2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉田伊織について語るスレ Part.22

1 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/06(火) 23:16:40.91 ID:8oqtV9vf0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

期待のホープ、吉田伊織について熱く語ろう
前スレ
吉田伊織について語るスレ Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1698831179/
吉田伊織について語るスレ Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1701870064/
吉田伊織について語るスレ Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1704537300/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

542 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 923c-txCL):2024/02/17(土) 21:17:26.96 ID:R6WjoF560.net
カラアゲ、つまらんの指摘された時に発狂以外の反応できるようになったんだな。成長したじゃん偉いぞ

543 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 62fc-uBB7):2024/02/17(土) 21:17:42.01 ID:n9RUjFz90.net
>>541
やはり知的格差のある層と話すと疲れる
一言二言で終わる話にここまでコスト割かせるのは才能だよ
アンチの知能はこんなもの

544 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-PZY7):2024/02/17(土) 21:19:39.34 ID:v0I6b+qi0.net
>>543
それは君に柔軟性がないからだろ。
逃げてばっかだから色んな人と話せないw

545 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 62fc-uBB7):2024/02/17(土) 21:24:46.56 ID:n9RUjFz90.net
>>544
お前みたいな弱者を避けずにわざわざ引用してやってるのが俺の柔軟性と慈悲のあらわれだよ
煽りだとわかってもちゃんと話に付き合うなんて優しいだろ?

546 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9203-C4Tn):2024/02/17(土) 21:29:02.76 ID:kgQyqQSs0.net
5chを議論する場だと思ってるのが頭吉田で草

547 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 624b-+Gob):2024/02/17(土) 21:36:21.58 ID:PNLHg48p0.net
俺はカラアゲとか言ってないが、普通にアンパンマンに見えるなぁ25歳なのに
33歳の松尾プロと顔を比べてみ

548 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ f78d-Wfyb):2024/02/17(土) 21:47:39.70 ID:FKWhAZMJ0.net
富田くん「えーっと、今回全部伝えた通り威力が無い上にコースがバレバレなんです。フォーム以前に頭から直さないとダメですよ」

549 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 12a6-Yw4b):2024/02/17(土) 21:53:11.24 ID:OhdZnlRL0.net
顔はアンパンマンというより、それこそ唐揚げとかげんこつ揚げみたいな感じするけどね

550 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 2745-Dxj/):2024/02/17(土) 22:10:27.51 ID:PdgqXsgs0.net
カラアゲって時々発狂コメかくひとですか?

551 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-PZY7):2024/02/17(土) 22:13:47.26 ID:v0I6b+qi0.net
>>549
揚げパンにすっか

552 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-PZY7):2024/02/17(土) 22:17:19.19 ID:v0I6b+qi0.net
>>547
松尾はストイックに運動もしてるからな。
伊織はテニスして撮影が終わって家に帰ってアンパンとタンメンしか食ってないんだろうな

553 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 4b1b-UY7w):2024/02/17(土) 22:28:25.56 ID:R1nM8hVJ0.net
>>532
スランプとは、本来、実力があるのに発揮できない場合に使う言葉だが。。

554 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ c644-PZY7):2024/02/17(土) 22:33:06.35 ID:v0I6b+qi0.net
>>553
伊織の場合は実力のスランプでは無く。
お金が足りなく焦っているだけだな。多分全日本も興味無くなってる

555 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e6c4-DlM1):2024/02/17(土) 22:53:36.02 ID:kgVjn6Ck0.net
余計なお世話なのは承知の上だが、お互いの将来のためにも伊織とケンシンはチーム解消するべきだと思うわ

556 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9f18-aRT9):2024/02/17(土) 22:54:12.59 ID:dvG8tuAG0.net
カラアゲ野郎、昔みたいにお前なりにテニスの技術面や大会について語ってくれよ(笑)
悲しきモンスターになる前みたいにさ(笑)

557 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 03:56:21.88 ID:BCWPK55W0.net
カラアゲくんの好きなカラアゲ教えて

558 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 05:01:21.68 ID:h4R9YNz40.net
>>514

