2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田伊織について語るスレ Part.20

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/06(水) 22:41:04.15 ID:DCb/E+pk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
前スレ
吉田伊織について語るスレ Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1698831179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

681 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 21:19:08.85 ID:MCYb0TGc0.net
>>679
アンチアンチって、5歳の甥っ子がウンチウンチって言ってる時と似てる

682 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 21:19:56.84 ID:MCYb0TGc0.net
>>679
アンチアンチって、5歳の甥っ子がウンチウンチって言ってる時と似てる

683 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 22:35:34.85 ID:Ppev+jyR0.net
オグの最新動画で内田カイチと練習してたが、伊織のは本当にプロごっこやな。レベルが違いすぎる

内田カイチですらジョコやアルカラスと100回試合しても、1回も勝てないくらい差あるんだろうし

684 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 22:55:26.30 ID:F+m5MWAX0.net
吉田伊織は自らスター性無いとダメ出ししてた西岡良仁を引き合いに出してんの?
そりゃ吉田伊織スター性無いわ

685 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 23:20:02.58 ID:J13I1JI90.net
今コメ欄観に行ったらちょうどコメ返してるみたいだぞ。まぁまぁ悪態ついてるからすぐ削除するかもわからんから観ておいた方がいいかも。ここでの正論書き込んでみたら反応貰えるかもしれんから誰かしてみては

686 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 23:30:28.85 ID:J13I1JI90.net
しかし、善意のアドバイスおじさんがウザいのはわかるがそっちにも噛み付くってもうYouTube伸ばす気ゼロだよな。そういうの受け流せなくなったらもう配信者としては終わりでしょうな。チャンネル登録者数って確か今年は10万人目指してるんじゃなかったか?言行不一致が過ぎるわ

687 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/28(木) 23:48:18.46 ID:Ppev+jyR0.net
彼女がせっかく止めたのにコメ欄で喧嘩して同レベルになってしまっててワロタ

ある種エンターテイナーだわ

688 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 63b3-DgiE):2023/12/29(金) 00:16:02.85 ID:veB1Lhz/0.net
アンチをファンに変えてみせるんじゃなかったのかよ
また口だけっすか

689 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f44-R5/N):2023/12/29(金) 00:24:44.61 ID:iSf9FgeK0.net
>>673
見ましたよ。君ね〜え
吉田伊織さんが相手のバックハンド
に吉田伊織さんのウルトラエッグ
ボールを喰らわせば、相手はイチコロ
だよ!貴方テニスの素人だな!
わかるよ、素人の感覚が
石井コーチも伊織さんの能力
ハンパないから!専属コーチ
やらせてもらってんだよ
全米学生なんかより
凄いから伊織さんを
石井コーチが専属コーチしてるの
わからないか!知能指数が足りないんですよ、君は!

690 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f44-R5/N):2023/12/29(金) 00:27:04.83 ID:iSf9FgeK0.net
石井アカデミーの石井コーチは
吉田伊織さんと共に
グランドスラム優勝狙ってるの
わからないとは、石井コーチに
失礼だよ
君は!

691 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff85-B/3i):2023/12/29(金) 00:38:21.34 ID:hMcnzqOM0.net
明らかなマイナスプロモーションにしかならないのに悪態ついたり煽ったりした上にエンタメとかごまかしちゃうとかコムドットやまとリスペクトか

692 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3f0f-7XTy):2023/12/29(金) 01:04:07.57 ID:YxfS5K3m0.net
ピエロが踊り始めて楽しいなぁw

693 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff45-Z+/q):2023/12/29(金) 01:28:45.13 ID:Zte5kKV00.net
よほどチケット売れてないんだろうな…

694 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 037b-0pI5):2023/12/29(金) 02:44:54.03 ID:0fCGOBEW0.net
コメントの返信ひどいな…
受け応え方が短文で要領を得ないLINEしかして来ない小学校の同級生思い出したわ

