2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田伊織について語るスレ Part.17

1 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c31c-xbk3):2023/09/17(日) 00:28:33.38 ID:KZ+PojmO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
※前スレ
吉田伊織について語るスレ
Part.6 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1666333296/
Part.7 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1669878735/
Part.8 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1672197285/
Part.9 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1673865148/
Part.10 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1675246759/
Part.11 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1676633203/
Part.12 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1678892813/
Part.13 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1681096662/
Part.14 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1684129059/
Part.15 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1688773763/


前スレ
吉田伊織について語るスレ Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1692505452/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

639 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-UA51):2023/09/30(土) 22:26:11.13 ID:nCxhWV9I0.net
負け動画おせええええええ

640 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/09/30(土) 23:06:34.38 ID:kv2LO/Kp0.net
>>639
アップされないかもね

641 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-roX1):2023/09/30(土) 23:08:57.10 ID:GMeMfxgRd.net
>>621
完全に騙されたー
絶対違うと思ってるけどついつい

642 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23d2-vQ0a):2023/09/30(土) 23:34:42.60 ID:NR/S1H+G0.net
次の大会は優勝したいって言ってたな!

643 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/09/30(土) 23:42:51.69 ID:Om6yb7o80.net
>>638
最近の小倉プロの動画面白いよな
部活で友達とワイワイやってた時の感じを思い出せてええわ
おまけに、当たり前やけどテニスのレベル高くて見てて退屈しない

644 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23d2-vQ0a):2023/09/30(土) 23:43:58.60 ID:NR/S1H+G0.net
>>642
その結果がこれか!

https://jta.tournamentsoftware.com/sport/tournament/draw?id=68FCB78E-9CCC-4EAE-BC2F-3A0C28B9144E&draw=1

645 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23e8-k4td):2023/10/01(日) 00:49:35.39 ID:AJOfqNvt0.net
>>643
誰も吉田伊織とああいう動画は撮りたがらないだろうなw
JOP出てる奴はw

646 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-UA51):2023/10/01(日) 01:17:32.54 ID:OD3tC5eG0.net
練習動画いいから負け動画と全日本出れませんでした動画はよ

647 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa89-d/HD):2023/10/01(日) 02:36:21.94 ID:MFyfkl1la.net
久々に練習したから上げたくなったんだろ
可愛いピエロだ

648 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b1d-TQx+):2023/10/01(日) 05:14:51.42 ID:eJR7MA1J0.net
芸事を磨いてないのが本当だとしたらそれはもうピエロですら無い

649 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233f-OY22):2023/10/01(日) 08:42:08.23 ID:lzlxef+N0.net
素人だから仕方ないってw

650 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/10/01(日) 10:24:21.44 ID:BVjqPKqu0.net
>>646
謝罪動画見たいなw

651 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/01(日) 15:01:18.54 ID:Tl/wxiAg0.net
変な形でテニスに依存してる気がする。俺にはテニスしかないと歪んでる。
ジョコとコラボしたのが皮肉にもyoutuberとしての成長を妨げてるかもな

テニスさっさとやめて他ジャンルのyoutuberした方が登録者数伸びるんじゃね?

652 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/01(日) 15:06:14.75 ID:Tl/wxiAg0.net
ケンシンと伊織もお互いに共依存してるように見える

お互いに成長し合える関係、には正直見えないんだよな。
仲良いのは良いことだが、社会の正規ルートから外れて傷を舐め合ってるように見えちゃう😅

653 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 03a4-ZpDo):2023/10/01(日) 16:41:16.29 ID:4n9Vk0+r0.net
選手としてもYouTuberとしてもこれからって時に、ある意味テニスYouTuberとして究極のジョコとのコラボが実現しちゃったわけだしね
しかも、何か山場があったわけじゃなくて、田沼プロの頑張りのおかげ
そりゃ方向性見失うわな

654 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b61-skpN):2023/10/02(月) 08:46:18.42 ID:FEJZZ58Q0.net
斉藤貴史君はテニスは組み立てが大事って田沼君とのテニスで言ってたな

655 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9b60-TQx+):2023/10/02(月) 09:25:49.23 ID:v368mgvp0.net
>>654
引退する時にテニスに未練なしみたいな事散々言ってたのに
X見ると未練タラタラなの草

