2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林ひとみが大好きなお父さん

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 23:12:41.06 ID:aDBQ79Sra.net
小林ひとみキターーー
http://shinju-fujin.net/s/profile?girl_id=109

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 22:51:09.63 ID:uzgZX1eA0.net
小林ひとみのあの体おっぱい最高だったなぁ
今でも、おっぱい、本番で喘ぐひとみちゃんを想いながら抜いているよ!

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 08:03:49.03 ID:G82EeXLS0.net
>>756
死ねよ
無能

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 17:37:44.26 ID:U+VE7pwva.net
ま、似てれば儲けものだろ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 21:55:52.42 ID:M4h8ep0/0.net
>>757
ほんと、まさにAV女王様だよな
昨日は、ひとみ様で抜いて寝たんだけど・・・・
夢の中に女王様が出てきて・・・・
ひとみちゃんのおっぱい、オマンコを味わって・・・
どっぷりと中出ししちゃったよ!!

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 11:51:57.97 ID:LMEZj0aO0.net
>>760
ひとみ様が夢に出て来るのか?
いいなぁ、俺にはひとみ様は全然でてこないよ(´;ω;`)

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 21:57:55.22 ID:02x62wfq0.net
もう、15年位前だが、浜劇で見た小林ひとみには感動したよ
絶世の美女だし、あのおっぱい、くびれ腰、剛毛まんこ・・・
小林ひとみの出番が終わるとトイレに駆け込み抜いたよ
おっかけをやるぞと意気込んだら、そのあと引退・・・がっかりしたよ
でも、いい思い出!!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 19:26:16.85 ID:65lJYuTc0.net
>>762
俺が初めてひとみちゃんのストリップを見たのは、浅草ロック座だった。
まだ、20代でスタイル抜群でおっぱいたまらんかったなぁ。
股間に手をやり扱きながら見たよ。
それに気付いたひとみちゃん、ウインクしてくれたよ。
感激した。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 20:01:17.26 ID:65lJYuTc0.net
ストリップと言えば、もう、数十年前の学生時代に、ひどいおばあさんが出てきたことがある。
多分60歳前後のおっぱい垂れさがったおばあさんだった。
体は見る気が起らなかったけど、最後のオープンショーは、オマンコのみを凝視したよ
小林ひとみもまだ体は40歳代だからなぁ・・・・復帰してくれることを望んでいますです、はい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/25(木) 05:08:33.02 ID:UI3XMlEZ0.net
小林ひとみとセックスしたい

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/03(土) 20:38:37.62 ID:0vtwWnaL0.net
>>739
これって、全部小林ひとみだな
第一位 小林ひとみ AV界のスター、ストリップのスター AV女王様!!
第二位 松本かおり AVに入る前の名前
第三位 石井ゆかり 知る人ぞ知る小林ひとみの○○

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/11(日) 04:41:53.85 ID:QKSWsLhZ0.net
【AV女優】伝説の女優は今なにを? 今は銀座で働く小林ひとみ「島を買って猫と暮らしたい」[08/11]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1565452631/

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 16:41:37.01 ID:UcljCCi00.net
俺、猫になりたいにゃん!!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 12:45:07.33 ID:/i1qa6oj0.net
昨夜、ひとみちゃんと浴室セックスした
最初普通に洗い合って・・・・
チンポは、ひとみちゃんのお口でシュボシュボ・・・レロレロ
オマンコは、俺の肩に片足乗せて、クリ・割れ目をぺろぺろレロレロ
そして、風呂の縁に手を付かせて立ちバック・・・ズッコンバッコン
美乳を揉み揉みしながら・・・ズッコンバッコン
「もう、ダメ、もう、ダメ・・・・・来てぇぇぇぇぇぇぇ〜〜」
ひとみちゃんの膣内に射精・・・・

ここで目が覚めた。夢だった。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 23:56:17.04 ID:6KDGI0Vs0.net
>>769
小林ひとみって、もう50過ぎたお婆さんだけど、夢に見るなんて・・・
よほど小林ひとみのファンだっただね!!
おじさんもいつまでも小林ひとみで頑張って!!

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/30(金) 12:21:47.31 ID:PY7AQQRN0.net
>>770
ひとみちゃんがデビューして以来の大のファンだよ!
俺もひとみちゃんと同年齢だけど、何回ひとみちゃんで抜いたことか!
いまだに、抜くのはひとみちゃんがおかずだよ!
夢に出て来るのは、若い時のひとみちゃんだよ!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 21:34:31.76 ID:mEud1SGx0.net
今日は、ひとみ様の誕生日だ!
お祝いに扱かずにおれない
シコシコ、シコシコ・・・・びゅっびゅびゅーっ

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/11(水) 21:36:41.74 ID:h2SUsaxE0.net
助けて!
「小林ひとみVS加藤鷹濃厚な絡み」 https://share-videos.se/auto/video/10733157?uid=5179
をおかずに、抜いていたんだけど・・・

リンクはあるので、再生ボタンを押すとすぐ止まるし、しばらくそのまましていると、つかの間正常になるが・・・
すぐ止まったり、乱れ画面になったり・・・音声は正常なんだけど・・・・

誰か正常に見れる人いますか?
見れる人いたら、教えて

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/17(火) 22:16:33.47 ID:RhqZccXr0.net
「昭和の大女優 小林ひとみ やっぱ美人で綺麗な顔立ちです。」
いやー、勃起乳首を吸われて喘ぐひとみちゃん・・・抜けるねぇ
浴室でおまんこまる見えでクリ舐められながら指挿入ピストンされながら喘ぐひとみちゃん
風呂の縁に手を付いての立ちバック・・・ちんぽ挿入されておらず股間でブラブラが残念だけど・・・
もう、抜かずにおれないね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 06:44:24.39 ID:bmQdkwaq0.net
11PM時代の人だよね。今の基準に照らすとあれだけど当時はすげーと思った。

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/18(水) 22:40:40.11 ID:YKA/gYq70.net
>>775
そうだね、11PMにも出たね!
俺、小林ひとみと同じ年に生まれで、その当時からひとみファン・・・
水着姿で出演したけど、思わず手がチンポに行ったこと覚えている。
この当時は「エロブンPMとも言われたし、おっぱいは普通に見せていたね。
お色気番組が普通に放送され、ティッシュ側においてシコシコしながら見たものだ!!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 11:59:17.48 ID:kqTH8nEH0.net
>>773
ストリームレコーダーでダウンロードしてから見たら
試したけどダウンロードできたよ
9/14以降のアップデート版ではできるかどうか分からないけど