そういうマウントが痛すぎる。
この場で肩書きうんぬん、経験してるしてないなど、いくらでも嘘をかけるわけで。不毛。

問題なのは。吉田伊織選手はYouTuberでエンタメを重要視しているのにも関わらず、スポンサーがついたことでYouTuberとして面白くなくなったこと。

そこが問題。

選手活動のマネタイズを色々やりすぎて、どっちつかずになっているんじゃないかと思う。

個人的に評価は是々非々で判断した方が良いと思う。
スポンサーがついてるのは純粋にすごいと思う。

559 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 05:57:06.48 ID:ZR9WE1CEr.net
そろそろJOPで優勝か準優勝して欲しいよな
市民大会でもいいんだけど。

ファン的には接戦を制して優勝!とか見せたら喜んで視聴するんだし

560 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 93e6-pzah):2024/02/18(日) 07:50:32.52 ID:4rD5HlwX0.net
>>559
基本シコリなのに、プロレスラー化してスタミナないからムリ

あと接戦に弱いし

561 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6fe1-0M1E):2024/02/18(日) 09:57:12.35 ID:rPNAlBK90.net
うちのテニススクールで山口芽衣のフォローしてるらしく、自分の月謝が吉田伊織に還元されていると考えたら馬鹿らしいから退会してきた

562 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 135e-y37u):2024/02/18(日) 15:19:10.43 ID:cIX00IuQ0.net
確かに。富田とか若手の有望選手にお金をあげて欲しい。伊織なんかにお金を与えてもアンパンマンに小判

563 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8fe9-1+Q/):2024/02/18(日) 15:46:05.67 ID:iaL3CSdY0.net
>>558
面白くなくなったのはスポンサーを気にしてってより、スポンサーのおかげで頑張らなくても金が入ってくるようになったからだと思うわ
YouTuberって基本ずっと頑張り続けないと普通に人気落ちるけど(実際ねぱーるなんかはそれで悩んでる)、伊織はスポンサーのおかげで多少人気落ちても収入安定してるからね。
今のまま行ったらYouTuberとしては終わるよ

564 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0f-RnAn):2024/02/18(日) 16:08:06.24 ID:nxG6Vc1q0.net
>>563
なんだか実業団があるせいで国内プロがいつまでもぬるま湯につかって世界で戦おうとしない構図に似てるな

565 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 43b8-X6hX):2024/02/18(日) 16:52:09.07 ID:YaGG+jLu0.net
ねぱーるは登録者に対する再生比率で言ったら結構ヤバくなってるよな
嫁さん関係のコンテンツも全削除してるみたいだし、メンタル心配だな

566 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0fc4-0ueR):2024/02/18(日) 17:01:19.91 ID:5RQxvn7B0.net
youtube始めた頃は、知名度無し、お金無し、彼女無し、スポンサー無し。
実家住みで親からもらった車もあって生活に困ってたわけではいないが、暇だし失う物もないし何でもできたのだろう

GS優勝は本気ではなかったが、チャンネルを伸ばしたいのは本気だった思うよ始めた頃は

でも今は、スポンサーの名前付けて試合動画を定期的に流していれば少ないながらも安定して収入入ってきて、彼女もいて、テニスyoutube界では知名度ある。
今のままではチャンネルの伸び代ないことはわかってても、今の生活を失いたくない気持ちあり、変化を拒んでると思う

567 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 43b8-X6hX):2024/02/18(日) 17:05:44.14 ID:YaGG+jLu0.net
コメントで「YouTubeやめるか、休んでテニスに専念したほうがいい」って言われたら、「YouTubeは絶対やめない。伝説を作るのに必要だから」とか意味不明なこと言ってたしな
テニスよりどう再生数伸ばすかの方が大事なんだろう
テニス第一に考えてるならダブルスにも積極的に出なきゃならない年齢、実力だが、そんな気配まるでないしな

568 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0fc4-0ueR):2024/02/18(日) 17:05:46.23 ID:5RQxvn7B0.net
>>565
ビジネスでお茶目を演じてるyoutuberや芸能人でよくある病み方だと思う

