2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ATP】男子プロテニス総合スレッド421ワッチョイ有

1 :名無しさん@エースをねらえ! (ベーイモ MMff-MqVZ):2023/09/30(土) 23:01:35.29 ID:qYtnI6yqM.net
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN

☆★実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします

・荒らし、釣り氏は完全放置で
・放置できないあなたも荒らしです
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止

・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください

・次スレは>>980が責任を持って立ててください

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一行目の文頭に !extend:on:vvvvv:BLS:512:JISIN を入れたらワッチョイ付きになります


前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド418ワッチョイ有
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1693471358/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド419ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1694207265/
【ATP】男子プロテニス総合スレッド420ワッチョイ有
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1694425314/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured

883 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 20:55:15.77 ID:ZBUNXXkW0.net
ナダルは故障ばかりしているイメージがあるが
手術が必要な大きな怪我をしたことは一度もない
つまり半分は仮病に近い、薬を投与するために仮病
だからフランススポーツ大臣にお薬野郎と言われるほどドーピングが疑われてる
またもしツアーの半分がクレーだったらというバカがいるが
そうなりゃナダルも勝てなくなる
クレーなんざ、優先順位の低いサーフェスだから勝てたのだ
選手たちをみろ、フェデ、マレー、ジョコ全てWB最優先
若手でもクレーが得意なのはザコのルードぐらいしかいない
メドベやブブリク、フルカチュ、フリッツ、キリオスらは至っては眼中にもない
クレーは競争率が低いから無双してるにすぎない

また手術して復活するのがいかに難しか
バカのおまえらにはわかるまい
デルポも錦織もマレーもティエムも20代後半の手術からは復活できなかった
ジョコビッチも一時はイストミンやダニエル太郎に負けるほど酷かったのだ
手術後30代からの復活は奇跡に近い
しかしジョコビッチは復活した
テニスの神様はジョコビッチを見捨てず
それどころか史上最高の名誉も与えたのだ

884 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 20:56:22.50 ID:KvYmBtbj0.net
↑3分からね
ここ時間指定無効かよ

885 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:04:04.47 ID:K6uXosnF0.net
>>883
>>884
なあなあプリキュアw

もしかしてお前、先週の俺様のボコりに……



い つ も 以 上 に 苦 し み 続 け て し も と る ん か www



プッ…ププッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷうぷぷぷぷぷpぷぷ
ぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっははははははhははははははははははははは
はははははははははhはははははははははははははwwww

886 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:05:39.29 ID:K6uXosnF0.net
それで w
そのせいで ww


ス レ が こ ん な に 伸 び て しまいました、と www



プッ…プぷげぷぎゃはははははははははははははははhはははははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははhはははははははははは
はははははははhはははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははははははwwww

887 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:10:14.99 ID:ZBUNXXkW0.net
タイトル数
フェデ103 うち250が25 500が24 47.5%がザコタイトル
ジョコ97  うち250が12 500が12 28%のザコタイトル


つまりフェデラーはザコからGS記録をつくり、ザコタイトルで重増しした
正真正銘のザコザコハンター

888 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:11:29.10 ID:K6uXosnF0.net
>>887


0665名無しさん@エースをねらえ! (ワンミングク MM53-PWpm)
2023/11/02(木) 12:32:06.79ID:e6JzWh6GM
↓ぷぎゃーガイジが一言
0666名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3394-CP9B)
2023/11/02(木) 14:25:01.00ID:eqrU1K850
おっぱいぱふぱふ
0667名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd33-vA3i)
2023/11/02(木) 16:01:19.11ID:GymYm7Tyd
ぷぎゃーオヤジ臭ぇんだよ!死ね!
0669名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c94f-cBr2)
2023/11/02(木) 21:15:32.82ID:lvRIB1gj0
ぷぎゃはくっさいwww




プッ…ぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははははははははhはははは
はははははははははははhはははははははははははははははははははははははは
ははははhはははははははははははははははははははhははははは
ははははははははははははははははははははhははははははwwww

889 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:21:27.99 ID:ZBUNXXkW0.net
タイトル数
フェデ103 48%がザコタイトル
ジョコ97 28%のザコタイトル


つまりフェデラーはザコからGS記録をつくり、ザコタイトルで重増しした
正真正銘のザコザコハンター

890 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 21:43:24.05 ID:KvYmBtbj0.net
ぷぎゃーガイジに絡まれて草

891 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 22:12:12.29 ID:EPN2nrzR0.net
>>889
ジョコつまんねーじゃん

892 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 22:55:25.36 ID:EB+ExWq80.net
上位選手の出場義務の歴史すら知らなそう

893 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 23:32:04.41 ID:ZBUNXXkW0.net
ん?そんなこと当然知ってる
MSも出場義務あるぞ

ジョコ40
ナダル36
フェデ28

あれれ?フェデラーやけに少ないな
さすが500以下が48%のタイトル記録だ

894 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/07(火) 23:35:27.18 ID:1qrESzza0.net
>>893
ジョコでオナニーしてるの?