656 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd43-LmEL):2023/10/02(月) 11:04:35.75 ID:pZi4jJCad.net
小倉さんの動画と見比べると
伊織とは別競技みたいなスピードでうってるしな
レベルの差がすごい

657 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H91-roX1):2023/10/02(月) 11:31:20.37 ID:mbtt0shiH.net
>>656
リアルプロとただの趣味テニスを比べてもねー

658 :名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMd1-E3Lm):2023/10/02(月) 11:39:41.03 ID:91P5FEkDM.net
>>656
舐めるなよ、おぐパイプロは一応インハイ団体戦優勝してるんだからな
(まあ補欠で試合出てないけど、
高橋 悠介、德田 廉大の一年生シングルスが無双してたようだし。

659 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9b60-TQx+):2023/10/02(月) 12:01:04.71 ID:v368mgvp0.net
>>656
チャンネルの伸びからすると近いうちに非力は追い抜くだろうな

660 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233f-OY22):2023/10/02(月) 12:06:38.28 ID:0uy7P8Qm0.net
他の名前が出てきたら終わりだなw

661 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/02(月) 12:44:43.56 ID:DJc0ovGj0.net
最近ケンシンさんの演技指導とセリフが
つまらないな!
また 過激な発言が面白いかったのに
ケンシンさんガンバ

662 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd03-7mLs):2023/10/02(月) 12:48:21.84 ID:mmDVx8uFd.net
>>655
そりゃしゃあないやろ
手首怪我するまで同世代のエースやったんやぞ
西岡すら斉藤の格下やった。
その西岡がいま世界トップにおるんやもん、自分もせめて同格にいるだろうと考えたら悔やんでも悔やみきれんやろ。
そう考えると寧ろよくやってる方や

663 :名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMd1-E3Lm):2023/10/02(月) 13:10:27.96 ID:91P5FEkDM.net
>>662
斉藤はケガする前からチャレンジャーで歯が立たなかったよ。本人もブログでチャレンジャーはレベルが全然違うとか言ってたし。
ケガしなくても西岡みたいに活躍はできなかったろうね

664 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-TC2y):2023/10/02(月) 13:12:29.80 ID:DJc0ovGj0.net
インストラクター 岩井健心
こんにちは!
岩井健心と申します!

出身は日本ですが、学生時代は海外に住んでいた経験があります。普段はYouTube 活動をしながら英語を教えております。

学生時代は母親とカナダで暮らしていたのですが、母親は当時英語が全く話せなかったため、どこへ行くにしても不便さを感じていました。そんな母親の姿を見た僕は「海外で暮らして行くには英語は必須なんだ!」と感じ始め、外へ出かける時はよく母親の通訳をしていました。

日本へ帰国後、数年経った頃に「吉田伊織」というチャンネルでYouTube活動を始めました。僕は編集担当で英語字幕を付ける時期があったのですが、その時に「英語字幕がすごく勉強になると」言う意見を多くいただきました。

そしてここから私は母親の出来事も含め
「日本の英語不足を解消したい」という思いが徐々に湧き始め英語を教える事を決意しました。

Kenny's Englishでは英語に自信がない方や英語を学びたい!という方のスキルアップをお手伝いさせていただき、「英語脳へ改造」を目標に努めさせていただきます!

665 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-TC2y):2023/10/02(月) 13:16:14.44 ID:DJc0ovGj0.net
https://www.quality-learning-english.com/
岩井健心さんの英語教室です。
よろしくお願いします。
伊織ファンクラブ

666 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa89-vQ0a):2023/10/02(月) 14:04:20.70 ID:mO+N6Zlra.net
次の試合はまだか!

667 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233f-OY22):2023/10/02(月) 15:19:28.77 ID:0uy7P8Qm0.net
>>665
誰やw
他で宣伝してくれ

668 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/02(月) 15:25:17.04 ID:E9SXUoJi0.net
斎藤レベルのジュニア時代の実績があっても、怪我一つで焼肉屋の営業になってしまうのがプロスポーツ

テニスに1番必要な能力って多分身体の頑丈さだよな

669 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/02(月) 15:29:41.62 ID:E9SXUoJi0.net
>>655
プロ連中とテニスしたり、朝に20キロ走ったり、プライベートレッスンしたり

まぁ子供の頃からずっとテニス漬けの生活だろうから急にテニスから離れられないやろな。

670 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2df7-tIE4):2023/10/02(月) 15:44:21.31 ID:lAK1MBbe0.net
プロを止めたからと言ってテニスを全くしなくなるわけではないだろ
趣味や副業でやることを未練あるとは言わないかと

