2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド95

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/05/29(日) 00:37:02.66 ID:1f/GCP700.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
女子プロテニスツアーについて語るスレ

スレ立て時には
!extend:on:vvvvv:1000:512
を冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)。

次スレは>>970が立ててください。
立てる気がない人は、指定の番号を過ぎても次スレがない場合書き込みを控えてください。
立てられなかった場合、ランダムに後の近くの番号を指定してください
(無理だったので>> 974さんお願いします。など)。

公式HP
http://www.wtatennis.com

※前スレ
【WTA】女子プロテニスツアー総合スレッド94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1649842791/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

868 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/27(月) 22:48:20.36 ID:Tc2GXZ+nd.net
宮崎百合子です

869 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 00:39:43.50 ID:dE0PTxxJ0.net
>>865
ロディックかマルーン5のボーカルだよな
ボーカルに鮪と暴露されてたな

870 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 01:48:04.86 ID:S/pkXi//0.net
イギリス国籍のyuriko miyazakiて誰やねん

871 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:22:29.11 ID:noHJB7ph0.net
カネピシード付いたら負けててワロタw

872 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:26:26.04 ID:GTaudGcdd.net
ホンタマって凄い名前やな

873 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:27:25.26 ID:qpmmJk2C0.net
ホンタマ棚ぼたや!

874 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:32:10.24 ID:+vGiIZmF0.net
本玉グランドスラム初勝利おめでとう!

875 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:32:59.72 ID:+vGiIZmF0.net
ただ、下位の選手にとってはポイントつかないのはやっぱ痛いなぁ
賞金はもらえるけど

876 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:34:09.91 ID:+vGiIZmF0.net
>>871
ワロタwノーシードじゃなきゃあかんのかw

宮崎はガルシアにセット取って最後タイブレまで持ち込んだけど駄目だったねぇ

877 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 02:45:04.68 ID:GdCdiTqW0.net
流れ的には6-5から試合を決められずガルシアに追いつかれた

878 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 03:16:12.50 ID:noHJB7ph0.net
優勝候補ハダッド・マイアが初戦敗退

879 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 03:57:28.19 ID:7IEITL4K0.net
ガルシアも負けそうになってたし女子は何が起こるかわからん
ジャバー早期敗退してその穴から本玉がQF進んでも驚かないわ

880 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 05:15:35.08 ID:hslrJN8h0.net
ガルシアはアンドレ戦でMTOとってたし肩と足傷めてるからラドゥカヌに負けちゃうかもな
ガルシア頑張って下さい

881 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 06:54:50.99 ID:tWHAS0EM0.net
>>871
わらた

882 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 06:56:16.31 ID:tWHAS0EM0.net
>>852
そもそもスポーツという属性がオスだから

883 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 08:06:17.74 ID:IsxKB+fod.net
ハダッドマイアは前哨戦出まくりだったからなぁ
本番で息切れか、ポイント稼いでキャリアハイ更新したからよかったが

884 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 08:06:54.25 ID:GdCdiTqW0.net
ハダッドマイアは出ずっぱりからの電池切れだろう

885 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 08:17:21.38 ID:LvuTS9qT0.net
昨日のベンチッチ第2セット
1-5 から 7-5 の逆転
今日に続く

886 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 09:00:30.36 ID:GdCdiTqW0.net
トップハーフでイガにワンチャンありそうなのがちゃんと上がってくるなら
4Rでクレイチコバ、QFでリバキナ、SFでハレプorムホバ、決勝でペンコorジャバ
くらいかな。

887 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 11:14:23.49 ID:dE0PTxxJ0.net
イガは本日、00年代の女子テニス連勝新記録36に挑むWB初戦になんのか。
相手は、2017ジャパン女子OPのSFで加藤未唯苦しめたフェットだな。
薄氷試合で削られて、決勝はザリナ・ディアスにやられてしまった。
あの時に初優勝してたら、加藤未唯のシングルスも行けたかもしれんな。