895 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/08(水) 01:22:27.50 ID:WBYwTqhr0.net
ナダルって試合中でもいつでもオナニーしてるね
尻の穴いじってアフアフ言ってたりキモいったらありゃしない
その指を鼻の穴に入れて臭い嗅いだりね

896 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd62-NQ48):2023/11/08(水) 09:52:04.83 ID:t3O60JWld.net
禿ヲタの皆さん、早く新しい生きがいが見つかるといいですね





プッ…ぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははははははははhはははは
はははははははははははhはははははははははははははははははははははははは
ははははhはははははははははははははははははははhははははは
ははははははははははははははははははははhははははははwwww

897 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/08(水) 12:22:55.83 ID:6gYDchN80.net
>>831
> リスペクトもせず正義フェデラーナダルに対する「悪役」として
> 人種差別激しい腐敗したテニスメディアと一緒になって印象操作してきた

お...おめは、クソザコだ...!!異常者だ...いじょうしゃ!!被害妄想と、げ...幻覚しかねえっ

>>832
> ジョコフェデ50試合戦って、2試合だけ多くジョコが勝てただけなのに、ジョコに比べてクソ雑魚なんて発想に誰もならんだろ
> ほぼ五分、フェデが6歳上で不利な立場なのを考えるとジョコより強いとも言える
> トニーナダルは実際そういうこといってるしな

832番さんは正常者だ! 爪の垢を煎じて飲め!! 

898 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/08(水) 12:23:36.94 ID:6gYDchN80.net
> リスペクトもせず正義フェデラーナダルに対する「悪役」として
> 人種差別激しい腐敗したテニスメディアと一緒になって印象操作してきた

お...おめは、クソザコだ...!!異常者だ...いじょうしゃ!!被害妄想と、げ...幻覚しかねえっ

>>832
> ジョコフェデ50試合戦って、2試合だけ多くジョコが勝てただけなのに、ジョコに比べてクソ雑魚なんて発想に誰もならんだろ
> ほぼ五分、フェデが6歳上で不利な立場なのを考えるとジョコより強いとも言える
> トニーナダルは実際そういうこといってるしな

832番さんは正常者だ! 爪の垢を煎じて飲め!!

899 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/08(水) 12:32:17.07 ID:6gYDchN80.net
>>859
> goatがジョコであることは好き嫌いと関係なく認めざるをえない
> 俺はナダルが一番好きな選手だがgoatはジョコだと認める

おまいはナダルファンではないっ

ファンならナダルのためにいのちを捨てる。

goatはジョコだと認める...だと? お前はプリキュアの手下だ。

900 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/08(水) 12:49:04.75 ID:t3O60JWld.net
ジョコビッチの格下の禿ルのためにいのちを捨てる?やめとけやめとけwいのちがもったいないwww



プッ…ぷぷぷぷぎゃはははははははははははははははははははははhはははは
はははははははははははhはははははははははははははははははははははははは
ははははhはははははははははははははははははははhははははは
ははははははははははははははははははははhははははははwwww

901 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b139-/9BA):2023/11/09(木) 15:13:44.73 ID:AF7eyrfs0.net
GS数
ジョコ24 (史上初トリプルキャリアスラム 全仏ナダルを2度倒しWBでフェデに勝ち越し)
ナダル22 (棚ボタダブルキャリアスラム)
フェデ20 (棚ボタシングルスラム)

1位在位
ジョコ406 (TFで1勝すれば達成 空前絶後の400週のせ)
フェデ310
ナダル209

年末1位
ジョコ8(ダントツトップの8回目)
サンプ6
フェデ5
ナダル5

ビックタイトル
ジョコ70 (ダントツトップの70台のせ)
ナダル59
フェデ54

MS数
ジョコ40(史上初ダブルマスターズスラム ダントツトップの40台のせ)
ナダル36
フェデ28


キチガイが発狂しようと現実は変えられない
おそらくジョコは今後もGS数を最低1,2勝は伸ばすだろう
もうBIG3ではない ビックリ1だ!

902 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H29-J+HP):2023/11/09(木) 15:20:45.45 ID:YLrEkuDIH.net
>>901
ジョコつまんねーじゃん

応援してて何が楽しいの?