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 13:35:47.93 ID:1vS/7QSb0.net
>>777
ご助言ありがとうございます。
実は、その後色々やってみたら、ブラウザ(IE)で通常に開いて、
メニューの「ファイル」→「Microsoft Edgeで開く」でOKとなりました。
お手数おかけしました。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 21:53:07.55 ID:HSYAS64g0.net
小林ひとみは、ファックシーンで、チンポ勃起させる腰振り、喘ぎ悶える声・表情は最高だけだな!
パンパンおっぱい、勃起乳首を舐められたり、オナニーしたりして喘ぐのも堪らんね!!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/04(金) 22:03:59.92 ID:aonz6Tl20.net
昨夜、ひとみちゃんの無修正動画を見て寝た。
すると、朝方、夢の中にひとみちゃんが現れて、すっぽんぽんでベッドに入り、俺のチンポをしゃぶり始めた。
絶妙の舌技にチンポはギンギンに勃起した。
俺は、たまらず、ひとみちゃんのお口の中に、ドッビャー、ドッビャー・・・と口内射精。
ここで、目が覚めて・・・・
チンポに手をやると、ぬるぬる、べとべと・・・
夢精したのだった。

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/05(土) 08:02:48.90 ID:+9IHSfwM0.net
お父さんも小林ひとみとセックスしたいぞ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 22:40:05 ID:KWtViOci0.net
無修正版の「あなたの中へ(1)(2)・87制作 公称22歳」これたまらんね
この動画で何回抜いたことか・・・
 1.勃起乳首を舐められ、吸われて、舌転がし・・・喘ぐひとみちゃんの悶え顔・・もうたまらん

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(月) 12:33:51.05 ID:DfF4r/Sw0.net
無修正版の「あなたの中へ(1)(2)・87制作 公称22歳」これたまらんね
 2.ひとみちゃんを風呂の縁に腰かけさせさらに片足を縁に上げさせ股開かせクンニ
  クリ剥き舐め、ビラビラ開き割れ目舐め:オマンコ良く見える
   →指挿入/指ピストン→割れ目舐め(目を閉じ喘ぐひとみちゃん)・・・ほんとにたまらん!
 3.部屋の中で3Pプレイ
   ひとみちゃんを寝かせて、パンツずり下げチンポ出し生フェラ+中指挿入出し入れ・クンニ
   →男二人立ってひとみちゃん中央でおっぱい・乳首揉まれながら二本生フェラ・手コキ
     美味しそうにちんぽ舐めるひとみちゃん・・・たまらんねぇ!!!

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 20:48:57 ID:yRXwFfRx0.net
今週の週刊大衆に未公開写真が4ページ掲載されてるよ。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/15(火) 23:37:47.58 ID:w+XILvsM0.net
>>782
おう、ひとみちゃんの勃起乳首に堪らんお父さん・・・
俺も、ひとみちゃんの乳首吸われて勃起して吸われるのはたまらんね!
俺も20年以上おかずにして抜いているよ!
俺の一番は「ミセス弁護士小林ひとみ 肉欲のローン地獄 カリスマ男優加藤鷹さんと夫婦という設定でのカラミ
ベッドシーンで吸うごとに勃起するひとみちゃんの乳首・・・これはほんとにたまらん
何度抜かされたことか
この後の本番では、ひとみちゃんがチンポ握ってオマンコに導いているし・・・
チンポ挿入は確認できないけど、あれだけ喘がれたら、挿入せずにはいられないだろうね!!

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/23(水) 12:09:25.23 ID:0P9sGM0H0.net
>>785
勃起乳首を吸われるシーンも良いが、乳首オナニーシーンも最高だね
乳首を勃起させ、喘ぎながら乳首を揉んだり乳頭を撫でたり・・もうたまらんね!
 「刺激療法」「熟爛漫」「本番深くうめて 3」等
もう、扱かずにおれない

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:12:22.21 ID:eQbGOQiu0.net
凄いな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 11:12:27.08 ID:eQbGOQiu0.net
凄いな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/31(木) 12:23:24.45 ID:d+J0haas0HLWN.net
小林ひとみ女王様の美乳・美マンを拝みたいなぁ!
ストリップ復帰して欲しい

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 11:54:42.78 ID:P41nzdvN0.net
>>789
そうだよなぁ〜
最後にひとみちゃんを見たのは、今から15年前、40歳くらいだったと思うけど
釣鐘型のおっぱいはパンパンの美乳でくびれ腰、お尻はプリップリ
ほんとにたまらんかったなぁ〜〜
今のひとみちゃんを見て見たいものだ!!

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 04:03:56.89 ID:MuDUz4Ef0.net
お父さんは小林ひとみが好きなんだぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/03(日) 21:02:03.28 ID:iDpO9TpW0.net
>>791
だから、何なんだよ?
このスレに何しに来たんだい?
お前は、このスレに来る価値無し

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/09(土) 02:07:41 ID:6CtViOK70.net
お父さんも小林ひとみとセックスしたいぞ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/10(日) 16:15:50.41 ID:10EbauR80.net
>>793
だから、何なんだよ?
このスレに何しに来たんだい?
お前は、このスレに来る価値無し

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/15(金) 21:38:36 ID:WHhyTEaR0.net
お父さんは小林ひとみが好きなんだぞ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 03:30:13 ID:/++vNvx50.net
お父さんは小林ひとみとセックスしたいぞ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 02:01:50 ID:CiDiOPaH0.net
お父さんさも小林ひとみとセックスしたいぞ

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 23:17:37.22 ID:WyRDUzI40.net
>>796-797
深夜に小林ひとみで扱いているお爺さん、眠れないのか?ご苦労さん

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 05:33:57.17 ID:eats9o3W0.net
お父さんも小林ひとみとセックスしたい

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 20:22:19.64 ID:QXF6KauA0.net
ひとみちゃんが、いつもパンチラ見せるので、チンポビンビン
ついに俺は我慢できず、チンポ出し、自分で扱いて見せた
「あら、私が気持ち良くさせてあげるわよ!」
と言って、チンポ握ってシコシコ、さらにお口でシュボシュボ、レロレロ
ひとみちゃんのフェラに我慢できず・・・「出るよ!出すよ!」
ビュルルル〜〜 とお口の中に射精
それを飲みこんでくれたひとみちゃん!!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 21:08:56.07 ID:opM7o86t0.net
>>800 続き
ゴックンして、さらにチンポ扱きながらちんぽしゃぶるひとみちゃん
もう、俺のちんぽは、はち切れんばかりに勃起
「入れるわよ!入れるわよ!」
騎乗位で、チンポ握って、膣にあてがい、腰沈めるひとみちゃん!
「あぁ、はぁっ、あっあっあっあっあっあっ・・・おちんちん、おちんちん、おちんちん!!!はぁーっ、ぅあぁぁぁーっ、あああああーーーーっっっ・・・突いてぇぇ!!!!あああーーーーーーーー!!!!!!」
腰振り喘ぎ悶えるひとみちゃん!

