2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★今日の嫁 part2★★

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/02(日) 00:56:58.41 .net
仕事帰りに寄ったコンビニで嫁にケーキを買ってきた。
オレ「ただいま」
嫁「おかえりー。オレさん定時だと帰りはえーな!」
ちょうど取り込み終えたオレのベッドシーツをかかえて「どいたどいた」のジェスチャー
オレ、すっとケーキを出す
嫁「(°∀°#)!! なんかすげーうまそうなものが!」
と言いながらシーツをはおり、マントみたいにバサァってしながらもう一回「なんかすげーうまそうなものがー!」と叫ぶ。
オレ、すっとケーキをひっこめる。
嫁「うにゃー。ふえー。しゃぎゃー!」(本当に「しゃぎゃー」って発音した)
オレ「ん」と頭を差し出す。
嫁「よしゃよしゃしゃしゃしゃしゃ(°∀°#)」とオレの頭をなでる。
嫁、シーツをはおったまま寝室へ。途中で振り返り、
嫁「ワタシのケーキ代は高いですぜ?あんたに払えますかね?ふっふっふ」
オレ「食っていいぞ」
嫁「よかろう!ではスイス銀行の隠し口座に振り込んでくれ!」

嫁よ、おまいは凄腕のヤミ医者でスナイパーなのかwてか今の会話はきっと近所に丸聞こえだw

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★