671 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-cjYK):2023/10/02(月) 19:45:23.93 ID:RpEBqA/h0.net
負け動画北
なんか最近負けが日常的になり過ぎて事務的になってんな
絶対テニスに情熱無いやろ
ただ職に就きたくないだけのテニスニート

672 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/02(月) 20:16:46.43 ID:E9SXUoJi0.net
多分ひたすらバコってた3年前のほうが相手からしたら嫌だろ
フットワークがアレだからしっかりラリーしても上位の相手からしたら何も怖くないというか

youtuberなんだからひたすらフォアのバコリを鍛える、みたいな個性あるプレーのほうが見応えあるかも
基礎スペック低い状態で優等生なプレーしても順調に負けていくだけやん

673 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/10/02(月) 20:16:54.66 ID:zbS8ozy70.net
今回も中々良い言い訳してたよ
一見の価値あり

674 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/10/02(月) 20:18:53.49 ID:zbS8ozy70.net
今回も中々良い言い訳してたよ
一見の価値あり

675 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 85b8-8Mdc):2023/10/02(月) 20:21:11.96 ID:EqOs0lIl0.net
ガス欠ってなんだよ笑
テニスの練習は週2とかだろ
走り込みしてなかった、とかサラっと言ってるし。
自称ガチでテニスしてて走ってない、ってどういうことよ

676 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4357-teZH):2023/10/02(月) 20:22:55.21 ID:4hsilK3j0.net
負け動画きたな
中に入ってテンポ上げるってのはできてたし、良くはなってると思うわ
でも、一本勝負6回中0はやばいな
非力もそうだけど、長いラリーなら取れるってのはダメなんよね
短いラリーできないってことは、自分でポイント取るパターンがないってことだしね
まあ高校生に負けは痛すぎるけど、進歩はしてる
一生全日本には届かんだろうけど

677 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2314-Eduo):2023/10/02(月) 20:24:15.67 ID:wCePIxpI0.net
言い訳長杉田し、バテた意外意味わからん。もっと笑える言い訳でピエロに徹してくれよ!

678 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2314-Eduo):2023/10/02(月) 20:31:15.78 ID:wCePIxpI0.net
>>676
こういう書き込みとかコメ欄の信者どもってなんであんな短いハイライト動画観ただけで試合の総括ができるのだろうか。テンポあげるのできてたって言い切っちゃってるけど、たまたま上手くいったポイント載せてるだけって思わないの?

679 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233a-TQx+):2023/10/02(月) 20:44:41.92 ID:+6jNRDm10.net
ツッコミどころ満載の言い訳こそ吉田伊織というコンテンツ最大の見所じゃないか

680 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-roX1):2023/10/02(月) 20:46:37.37 ID:khdx0w4Dd.net
プロテイン最後に飲んでるけど、普段運動してねーから顔は太ったまんまだな。

今日の言い訳はオムニコートがーーーー
https://imgur.com/a/T3xveYL

681 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-roX1):2023/10/02(月) 20:47:08.96 ID:khdx0w4Dd.net
プロテイン最後に飲んでるけど、普段運動してねーから顔は太ったまんまだな。

今日の言い訳はオムニコートがーーーー
https://imgur.com/a/T3xveYL

682 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2d52-TZyw):2023/10/02(月) 20:50:17.74 ID:qeMjFxUq0.net
負けた試合だからってカットしすぎじゃない?
4ゲームマッチかと思ったわ

683 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/02(月) 21:03:02.31 ID:DJc0ovGj0.net
スマイル アップに 行って
テニス芸人やります?
伊織ファンクラブの投票に
にて改名したいと思いますが
お笑い芸人枠にスマイルアップ
で頑張ります。

684 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 255e-ZpDo):2023/10/02(月) 21:04:23.73 ID:9uFyreMJ0.net
>>678
そんなのはわかってるで
だけど今までほとんどやれてなかったのがハイライト中でもできてたのは確かやろ
いくらアンチとはいえ何でも叩けばええってもんじゃないぞ

685 :名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMd1-E3Lm):2023/10/02(月) 21:05:04.95 ID:91P5FEkDM.net
負けの原因は石井コーチとのハードワークの疲れが取れてなかったんだろ。
さらなる上達のためのステップだから仕方がないね