「イク・・・すごい、ひとみ、あああイクっっ・・あああーーー!!!」
ポルチオを掻きまわすように刺激しまくると、まんこヒクヒクさせ、白目を剥いてイキまくる
最後は、イキ果てたひとみちゃんに・・・
)ドクドク、ドピュドピュ、ドビュドビュ、ビュルビュル、ピュルピュル    と中出し

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 20:57:46.34 ID:MnlNi2O+0.net
>>801
ひとみちゃんに中出しか?!?!
羨ましい!
でもどこのひとみちゃんだい?!?!

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:00:35.36 ID:EZfPMvtm0.net
>>802
AV女王の小林ひとみじゃないけど、小林ひとみ似の奥さんひとみちゃんだよ
身長も150センチくらいで小柄、おっぱいもDカップ位で、乳首は感度抜群
喘ぎ声、悶え顔もそっくりで、小林ひとみを想像しながら抱いているよ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:03:20.82 ID:JguLQaDy0.net
お世話にはなったけど
大好きってほどじゃなかった

宮條優子とかにはまってたな

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:04:13.78 ID:JguLQaDy0.net
めちゃ安いギャラでAVに出ている〜て噂が流れてたけど
そんなことなかった

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/11(水) 20:12:22.80 ID:EZfPMvtm0.net
今宵もひとみちゃんが来てくれた
まだベッドインには早いので・・・ソファーに腰かけて・・・・

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 04:36:58.38 ID:15QYr7fa0.net
お父さんも小林ひとみとセックスしたいぞ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/12(木) 14:15:56.59 ID:Tgpu6b3w01212.net
>>808
深夜に起きて、センズリこいているお爺さん (笑)

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 15:54:56 ID:wRc0iaWy0.net
>>807
深夜に起きて、センズリこいているお爺さん (笑)

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 01:23:01.17 ID:Z3gjd0D80.net
ひとみちゃん!
ひとみちゃん!
来てくれたぁぁぁぁ〜〜
もう、ちんぽビンビンに勃起
その、ちんぽをレロレロ、チュバチュバ・・・舐めまくるひとみちゃん
「美味しい、美味しい!」と舐めまくるひとみちゃん
「あぁ、あぁ、そんなにしたら・・・たまんないよ・・出すよ・・・出すよ・・」
根元までじゅっぷじゅっぷ・・・「びゅっびゅびゅーっびゅっびゅびゅーっ」
お口に出された液を「ゴックン、ゴックン」と飲んでくれるひとみちゃん・・

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/16(月) 12:52:42 ID:Z3gjd0D80.net
>>810 続き
ゴックンした後も、フェラ続けるひとみちゃん
ひとみちゃんの絶妙フェラに、ちんぽはビンビンに勃起
「ねぇ、ねぇ、挿れてぇ挿れてぇぇぇ」
挿入して密着正常位でズコバコズコバコズコバコズコバコ
首筋舐めたりおっぱい揉み揉みしながらズコバコズコバコズコバコズコバコ
・・・・
眉間にしわ寄せ喘ぎ悶えるひとみちゃん
「あぁぁっ、はぁっ、ぁぁっ、おちんちん、あぁぁ!」
・・・・・
「ひとみ、あああイクっっ・・あああーーー!!!」
「俺もイクよ!出すよ!・・・・出る出るぅぅぅ」
体硬直させ脚突っ張りイッタひとみちゃんの中に・・「びゅっびゅびゅーっびゅっびゅびゅーっ」
イッて、体ピクンピクンさせ痙攣するひとみちゃん
腕枕し、体優しくなでなで・・・すべすべ柔肌たまらん

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/23(月) 12:01:23.32 ID:/MPWmqCF0.net
俺のひとみちゃんのベストオナニーシーン
<本番深くうめて 3> 1987年発売:公称21歳
 官能的なランジェリーに身を包みナイトガウンを羽織ったひとみさんの色っぽい事色っぽい事。
 喘ぎながらオナるひとみちゃん最高!!

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 15:49:16.87 ID:bvBwo4d+0.net
俺のひとみちゃんのベスト乳首舐めシーン
<ミセス弁護士小林ひとみ 肉欲のローン地獄> 2000/4/15発売:公称34歳
 キレイなお乳をタカ氏が実においしそうに吸ったりナメたりする
 吸うごとに乳首勃起していく・・・・たまらん

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 02:34:12.37 ID:aRYR9NZX0.net
ベストオナニーはもろなめ夫人だろ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:02:16.44 ID:lPWN2rRE0.net
>>814
>>813は、俺の主観だから気にしないでくれよ
今から抜き納めをひとみちゃんでやるつもりだよ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 21:04:12.85 ID:lPWN2rRE0.net
>>814
>>812は、俺の主観だから気にしないでくれよ
今から抜き納めをひとみちゃんでやるつもりだよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/01(水) 21:58:43.43 ID:+aiqQIX50.net
昨日はひとみちゃんと姫納め
そのまま抜かないで除夜の鐘を聞き
除夜の鐘を聞き終わったら、新年になったら、ひとみ観音様をご開帳し「パンパン」観音様にお参り
その後、観音様を舐め舐め、指ズボズボし泉が溢れ出させて
ズッコンバッコン姫始め
今年もひとみちゃんと良い年でありますように!!

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/04(土) 21:32:15.20 ID:iNZsSc750.net
ひとみちゃんの敏感おっぱいたまらんなぁ・・・・
おっぱい愛撫序章で乳房をなでなですると、乳首を勃起させて喘ぐひとみちゃん!!

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:40:13.03 ID:2sVXzCTZ0.net
ようつべにストリップ動画アップされてる!見たことなかった。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/05(日) 22:40:18.91 ID:2sVXzCTZ0.net
ようつべにストリップ動画アップされてる!見たことなかった。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/06(月) 22:59:47.45 ID:4GoWdNTj0.net
俺も知らなかったけれど、改めて検索したら「18禁TV 小林ひとみ」が検索された

8分もので、ステージシーンは、1分20秒だけど、これでいいのかなぁ?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/11(土) 19:23:25.73 ID:0Pf+DVxL0.net
ひとみちゃんと風呂に入り、お互いに洗い合いをした
勿論、オマンコ、ちんぽは丹念に洗い合う
チンポ扱くように洗うひとみちゃん・・・・もうギンギンに勃起でっす
風呂の縁に手を付かせ、立ちバックで挿入しようとすると
「ねぇ、ねぇ、ベッドで?」