695 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 03:48:46.51 ID:YxfS5K3m0.net
まあ、なんにしても伊織はもうちょい社会人経験積んだ方がいい
みんな大なり小なり結果出さなかったら叩かれるわけよ
それは親からだったり上司からだったり支援者だったりで
アスリートは特に、結果出さなきゃどうしようもないわけ
過程なんてみんな知らないし結果に結びつかないと意味ないからね
どの世界に行ってもそれは同じなわけで、いちいち自分の結果が出なくて
詰めてくる人たちに言い返すなんて誰もしないのよ
営業ノルマ達成出来ません→怒られる、に対して言い返したって
お前何言ってんだ?早く営業してこいよ、としか言われない
今の伊織はそれと同じで、最もダサいことしてるわけ
でも、そんな伊織が俺は好きだぜ
もっと踊ってくれ、伊織

696 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 07:47:28.76 ID:KuODzGN/0.net
正論にはコメントを返せないおバカなアンパンマン

697 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 08:36:44.85 ID:ow1omIlE0.net
今のアンチは熱を失って離れていってるのでは?ってある意味辛辣なコメントだよな
https://i.imgur.com/dEVK6Vo.jpg

698 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 08:39:20.37 ID:7Uftb29e0.net
そのうちブロックしすぎてコメントスカスカになりそう。てかもう最近の動画はそうなりつつある。

699 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 10:10:26.01 ID:sc6USELg0.net
返信します、がスタンプだらけなのは流石に草。
返信で会話出来てないとこといい、社会人経験ねーんだなって思うわ。
結果で黙らせます、って言ってるのは楽しみではある。とは言え1年後に全日本予選1回戦負けとかで結果出したとか言われてもな。

700 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 10:29:00.96 ID:xcVWat240.net
エンタメとしてテニス芸人としてみるなら最強でしょう
杉村さんも頑張ってるけどボロ負けでしょう

701 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 10:40:04.88 ID:uNGTaKWA0.net
返信コメントもなんか小学生みたいなやな

702 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 10:54:49.80 ID:hMcnzqOM0.net
>>699
いや、結果で黙らせられることができないからこういう動画出したり気に入らないコメントに返信していくことにしたんだろうに。

703 :名無しさん@エースをねらえ! (スププ Sd1f-4oEh):2023/12/29(金) 11:22:57.08 ID:C3aAV7zad.net
アンチ「伊織お前フォアのムーンボール禁止な」

伊織「は?JOP100位代の俺に何言ってだ」

左肩の入り甘いしコースバレバレだし正論なんだがな

704 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 037b-0pI5):2023/12/29(金) 11:26:04.26 ID:3UR3gsr40.net
>>701
言っちゃあアレだけどあんまり頭良くなかった同級生からのLINEと同じ薄さ。

地元のスナックの悪口やYouTuberの決めゼリフを短文で送ってくる感じがそっくりだ

705 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) (オッペケ Src7-Nvvh):2023/12/29(金) 11:33:43.72 ID:TLs4LGMQr.net
テニスラウンジとかスポンサーに伊織のコメントみてスポンサーやめてもらうわ

706 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 11:35:17.58 ID:ATtoLu2fd.net
>>705
全部スクショして送るか

707 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e3e3-2I0K):2023/12/29(金) 12:27:27.26 ID:e04kgAdf0.net
今日のテニスラウンジのイベント、ライブ配信あるんだね。アマチュアの中では強いほうの吉田伊織vsプロか。ちょっと楽しみかも。ボコボコにされるならそれはそれで面白いしチケット買おうかな笑

708 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) (オッペケ Src7-Nvvh):2023/12/29(金) 12:48:05.14 ID:TLs4LGMQr.net
>>707
自演乙
1000円の価値ねーよ伊織の試合に。
10円なら行けたら行くわ

709 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf6c-Nvvh):2023/12/29(金) 12:53:48.71 ID:KuODzGN/0.net
>>707
伊織本人かーーー???
おまんげぶれーーー