569 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0fc4-0ueR):2024/02/18(日) 17:09:49.10 ID:5RQxvn7B0.net
ってか専業youtuberにしては投稿頻度少なすぎちゃうか?どんなプロセスで100万人登録いこうとしてたんやろ

他の専業youtuberは長編ではないにしろ、ショートやTikTokも含めるとかなりの頻度で投稿してる印象ある

570 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 17:30:04.30 ID:cIX00IuQ0.net
>>564
いや 国内プロが世界で戦わないのは通用しないからだぞ 順番逆。 世界から逃げてるじゃなくて世界で通用しなかった組の受け皿になってるだけ。世界的に見てもこんな低レベルの国内プレーヤーがテニスのプロ選手として生きていける国なんて無い。ダブルスで活路を見出してる松井プロですらチャレンジャーの賞金なんて雀の涙。彼ですら世界で戦っている様に見えるけど実態は日本人じゃなければ世界で戦えるレベルじゃないから

571 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 17:33:49.36 ID:cIX00IuQ0.net
日本のatp500は250レベル チャレンジャ—
はフューチャーズレベル 年末のチャレンジャーで結果を残した日本人プレーヤーがランキングを上げるけど、年間通してポイント取れるのはアジアツアーだけっていうパターンありすぎ。

572 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 17:51:45.24 ID:YcVOzH8f0.net
>>565
本人が思っている以上に伸びちゃった感あるよな
プレッシャーに潰されそうになってるというかなんというか

573 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 17:55:25.22 ID:YcVOzH8f0.net
>>570
あ、一応世界にチャレンジした連中ばかりなんだな
他の国は実業団みたいな受け皿ほとんどないもんな
もしかしたら他競技は実業団から世界に羽ばたく選手とか出てきてるのかもしれんがテニスに関してはぬるま湯受け皿でしかないわな

574 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 18:25:31.95 ID:y0k0qmjO0.net
>>567
テニス第一に考えているならって
言っていますが!
吉田伊織様ってダブルスとか
やって、テニス第一にすると
貴方は、吉田伊織様はどのレベルに
なるんですか?、ATPツァー回れる
位になりますか?
本心で教えて欲しいです。

575 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 18:32:56.21 ID:59hB2GxW0.net
>>567
伝説を作るw
それが伊織が最初から一貫して夢想してることで望んでることだよ
俺は特別、並みの人間じゃない、俺はビッグになる、なれる、アメリカンドリームだ!と
有名youtuberになるとかGS勝つとかは真の目的じゃない
だから、そのための精一杯の努力してないじゃん

576 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 19:12:52.77 ID:y0k0qmjO0.net
>>575
夢想系なんですか?
夢と現実が分からなくなってる
のが吉田伊織様とすると
若年性認知症だとすると
早く認知症の専門医に
相談した方いいって事ですね。
吉田伊織さんに貴方様伝えて下さい。
早い治療がいいと思いますから!
宜しくお願いします。

577 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 19:17:43.99 ID:1/uEtQzIF.net
病人が病人を語るスレ

578 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6fe1-0M1E):2024/02/18(日) 19:38:22.36 ID:rPNAlBK90.net
とは言っても吉田伊織ってチンポはデカそうだよな

579 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f44-JiQz):2024/02/18(日) 19:42:49.19 ID:y0k0qmjO0.net
>>577
精神障害により、「詐欺的なことだと分かっていても、行動に移してしまう」あるいは「自分の行動がみんなを騙すを理解できない」と認定されれば、心神喪失者と認定される可能性がある
年間グランドスラム優勝宣言は
夢想なので詐欺罪には当たらない
って事ですね。
了解致しました。

580 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf6c-gHEi):2024/02/18(日) 19:46:36.78 ID:ch4unMK00.net
>>571
500は250レベルなの?

581 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 434f-gHEi):2024/02/18(日) 19:47:16.08 ID:d+cBAlyc0.net
ブレーってなに?

582 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 8344-qAa2):2024/02/18(日) 19:49:05.44 ID:KYKBCZow0.net
吉田伊織のスポンサーはこいつが過去に日本代表ディスったり公共の場で迷惑行為繰り返してた頃を知っているのだろうか?