風呂から上がりベッドイン
脇腹から太腿、内腿をマッサージするように愛撫して、おっぱい揉み揉み
焦らそうと乳首に触れないようにおっぱいなでなで揉み揉みしたけど、乳首ビンビンに勃起
勃起乳首を指ではじくように擦り上げたり、口に咥えて吸ったりレロレロしたり、甘噛みしたりすると
胸反らせて喘ぎ悶えるひとみちゃん
「イクイクイックウ・・・」と腰反らし、イッテしまいました

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 00:15:17 ID:lolXmdQV0.net
今日も、ひとみちゃんの勃起乳首を
レロレロ、チュバチュバ
堪んない

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 20:52:24 ID:cXiPuRK00.net
今日もひとみちゃんの美マンにチンポで訪問
キツマンオマンコにチンポが持たない
数分で、発射しちゃった!!
二回戦では、ちんぽも持ちこたえ、Pスポットを揺さぶりまくって
ひとみちゃんイキまくり・・・失神しちゃったよ

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 20:58:50 ID:ETXWTbGW0.net
ひとみちゃんとねんごろになりベッドイン
すっぽんぽんになり、首筋、鎖骨、脇腹と撫でまくり嘗めまくり
おっぱいは、円を描くように下から上になでなで
おっぱいを舐め舐め
乳輪を舌先で擦り回す
「早く乳首舐めてぇ」とばかりに乳首勃起させ喘ぐひとみちゃん
勃起乳首の先端を唾液を付けた指先で撫でると、胸ピクンピクンさせ悶えるひとみちゃん
勃起乳首を舐めたり吸ったり、片方の乳首は指に挟んで揉み揉みしたり下から上にはじくように擦り上げる
腰をがくがくさせながら、乳首でイッタひとみちゃん

乳首でイッタあとは、下半身・足・脚攻撃
ふくらはぎを揉み揉みしながら舐め舐め
そして、太腿から内腿をなでなで舐め舐めしながらオマンコに近づいていく
ビーナスの丘をなでなでしながら、大陰唇からビラビラを舐めまくり
「挿れて!挿れて!」と自ら膣口広げるひとみちゃん
俺は、割れ目をチンポで擦ったり、クリをチンポの先でツンツンしたりして焦らす
「もう、我慢できない!挿れてぇぇぇぇぇぇ挿れてぇぇぇぇぇぇ」
と、ちんぽ握って膣口から膣に挿入するひとみちゃん
・・・・・
最後は、ひとみちゃんの膣奥に発射
ドピュッ ドクドクドク ビュッ どぷどぷ びゅくんっ じゅぷぷっ…

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 20:10:27 ID:7GGdcbbv0.net
今年も、早1月が終わった
元日には、ひとみ観音様にお参りして・・・パンパン
屠蘇酒がわりに観音様から湧き出るあのお汁を飲ませて頂いて
2日には、姫始め、その後は、オマンコでゴックンして貰って・・・
あっと言う間に2月を迎えることになったよ!

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/17(月) 21:43:29 ID:DEglVwP60.net
https://adult.contents.fc2.com/article/906080/

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 16:19:10 ID:ATWqLKjY0.net
↑ 激レア 往年の艶女優 小林ひ◯みさんのス トリッ プシ ョー (無)

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/22(土) 21:05:54 ID:WyOukQ5w0.net
18禁TV 小林ひとみ (ひとみちゃんストリップ動画)が再生できなくなったね
”この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。”が出る

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/28(金) 11:35:53 ID:vojdcSRO0.net
ひとみちゃんのハマグリをごちそうになった
舐めると、お汁が吹き出るように出て来て・・ジュルジュルルルルゥゥゥゥ
これはたまらん

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/09(月) 21:15:23 ID:oTH8irxP0.net
今日も、ひとみちゃんの生きハマグリをごちそうになった
お汁がとどめもなく出て来て・・・ジュルジュル・じゅるるるるるぅぅぅぅ〜〜
こんな美味しいハマグリ初めてだ

お返しは、俺のビンビンマツタケをごちそうした
上のお口で咥えて・・・「美味しい」・・・レロレロチュバチュバ
さらには下のお口で咥えて、ズッコンバッコン・・腰震わせるひとみちゃん
「ああああ、あぁぁぁぁぁ・・・美味しいわ〜〜・・・こんなに美味しいマツタケ初めて!!」
あまりの気持ち良さに、俺のマツタケ、お汁を吹き出してしまっちゃった

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 16:15:30 ID:EgabJDe+0.net
>>831
ひとみちゃんの生きハマグリを食べて、羨ましいなぁ〜〜

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 20:57:27 ID:hen2ORo60.net
ひとみちゃんと風呂に入りソーププレイをした

脱衣場で脱がせ合い、すっぽんぽんになって、抱き合い
お尻なでなで、背中なでなで すべすべ肌たまらん
お姫様抱っこして風呂場へ
シャワーを浴びながら軽く洗い合い
「ひとみちゃん、ソーププレイしよう?」
「初めてだからできないよ、教えて?」
「大丈夫、大丈夫・・ひとみちゃんのすべすべ肌を味わうだけで十二分だよ」
「まず、体洗いから!石鹸を胸にいっぱい付けてここに座って?」
俺の太腿に跨って座位の形でひとみちゃんの胸を俺の胸に密着させスリスリ
「気持ち良いよ、最高だよ」俺もひとみちゃんのおっぱい揉み揉み
「今度は、背中洗って?」
「うん」 おっぱいに泡いっぱい付けて、俺の背中をすりすり
「ひとみちゃん、ほんとに気持ち良いよ」
・・・・
「次は、たわし洗いして?」
「どうすれば良いの?」
「たわしと言うのは、ひとみちゃんのお毛々だよ。お毛々・オマンコに泡いっぱい付けて腕・太腿をすりすりして!」
「判った」
泡いっぱい付けて、差し延ばした俺の腕を股に挟み前後に腰振るひとみちゃん
続けて、太腿にたわし洗い・・・お毛々の感触ビラビラに擦られる気持ち良さ 最高

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 20:37:59 ID:VgIWWdjD0.net
>>833
「次は壺洗いだよ、壺とはひとみちゃんの膣」
「膣の中に指挿れて洗うの?」
「そうだよ、膣の中に指一本づつ挿れて出し入れして指全部を洗うんだよ」
指を挿入して壺洗い
挿入された指先を曲げてGスポットを擦る
すると、「あぁ、ああぁ、それ気持ち良いわ!」
壺洗いで感じてしまったひとみちゃん、ぴゅぴゅっと潮噴き
両手の指を洗い終えて「肉棒の壺洗いしてくれるかい?」
「良いわよ」俺の太腿に跨り、対面座位で挿入
腰前後左右に動かし喘ぐひとみちゃん
次は、浴槽に手を付かせ、立ちバックで生肉棒挿入
ズコズコ、スポスポ、ズボズボ、ズポズポとピストン
「奥まで来る〜、気持ちイイ〜、凄い〜。」喘ぎ悶えるひとみちゃん
・・・・・・ズッコンバッコンズッコンバッコン (イキまくるひとみちゃん)
俺も限界に達し「出すよ!出すよ!」
「あぁあぁイクイクあああ〜〜〜〜〜〜来て!来て!中でイッてぇぇぇ」
「ドピュッ!ビュルルルル!ビュルリン!」(膣内射精)