888 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0e-vqmy):2022/06/28(火) 11:49:49 ID:pe03W58W0.net
>>887
その大会の予選でムホバに勝ったのがフェット
試合見てたのだ

889 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 12:32:39.44 ID:vZQneAYP0.net
WBポイントないからどうなるかとおもったけど
それを理由とした辞退者はほぼいない感じでよかった

890 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 16:47:27.16 ID:TUt8UivU0.net
ラドゥカヌは故障明けだが、しっかりしたスウィングできてたな。

ただ、サーブはかなりセーブして打ってた感がある。

891 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 16:49:07.51 ID:TUt8UivU0.net
本玉も全日本取ってるしGSでも頑張ってほしいな。

892 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 19:18:02.74 ID:LvuTS9qT0.net
オスタペンコ衣装
後が透けすぎ

893 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 21:47:31.85 ID:nUMW/HXsa.net
えっち

894 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 21:49:44.77 ID:cofuKZZUd.net
イガは芝のほうが合ってるだろこれ

895 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 21:51:27.28 ID:Ypocmht1M.net
そりゃジュニアで優勝してるし

896 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 21:51:30.96 ID:ChcKZssV0.net
イガちゃんアシックスなのね。
ジョコといい日本企業が頑張ってるのは嬉しいかぎり。
まあいずれここでも中韓が席巻するかもしれんが…

897 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 21:52:42.78 ID:GdCdiTqW0.net
アニシモバbye(不戦勝)になってるな

898 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:01:52.44 ID:hslrJN8h0.net
ベンチッチ負けちた
大坂なおみがいないから
モチベが上がらなかった?
2セットあそこから取れたから
勝てると思った
中断で集中力きれちゃたな

899 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:03:11.21 ID:YCrTzgs70.net
どこ見てイガちゃん明らかにクレーの方がええよ
相手が激弱すぎるって話で
ジュニアのこといったらベンチッチ負けてるし…

900 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:05:46.90 ID:GdCdiTqW0.net
フェットが自滅しすぎ

901 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:09:19.28 ID:Ypocmht1M.net
そらこんなオッパイあったらきついわ

https://i.imgur.com/evOM95N.jpg

902 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:12:08.18 ID:sC+YUZqK0.net
はいベーグル頂きました

903 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:15:02.84 ID:dNoQ4XI6d.net
いきべー
もうイガの優勝でいいよツマラン

904 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:24:51.58 ID:mXnlKhai0.net
イガ、、力入れたときのポカ数が前年レベルになって来ているな
増強が効かなくなっているんじゃないのか

905 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 22:36:09.29 ID:TUt8UivU0.net
>いきべー
>もうイガの優勝でいいよツマラン

ただのバカ。

内容みてみ。

906 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f94-BYhf):2022/06/28(火) 22:57:08 ID:TUt8UivU0.net
シフィオンテクに関して。

やっぱ不規則なバウンドが多いせいかヒットミスが多かったな。

相手が250位でダブルフォルトマシーンだったから難なく
勝てたって感じでそれだけだったな。

次は少しは慣れて来ると思うが。

907 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8f00-tCSL):2022/06/28(火) 23:00:37 ID:GdCdiTqW0.net
ゴルビクが4Rまできたらアプセットあるかも。

908 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/28(火) 23:10:46.32 ID:mXnlKhai0.net
イガ助かったな相手が雑魚で
ルーズなんかと当たったらヤバかったろ
ガウフ程競ってないぞ

909 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 01:00:32.64 ID:wLA7y1t20.net
ベンチッチさぁ…こういうとこだぞ(´・ω・`)

910 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 01:22:09.38 ID:oCIxXCQU0.net
優勝候補ベンチッチ、タイヒマンがまさかの初戦敗退

911 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 01:28:50.82 ID:QQzlj33y0.net
なおみがいないと弱いべんちっち

912 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 04:09:09.23 ID:7H3bKBEH0.net
>>906
そうなると恵まれたドロー運に助けられラッキーだね
この先も4Rまでは雑魚ばっかりだし
そこそこの相手と対戦する頃には
芝への対応も掴めて調子上がりだろう
やはりイガ優勝へのシナリオは出来てはる