686 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/02(月) 21:06:08.80 ID:DJc0ovGj0.net
スマイル アップに 行って
テニス芸人やります?
伊織ファンクラブの投票に
にて改名したいと思いますが
お笑い芸人枠にスマイルアップ
で頑張ります。

687 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/02(月) 21:06:45.77 ID:DJc0ovGj0.net
スマイル アップに 行って
テニス芸人やります?
伊織ファンクラブの投票に
にて改名したいと思いますが
お笑い芸人枠にスマイルアップ
で頑張ります。

688 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2314-Eduo):2023/10/02(月) 21:14:01.23 ID:wCePIxpI0.net
>>684
テニスっていいプレーを試合全体を通して継続しないと何の意味もないスポーツってこと知ってる?都合が悪い意見はアンチ扱いで勝利宣言する信者がこんなスレ覗きに来んなよ

689 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/02(月) 21:32:19.91 ID:DJc0ovGj0.net
スマイル アップに 行って
テニス芸人やります?
伊織ファンクラブの投票に
にて改名したいと思いますが
お笑い芸人枠にスマイルアップ
で頑張ります。

690 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e5d6-qPP2):2023/10/02(月) 22:25:37.51 ID:05M4yoXQ0.net
全日本駆け込みでエントリーするだけしててワロタw

691 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233f-OY22):2023/10/02(月) 22:27:06.10 ID:0uy7P8Qm0.net
何一つ進歩してないのは信者でも見りゃわかるよね

たまたまは進歩じゃないよ

692 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Sa89-rcqV):2023/10/02(月) 22:28:23.47 ID:VaR3t/Pwa.net
一日ハードワークしたくらいで上達したら
誰も苦労しないよな。初心者ならまだしも

693 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 255e-ZpDo):2023/10/02(月) 22:28:43.80 ID:9uFyreMJ0.net
コメ欄で現地でラケット折ったって書いてあるなw
誰か動画撮ってTwitterにでもアップすれば面白いのに

694 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8dee-LmEL):2023/10/02(月) 22:46:24.29 ID:09veUrCy0.net
ラケット折ったコメントを削除して、削除したことを指摘したコメントも今みたら削除されてるな

695 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23e6-nTMa):2023/10/02(月) 22:46:56.94 ID:9AL6/ZxU0.net
>>693
すでに削除された模様、さっきは確かにあったよ

伝説の三回戦から一周年なんだから、あのラケット叩きつけ名ポイントのオマージュとして動画に
上げればよかったのに

696 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 238a-Eduo):2023/10/02(月) 22:56:35.26 ID:wCePIxpI0.net
進歩してるやつがラケット折るかね?

697 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/10/02(月) 22:57:24.41 ID:yG1QU5Y70.net
>>693
そのコメント見た!
すぐ消されてた!

698 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 238a-Eduo):2023/10/02(月) 23:02:52.01 ID:wCePIxpI0.net
>>690
締切日に駆け込みエントリー笑った。

699 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b75-BSL2):2023/10/02(月) 23:03:44.73 ID:+D/0Dem10.net
>>685
内山カップの予選から1週間以上経ってるけどな

700 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 03a4-ZpDo):2023/10/02(月) 23:05:42.98 ID:YodaUmVN0.net
ラケット折りも正直に謝れば…炎上するかな
でもまあ、目撃者がいてそれをもみ消したんだし、これでファン1人は確実に減ったな

701 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7d11-NBhp):2023/10/02(月) 23:09:36.98 ID:bnsveq//0.net
今日の言い訳 
ウエイトトレーニングをしないで体を引き締めたんだけど体力が無くなってパニックになった。
考えられる原因は走り込みしてなかったから。 

は????????? 笑 

702 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/10/02(月) 23:12:32.29 ID:yG1QU5Y70.net
>>701
岐阜タンメン食べてないからだよ。
後アンパンマン食ってない

703 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2df7-tIE4):2023/10/02(月) 23:16:07.45 ID:lAK1MBbe0.net
>>688
吉田に期待し過ぎだよ
そんなのできるわけないだろ
吉田にしては前に出てたし何回かは上手くいったでいいじゃないか
>>695
伝説の3回戦からもう1年か
あのレベルの動画をまた出してくれないかね

704 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/10/02(月) 23:19:18.63 ID:yG1QU5Y70.net
>>703
ナニコレーーーーーー
うわああああああああ!!!ラケットガッシャーン