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 20:41:41 ID:s8u7BaZU0.net
ひとみちゃんが来てくれた
早々にベッドイン おっぱいなでなでしたら、乳首勃起
ひとみちゃんの勃起乳首たまらん 口でレロレロ・チュバチュバ
「あぁぁぁぁぁぁ〜〜」胸反らし悶え喘ぐひとみちゃん
この後、体撫でまくり、舐めまくりで股間へ
濡れ濡れオマンコを舐め舐め
ひとみちゃんも俺のビンビンチンポを「レロレロ・チュバチュバ」
騎乗位で俺のチンポを呑み込むひとみちゃんの膣
俺は下から突き上げ「ガンガン、ズコズコ、スポスポ、ズボズボ・・・・」
ひとみちゃんがイクのに合わせて  ハ ッ シ ャ ー
ここで目が覚めた・・・夢を見ていたのでした

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/02(土) 20:19:57 ID:2fa6azYk0.net
ひとみちゃんが大好きな酒:一ノ蔵を手土産にひとみちゃん家に行った
ピンポーン
「いらっしゃい!どうぞ上がって?」
「これ、手土産です」
「まぁ、嬉しい・・・さぁさぁ上がって?」俺の手を引き居間へ
早速、居間で一ノ蔵をさしつさされつで酒飲み
「ひとみちゃんの口移しで飲みたいなぁ」
「良いわよ、あなたも口移しで飲ませて?」
口移しで飲ませ合いをした
何時にない美味しい酒だった

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 21:54:13 ID:zbkMZyG+0.net
>>836
ほろ酔い気分になり、横になって抱き合った
俺は、おっぱいなでなで、ひとみちゃんも俺の息子をなでなで

ひとみちゃん「ねぇ、なんだか悶々としてきたわ!エッチしたい気分よ!」
と言って、ズボンの上からシコシコ
もう、息子は興奮して大きくなった
俺も、ひとみちゃんの股間・オマンコをなでなで・スリスリ
ひとみちゃん「ねぇ、ベッドで?」
ベッドで、すっぽんぽんで抱き合い、股間弄り合い
当然ながら、合体し一つに繋がって、イキました

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/19(火) 20:06:55 ID:Ns5L/Eoo0.net
>>837 続き
お互いにイッて抱き合い、ベッドで体なでなで、擦り合い
「ねぇ、飲み直しましょう?」
「そうだな、飲み直そう」
ベッドから降りて浴衣を羽織りソファーで飲み直し
飲んでいると、襟元はだけて来て、ひとみちゃんのおっぱいが・・・・
胸元に手をやりおっぱいなでなで、揉み揉み
もう、息子がむくむくと元気になりピクンピクン
それを見たひとみちゃん「まぁ、もうこんなに大きくしちゃって!」
   「酒飲んでいる場合じゃないね、私もおまんこウズウズしてきたわ」
「ベッドへ行こう!」お姫様抱っこしてベッドへひとみちゃんを運んだ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/21(木) 20:06:10 ID:q8i8W2AK0.net
>>838 続き
ベッドで重なり、首筋からうなじとなでなで・舐め舐め
脇腹・腹部・太腿・内腿と愛撫しながら秘貝へ
秘貝を開くと、秘汁を溢れさせて流れ落ちる
チュ〜 ジュルジュル ずるるるる… ひとみちゃんの秘汁美味しくてたまらん
ひとみちゃんも感じて喘ぎ悶える
秘貝を広げてパクパクさせ「挿れてぇ〜挿れてぇ〜挿れてぇ〜」
いきり立ったマツタケを秘貝に挿入・出し入れ「ズンズンズン パンパン クイックイッ・・・・」
「あっあっあっあっあっあっあ〜〜〜〜〜〜」腰せり上げて悶えるひとみちゃん
「イっちゃう!  イクイクイクイクッ!!」
「出してぇ…  中にいっぱい出してぇ」・・・・
「ドクドク、ドピュドピュ、ドビュドビュ、ビュルビュル、ピュルピュル」ひとみちゃんの秘貝に発射

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 22:28:31.84 ID:cG/9s1Xx0.net
ひとみちゃんのおっぱい・乳首最高だよ
おっぱいを揉み揉みしていると、乳首勃起させて、胸反らし喘ぎ悶えるお顔
乳首レロレロすると、益々乳首堅くして喘ぐひとみちゃん
もう、離せない!!

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 07:02:34.35 ID:KC6TILw/0.net
小林ひとみとセックスしたい

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 12:24:01.97 ID:lqK6dy380.net
>>841
このクソジジー 分かってるから、来るなよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/22(月) 11:02:08.18 ID:9yp7LWex0.net
ひとみちゃんのいつまでも変わらぬ美貌、美乳、くびれ腰、美尻、美乳首・・たまらんねぇ♪♪♪
 喘ぎ声、悶え顔最高♪♪♪

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/26(金) 00:19:20.14 ID:28VcRfER0.net
いやー、ひとみちゃんの勃起乳首、悶え顔たまらんなぁぁぁぁぁ
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/1-kobayashi-hitomi-haitokuno-kizuna-39.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-20.jpg

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 20:49:20.06 ID:l/eyCa1Z0.net
>>844

ほんとにたまらんねぇ!
シコシコシコシコ・・・・ドビュードビュードビュー!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/10(金) 05:26:35.53 ID:cxBUiuLg0.net
小林ひとみとオンライン飲みができるイベントやらないかな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/18(土) 19:56:16.78 ID:9R3d4hce0.net
ひとみちゃんのアへ顔たまらんねぇ、抜けるねぇ
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-12.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-15.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/3-kobayashi-hitomi-moroname-fujin-8.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/3-kobayashi-hitomi-moroname-fujin-10.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/3-kobayashi-hitomi-moroname-fujin-13.jpg

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 16:01:25.59 ID:fL+QQHIY0.net
おお

小林ひとみはええのう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/09(日) 22:10:47.31 ID:t+ewAFBY0.net
続 : ひとみちゃんのアへ顔たまらんねぇ、抜けるねぇ
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/4-kobayashi-hitomi-perfect-sniper-8.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/4-kobayashi-hitomi-perfect-sniper-9.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/4-kobayashi-hitomi-perfect-sniper-19.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/4-kobayashi-hitomi-perfect-sniper-33.jpg