710 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 14:17:16.58 ID:pFMPCQwg0.net
は?アンチを黙らせる?
アンチをファンに変えるんじゃないのかよ!
黙らせてどうすんの!
まーた口だけか

711 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 14:30:20.96 ID:DVhugL4i0.net
ランキングコメントの炎上のときなんて、特にアンチでもないコメントに嚙みついて、反論されてぐうの音もでなくなったら全消去したくせに都合がいいなw
アンチなんて言うほどいないだろうに

712 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 14:43:00.82 ID:e4WzL0Mw0.net
本当は5chにイラついてるが、正論で反論できないから仕方なく数少ないコメ欄の批判的意見やアドバイスおじさんに噛み付いて憂さ晴らししてる説

713 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 14:56:51.20 ID:HMxI0qdKd.net
吉田伊織の武器はサーブとフォアなんだからそれだけを磨けよ
キックサーブの跳ね方とエッグボールの威力は十分だし、それだけを磨いた結果、強敵の佐藤翔吾を倒せた。
力を入れるポイントを絞るのは大切だ。ボレーやら前に詰めるやらが必ずしも必要とは限らない。
教科書通りのプレーが強いとは限らない。
強いのは自分の強みを信じ抜いた人。
そう考えると吉田伊織が全日本を獲るための最適解はサーブとフォアに特化して磨くってことだよ。

714 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 14:59:40.94 ID:Xzqqe6j10.net
デートなんかしてないで練習しろとは思わんけど、流石にコメント欄で喧嘩するくらいなら海外修行の動画でも見返すか、せめて自分の好きな動画でも見て休憩しろって思うな

715 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 15:02:45.31 ID:NJaBVMNc0.net
彼女公認のたぬきちゃんはええんか?

716 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 16:47:54.86 ID:e04kgAdf0.net
>>708
伊織がボコられるの楽しみじゃない?
ちな俺は伊織のアンチやで

717 :名無しさん@エースをねらえ! (アウアウウー Saa7-Fu1C):2023/12/29(金) 17:34:19.52 ID:wpgiTxO1a.net
>>716
スコア速報よろ

718 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbd-B/3i):2023/12/29(金) 17:36:36.12 ID:hMcnzqOM0.net
プロに順当にボコられるの観て言うほど楽しいか?アマの100位台とか高校生や大学生とかの言い訳が苦しくなる相手にボコられた時が最高なピエロタイムやん

719 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf0e-2I0K):2023/12/29(金) 18:06:37.84 ID:sF/KRnmH0.net
流石に一部の返信コメント消したか

720 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbd-B/3i):2023/12/29(金) 18:39:35.89 ID:hMcnzqOM0.net
綺麗事言ってた、猫かぶってたから素を出すって宣言してあの小学生みたいなコメ返したわけなんだから削除すんなよ!!彼女と相談の上でやってるだのエンタメだの喚いた割には感情で動いてるのバレバレやん

721 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d315-OWgR):2023/12/29(金) 19:00:40.53 ID:lSsG3TZg0.net
アンチに噛み付いてるコメントほぼ消しましたね。
さすがにスポンサーさんに怒られたんですかね。

722 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f2d-tbbF):2023/12/29(金) 19:05:09.44 ID:PDUTTWxA0.net
グランドスラム目指してるのにATPポイントのつかない日本の大会ばかり出てる説明ってしてたっけ?
スポンサーついてるんだから小倉みたいに海外にチャレンジしないと結果出ないんじゃないか?

723 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) (オッペケ Src7-Nvvh):2023/12/29(金) 19:05:45.14 ID:TLs4LGMQr.net
伊織と彼女のめいにゃんは、ここ見てるだろ

消したコメントはスクショ撮らせていただきましたよ

彼女さんも早めな次のおとこ見つけてオラオラ系伊織なんかと別れて幸せになってほしい

724 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 19:14:36.06 ID:ATtoLu2fd.net
僕もスクショしました!
ファンの方に頭わりーって暴言吐いてましたね。

適当な取材動画待ってます!