903 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ b139-/9BA):2023/11/09(木) 15:22:15.17 ID:AF7eyrfs0.net
ジョコとは何もかも差がついた
もはや何の1位記録もないフェデナダルを史上最高と言うには厳しい差
全盛期にナダルに負け続けたフェデラーは自分の印象を良くしようと
ナダルをライバルだ、親友だと最大限リスペクト
俺たち2人は歴史的にも特別だ!と印象操作しジョコをライバル扱いせず不当に扱ってきた
しかし今となっては不当に扱われたジョコビッチがテニス史の圧倒的頂点で
特別な存在と印象操作してきたフェデナダルがドングリの背比べをしているのだから笑ってまう
これだから人生って面白い!笑

ワクチン非接種の意思を貫き通し出場すれば優勝確実だったGSや
1位在位期間を無駄にしながらこれである
ときに国と戦い、政治家とも戦い、フェデナダルを善とする腐敗したテニスメディアとも戦い
そして暴力的とも言えるキチガイフェデオタの声援とも戦いながらこれである
なおかつジョコビッチは怪我で手術を行い
王者として再起不可能寸前のところまで低迷している

ジョコビッチの人として強さ、史上最強のメンタル、そして史上最強の完璧なテニス
史上最高ジョコビッチがとてつもなく偉大なことがよくわかる
ただ、ただ、凄いとしか言いようがない

904 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H29-J+HP):2023/11/09(木) 16:05:11.19 ID:YLrEkuDIH.net
人生面白いって5chで書き込んでるだけの人生じゃん。
それ楽しいの?

905 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e9e-u5MQ):2023/11/09(木) 17:24:04.96 ID:KXZ8/Dpd0.net
バブはあれ脚がつったの?

906 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 01:15:33.22 ID:Tb0Y4+fj0.net
【グリーングループ】
ジョコビッチ
シナー
チチパス
ルーネ

【レッドグループ】
アルカラス
メドベージェフ
ルブレフ
ズベレフ

907 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 01:34:46.86 ID:ABBec4yt0.net
吉田伊織ファンの僕です。
吉田伊織プロはウィンブルドン優勝できるって思ってますか。
吉田伊織プロのみなさんの意見
お願い致します。

908 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 06:55:59.51 ID:Ti+BNMeV0.net
やったな...翔平!オメーはビッグだ。アンチはやめる

てめえのことしか考えねえカネの亡者の正反対だ。翔平はナ。

オメーラはもっとしっかり応援せえ!

翔平よ。来季ピッチできねえなら、外野守れ

それなら誰も文句言うやつはいねー。オメーならできるに決まってる!

ユニコーンなんかにこだわんな!


大谷よ。オメーの戦略は大成功だ。

アンチの俺を味方につけるとは...

俺がまとめて低能アンチを煽り倒してやるwww

909 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 06:57:36.01 ID:Ti+BNMeV0.net
>>907
> 吉田伊織ファンの僕です。

オメーはなんでそのいおり?のファンになったんだ?

そいつはプリキュアやプギャより有名なんか?

910 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 07:03:30.15 ID:Ti+BNMeV0.net
>>903
> ただ、ただ、凄いとしか言いようがない

ジョコビッチなんてもんはカネの亡者だ。てめえ自身と家族のことしか考えねえ。

ハッキリ言って翔平と比べりゃウジ虫みたいなもんだw

ある意味プリキュアのほうが人間として上。いや...もしかするとプギャ以下の存在だ。

911 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 07:07:50.12 ID:Ti+BNMeV0.net
356 名前:名無しさん@実況は実況板で [sage]: 2023/11/10(金) 07:06:15.27 ID:OUT1MpQM (6)
おい。テニス板の有名人のプギャさんだ。

オメーラはなんで他球団ばっか憧れんだ?

弱いチームを強くしてこそヒーローじゃねえの?

レンジャーズとかいったら、優勝があたりまえだろ? ちげーのかい?wwwww

912 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 07:48:24.78 ID:uvRt4jOyM.net
>>906
去年のレッド誰もいないの草
改めて今年は最高のメンツだな
優勝経験者もキレイに別れた

913 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 10:01:18.12 ID:19aRwXI50.net
有明コロシアムのサーフェスが世界一速いとか言われてたけど、トリノの方が全然速く見えるな

914 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 10:42:25.03 ID:ABBec4yt0.net
吉田伊織プロは、速いサーフェスも
得意てが、キャノンエッグボール
を使っている、しかしながら
吉田伊織プロはキャノンエッグボール
返せる、世界のプレイヤーは
居ないので、ウィンブルドン優勝に
現在年間グランドスラムに優勝できる
と吉田伊織プロが一番近いと
ATP協会
は判断しています?