だれか動画持ってないかな。

583 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-56DP):2024/02/18(日) 20:14:47.86 ID:KLlU3VHc0.net
>>582
テニスユーチュバーウオッチTwitterの人の投稿に、昔電凸したときの映像が残ってるね、数秒だけど

584 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/18(日) 21:15:42.11 ID:A372OFVPd.net
>>580
同時期にやってる北京 チャイナオープンが賞金あげとか呼び込み積極的にしてるからそっちに選手取られてるのはある

585 :名無しさん@エースをねらえ!:2024/02/18(日) 22:10:05.68 ID:CPtUdDwL0.net

Status ♦5 ♠A ♠10 ♥J ♠2 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.42, 2.08, 1.83(2808.250000) Proc. [0.229744 sec.]


586 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 00:03:01.64 ID:tq0KKZ3R0.net
ここにいる奴の大半は裕福な家庭に生まれサラリーマンではなく好きなことで生計を立て彼女まで手にした吉田伊織への妬み僻みを叫び続ける悲しきモンスターばかり
お前ら貧乏育ちの負け組社畜、底辺派遣、フリーターだもんな

587 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 00:12:41.02 ID:Qk50uqRB0.net
そうでもないよ。
最近のはつまらんから言いたくなる

588 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 00:16:34.78 ID:tq0KKZ3R0.net
逆に面白かったのはどれなのか聞きたいわ
最近てもう数年こんなんだろ

589 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 00:32:11.67 ID:TMwRl/W40.net
>>586
俺も以前はアンチってそういう人種だと思ってたけど、いざ自分がやってみると僻みや嫉妬がなくても普通に叩けちゃうもんなんやと思ったな
何かちょっと疲れた時とかにトイレで書き込んでるわ
多分伊織レベルの奴にそんなガチになってるアンチおらんよ
みんなストレス解消に小石投げてる程度

590 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 01:00:27.08 ID:yA2JWfbZ0.net
>>586
反社会性パーソナリティ障害

パーソナリティ障害のひとつで、人をだますことや、あやつることへの抵抗感がなく、自分の欲しいもののためには何度でも平気で嘘をつく傾向にあります。グランドスラム優勝とか、日本テニス協会にクレーム、 ルールや法律を守らないことも多く、そのことに対して罪悪感を持っていないのが特徴です。

591 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 04:28:31.09 ID:Dxh2oUQt0.net
伊織の場合YouTuber としての煽り方がマルチ商法の輩とほぼ同じなんで叩きやすいってのがある。アンチって言っても正論しか言ってないし、詐欺師から見たら嫌な所を突かれてるからアンチだの誹謗中傷だの叫んでるけど実際はそんな大した事言われてない。雑魚 事実 アンパンマン 24時間テニス漬け生活してるはずのプロが太った 事実 負け動画を隠す 隠匿を指摘されてるだけ ラケット破壊や都合の悪い態度を隠す指摘 事実 仰け反り天麩羅海老フォアハンド 事実 遅い 事実 カニ歩き 事実 雑魚が有明満員にするとかほざいてる 失笑 皮肉 事実 

592 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 06:24:40.96 ID:96sG/pEV0.net
>>586
裕福な家庭ならスポンサー募集なんかせず活動してるんじゃないのか。スポンサーに気を使わずにやりたいように出来るから。それと素人の幼馴染に動画編集させないでプロに依頼すると思うけどな。彼女も普通に誰でもいるし、妬む要素ないんだが

593 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 08:58:07.08 ID:A36hHtfC0.net
>>586
自分の事か?