おまんげぶれー

725 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 19:24:04.25 ID:ATtoLu2fd.net
>>724
適当な謝罪動画を待ってまーす!

伊織ん、いい加減に大人になりなよ🧑

726 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a39c-EUeS):2023/12/29(金) 19:28:21.44 ID:uMFw/XY20.net
吉田伊織にブロックされすぎてアカウント3つともコメントできなくなった

727 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 19:30:26.93 ID:ATtoLu2fd.net
>>726
4つ目を作るブレーーー

728 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 3383-36LA):2023/12/29(金) 19:35:01.26 ID:v0uNA2+B0.net
アンチはいちいち反応せずに心の中で蔑むのが1番だよね
某プロ野球選手が「そういう人たちを見下してしまうんですよね」って配信で発言してたけど
そういうメンタルじゃないとネットで晒される世界じゃ生き残っていけない

729 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 19:38:45.22 ID:ATtoLu2fd.net
今日か明日また謝罪動画出すかな

730 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a39c-EUeS):2023/12/29(金) 19:43:28.00 ID:uMFw/XY20.net
めっちゃバカにしてガランゲ〜って伊織の前で言いたい。
ファンだと思って喜ぶのか、キレるのか彼の表情を観測したい。

731 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6351-2I0K):2023/12/29(金) 19:50:39.87 ID:8B/tHe1p0.net
ライブ配信見てるけど、もっとガチ試合かと思ったら全然だったわ。おもんねえ

732 :名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd1f-Nvvh):2023/12/29(金) 19:56:43.44 ID:ATtoLu2fd.net
>>730
怒るんじゃね

おまんげぶれー
アウトブレー
カラアゲクレー

も伊織の前で言いたい

733 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) :2023/12/29(金) 20:11:11.03 ID:TLs4LGMQr.net
>>730
伊織の試合中に伊織がミスったら後ろから拍手したり大声出してガランげ!って相手を称えたら、そのうちボール打ち込んで来るかもよw

734 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 20:17:58.08 ID:XaX8V2i/0.net
>>731
どんな感じ?

735 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 20:22:12.89 ID:NJaBVMNc0.net
コレはアンチとのエンタメだからー!

736 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 20:33:51.34 ID:tadKmfmO0.net
定期的に非力とか太一とかと試合動画出してほしい。
毎回「歴史に残る!」とかくさい見出しつけてほしい。

737 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 20:51:42.95 ID:lChMzEjM0.net
誹謗中傷あーだこーだ言ってるのに
コメントした視聴者に頭悪すぎって返信してたのはどーゆこと?

自分は良いけど人に言われるのは嫌ってこと?
その返信コメも消してるしさぁ...

738 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 21:46:23.78 ID:KuODzGN/0.net
https://imgur.com/a/U7AoG9D>>737

どうぞ!

739 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 22:27:00.55 ID:PDUTTWxA0.net
エンタメねぇ…

740 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 22:45:18.14 ID:dKAlDbgT0.net
>>737
動画内で彼女に低レベルな人と争うと自分もそのレベルになるって言われてんだけどなぁ
コメ欄への返信でこの動画はエンタメだって強調してたし、彼女の真面目な助言も全部エンタメ内の冗談だと捉えてるんかな
伊織が人の助言を聞き流すのはいつものことだし

741 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 22:49:06.64 ID:KuODzGN/0.net
>>740
これで別れたら最高のエンタメじゃん

742 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/29(金) 23:04:46.52 ID:H7nxpL0l0.net
>>740
案外別れない気がするけど
もし別れてもまた別の、どこに出しても恥ずかしい系とくっつくのでは

743 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:16:45.19 ID:Emp3YFxs0.net
今日サークルで吉田伊織話題になったわ
完全にヤベえ奴扱いだったけど、やっぱり皆思うとこは同じなんだな

