2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が好き!

340 :335:2013/10/03(木) 01:49:54.48 .net
↑のすみません…間違えました

>>336>>339
レスのおかげで勇気をだしまして、妻に言葉で伝えてきました!

夜俺が寝る寸前に「そういえばいつも言えなかったけど
いつもありがとう、愛してるよ。」
っていったらまさかの泣きくずれてしまいましたよ。
最初はびっくりしていたみたいで、目を開いてぽろぽろ涙がでていて
すっごい可愛かったw
それから妻が鼻水を垂らしながら「結婚してよかった」って言ってくれました!
それに俺もなぜだかわからんけど涙が出てきて
そのまま夜も遅くだったのでそのまま抱き合って寝ましたw

出て行かれてもおかしくないことしたし、その名残で妻の両親からは
いつも俺に早く離婚してあげてと言われているのに・・・orz
再構築をしてくれた妻に感謝。
いやー、言ったら不思議と今まで言えなかったのがわからんw
今日から朝いってきますのちゅーしちゃったぜw

アドバイスありがとう!やっぱりもなにも妻が好きですよ、俺。

総レス数 384
132 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★