594 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 09:30:51.56 ID:YcrIsunX0.net
インスタでよく彼女との写真をあげているが、それも自己顕示欲を満たしたいがための行動なんだろうなと思う。
まだまだ幼いなと思って温かい目で見てる。

595 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 09:43:03.65 ID:A36hHtfC0.net
>>594
ゴールインはしないと思うな。

596 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 09:57:42.14 ID:7z8SzDDV0.net
>>592
ほぼ同意だが実際に妬んでいる者も多くいる
片や会社の歯車としてつまんねー人生送ってると事由気ままなガランゲが羨ましく思えるからな
ただGS優勝というウルトラビッグマウスは夢だとしても語るべきではない(実際にすでに言わなくなった)
永遠の14歳だから仕方ないが真剣に競技しているプレーヤーに失礼すぎる。

最初から【ただのテニス系YouTuberです】と名乗るべき
最初から【好きなことで儲けたいです】と言うべき

597 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 09:58:19.91 ID:FlGbzBqj0.net
伊織はさっさと結婚して支えてもらった方がいいタイプだよな
けんしんにメンタルコーチとか言って頼ってるけどけんしんにもけんしんの夢があるだろうし

598 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 10:08:06.99 ID:ViVzGsdA0.net
煽り抜きで真面目に疑問なんだが今の吉田に嫉妬する要素あるか?

599 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 11:19:50.76 ID:yA2JWfbZ0.net
25歳の男子についてご相談です。先日、プロテニスプレーヤーになりたいをどうするかという話があり、「僕はグランドスラムで優勝する」と言いました。しかし、うちの子の成績は日本ランキング100位以上程度で、ATPに行けるような成績ではありません。全日本出場を目指しても予選にも出れません。でもまだ頑張れば可能性はあると思い、子どもを励ますのですが、一向に練習に向かう様子がないのです。
ATPツァーに行きたいと言いながら、普段はそれに見合った練習をしない姿に、私もついつい口出しをしてしまいます。小さい時から口だけは立派なことを言っていたので、それがまた出てきたなと思う毎日です。このような子にどう対応していいか、何かアドバイスがありましたら教えてください。

600 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 11:46:02.57 ID:A36hHtfC0.net
>>599
解体屋でバイトさせてみては如何ですか?

601 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 12:16:26.73 ID:7nTAOG2xF.net
親の金と言われるなはプライドが許さない
スポンサーだけでは全く無理
じゃあどう見せようか。
これが今でしょ

602 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 14:03:47.89 ID:0fYm5C++M.net
>>598
ワンチャン、平日にも定職で働いてたら嫉妬てか尊敬する

603 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 14:05:33.46 ID:A36hHtfC0.net
>>598
全くないな。

604 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 16:40:31.61 ID:g5dzTKot0.net
>>594
別れた時のことを考えると、あまりそういうのはやらない方がと思うが。。

605 :名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr07-DpTM):2024/02/19(月) 17:48:31.90 ID:BKCS1ZAir.net
>>599
ヤフーで聞くといい回答もらえるぞ

606 :名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr07-DpTM):2024/02/19(月) 17:49:31.45 ID:BKCS1ZAir.net
>>598
ピエロ🤡みて嫉妬する人いるのかしら?

607 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6f44-JiQz):2024/02/19(月) 18:12:29.55 ID:yA2JWfbZ0.net
>>606
このような成人男性たちは、「宣言している自分ってカッコいい」という目的をすでに達成してしまっているため、その後の行動は起こしません。見た目は「口だけで終わっているように見える」のですが、その成人男性の中では、すでに目的は達成し完結しているのです。
グランドスラムに優勝って言う事で
目標を達成する人なんです。
知的障害の可能性が高いので早めに
精神科の先生に診てもらってください。
この患者は中年になると、かなり
悪化してしまう可能性がありますので
早めに、精神科にご相談ください。

608 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 18:56:23.71 ID:mK6O2WvL0.net
>>598

嫉妬ではない気がします。

楽して稼いでることへの苛立ちがしっくりきます。

しかもそれが、、自分を大きく見せて人を見下すタイプだから。
さらに苛立ちが強くなる。

吉田伊織選手が何か成功したら…

「やっぱ俺すげー」みたいに調子に乗るのがイメージできて…

行き着く所、問題は人に応援されにくい人柄なんじゃないかな。

クレイジージャニーで確かヨットの選手が、一億円のスポンサーを集めた時…どうやって集めたんですか?と聞いたら…

俺に一億の価値はない、人柄

と答えたのが印象的だった。


YouTubeで5chで書いてる人のことを、テニスの下手な弱者と悪口言う人間性。

いやそれを思うのは自由だけど、それをYouTubeに撮って発信する人間性に問題がある気がする。

609 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 19:01:44.47 ID:zzddtcd30.net
ヤフコメみたいなキチガイ長文やめれ