705 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd03-7mLs):2023/10/02(月) 23:19:24.26 ID:mmDVx8uFd.net
敗因は痩せすぎたことらしい。

706 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/02(月) 23:20:21.76 ID:E9SXUoJi0.net
アマチュアでラケット折れるの伊織くらいやろ
普通は勿体無さが上回って折るまでいかない

707 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233a-TQx+):2023/10/02(月) 23:23:04.23 ID:+6jNRDm10.net
>>701
言い訳中も頭パニックで草

708 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cb6c-roX1):2023/10/02(月) 23:31:09.25 ID:yG1QU5Y70.net
なんか可哀想なファンのコメント消されてたな

709 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8dee-LmEL):2023/10/02(月) 23:33:51.78 ID:09veUrCy0.net
ラケット折ったことに触れた瞬間ファンだろうがアンチだろうが速攻でコメント削除されてるね。

710 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b75-BSL2):2023/10/03(火) 00:30:05.97 ID:9b7gxnNR0.net
>>701
海外のコーチはウエイトをした方がいいと言ってたって言い訳しとったけど、
コーチ達は体力作りは当たり前で、その上でウエイトも怠るなって意味で言ってるはずなんよな
テニス上手くなりたい人でも、非力みたいに体力作りはしっかりしとるけど筋トレは全然みたいな人なら普通におるけど、逆は中々珍しいと思うわ

711 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23a0-D7H+):2023/10/03(火) 01:15:57.15 ID:pHJQO4rM0.net
動画みてきたけど、前に出るタイミングおかしくない?そんなアプローチなら簡単に抜かれてまう、初中級の俺でも雑なプレーしてるって思うわ

712 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/03(火) 01:57:49.95 ID:ZLEnk4W40.net
youtuber年収サイトで162万ってなってたがアレってあてになるんか?
スポンサー料なんて月に10万あれば良い方だろうし生活厳しそうやな

ガチでテニスしようと思えば相当金かかるやろ

713 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 43cc-ZpDo):2023/10/03(火) 02:51:50.30 ID:8L44Srjf0.net
よく分からんけどまあスポンサー料とか込で200万くらいじゃね?
それか遠征費とかは出してもらう的な契約でやってるとか
実家暮らしだと税金くらいしか掛らんし、親金持ちなら自分が大赤字出さなきゃ余裕でしょ

714 :名無しさん@エースをねらえ! (オイコラミネオ MMd1-E3Lm):2023/10/03(火) 06:53:42.95 ID:/N5IQ+buM.net
他のテニスYouTuberは、みんな金金金金うるさいけど伊織だけは金のことには触れないのは裕福なのもあって金にガツガツしないように振る舞えるんだろうね
育ちが良いのはわかる

715 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-cjYK):2023/10/03(火) 07:21:14.95 ID:414Qc+pm0.net
高校生にも負けてるのに全日本エントリーしたんだw
コメントチェックする熱心さをテニスに使えば高校生には勝てるようになるかな
ニートで時間有り余ってるくせに走り込みもしてないとか吉田は一体何がしたいんだ

716 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-cjYK):2023/10/03(火) 08:21:20.18 ID:414Qc+pm0.net
痩せたらしいが、5ちゃんでアンパンマン言われてるの気にしてるようだねw

717 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-roX1):2023/10/03(火) 09:06:43.51 ID:94UsY2Jhd.net
>>716
今こんな感じか?
https://imgur.com/a/T3xveYL

718 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/10/03(火) 09:09:59.18 ID:8uFCKA6K0.net
>>711
雑かったのは間違い無いけど、それは別にいい
石井コーチに言われた通り、できなくても試合で最後まで実践していた
石井コーチ曰く、後はこれを何十試合もめげずに続けられれば上達する
まあ伊織の場合は勝てなくてすぐ嫌になって辞めそうだけど

719 :名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd43-roX1):2023/10/03(火) 09:34:30.86 ID:94UsY2Jhd.net
>>716
子供達に夢を与えるアンパンマン様じゃん。
嬉しいはずでは?

720 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2d13-TQx+):2023/10/03(火) 10:26:29.11 ID:Uk867VMK0.net
アンパンマン呼ばわりじゃ誹謗中傷だと言いようがないしな

721 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 233f-OY22):2023/10/03(火) 10:36:31.62 ID:L63izU9+0.net
左足上げてコスリ上げる

チャンスボールは傾いてコスリ上げる

面白い打ち方だねwww

722 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 75cd-u5XH):2023/10/03(火) 10:40:36.37 ID:Er4XFSjC0.net
ラケット折ったってマ?