913 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 04:54:41.93 ID:BMY6poGx0.net
ベンチッチは怪我明けだったからでしょ
万全な状態だったら一回戦で負けることはないと思う
グランドスラム優勝はできないけど
いつもそこそこ勝ち上がってるし

914 :名無しさん@エースをねらえ! (ブーイモ MM0f-YkZC):2022/06/29(水) 05:17:15 ID:1umMc84DM.net
セリーナウィリアム氏が1回戦でここまで仕上げてくるとは。強い。

915 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4f29-MDA+):2022/06/29(水) 05:24:22 ID:bQgZCA180.net
兵馬俑強いわ〜

916 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:24:06.56 ID:P3su6nJk0.net
前哨戦を戦略的棄権したハレプが伊賀ちゃんをストップする だろう

917 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:26:23.84 ID:b3xl+X8Dr.net
タンの関係者席に神尾米がいると思ったら違ったわw

918 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:41:42.43 ID:0zT+hUQc0.net
>>914
負けたけどw

919 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:42:24.00 ID:BjPzhXXP0.net
>>913
それが去年も一コケなんすわ

920 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:54:28.52 ID:b3xl+X8Dr.net
ハレプ調子いいな
優勝しないかな?

921 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 06:58:03.93 ID:P3su6nJk0.net
セレナは決勝イップスじゃなくて、テニスイップスになったな
見てられないから、引退すべき

922 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 07:14:31.47 ID:0zT+hUQc0.net
セレナは感情出し過ぎて流れが途切れてる気がする。

923 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3f6c-BYhf):2022/06/29(水) 10:49:50 ID:r4NRw3kF0.net
>>921
確かに凄い選手だけど引き際を間違えたな
コーチもどうろころ他の選手コーチしてる場合じゃないだろうw

924 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd5f-eMKN):2022/06/29(水) 10:57:56 ID:Ev3Pwww7d.net
ドーピングゴリラの躍動は放送コードギリギリだったな
あれテニス少女が見たら泣くだろ怖くて

925 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7f6c-tCSL):2022/06/29(水) 11:58:43 ID:7H3bKBEH0.net
ムラトグルがハレプに付いちゃったし
明らかに準備不足だった感じ
試合勘が相当鈍ってた

近年GS出場するときは相当準備して挑んでたのに
今回は仕方なく出場したのかな?

926 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 13:51:34.08 ID:otvnXlh+0.net
一年試合に出てなかったんだろ?
ベストには程遠いけどまずまずじゃないのか
いきなり出てきて3時間も出来るってすげーなと思ったけど
しかもドロップやスライス多めに使って拾いまくる選手に61のウィナーはすごいわw
トータルポイントでは勝ってたのにな
まずはどれだけやれるかのお試しで普通に全米に出てくるだろこれ

927 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 16:37:12.22 ID:yttdGMg/0.net
フェルナンデス、ケニン、錦織圭 がアトランタから復帰
ATP250アトランタ女子エキシビションにガウフ、フェルナンデス、ケニン登場
アトランタのメンバーは男女共ワシントンDCにも出場予定

928 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 17:20:38.96 ID:x+rSOsWGa.net
セレナてうるさいし動きもぎこちないしなんで強いのかがわからん

929 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 18:21:28.69 ID:OCwxNrYgp.net
なおみもサボりまくってると試合感鈍ってセレナみたいになるぞ

930 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 18:30:32.84 ID:vY6Q/Dnpd.net
まぁそうよねって感想(´・ω・`)

全仏はコロナ感染でも公表せず、コルネ「暗黙の了解」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3e280dfd8564b459027a5690e7c9f433df92b0d