610 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 19:26:30.29 ID:A36hHtfC0.net
今回の言い訳は:
寝れなかったーーーー

611 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 934b-1u9Q):2024/02/19(月) 20:50:25.33 ID:BOBGk3S60.net
気に入らない書き込みに対して(てか、そんな書き込みばかりか?w)
「お前ら貧乏育ちの負け組社畜、底辺派遣、フリーターだ」とか叫ぶのって、めちゃくちゃダサいぞ?
しかも便所の落書き、外野の野次でしかない5ちゃんねるに、わざわざ来て、なに必死になってるんだw
てか、そういう人間たちも伊織のチャンネルの視聴数を増やしてくれてる大事な視聴者さんだろw
そういう人たちがいなかったら視聴数上がらんぞ

612 :名無しさん@エースをねらえ! (オッペケ Sr07-DpTM):2024/02/19(月) 20:59:31.04 ID:BKCS1ZAir.net
>>607
よくわかんない書き込みなんだけど、あなたが大丈夫なの?

613 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ff0b-56DP):2024/02/19(月) 21:07:28.02 ID:OqiuBegW0.net
>>607
マジレスするけど、匿名掲示板においても、特定の人物に対して精神疾患だとか病名を言うのは、名誉毀損で開示請求の可能性あるから要注意な

614 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 83c5-X6hX):2024/02/19(月) 21:24:33.18 ID:LWGxptfu0.net
>>613ついでに聞くけど
例えば【キ◯ガイ】essentially innovation tennisという
スレを立てた人もその対象になるんでしょ?
ポイントは2点
・キ〇ガイは名誉棄損か
・evpという通名は本人を指すのか

615 :名無しさん@エースをねらえ! (JP 0H7f-XKUa):2024/02/19(月) 22:02:21.43 ID:glwhDCkmH.net
>>611
やっぱ吉田が書き込んでたのかな

616 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 7344-gsGO):2024/02/19(月) 22:05:53.93 ID:Hyh0OEIo0.net
吉田イジるのに飽きた奴がアンチをイジっているだけだろ
吉田と違ってお前ら毎回反応しちゃうから
不毛なことをやってるのはどちらも同レベルだけどな

617 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ cf6c-DpTM):2024/02/19(月) 22:09:55.33 ID:A36hHtfC0.net
>>616
これこそ吉田かケンシンじゃね?

618 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffd2-pzah):2024/02/19(月) 22:09:59.43 ID:et1immHc0.net
次は2/21からのロイヤルSCか、ドローが気になるところだな!

619 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffd2-pzah):2024/02/19(月) 22:14:11.99 ID:et1immHc0.net
>>610
相手の方が一枚も二枚も上だったな、
そんで、伊織のボレーがヤバかった

620 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 22:23:19.52 ID:tSgX/Xpa0.net
久々に見たけど負けた理由ハッキリしてるし、逆に効いてたボールもハッキリしてるんだからまともにコーチのいうこと聴けば普通に成長しそうだよな
してないってことは頭がまともじゃないのかな?

621 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 22:26:34.71 ID:OqiuBegW0.net
>>614
「キチガイ」という表現は、侮辱的な意味合いをもつ言葉で対象になるかどうかは文脈によると思うよ。通名もしかり
俺は士業資格を持っていないので、調べたかったら「民事 判例 検索」とかググって自分でどうぞ

622 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:23:57.95 ID:glwhDCkmH.net
>>567
ダブルス出れば動画が増えてYouTuber的にはいいと思うんだけどね。
練習動画だと球出しからのストロークばっかりやってて、サーブもボレーも嫌いみたいだから出ないのかな

623 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:30:32.95 ID:Dxh2oUQt0.net
>>622
サーブを打たないテニス選手 笑 

624 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:36:00.48 ID:A36hHtfC0.net
アンパンマン伊織はピックルボールに転職すれば良い。テニスほど動かないからアンパンマンでも出来る