915 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 10:46:15.04 ID:8+zsUYxZ0.net
全勝優勝したら、3セットマッチ5試合で1500ポイントに7億2千万円獲得か。

コスパ良すぎるなツアーファイナル。しかも超VIP待遇

916 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 11:22:30.84 ID:DRWUYLAF0.net
俺らには全く関係ないがな

917 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 13:24:39.25 ID:mlmxUEmIH.net
全仏だけ取れず
全米だけ取れず
全英だけ取れずとやってきたが
全豪だけ取れずは無さそう

918 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 13:55:08.43 ID:QwK6fXhM0.net
まず準決勝以降無敗だからな
全仏ナダルに次ぐ第二のラスボスよ

919 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 16:59:51.03 ID:ABBec4yt0.net
吉田伊織プロ
USオープン優勝宣言しました。
みなさん応援して下さい

920 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 17:36:11.75 ID:BbBPxATJ0.net
>>919
あのさ、あのさプリキュアさw

お前まだ、自分が 何 を し で か し た の か 理解してないだろ ww



お前の 唯 一 の 存 在 意 義 であるこのスレでの自演劇を
丸一日以上も打てなくなるほどの 壮 絶 な 苦 し み の 末 に ww


とうとう w

とうとうお前は や っ て し ま っ た わ け だ www

921 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 17:41:39.86 ID:BbBPxATJ0.net
いや、あのなw
これでも少しはお前に同情してるんだ w


ショボい自演で即死してきた幾多の「やられ役」たちとは違い w
一応の「赤の他人」として長いこと
このスレで立場を保ってきた「逸材w」のブラウン管 w

その地道な積み重ねを w
唯 一 無 二 の 成 功 例 を……


『 即 バ レ 自 演 一 発 』 で 失 っ て しまうほどに ww




動 揺 し 続 け て た ん だ な 、 プ リ キ ュ ア www



プッ…ププッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷぷpぷぷぷうぷぷpぷぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははhはははははははははは
はははははははhははははははははははhははははははははwwww

922 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 17:42:58.71 ID:BbBPxATJ0.net
wwはひっははヒッ
ひーひーひヒッ…

ヒッ…ひくっくひwwひひひぷひぷぷぷぎゃはははははhははははははははhはははははははは
ははははははははははははははははははははははhはははははははははは
ははははははhははははははははははははははははははははははははははははhははははは
はははははははははははhははははははははははははははははははははwwww

923 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 20:35:20.39 ID:Ti+BNMeV0.net
>>921
プギャさんのゆーてることは、わかりにくい。

プリキュアなんてさ、自演してるとか してねーとか関係ないだろ?

レス乞食というだけじゃん。

924 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 20:36:17.00 ID:Ti+BNMeV0.net
動揺し続けてるって、どーゆーこと?

925 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0626-QqmZ):2023/11/10(金) 20:42:23.71 ID:HUAGMhvY0.net
ミルマン引退か
チャレンジャー大会で日本人選手が何人ミルマンの前に散っていったか…
個人的にはフェデラーとの激闘が記憶に残ってるけどいい選手だったなお疲れ様でした

926 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 20:48:38.07 ID:Ti+BNMeV0.net
エンジェルスタジアムは、ガラガラヘビだよな?それなのに100おく?500おく?

グローブ6まんこ? おい。大谷。オメーにはみじめな30代が待ってるぞ。

わずか数百円のために、地べたを這いずった俺とお前が勝つっ。最後はナ。

そんで、そんな大谷をチヤホヤしまくったザコのオメーラも、この世の諸行無常を味わうんだ...

927 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 20:49:23.77 ID:Ti+BNMeV0.net
見るマンなんかしらん...聞いたこともない

928 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 20:50:01.66 ID:Ti+BNMeV0.net
もっと謎なのはイオリとかゆーやつ。なんで板のトップなのよ...?

929 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 21:23:41.83 ID:BbBPxATJ0.net
ぎゃははははひゃっはははhはッ
ひーひーひーひー……

ヒッ…ピクひくっくひひぷひぶぶぶぶぷぷぷぎゃはははははhははははは
ははははははhはははははははははははhはははははははははははははははは
はははははははははhははははははははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははhははははははwwww

930 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 21:26:15.74 ID:BbBPxATJ0.net
これまでどれだけ苦しくても w
どれだけ追い詰められても w
どれだけ痛めつけられても w

例え「本物のプリキュアさん」が何度寝込んでしまったとしても ww


虎 の 子 の ブ ラ ウ ン 管 だけは
大切に使ってきたんだなお前 ww



く そ 、 泣 け て き そ う だ www



プッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷpぷぷぷぷぷぷぷpぷうぷぷっぷぷぷぷぷ
ぷぷぷぷぷっpぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっははははははははははははははhははははははははははwwww

931 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 21:30:03.14 ID:Ti+BNMeV0.net
>>225
おい。数字やろう。

ハッキリ言ってやる。翔平はらいねん打たんぞ?あまりにも見苦しい姿となる。

オマラはその時でも翔平を支えるのか?...

俺はテニス板のナダルファンだ。ナダルのためならいのちも捨てる。

ナダルや、ビッグ3と呼ばれる選手は紛れもない「超人選手」だが、大谷はちがうだろーがっ!