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 05:48:21.89 ID:MMbHQKdE0.net
小林ひとみはええのう

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/26(水) 13:33:42.26 ID:U7eLW6b40.net
続々 : ひとみちゃんのアへ顔たまらんねぇ、抜けるねぇ
シコシコ シコシコ ドビュー ドビュー ドビュー
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/5-kobayashi-hitomi-gokushisaga-12.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/5-kobayashi-hitomi-gokushisaga-17.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/5-kobayashi-hitomi-gokushisaga-28.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/5-kobayashi-hitomi-gokushisaga-30.jpg

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/28(金) 00:23:48.96 ID:hqbJPz+y0.net
小林ひとみ
ええのう
たまらんのう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/29(土) 20:25:26.19 ID:F+sSc1aG0NIKU.net
もうすぐ、小林ひとみAV女王様の誕生日だ
お祝いは何するかなぁぁぁ〜〜

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/30(日) 00:18:27.20 ID:oqjJKmAa0.net
小林ひとみは綺麗な人だ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/03(木) 20:23:10.97 ID:hMVXNrUZ0.net
昨日は、ひとみちゃんの誕生日
誕生祝いに生マツタケをたらふくごちそうした
ひとみちゃんも生きハマグリをごちそうしてくれた

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/05(土) 14:15:11.53 ID:b+30Fgjg0.net
小林ひとみ
ええのう

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 10:36:56.47 ID:EOI+kKR80.net
お父さんは小林ひとみが好きなんだぞ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/11(金) 23:41:41.90 ID:aAcN1GzN0.net
>>857
分かっているよ!
このスレに来る男は、皆「小林ひとみ」で抜きまくったんだからな!
エピソードの一つぐらい書き込めよ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/15(火) 16:53:27.31 ID:V6TFmzK90.net
小林ひとみ 栄光の経歴

1986/04/01 22歳 1986年5月のビデオデビュー直前の時期に、群馬テレビでのアダルト系番組に出演した事もあり、
                番組内では上半身のヌードも披露した事もある。
1986/05/01 22歳 松本かおりの芸名で『ときめき・かおり19歳』というタイトルの写真集とイメージビデオを同時発売し芸能界デビュー。
1986/05/15 22歳 芸名を小林ひとみに変えて、『禁じられた関係』でアダルトビデオにデビュー。
                和風テイストの美貌に加え、俗に「釣り鐘」形と呼ばれる美乳、
                さらには本番行為を行っていなかった(本人談)にもかかわらず
                あたかも激しい本番行為をしているように見せるなどの卓越した演技力で、
                たちまち大人気となった。
                 出演したアダルトビデオ、写真集の多くがヒットし、合計で70億円以上の
                売り上げを記録したとされる。
                 アダルトビデオをサブカルチャーの一ジャンルとして確立させた功労者であり、
                「AV女優」という呼称が一般化したのは小林ひとみが出てからであるとも言われている。
1987/06/05 23歳 1987〜1988年頃、静岡県清水市(現在の静岡市清水区)にあったレンタルビデオ店「フライデー」のテレビCM(放送は静岡ローカルで午前0時台以降の深夜帯に放送されていた)へも出演しており、同時に同店のイメージキャラクターも務めていた。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/16(水) 16:19:50.04 ID:GaA8eBSM0.net
小林ひとみ 栄光の経歴 2

1988/01/21 24歳 ビデオの出演が30本を超えるビデオクィーンが、1988年1月に浅草ロック座で初舞台を披露。[さくらんぼ通信増刊号1988.6.15]
1989/06/05 25歳 1989年に事務所社長と結婚し休業宣言
1989/06/05 25歳 禁じられた関係(1986/5/15デビュー作品)の売り上げが5万本のヒットで注目を集める。
これまで(約3年間の活動)のAV売り上げ60億円、写真集15億円以上を誇り名実ともに“AV界の女王”の座に
1986年から約3年間の活動で、AV出演作の売り上げが計60億円を記録した小林ひとみ。
美貌と美巨乳で男たちを虜にした「昭和の女王」である。
1989/06/05 25歳 事務所社長と結婚して一時活動休止、その後、二児の母に。
子供の成長後、AV女優としての活動を再開(アダルトビデオにも断続的に出演を続けていた。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/18(金) 21:00:50.82 ID:op/JImmd0.net
小林ひとみ 栄光の経歴 3

1991/06/05 27歳 1991年ストリップで復帰、浅草ロック座を皮切りに全国公演を行うなどしていた。
アダルトビデオにも断続的に出演を続けていた。
1998/06/05 34歳 出演した作品は30本以上(復帰する前まで)で、なんと78億円稼いだと言われている!まさに、伝説のAV女優と言って過言ではないだろう!彼女はAB型ですが、AB型のセックスの特徴としては自分がハマったらとことん最後まで楽しむようです。一度火が付いたら最後まで手を抜かずに、自分と相手が満足するまで楽しむセックスをします。責められることも好きですし、その時には本気イキなのでその分相手にもとことん尽くすタイプのようです。作品に出演されるたびにエロさを増す小林ひとみさんですが、いつまでもきれいな女性なので憧れてしまいます。
1998/06/05 34歳 1998年には本格復帰、年齢からくる容色の衰えはさほど見られず、熟女女優として人気を博した。2003年(38歳)まで出演を続けた。
2000/07/21 36歳 小林ひとみさんは、高津小学校の授業参観に出席されておりました。  りっぱにお母さん、やってらっしゃいます。 小林ひとみの子供は小学4年生(10歳)。 ひとみさんはPTAの役員を立派にやっておられます。 学校に来られるときは、スッピン。小柄ですが、すっぴんでも美人です。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 03:21:50.27 ID:q/5pjFJ10.net
奥さんが小林ひとみに似ている人いる?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/19(土) 20:56:27.32 ID:0dRDG9if0.net
小林ひとみ 栄光の経歴 4