625 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:42:33.82 ID:jLQYssk+0.net
ボレーのセンスがないし、
タイミングも悪く、スマッシュから逃げるからなー

今日のような頭悪い突撃なくさないとな

626 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:50:12.21 ID:tq0KKZ3R0.net
>>589
疲れた時にトイレでこんなこと書き込むとかお前マジでやってること底辺やな(笑)

627 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/19(月) 23:57:35.01 ID:tq0KKZ3R0.net
>>616
そんだよね(笑)
俺は結構前のスレから自分でも言ってるけどアンチいじりを楽しんでるんだよねw
お前の言う通りアンチのやつら毎回反応して簡単に顔真っ赤になるし、長文で必死に返してくるやつも結構いるから笑える(笑)

何人も俺の書き込みにレス飛ばしてわざわざ否定してくるから図星なんだろうなって嘲笑ってるわ(笑)

628 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:01:59.02 ID:BruJNy5g0.net
>>622
むしろ動画的に需要ないからダブルスでないんだろ
単純にテクニック磨くためや、テニスでなんとかやっていこうと思ったらダブルスもやらなきゃならない実力だけど、単に再生数稼げなそうだからやらないだけ

629 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:05:44.19 ID:jR3vX42R0.net
下手にシングル出まくるくらいならダブルスやった方がいいわな
ワンチャンプロと組めば上に連れて行ってくれるかもしれないし
練習も一緒にできる訳で

630 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:12:09.48 ID:SzN1N5Qo0.net
ダブルスなんて見ねぇよタコ
世界トップクラスの試合でさえダブルスなんて見ねぇのに無名の国内プロと組んでもクソつまらんわ

631 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:15:46.75 ID:udVcuXr40.net
ダブルスはサーブ、ボレー、スマッシュ、前で取るリターン、シャープなストロークが必要だけど伊織にはどれもないから無理だよ
シングルスはシコラーやってれば勝てる時もあるから非力さんとか伊織だとシングルスだね

632 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:24:53.42 ID:J5R9Ks3m0.net
>>629
高橋勇人プロと1回だけダブルス出たけど、あまりに下手すぎてコンビ解消されたんでしょうね

633 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:37:58.36 ID:ruUDlkBg0.net
サトショー割とダブルス上手かった記憶がある

634 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 00:46:19.67 ID:rrKZEheS0.net
>>626
普通に暇な時間を吉田に使うの勿体なくね?
大便みたいな特に大したことできない時間にやる方がええやん

635 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 01:03:19.22 ID:CZxPAgI80.net
吉田伊織

僕はグランドスラムで優勝する。
大きな夢を言うと最初笑われる。
けど僕は笑われるのが大好きだ。
理由は僕のストーリー、人生がもっと輝くからだ。
笑われないと最高のストーリーが完成しない。

636 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 01:05:53.93 ID:Lj5W6Gsw0.net
今回の動画良かったなー。
休むのも努力、とか、オムニがーとか。

637 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 03:11:22.80 ID:oCuTMI/Z0.net
オムニがー 賞金総額が少なすぎてやる気が出ない  駆け引きがー

638 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 03:37:48.96 ID:QBPpfcku0.net
なんか久しぶりにスピード使ってる選手見たな
ジョコあれだけ強いのになんか日本国内だとスピード使ってる選手意外と少ないような
難しいラケットなの?スピード

639 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 03:47:57.40 ID:/D7nhokj0.net
テニスってある種の環境ゲーみたいなものなので、
白石プロとコラボしました!
岡本プロとコラボしました!
じゃなくて、それが当たり前にならないとそのレベルまで行けないですよね。

640 :名無しさん@エースをねらえ! :2024/02/20(火) 05:17:09.90 ID:iIf1Y0Ic0.net
ついに松尾プロに登録者数抜かれたんだな

641 :名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ ffd2-pzah):2024/02/20(火) 06:05:47.92 ID:uGWQB4Fz0.net
国内トップクラスのプロと練習できるとか、環境的にはチョー恵まれてるよな!

まあプロもYouTubeに出て名前を売れるし、悪くはないと思うのだろうな

伊織はアンチも含めて、見てくれる人に感謝しないとな

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200