オマラ自身がいちばん知ってる。

932 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c2fe-ubk5):2023/11/10(金) 21:31:20.83 ID:BbBPxATJ0.net
いやいや、でも大切にするのは当然だわ ww

俺の記憶が確かならw

高 齢 ニ ー ト で 端 末 貧 乏 のプリキュアが、
なぜか妻子の居る一端の社会人で成功者でw
とかいう幼稚園児にも通用しない「 設 定 」を……



唯 一 信 じ て く れ た キャラだったもんな www



プッ…ププッぷぷっぷっぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷpうぷpぷぷぷぷぷぷうぷぷぷ
ぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはははははははhははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははwwww

933 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c2fe-ubk5):2023/11/10(金) 21:33:00.92 ID:BbBPxATJ0.net
>>931
てか、てかプリキュアお前さ w
やっぱお前ってさ ww



な ん で バ レ た か すらも分からないん ???



プッ…ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはははははははははhはははははははははははははははははは
ははははははははhはははははははははははははははははははははhはは
ははははははははははははははははははははwwww

934 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e992-Gr8X):2023/11/10(金) 21:38:13.88 ID:6IZnCnqj0.net
ガイジしかいねえ

935 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c2fe-ubk5):2023/11/10(金) 21:39:17.93 ID:BbBPxATJ0.net
しかも w
しかもプリキュア w

あ ま り の シ ョ ッ ク と 焦 り の 中 で ww



>0923名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v)
>2023/11/10(金) 20:35:20.39ID:Ti+BNMeV0
>>921
>プギャさんのゆーてることは、わかりにくい。

>プリキュアなんてさ、自演してるとか してねーとか関係ないだろ?

>レス乞食というだけじゃん。




な ん た る 悲 惨 な キ ャ ラ 崩 壊 www



ぶぶぶぶぷぷぷぎゃははははははははははははははははははhはははははははははhはは
はははははははははははhははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははhはははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははwwww

936 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 06b1-y2AZ):2023/11/10(金) 21:39:52.54 ID:MlALyFev0.net
西岡スレなんて他人である西岡の年収自慢してくるキチガイが常駐してる

937 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c2fe-ubk5):2023/11/10(金) 21:41:02.11 ID:BbBPxATJ0.net
だめだmだめだww

どうやっても笑いが止まらんwぶぎゃwぶぷぷふぎゃはははははは
はははははははははははhははははははははははははははははははははは
ははははははははははははははははははははっはははははははははhははははは
ははははhははははははははははははははははははははwwww

938 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 21:42:43.30 ID:Ti+BNMeV0.net
オメーラは全員ばかだ!バカだから大谷とアメリカに憧れる。

憧れるならほんとうに偉大なものに憧れろ

===>テニス板のメンバーへ告ぐ。

ビッグ3は男だからせっこすできない。しかし俺達はビッグ3を追求した...なぜだ?

それは自分自身に打ち勝つということだ!ちげーか?!!

939 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c2fe-ubk5):2023/11/10(金) 21:43:49.93 ID:BbBPxATJ0.net
>>938
このプリキュアは ww

自分が 何 を や ら か し た かもわからず ww



>0923名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v)
>2023/11/10(金) 20:35:20.39ID:Ti+BNMeV0
>>921
>プギャさんのゆーてることは、わかりにくい。

>プリキュアなんてさ、自演してるとか してねーとか関係ないだろ?

>レス乞食というだけじゃん。



ぎゃーーーっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははっははははははは
ははははははhははははははははははははははhはははははははは
ははははははははははははははhははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははははhははははははははははははは
はははははhははははははははははははははははwwww

940 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 21:51:40.83 ID:Ti+BNMeV0.net
きょうの、プギャはゾーンに突入した...

941 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2e6c-ubk5):2023/11/10(金) 21:57:39.15 ID:0SZoB/X10.net
>>940
プリキュア、プリキュアww
やっぱさ、間違いなくさw


お 前 の 母 親 は 汚 物 だ よ ww


汚物がガキなんぞ孕んだのが間違いなんだよ ww

でなきゃ、でなきゃw



こ れ ほ ど の バ カ が 生まれてくるわけがない www



ぶぶぶぶぶぶぶぶびぶっぶぶっぶぶぶっぶぶぎゃぶぎゃぶぎゃぶpびゃぷびゃ
ぷびゃぷばぷびゃぷびゃぷぎゃーーーっっっっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははははhはははははははは
ははははははhははははははははははははははははははwwww

942 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6ee3-tR/v):2023/11/10(金) 22:16:24.78 ID:Ti+BNMeV0.net
ぷぎゃも、プリキュアも、ブラウン管も、ぜんいん平等だ。

他メンバーもだ。なぜなら俺達はテニスを通じて、おのれに打ち勝つドラマを見ているからだ。

943 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/10(金) 22:43:01.10 ID:p1ZKlrEL0.net
ブラウン管ぷぎゃ 一人で何やってんだ
コイツの自演うぜぇ

944 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 09:33:03.97 ID:14HHXDBz0.net
もうまともに機能してねえなこのスレ
次スレいらなくない?