931 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 18:59:58.54 ID:qHTui/VHd.net
セレナは相手が悪かったわ
セレナがされて嫌なプレーを3セット貫き通したのだから
サーブに対してはビンチのように無理せずスライスなりで返球してヒンギスのように前後左右に振り回して揺さぶり続けた
久々の試合かつ初戦であたる相手としては一番きついタイプだったろうな
それでも対応して後半ずっとリードしてたのに勝ちきれなかったのはメンタルなのかなー
相手も初対戦だったからかビビらず最後までプレーしてきたしね

932 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 19:03:19.66 ID:vY6Q/Dnpd.net
>>931
シャラポワも自分のスタイル(劣化セレナ)に拘らずそういうセレナの嫌がるプレーをしたら少しは勝てたかしら(´・ω・`)

933 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 19:17:19.01 ID:P3su6nJk0.net
>>928
決めなきゃいけない時に、一発で仕留めるって辺りじゃね?
あと、野獣の咆哮で相手をビビらせる とか

934 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 21:05:25.08 ID:6g2Gi9/20.net
きついタイプか知らんが相手ITFレベルだぞ

935 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 21:27:42.73 ID:2nCb9Qnt0.net
>>928
サーブが反則レベルだった、それに尽きると言っていいよ
女子でブレークできる予感がしないサーブ持っていたら超絶な武器になるだろう
お産して体型崩して元々太りやすい体質だったので徐々にだが続かなくなったな
昨日久々見たが更にサーブ力が落ちた
シコラーじゃないし超絶秀でたレシーバーじゃない、そこが短所と言えばそうだよ
タンに滅茶苦茶長年見えてなかった欠点を弄られていた感じかな

936 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 21:43:02.92 ID:6g2Gi9/20.net
>>935
今で言うと誰レベル?
大坂より強かったの?

937 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 22:06:37.84 ID:DtT8vktLa.net
大阪を日本猿に例えるなら
セレナはキングコング

938 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 22:10:42.07 ID:ZHBjebM60.net
コンタベイトも不気味なぐらいサッパリだな
筋肉的に全然だし
とは言うもののレース的には前年の同時期よりも
ポイントも順位もいい成績になっているんじゃないだろうか
全然勝ってないけど

939 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 22:45:03.91 ID:QQzlj33y0.net
ドコモから書き込んでる人はできれば控えてほしいな
嫌儲とか芸スポでグロ貼りまくってるやつがいるから

940 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 22:48:20.27 ID:QQzlj33y0.net
イガちゃんが来月ウクライナのためにイベントやるんだって
スビトリナとかと一緒に

941 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 22:50:02.40 ID:6g2Gi9/20.net
ダブルベークショーか?

942 :名無しさん@エースをねらえ! (テテンテンテン MMdf-siJP):2022/06/29(水) 23:30:45 ID:eq8JMBQ/M.net
ブリティッシュベイクオフ

943 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 23:48:05.12 ID:Xd3NeJxkd.net
世界ランキング2位が
97位に焼かれた挙句に負けててワロタ
コンタベイトさぁ…ってよりWTAさぁ…か(´・ω・`)

944 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 23:48:29.35 ID:Xd3NeJxkd.net
>>942
裁縫のやつも好きです(´・ω・`)

945 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 23:51:17.44 ID:zZU3V+li0.net
ムグルサ 身体絞れてるしもろアスリートなのに
なんでこんなに弱いんだ?
コンチータ首だな!

946 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 23:52:51.02 ID:PNHHjZIt0.net
ミネンの逆クロス見てたら決勝まで行った時のブシャール思い出すな。

947 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/29(水) 23:53:35.20 ID:w6poMsbE0.net
セレナは昔からガタイ良かったから細いなんて思ったこともなかったけど、昔の映像見ると今より全然細いし、何よりフットワークが全く違うな。
今は動きが鈍すぎて比べ物にならないわ。

948 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:00:31.18 ID:nBvMW2QS0.net
セレナの全盛期はネットプレーもできて200`を超えるサーブが
自由自在に使えたからそりゃ誰も勝てないわ。