723 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd43-LmEL):2023/10/03(火) 10:54:26.70 ID:VREuzZtFd.net
雄叫びあげて相手を威嚇
相手のジャッチに大して過度に不満をあげたり
ボールやラケットにあたったりと
コートマナーは最悪だね

724 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b44-BSL2):2023/10/03(火) 11:02:50.59 ID:OhmTccoy0.net
>>714
育ちが良いって
意味教えて下さい。
グランドスラム優勝宣言
が育ちが良い?
の意味お願いします。

725 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H91-roX1):2023/10/03(火) 11:43:53.62 ID:c7NegVg7H.net
あのクソアンパンマン、コメント削除しやがった。
アーンチパーンチ

726 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/10/03(火) 12:12:14.56 ID:8uFCKA6K0.net
言われてみれば、試合中の萎えた感じとか、試合後インタビューの雰囲気とかがラケット破壊して惨敗する時の西岡に似てる

727 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/03(火) 12:15:36.47 ID:ZLEnk4W40.net
数年前は今のオグみたいにプロ連中と結構練習してたのに最近は全くそういうの上げなくなったな

流石に遊んでくれなくなったか

728 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a5e3-BSL2):2023/10/03(火) 12:17:25.17 ID:8uFCKA6K0.net
2セット目、動画だとスコア1-3から1ゲーム飛ばして急に2-3になる
自分が取ったゲームを全カットって不自然だから、編集ミスじゃなければ何かあったのはそこかな

729 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H91-roX1):2023/10/03(火) 12:17:52.88 ID:c7NegVg7H.net
>>727
吉田伊織って関われば関わるほど寄生虫みたいに色々吸い取られて疲れそう。
多分深く関わらない方が安全だと思う

730 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ebc4-UDsy):2023/10/03(火) 12:23:01.79 ID:ZLEnk4W40.net
ラケット破壊をちゃんと動画にして、そこをサムネにしたらめっちゃ再生回数伸びそうやのに

もっと上手くやれば登録者数20万人はいけるで。もう手遅れかもしれんが

731 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7dd5-NBhp):2023/10/03(火) 12:23:07.59 ID:C/XdszKa0.net
>>727
伊織と絡んで良い事なんて知名度位だけど、後進のスタテニ、 オグチャンネル他、松尾プロのyoutubeにしても今熱いテニスチャンネルの方が真っ当で伸びも良いからわざわざ 煩くてアンチが多くて、 下手くそな伊織と絡む必要なんtrもう無くなってきたって事でしょ。 

732 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23c2-OY22):2023/10/03(火) 12:37:03.64 ID:L63izU9+0.net
絡んだら知名度ダダ下がりするよwwww

733 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2d13-TQx+):2023/10/03(火) 12:43:59.87 ID:Uk867VMK0.net
もしも彼女とか石井コーチとかいい所見てもらいたい人が見に来てれば
負けるにしてももう少し引き締まった試合してたんだろうなとは思う

734 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H91-roX1):2023/10/03(火) 12:44:49.97 ID:c7NegVg7H.net
>>732
ねぱーるも一時期絡んでてたけど、最近はないな

735 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9585-cjYK):2023/10/03(火) 12:54:07.83 ID:414Qc+pm0.net
>>724
家柄・家系は良いの間違いやろ
育ちの悪さは枚挙にいとまなし

736 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23c2-OY22):2023/10/03(火) 14:05:19.45 ID:L63izU9+0.net
素人に絡んだところで何のメリットも無いから

737 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 432c-ZpDo):2023/10/03(火) 15:52:54.63 ID:8L44Srjf0.net
小倉は練習ついでにYouTubeって感じになるけど
伊織は練習相手にならんから完全YouTubeだけになるしな
そのYouTubeも正直、国内のプロからしたらあんまり意味ないよな
伊織知ってる人ってまあ大体、全日本出てくるくらいの選手の名前は覚えてるわけだし知名度もそんなに影響なし

738 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 23c2-OY22):2023/10/03(火) 17:37:20.68 ID:L63izU9+0.net
その内にIコーチは離れるよ

総レス数 1001
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200