744 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:45:44.31 ID:ihJ943Wm0.net
吉田はもうオワコン

745 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:47:08.57 ID:Emp3YFxs0.net
ついでに言うと、最近元気無くなったって心配はされてた

746 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:51:45.26 ID:ihJ943Wm0.net
>>745
オワコン君だからね。

あんなに今年の1月イキって、ナメてたJOPは優勝出来ず、全日本も出れない。

更に動画の視聴数は全く伸びず。

そろそろちゃんとした仕事をしなきゃいけないから元気がない

747 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:51:59.16 ID:om45U1yD0.net
アンチ1割とか いや伊織の基準だとアンチ8割だろ今まで何人ブロックしてきたんだよ

748 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 00:57:04.87 ID:ihJ943Wm0.net
信者でもブロックするからな

749 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 01:26:05.11 ID:3eT3uDJz0.net
山口芽衣さん
人の意見を聞く

「恋は盲目」な状態なときは、平常心で判断できない場合があります。彼以外の人が心配して意見を言ってくれているなら、きちんと耳を傾けるようにして。

750 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 03:26:14.82 ID:tyBuCm5C0.net
>>746
いおりんは実家お金持ちだし働かなくてもおーけーなのでは

751 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 08:20:16.95 ID:om45U1yD0.net
伊織のいうファンっていうのは太陽が西から上ると伊織が言えばはいそうですと 言ってくれる人だから
アンチっていうのは太陽は東から上りますよと進言した人だから アンチって言えば悪者に聞こえるけどね

752 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 08:35:30.64 ID:qdrtkewZ0.net
彼女も吉田と付き合ってる時点で同種の人間なんだろうなとしか思わんけどな
願わくば早く籍でもいれて、勘違い自慢をアンチにどんどんしてほしいw

753 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 09:39:59.65 ID:xMn/Hlcm0.net
>>752
彼女に関しては何も言えねえわ
どんな人間なのか判断材料が少なすぎる

754 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 09:49:05.82 ID:ihJ943Wm0.net
彼女は男性経験が少ないと思う。
アンパンマン吉田を選んでる時点で見る目がない。

もっと遊べば良い

755 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 09:49:21.25 ID:kaCXOMbf0.net
お母さんとその子供みたいな感じに見えたな

756 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 10:55:06.36 ID:0YS5UDWj0.net
やっぱりこのスレが伸びた時に動画見に行くのが1番コスパ良い楽しみ方だわ

757 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 11:00:02.79 ID:0YS5UDWj0.net
彼女は情報量少なすぎてわからんが、自分が世話をしないといけないダメ男系を好きになる女性なのかもな

こうやってアンチと同レベルになって争ってるのも「可愛い」と捉えてる可能性ある

758 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9e52-tTxn):2023/12/30(土) 11:22:12.79 ID:aNzNTJdE0.net
本業が炎上系ユーチューバーと付き合ってる時点で察し

759 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:06:50.09 ID:9U8qzA/x0.net
最新の動画消してて草。
流石にスポンサーから苦情入ったのかな

760 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:12:00.68 ID:CUXys0uda.net
消すくらいなら上げる前に、吟味しろよ

761 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:12:26.79 ID:82aXkvsJ0.net
ほんとだアンチに物申す動画消してるね。いつもあと先考えないでアップするからこんな事の繰り返し。ほんとバカだね。

762 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:20:03.71 ID:ihJ943Wm0.net
後先を考えないアンパンマン

763 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:20:23.37 ID:9U8qzA/x0.net
吉田伊織ってガチで知能、チンパンジーそう。
夜の営みとかも即射精してそう。

764 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:27:43.87 ID:RJZCOSqf0.net
いろいろ調整済みでエンタメとしてアップした動画を何故削除する必要があるのか。

765 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:44:49.73 ID:xMn/Hlcm0.net
最新動画の伸び悪かったしな
そりゃ登録者5万人の配信者がその内1割だというアンチに向けて動画作ったって数字が伸びるわけないわな