まぁ、ビンチのスライスとケルバーのカウンターには手を焼いたが。

949 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:01:45.21 ID:cT+NF2fm0.net
セリーナに勝ったタンが長時間の試合で太腿も痛めたらしく、ダブルスをギリギリになって棄権したことをパートナーだったコルパチュが激オコ 初めてのGSでのダブルスだったのにと、そして誘ってきたのはタンの方からだったのにと

https://twitter.com/thomashwktt/status/1542132632502386689?s=21&t=unhdZ106-JJrsv94WRCp0g
(deleted an unsolicited ad)

950 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:02:37.15 ID:nBvMW2QS0.net
2016年全豪の準決勝では40分かからずに6−0 6−4で
ラドワンスカを圧倒した試合は圧巻だったな。

951 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:08:20.05 ID:RgZdyzex0.net
ムグルサは本当にどうしちゃたのさ

952 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:09:40.80 ID:fA9gCGvb0.net
どうしたもなにもこれがWTAでしょ

953 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:16:15.89 ID:Jr4bD4KJd.net
>>945
球質がフラット系だから駄目な時はとことん駄目ってのもある
そこで男子みたいに今日駄目だからスピンかけていってみるわよって柔軟に対応はできないの

954 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:22:49.66 ID:ylekWHgpM.net
>>953
女子テニスとか8割型フラット系じゃね
だから安定しないのか

955 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 00:26:02.57 ID:3KbNctF10.net
WTAは筋肉的な問題だよね
若い子が増強さえしなければ
ある時から急激に強くなるっていう現象が起きなくなる
男子みたいに
GSの時だけ増強して何度も優勝した奴が居るけど
あれもどうかと思う

956 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 01:24:54.59 ID:DkAfYy3/a.net
時は乱世
WTA戦国時代
覇者がコロコロ変わる

957 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 01:31:36.50 ID:nBvMW2QS0.net
本玉いいな。

958 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:07:17.32 ID:TDkEpkfC0.net
ナオミもタンには勝てないだろうねw

959 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:12:08.42 ID:1pb6qitua.net
本玉ちゃん、がんばれ

960 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:17:57.07 ID:vK3Qbuad0.net
>>956
セレナ→ペン子→ムグルサ→ブンス→ウォズ→ハレプ→ケルバー→なおみ→なおみ→バーティ→ハレプ→アンドレスク→ケニン→イガちゃん→なおみ→なおみ→クレイチコバ→バーティ→ラドゥカヌ→バーティ→イガちゃん

Next?(´・ω・`)

961 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:28:32.27 ID:tonZX/0V0.net
本玉マジで下手だな。レベル低すぎ。

962 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:42:08.90 ID:4PMvddts0.net
今大会はイガ、ハレプ、クビドバの3強だな

963 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:42:47.08 ID:gIWPfdvM0.net
本玉は、頭を使うべき。解説の人もセカンドサーブは、1歩2歩後ろにポジションを移した方が
良いとか言ってたけど、前にポジとっても確率が凄く悪いのだから、ゲームの中で自分
で計算して臨機応変に対応すべきでしょ。試合前のゲームプランではセカンドは前に
出て叩くとか決めてたかもしれないけどさ

1セット目は相手のファーストサーブの半分以上を本玉の得点にしていたのだから、もう
少し賢く戦えば取れてたよ

964 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 02:55:08.10 ID:TDkEpkfC0.net
フランスのパリィ

965 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 06:01:23.75 ID:RgZdyzex0.net
>>954
それなら益々イガ一強時代が続きますな

966 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 06:18:20.67 ID:NSfXbvDA0.net
>>933
>あと、野獣の咆哮で相手をビビらせる とか
モンハンかよw

967 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 06:25:16.08 ID:LaonVp4M0.net
>>839
はい、毎度お馴染みGS序盤戦で負けました。
ガルシアだからまあ納得だな。
今回ポイント関係無いからランキング下がらんか。

968 :名無しさん@エースをねらえ! :2022/06/30(木) 06:29:01.04 ID:LaonVp4M0.net
>>888
おー、観てたのね。
ムホバはプにストレート初戦完敗だな。
19、21連続QFなのに、初戦の相手がプではな。

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200