2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既男のパチンコスロット

266 :235:2013/03/26(火) 03:35:44.35 .net
>>263
ハゲハゲ言うなwおはよう

>>264
大勝ちおめでとう!
同じく冬ソナファイナルのどこがいいのかはわからんw

>>265
入れれるもんなら入れたいわw


なんか妙なスレの流れにしてしまいすまん

出来ることなら好きだった(今では古臭い)

機械で定量制とかでやってみたいなぁw

店も儲けなきゃいかんがお客さん楽しましてなんぼ

Bモノは良い悪いは言わんがニーズがあったのは事実だろうな

また名無しに戻るとするが視点は違えど(店・客でな)

共感できるやり取り面白かったよ

おまいらに5万発&万枚出るように草場の陰から

祈っとくからな

大事な金だけはこんなもんに突っ込むな!

娯楽の範疇にとどめてくれな!

やり続ければ負けるように出来てるんだからな!

総レス数 625
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★