945 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 10:32:13.76 ID:bm8czFbO0.net
ジョコオナニー老害の日記だからな

946 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:06:31.71 ID:VbFqrjiv0.net
ヤフコメでもフェデオタナダルオタがフルボッコされててワロタwww

・オツムの弱い負け犬フェデオタの主張
ジョコが強いのは分かりますけどタイトル数でどうとかは正直凄いの意味合いではあまり評価はしてない派です。
ラファとフェデラーは同じ時期にベストパフォーマンスが出来て四大もお互いが取り合うようなライバルであったからこその数字。
どちらかしかいない1強だったのならば今のジョコのタイトル数よりも取っていた可能性は多いにありますし。
たらればは言ってもしょうがないですが、1強時代に運良く居たらそれは記録更新出来るでしょう。相撲にも似たような…

・まともなテニスファンの意見1
してない派も何も、世界のどこを見回しても専門家含めそんな論評をしてる人は居ません。
アンチなら話は別ですが。
そもそもナダルとジョコビッチが同世代なので、1強時代があったのはフェデラーと言えるでしょう。
更にフェデラー1強時代のTOP10、100は今のテニス界よりも遥かにレベルが低かったです。
それと何を持って選手の全盛期とするのかは一概には言えません。
フェデラーもナダルも年々技術は向上し、武器は増えていってましたから。
何よりベストパフォーマンスを長く発揮出来ることも才能であり、選手の評価に値します。
上にフェデラー、同世代にナダルとマレー、最も厳しい時代に全てを更新したのがジョコビッチです。

・まともなテニスファンの意見2
結局数字で決まるのでは。個人個人の意見もあるでしょうけど最後はグランドスラム優勝回数がものをいうと思います。ティームもフォニーニもズベレフも数字だといっている記事を見ました。フェデラーはもう無理だけどナダルが復活してグランドスラム優勝数をが逆転すればナダルが最強!!無理だとジョコビッチ!!

・まともなテニスファンの意見3
>タイトル数でどうとかは正直凄いの意味合いではあまり評価はしてない派です。
仕事できないやつがこんな感じのことを言うけど、お前は誰かの仕事を評価するときにどうするんだ?
そんなにもジョコが偉大であることを認めたくないのか。あまりにも哀れで泣けてくるわ。
3人が現役で戦っていたことすら知らないのだろう。無知を晒すにしても恥ずかしすぎるレベルだ。

947 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:09:28.52 ID:VbFqrjiv0.net
>>945
そんなにもジョコが偉大であることを認めたくないのか。あまりにも哀れで泣けてくるわ。
だそうですwwww

948 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:13:04.81 ID:bY4xnO0r0.net
TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります。

1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfJsk9q/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続のチェックインで合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。

949 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:15:11.82 ID:SZQU+DsN0.net
ぷぎゃは人間ではなくなった


```````````````````````````
お 前 の 母 親 は 汚 物 だ よ ww
汚物がガキなんぞ孕んだのが間違いなんだよ ww

````````````````

こんなこと言うやつは、人間とは呼ばれない

...たしかにプリキュアも人間以下の存在だとは言える。こいつに対抗するために知らず知らずのうちに
ぷぎゃはなったのだろう

だとしてもだ!自分というものがないから影響を受けるんだ。

俺は軽蔑する。

950 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:33:59.30 ID:bm8czFbO0.net
>>947
貴方様は知恵遅れなの?

私の書き込みはこのスレが知恵遅れの日記になってるからスレを続ける必要がないって意味だよ。

どんだけバカなん

951 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 11:37:12.02 ID:O9CLEF/L0.net
なんかアルカラスはラウンドロビンで敗退しそうだね

952 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f70-XI6K):2023/11/11(土) 11:51:30.00 ID:VbFqrjiv0.net
>>950
意味不明

正しい日本語で頼むわ

正真正銘の知恵遅れ君ww

953 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1f70-XI6K):2023/11/11(土) 11:57:27.76 ID:VbFqrjiv0.net
ジョコオナニーと言ってる本物の知恵遅れがいるが

現在のテニス界の主役はジョコビッチ

いや、ここ10年以上ジョコビッチが主役だったと言ってもよい

10年前もジョコフェデ、ジョコナダルが最も面白いカードで

現在も最も面白いカードは、ジョコカラス、ジョコシナーになる


主役は常にジョコビッチだ

王者の話から避けられないだろうに本物の知的障害知恵遅れくんwww

954 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:22:32.74 ID:EOzUWzrM0.net
>>953
ジョコオタクってロクなやつがいねーな