2003/12/19 40歳 小林ひとみ FINAL(上下巻、2003年12月)を最後にアダルトビデオから引退宣言。
               同時期、『週刊ポスト』誌上で年齢を2つサバ読みしていて、1963年まれと告白した。
               小林ひとみは、78億円も稼ぎだした伝説のAV女優です。
               約50本ものアダルトビデオに出演しており、レイプや3Pなどさまざまなプレイに挑戦しています。
               彼女の魅力はなんといってもDカップの美乳です。
               AV女優として活躍している頃は、数え切れないほど多くのAV男優たちに乳首を吸われてきました。
               セックスするときは美しいDカップバストが上下に激しく揺れてかなりエロく、また色っぽい喘ぎ声も魅力的。
               小林ひとみのAV作品を見てみると、受け身なものが多いのでプライベートでセックスするときもMになることが予想されます。
2003/12/19 40歳 2003年にはAVは完全引退しましたが、未だ芸能活動は続けているようです。
               その後も裸のイメージ作品を販売したりと活躍をされました。
2003/12/19 40歳 当時のギャラが1本400万円というのもダントツだが、89年に結婚して引退するまでに売ったビデオが60万本!総収益も6億円と記録ずくめ。
2003/12/19 40歳 裏流出はそれなりにあります。
               本番はしていないわけですから、流出しても旦那としては「マンコを見られるだけなら問題なし」ということでしょうか。
               もっともストリップで散々股をおっぴろげているわけですから、今更という感じだったでしょうけれど…。なのでファンにとっては幸運でしょう。
               ただし、綺麗な映像の裏ビデオがあまりないんですよね。
               これは原盤が破棄されていて、編集中のテープしか残っていなかったのだと思われます。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 01:25:18.50 ID:4S7sAqBN0.net
今でも小林ひとみで抜いているよ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 13:57:51.44 ID:eZlGR/ZS0.net
小林ひとみ 栄光の経歴 5

2004/06/20 40歳 「艶姿女図鑑〜ひとみ物語〜」発売日 2004/06/20
                動画&静止画スライド:元祖AVクイーン小林ひとみがほろ酔い気分
                襦袢を濡らす自慰映像発掘!
2005/02/18 41歳 テレビ朝日 特命係長 只野仁(2ndシーズン)第6話 第17回
                「女子アナスキャンダル」- 山岸郁代(山岸:ジャパンテレビ 社長の妻) 役 
                80年代AVの女王・小林ひとみをゲストに迎え、さすが元AV女優という
                いい脱ぎっぷり(ベッドシーン)を披露してくれた。
                熟女ならではの巧みなベッドさばき?で濡れ場を演じていた。
                相変わらずの美脚でお父さん的に感激。
                当時のスポーツ紙には「17年ぶりにテレ ビドラマに出演」とかかれていた。
2005/08/31 41歳 ストリップ 浜劇2005/8/31を最後に出演情報なし

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:21:15.74 ID:A//m4Lhx0.net
>>864
小林ひとみで抜いているお父さん多いと思うよ。
俺も、ひとみちゃんおかずに抜いているよ。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 20:33:39.42 ID:SEA741rc0.net
六本木いってこいよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/26(土) 21:01:02.53 ID:sVITTmIZ0.net
小林ひとみ…懐かしいね

ひとみといえば…
白石ひとみ
瞳リョウ
レオタード三姉妹の次女
などにも熱中してたな…

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 05:19:27.41 ID:xR4GibvU0.net
小林ひとみが好きな人はイヴも好きだろ?

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 21:09:52.32 ID:hSFmMK0C0.net
小林ひとみ 栄光の経歴 6

2006/12/01 43歳 六本木のクラブ「clubブリリアント」のママ(=2006.12現在)。
               最初は知人との共同出資で、六本木に店を開きました。
               でも、ビデオに復帰して1年間お店に出なかったりして、結局は閉じてしまいました。
2007/10/01 44歳 07年秋、まずは「修行」から始まった。1年半ほど雇われママを務めた。
               銀座でクラブ「さふぁいあ」のママやってます。
2009/08/01 45歳 2009年8月に銀座に念願の個人のクラブを開く。銀座高級クラブ「HITOMI.K」。
               「儲けより、とにかくお店が続くことを優先して、一時間1万5000円、
               ボトルは1万円から、と抑え目の価格設定にしました。」
               ひとみママとツーショット-ポラのサービスありで1時間15000円。
2011/01/11 47歳 最近、華の独身ママになったばかりだという。
               彼女の夫は大借金を抱えるなど「困りもの」で通っており、覚醒剤で逮捕が決定打となって離婚、
               現在、成人した2人の息子とともに暮らす。
               「お客様に、私が結婚しているかどうか聞かれたら、正直に『バツイチです』とお答えています。
2019/09/19 56歳 「週刊アサヒ芸能」2019年9月19日特大号46頁 
               2019年には、オープン10年を迎え(銀座のクラブ)
               雑誌「アサヒ芸能」にインタビューを受けており店には「週3で出ている」と答えている。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/01(木) 22:07:40.87 ID:aoisFkTu0.net
わいは前原祐子はんが好きだった。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 21:36:03.76 ID:A7q0FSIw0.net
>>871
お前アホか!
小林ひとみのスレにそんなこと書き込むとは、気違いだな、お前は!!

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 00:39:19.49 ID:GoMLWB4U0.net
小林ひとみで抜いているよ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 19:48:59.02 ID:Z4s8h0240.net
>>873
小林ひとみが大好きなお父さんは、ほとんど小林ひとみで抜いているよ
勿論俺も抜いているよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 03:56:33.59 ID:k/nmT0md0.net
奥さん小林ひとみに似ている人と結婚している人は羨ましいですね

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 12:08:59.69 ID:hq0Foth10.net
俺の妻は、顔は小林ひとみに似ていると言えば似てるが似ていないと言えば似ていない。
但し、身長・バスト・ウエスト・ヒップのサイズはそっくり。
それに、営みをやるときの悶える表情・喘ぎ声はそっくり。
まるで、小林ひとみとやっているようで最高の妻だよ。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 06:51:07.83 ID:81vOHXkG0.net
それは羨ましいな
毎晩セックスしているのか

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 20:03:16.93 ID:NBGO2huN01010.net
>>877
俺も妻も小林ひとみと同年齢だけど、セックスは週3〜4回と言うところですな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 23:04:37.38 ID:LJctBWT90.net
>>878
小林ひとみ似の嫁さんと、週3〜4回しているのか!!
羨まし過ぎる!!

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 06:23:08.71 ID:LxD9Vs/x0.net
小林ひとみ似の奥さんがいる人は毎晩セックスしてるから浮気なんてしない
だろうな

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:00:19.28 ID:XqaJGwxq0.net
>>880
嫁とのセックスと浮気は別腹だよ
小林ひとみ似の奥さんがいても毎晩セックスしているとは限らないよ
>>878のおっさんも週3〜4回

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 01:12:50.76 ID:CaG9+i0C0.net
だって奥さんが小林ひとみ似なら毎晩セックスだろ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 03:00:58.31 ID:PqvghQI60.net
小林ひとみ似の奥さんなら会社に行く前に一発、会社から帰ってから一発
寝る前に一発と1日3回はセックスするよな

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 15:01:57.03 ID:/4Y3r2RLa.net
美人は3日で飽きる

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:36:50.86 ID:UCfxZKKo0.net
>>884
小林ひとみ似の美人の嫁さんなら、一生飽きないぞ
もっとも、小林ひとみに似ていなくても美人なら飽きることないぞ!!