766 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:49:52.10 ID:0YS5UDWj0.net
内田カイチですら父親のスクールを後継ぐ話になった時に、俺は世の中のこと知らなすぎるから色んなバイトとかして下積みが必要、と言ってたのに
伊織は「俺がバイトなんかするのはあり得ない」だもんなぁ、、、

767 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 12:53:13.51 ID:0YS5UDWj0.net
>>765
アウトボールスローで晒したプチ炎上動画までは、ちょっと調子良かったけどな
登録者数もちょい伸びた

あのプチ炎上はアンチが騒いだからだ!と歪んだ思考を持ってて、今回のアンチが〜に至ってる気がしてる

768 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 13:13:36.78 ID:Z0MxGF3J0.net
伊織はYoutubeを甘く見過ぎ
どんな聖人だってアンチはつくし
本人のストレス耐性が無いと潰れるっていうのは初歩でしょ。
アンチにまともにレスとか頭おかしい。
無限に沸くマイナスの感情に何をしても一生プラスにはならない

769 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:04:10.13 ID:ihJ943Wm0.net
動画を消したって事は、今日か明日に言い訳動画出すんじゃない?

770 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:07:37.43 ID:fR6ExPXJ0.net
エンタメわかってねーな、とか言ってた伊織さん、コメントはおろか動画消すってどゆこと?
エンタメはわかってても、社会ってものがわかってなかったんですかね?

771 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:11:09.40 ID:aNzNTJdE0.net
アンチと彼女は正しかった。
吉田伊織くんは基本的に自分自身の間違いを認識する能力が高くない。
石井コーチのアドバイスとアンチのアドバイスも一致する事が多い。しゃーない。上から目線の石井コーチを切ってスポンサーになってくれているテニススクールでレッスンしてもらってください。

772 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:13:18.75 ID:7LBmrMab0.net
動画消したんかい。何がしたいんや、、、

773 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:20:13.84 ID:fR6ExPXJ0.net
テニスにだけじゃなくYoutuberとしてもダブルベーグル喰らってんな。
10万人登録者は全日本並みに遠いね〜

774 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:31:25.03 ID:onrnan0+d.net
吉田伊織見てると、親の顔が見てみたくなる。

子育てには良い反面教師だと思う。

775 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) :2023/12/30(土) 14:33:11.63 ID:wOobFOf/r.net
新春謝罪動画なんてみんな見ないだろうに

さっさとアンチ黙らせたいならアンチ読んで対戦すりゃあいいんよ。練習にもなるだろうに

776 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:34:23.43 ID:RJZCOSqf0.net
いや、でもこの一連のムーブは吉田伊織というピエロの真骨頂だな。楽しませてもらったわ。この後にズレにズレまくった釈明動画がこればなお良いが、さすがにこの件はもうダンマリで終わりかな。

777 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 14:37:59.01 ID:xMn/Hlcm0.net
誹謗中傷してる程度のアンチなんて大体ファンチだろうしな
配信者のガチアンチって配信者に向かっては直接攻撃せずにスポンサーや案件投げた先とかに通報しまくるとかして
配信活動に支障をきたすようなことをやってくる印象あるわ

778 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 15:36:26.31 ID:qdrtkewZ0.net
実力が伴わなかった西岡

779 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 15:42:44.15 ID:onrnan0+d.net
顔がパンパンのアンパンマン。

伊織ーーーここ覗いてるんでしょ?
アンパンマンのコスプレしてくれ

780 :名無しさん@エースをねらえ! :2023/12/30(土) 15:46:51.35 ID:fzWVAGgM0.net
え、動画消したの?
つまり動画の内容やコメントの返信内容は撤回するってことだな
意思弱すぎスター性の欠片もねえな

781 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffbc-FjMj) :2023/12/30(土) 15:50:11.75 ID:wOobFOf/r.net
エンターテイメントとは何だったんだ?

総レス数 1001
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200