955 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:23:32.68 ID:EOzUWzrM0.net
>>953

>>950が言う通りこのスレはただの意味不明な日記になってる。

知恵遅れは毎日同じ投稿をしてる君の方だな

956 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:32:22.24 ID:RAXdLxe70.net
王者の話ってのが延々とフェデナダよりも凄いという数字を並べてフェデナダオタを罵倒するだけの繰り返ししかないという

957 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:32:23.20 ID:VbFqrjiv0.net
GOATジョコビッチの現実を

激弱負け犬メンタルのおまえが受け入れられないだけだろ大笑


絶対王者 主役ジョコビッチの話題は避けられない



今回のテニスメディアのメインテーマもジョコ400週なるか、年末1位になるかのこれ

1位在位
ジョコ406 (TFで1勝すれば達成 空前絶後の400週のせ)
フェデ310
ナダル209 (笑えるほど情けない少なさ)

年末1位
ジョコ8(ダントツトップの8回目)
サンプ6
フェデ5
ナダル5

ビックタイトル
ジョコ70 (ダントツトップの70台のせ)
ナダル59
フェデ54(イメージに反しもはや笑えるほど少ない)

958 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:33:27.84 ID:RAXdLxe70.net
誰かとの比較でしか良さを語れない王者なのかしら

959 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:34:32.91 ID:VbFqrjiv0.net
・まともなテニスファンの意見3
>タイトル数でどうとかは正直凄いの意味合いではあまり評価はしてない派です。
仕事できないやつがこんな感じのことを言うけど、お前は誰かの仕事を評価するときにどうするんだ?
そんなにもジョコが偉大であることを認めたくないのか。あまりにも哀れで泣けてくるわ。
3人が現役で戦っていたことすら知らないのだろう。無知を晒すにしても恥ずかしすぎるレベルだ。

だそうですwwww

960 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:41:59.36 ID:bm8czFbO0.net
>>959
昭和生まれの老害の考え方だな。
老人ホームに住んでる哀れなやつ

961 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:48:22.87 ID:VbFqrjiv0.net
・まともなテニスファンの意見2
結局数字で決まるのでは。個人個人の意見もあるでしょうけど最後はグランドスラム優勝回数がものをいうと思います。

だそうですwwww
お気に入り選手の負け確定!
ジョコ凄いの書き込み読むのもツライツライwww

962 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:50:38.80 ID:bm8czFbO0.net
>>961
お前はまともじゃねーだろ。
バカなの

963 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 12:59:36.19 ID:VbFqrjiv0.net
まともじゃないのはジョコビッチ史上最高の現実さえ受け入れらない
激弱メンタルでヘタレのおまえだ!
おまえのような奴を人生の敗者と言う

964 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 13:07:23.85 ID:bm8czFbO0.net
>>963
お前みたいなやつは世間のゴミと言う。
老害は早く死んじまえw

965 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 13:09:43.09 ID:s/S1zpI20.net
>>948
既に4000円貰ってるよ

966 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 13:10:24.74 ID:SyXsYWVKd.net
カラスってあのテニスでインドアハード苦手なんかな?
シーズン終盤まで体力もたないだけ?

967 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 14:08:28.01 ID:VbFqrjiv0.net
カラスはフェデラーそっくりだとテニスを見れない
オツムの弱いフェデオタが言っていたが
カラスはやはりスペインテニス界の星
クレーで鍛え上げた機動力+強烈なフォアハンドはナダルにそっくりだ
そんなカラスのインドアハード克服はナダル越えの試金石になろう

インドアハード(直近10年)

ジョコ10(ビックタイトル)
シナー5(ザコタイトル)

ナダル0(生涯0)
カラス0

968 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 14:23:47.60 ID:bHicBgEp0.net
もう次スレいらないよな?まともに会話もできないし
立てた奴はここにいるキチガイ共の仲間ということで

969 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 14:32:32.76 ID:RAXdLxe70.net
そのキチガイ自身がオナニーのためにスレ立ててしまうから無意味
ワッチョイ怖がってたときも自分でせっせとワッチョイなしスレ立てたし
もうここに来ないのが一番

970 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 14:37:07.91 ID:2zq/I1/Y0.net
>>948
やる価値ありそう

971 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:17:22.84 ID:VbFqrjiv0.net
キチガイとはここでテニスの話をできない奴のことを言う

テニスのことを書けないならくるなゴミ

972 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:32:52.85 ID:s3/QOV+y0.net
>>971
ぶぶぎゃははははははhはははははははははははははははははははははははははははははは
はははははははははははははははははhははははははははははははははは
はははははははhはははははははははははははははははhはははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははwwww

973 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:34:01.35 ID:s3/QOV+y0.net
ぶぶb、ぶぶぶぶひひゃっw
ひひひヒッ…

