の生みの親ともいうべき盛田ファンドの盛田さんだ

ジョコビッチが錦織が世界4位になったときに「これからが大変」と錦織に叱咤激励ともいえるコメントを残した
今思うとお金、よってくる人、つきあうべき人、追われる立場、様々な試練を乗り越えなければならないという凝縮した言葉だった

>>942
錦織←自己投影するファン←そのファンにアピールするために錦織をサポートする企業だからまったく関係ないとは言えないんじゃない?

957 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 15:58:40.64 ID:kL+zYo+9.net
まさか結婚するとは思わなかったから
ガッカリ感がハンパないですw
同じ思いをしているファン
多いと思うよw この喪失感www

958 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:01:42.57 ID:oAc6W5oU.net
これだけ長く付き合って海外連れ回した三十路前後の女を今更捨てたらそれこそ酷い男だぞ

959 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:03:56.17 ID:y61Crxf4.net
>>958
ツイでもそういう意見ちらほら見たな
これでポイ捨てするほうが引く的な
ま、確かにね…

960 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:06:48.97 ID:xqZWXhdW.net
>>958
どうせお金を払うなら責任を取る形にして
別れる選択が一番良いかもだね

961 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:07:28.49 ID:odoTdbc5.net
じゃあ同じ理由で小室圭さんも眞子さまと結婚しないとだな

962 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:14:36.23 ID:D0Xoo7/J.net
>>957
それってどういう機微なんだろう
アイドルかなんかだったのか

963 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:16:01.29 ID:WP63/mBG.net
>>961
そっちも別に良いと思うよ

964 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 16:17:00.78 ID:odoTdbc5.net
だよな

965 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 17:09:16.17 ID:qEEmMnZQ.net
錦織さんアコさん、ご結婚おめでとう(^O^)

966 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 17:52:17.26 ID:sB5nZTO1.net
金持ちの娘かもしれまいが、錦織の資産は
レベルが違うからな。

967 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 18:15:55.97 ID:E0czUPvN.net
歯茎結婚おめでとう
さっさと引退しろ

968 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 18:18:35.82 ID:gCYfMJq7.net
見る目のないゴミwwwwww
西岡に期待するわwwwwww

969 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 22:20:35.20 .net
相当相性いいんだろうね

970 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 22:21:10.58 ID:Gsj+APTw.net
伊良部コースで無縁仏とか勘弁な

971 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 22:31:38.82 ID:kTap6IJt.net
伊良部の嫁はチョンだったからなあ
金も一族で奪っていったしほんとクズ民族

972 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 22:40:03.72 ID:gjc6DVps.net
アコさんの大勝利で終わって良かった良かった!(^_^)V

ここでウダウダ言ってる連中の100万倍は幸せな人生が送れるでしょう

結婚おめでとう!!! 心から祝福します

973 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 23:19:46.43 ID:1OUfKDPz.net
錦織も年齢的焦りを感じたと見た
ちょうど今月31歳誕生日直前か
30歳までに結婚したかったんかね

974 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/19(土) 23:50:38.83 ID:n1+s1IWO.net
結婚=引退
どうみても伸び代が無いのを悟って、寿退社
のイメージだな

975 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 01:50:48.64 ID:0harKRnJ.net
ぶっちゃけ錦織が引退後どうなろうと知ったこっちゃないわ
この結婚でモチベ上がって最後に一花咲かせてくれるの期待しとく
ぶっちゃけこのままずるずるとランク下がるだけだからな

976 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 02:18:30.75 ID:hsIBGo9k.net
https://twitter.com/keinishikori/status/1340087547716923393?s=21
アプリでのたくさんのメッセージありがとうございます!keisapp.com


なんか、コメント読んでるとオバ様方がもう苦し紛れなのか舞ちゃんって祝福しまくってて逆に可哀想に思えてきたw
本心じゃないだろw

「圭くんと舞さん、結婚おめでとう!お幸せに!」「圭君おはよ〜♪舞さんとのご結婚おめでとうございます。ず〜っとお付き合いされていた方なので、いい形でご夫婦になれたのかな?これからも2人仲良く幸せに暖かい家庭を作って行って下さいネ☆テニスもますます頑張ってネ☆」
(deleted an unsolicited ad)

977 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 02:23:02.34 ID:7yrRaBi0.net
>>971
こいつの周りも北ばかり

978 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 06:50:36.87 ID:lPwmsUNs.net
でも錦織の結婚について文句言ってるのもほぼ確実に在日だよね
普通の日本人は相手がどうであれ祝福してるし
これから錦織が堕ちていくのを見物とか趣味悪すぎて日本人とは思えない

979 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 07:00:50.06 ID:NEabK1V4.net
>>978
日本人だってこの結婚には祝福は言えんぞ

980 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 07:49:59.90 ID:V6REE8b8.net
みんな勝つために反対してたんだろ?