ひひぷひぶぶぶぶぷぷぷぎゃはははははhははははははははははははははははは
ははははははhはははははははははははははははははははははhはははは
はははははははははhははははははははははははははhははははははははははは
ははははははははははははははははははははははははははははははwwww

974 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:35:21.44 ID:s3/QOV+y0.net
なんと w
なんとプリキュア ww


あ え な く 精 根 尽 き 果 て て www



逃 げ 出 す 準 備 を 始 め た 模 様 wwww



プッ…ププッぷっぷっぷっぷっぷぷぷぷpぷぶぶぶうぶぶぶぶぶぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっははははははははははhははははははは
はははははははははははははははhははははははははははwwwww

975 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:44:12.75 ID:VbFqrjiv0.net
キチガイは共通している

負け犬フェデオタも
負け犬ナダルオタも
ブラウン管も
ぷぎゃあも




キチガイはテニスのことを全く書いてない

976 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:49:53.40 ID:s3/QOV+y0.net
>>975
あのさ w
あのさプリキュアさ ww

とりあえず www



少 し は 眠 れ よ wwww



プッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷぶぎゃぶやぶやびゃびゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷがぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっははははははははははははははははははははhはははは
はははははははははははhははははははははははははははははwwwww

977 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 15:55:57.75 ID:s3/QOV+y0.net
ま、自分でコサえた「やられ役」相手にしかイキれないプリキュアさんが、
いざ「本物の他人」にテニス関連のレスバを挑むと……



>こんな単純な論理もわからないおまえは
>汚物同然の母親から生まれたお前の、空っぽの脳内でだからだろうww




一 発 で こ う な っ て し ま う んだけど www


な あ プ リ キ ュ ア ???



プッ…ぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpっぷぷぷぷぷぷうぷぷぷぷp
ぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはははははhははははははははははははは
ははははははhははははははははははははははははははwwww

978 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 16:01:05.52 ID:VbFqrjiv0.net
GS数
ジョコ24 (史上初トリプルキャリアスラム 全仏ナダルを2度倒しWBでフェデに勝ち越し)
ナダル22 (棚ボタダブルキャリアスラム 全豪ジョコに1度も勝てず)
フェデ20 (棚ボタシングルスラム 全仏ナダルに1度も勝てず)

1位在位
ジョコ406 (TFで1勝すれば達成 空前絶後の400週のせ)
フェデ310
ナダル209

年末1位
ジョコ8(ダントツトップの8回目)
サンプ6
フェデ5
ナダル5

ビックタイトル
ジョコ70 (ダントツトップの70台のせ)
ナダル59
フェデ54

MS数
ジョコ40(史上初ダブルマスターズスラム ダントツトップの40台のせ)
ナダル36
フェデ28



フェデオタ、ナダルオタの完全敗北wwww

979 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 16:03:06.07 ID:VbFqrjiv0.net
カラスがまたジョコと練習してるな

どこまでもジョコリスペクトだな

980 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 16:08:20.75 ID:bm8czFbO0.net
>>978

ま、自分でコサえた「やられ役」相手にしかイキれないプリキュアさんが、
いざ「本物の他人」にテニス関連のレスバを挑むと……



>こんな単純な論理もわからないおまえは
>汚物同然の母親から生まれたお前の、空っぽの脳内でだからだろうww




一 発 で こ う な っ て し ま う んだけど www


な あ プ リ キ ュ ア ???



プッ…ぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷpっぷぷぷぷぷぷうぷぷぷぷp
ぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはははははhははははははははははははは
ははははははhははははははははははははははははははwwww

981 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 16:22:37.48 ID:s3/QOV+y0.net
>>980
なんと w
なんとプリキュア ww


980を 俺 が 踏 ん だ こ と に す る ためだけに ww



壮 絶 な 自 傷 行 為 に 及 ん だ 模 様 www




ぷぷぷぷぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃははははははははははははははは
ははははhはははははははははははははははははhははははははははは
はははははははははははははははははははははははははははははははははははは
はははhははははははははははははははっははははっはははwwww

982 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/11/11(土) 16:26:11.32 ID:s3/QOV+y0.net
プリキュアw
プリキュアお前ww

お前さ、もう ww



も う 何 を ど う し て い い の か わからんの ???




プッ…ププッ…ぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷっぷpぷっぷっぷっぷぷぷぷぷぷぷぷ
ぷぷぷっぷうぷぷぷぷぷぷぷぷぷpぷぷぷぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃ
ぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃぷぎゃーーーっっっはっはっはっはっはっはっはっはっ
はっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはっはははははははははははははははは
はははhはははははははははははははははははははははwwww

983 :名無しさん@エースをねらえ! (ワントンキン MMdf-bB/w):2023/11/11(土) 17:55:20.53 ID:ZSyUmeGXM.net
スクリプト荒らしと何ら変わらねーな

総レス数 1001
332 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200