でももう勝てなくなったんだから
どうでもいいような気がする

981 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 09:49:41.51 ID:Bu6XY7HT.net
>>978
初耳やで
お相手本人がそっちの人なんて噂もある(真相は知らん)
むしろ在日なら祝福するんじゃね?

982 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 09:52:30.12 ID:yKQAEWpt.net
ラオが7千万カナダの協会に寄付しらしいけどコリはあこに貢ぐので頭一杯でそんなの頭の片隅にもないんやろなw

983 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 11:00:21.60 ID:/VcsH1f5.net
そういや錦織が寄付した話って聞いたこと無いな

984 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 11:40:10.96 ID:eHf1pBxo.net
>>982
協会?教会の間違いだよね

985 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 12:47:31.91 ID:4yrkiU0U.net
>>983
本田の事業に投資はしてたけどな

986 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:22:57.29 ID:MUmPghQG.net
BIG4は言うまでもなく歯茎より遥かに稼ぎが低いチリッチ、ラオニッチ、ゴファン、キリオス、ティエムと
みんな自身の基金や慈善団体を立ち上げてるからな
錦織はそういうの興味ないので寄付といえばスポンサーの商品タダで貰って横流しするだけ
大坂はアメリカには数百万寄付してるな。日本には災害の被災地に中古のラケットを寄付した

987 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:28:51.84 ID:nWu4E5BE.net
収入だけはBIG3レベルだけに余計に恥ずかしい

>>978
なにが悲しくて在日刺青半グレ集団との癒着を
日本人が祝福しなきゃならんのよ

988 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:34:43.13 ID:RaDr1rKX.net
連れ回してるだけでもアレだったのに
籍入れちゃうなんて
そこまでアホだったのか
自分の人生もっと大切にしないと

989 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:35:43.28 ID:bGTSHvCD.net
おめでとうって声が全く無いのが全てだよな

990 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:37:02.59 ID:RaDr1rKX.net
これが皆が祝福できるフツーの人なら今頃
修造が
ケイ、これで二人三脚東京五輪で復活だー
なんてやってただろうが
沈黙

991 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:50:21.70 ID:IMLf8Ryq.net
修造さんや伊達さんに、きちんと結婚の報告してたのかなって思うわ

992 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 13:54:42.51 ID:JBvikZRL.net
祝福コメント出してる人も居るけど、関係者と言うより知り合いレベルだもんな。

993 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 14:07:05.39 ID:646SRhJG.net
錦織おめでとう!
結婚前に稼いだ額は半グレに取り込まれないよう資産管理する必要が出来ちゃったけど、仕方ないね!
結婚おめでとう!

994 :宮崎アツ子:2020/12/20(日) 14:13:51.89 ID:UaU23agg.net
こいつはいつ妄想から目を覚ますんだ?

はめた芸能界も悪いけどよ

995 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 14:24:47.41 ID:3YCSTe/L.net
新聞もニュースも修造からも触れられない
無駄な広告30億

996 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 14:32:55.70 ID:7om5dX7P.net
#スポーツ報知 では明日、12月21日(月)より人気グループ・#嵐 とフィギュアスケートの #羽生結弦 の2大連載をスタート‼
本紙の秘蔵写真とともにお届けします。お楽しみに‼

997 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 14:52:41.61 ID:7yrRaBi0.net
>>994
アツ子
たまには良いこと言うじゃないか

998 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 16:20:51.78 ID:NU6fmaF0.net
日本人選手も全員だんまり?
ツイッターとかでもおめコメ見てない

999 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 16:25:22.57 ID:MUmPghQG.net
誰からも祝福されてない!ってのがアコBBA達の最後の負け惜しみか

以前は絶対結婚なんてできない!すぐに別れる!って豪語してたのに勝利ライン下げすぎだろw

1000 :名無しさん@エースをねらえ!:2020/12/20(日) 16:56:00.68 ID:5gAI09ZF.net
勝ち負けにこだわるのがお隣メンタル丸出しw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★