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:57:16.37 ID:DVbt8vdK0.net
ウ〜ンマンダム

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 00:49:21.70 ID:v0gOQlGQ0.net
小林ひとみ似の奥さんならセックスで挿入したらすぐに逝ってしまうだろ

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/26(月) 20:17:45.86 ID:t3qKfPU+0.net
>>887
俺のひとみ似の嫁の場合は、
 ・乳首が性感帯だからおっぱいを揉み揉みすると乳首を勃起させ
  その乳首を揉んだり舐めまわしたりするとイッちゃうんだよ
 ・それから、クリ舐めて、膣に指挿入するとクリでイッちゃうんだよ
 ・クリでイッたらチンポを膣に挿入・・スローピストンで子宮口をチンポでぐりぐり
  これを5回ぐらい繰り返すと5分でイクんだよ
 ・この後は、イキまくり
と、言うことで、「挿入したらすぐに逝ってしまう」嫁ではないなぁ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/29(木) 01:33:52.52 ID:Y4Ukoxc50.net
拙者は小林ひとみとセックスしたいでござる

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/01(日) 20:13:32.50 ID:d50iCSwD0.net
小林ひとみ 栄光の経歴:主なストリップ出演 1

1988/01/21 24歳 ストリップ初舞台:浅草ロック座で「小林ひとみ&女優座'88」を公演し、広田今日子、秋本玲が艶演。
1991/03/01 27歳 浅草ロック座で小林ひとみショーが実演され、井上あんり、東山絵美、ニッキー順(男)が共演
1994/02/01 30歳 川崎ロックで小林ひとみスーパー-ライブを猥演。
1995/04/22 31歳 大和ミュージック劇場 小林ひとみスペシャルビッグショー

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/02(月) 11:51:33.36 ID:y+mwOY1H0.net
小林ひとみ 栄光の経歴:主なストリップ出演 2

1996/02/01 32歳 川崎ロック1996年2月1日〜2月29日小林ひとみ特別興行
1996/06/21 32歳 浅草ロック座ススキノマドンナ(札幌)1996/6/21〜7/10日 
1996/09/11 33歳 神奈川県大和ミュージック 1996年9/11〜10/10 小林ひとみショー 7.小林ひとみ 何と今回は日舞です。愛の逃避行をイメージした 一人芝居です。体もそう大きい訳でもないし、 踊りもテクニシャンという訳でもないとおもいますが、 ムード作りは最高ではないでしょうか。ジャンケン大会でツーショットのポラがとれます。
1996/11/11 33歳 仙台ロック 1996年の公演 11月11日〜11月30日 小林ひとみ、他
1997/02/01 33歳 川崎ロック(神奈川県川崎市) 1997/2/01〜28 殿田真美子、青木ひろみ、川上みく、工藤ひとみ、仙葉由季、憂木瞳、小林ひとみ
1997/05/21 33歳 岐阜まさご座(岐阜県)1997/5/21〜31 浅井理恵、千夏、寺田弥生、憂木瞳、仙葉由季、愛田るか、小林ひとみ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 01:02:40.59 ID:7FLDstmT0.net
ええのう
小林ひとみたまらんのう

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/04(水) 21:35:34.74 ID:oOtRs+R90.net
小林ひとみ 栄光の経歴:主なストリップ出演 3

1998/mm/dd 34歳 98年復帰されたばかりの頃、博多ロックハリウッドという有名だったストリップ劇場で撮った ひとみちゃんとの2ショット写真〜
1998/mm/dd 34歳 2012/11/03 昔13、4年前(1998、99年)神戸第一劇場で小林ひとみと乗った時は小林がトリで矢沢ようこがトリ前だった。
1998/mm/dd 34歳 1998岐阜まさご座
1999/03/10 35歳 A級小倉劇場で、1999年3月中旬 「スーパーAVオールスター夢の競演!」と銘打たれた特別公演。
               出演者は小林ひとみ、有賀美穂、平松ケイ、かとう美梨絵、夏樹みゆ、安田萌華、浅井理恵

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/07(土) 19:52:05.29 ID:MS58Yqun0.net
小林ひとみ 栄光の経歴:主なストリップ出演 4
2004/mm/dd 40歳 2004岐阜まさご座
2005/08/21 41歳 浜劇の2005年8月結 香盤○○所属の3人の踊り子→○○大会=山口凛・本条さや・小林ひとみ(ロック大会)6
2005/08/31 41歳 浜劇2005/8/31を最後に出演情報なし

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/12(木) 20:21:26.83 ID:uOkRJcdZ0.net
小林ひとみのストリップ動画だよ
 https://www.tokyomotion.net/video/1176228/%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97-01
  33歳 1997広島第一劇場 ’97SPECIAL SHOW HITOMI  KOBAYASHI IN HIROSHIMA
  34歳 1998岐阜まさご座にて:広島第一とほとんど同じ
  40歳 2004横浜・浜劇にて

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:10:35.08 ID:5MX144pD0.net
>>895
ありがとうございます。
ひとみさんのプロ意識の高さに感動しました。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/17(火) 00:12:35.02 ID:5MX144pD0.net
>>895
ありがとうございます。
ひとみさんのプロ意識の高さに感動しました。

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/21(土) 12:22:20.00 ID:GxC8QbPI0.net
小林ひとみちゃんいいねぇ
ストリップもよく見たものだ
いつもかぶりつきで、しこしこしながら見たものだ
ひとみちゃんしこっているのに気が付いてにこっと微笑んでウインクしてくれたよ

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/26(木) 20:24:47.71 ID:nsdMfZ620.net
吾輩は、ストリップで初めて見た時、剛毛マン毛に驚いた。
(AVでは、モザイクでマン毛見れない)

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 23:09:02.89 ID:Xxqc3qVC0.net
「懐かしのAV女優達 妖艶な女神」が見れなかったけど見れるようになったね
2020年12月03日(木)動画 小林ひとみ「本番深くうめて 1」がアップされたよ\(^o^)/

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 15:43:52.16 ID:sy7fYAMB0.net
昨夜寝ようとしてベッドに入った
すると、サンタ姿のひとみちゃんが現れた
「ひとみサンタで〜〜す。プレゼントしにまいりました」
と言って服を脱ぎ始めた
「プレゼントは私の体で〜〜す。思う存分愉しんで下さ〜〜い」
俺も素っ裸になり、ひとみちゃんを抱きしめた
それからくんずほぐれずの肉弾戦
最後は膣の中に発射

ここで、ハッと目が覚めた・・・・夢を見ていたのだった

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:00:59.67 ID:EIadqiNZ0NEWYEAR.net
昨夜はひとみちゃんと姫納め
おっぱい揉み揉みすると、乳首勃起させて悶えるひとみちゃん
側位69でお互いの股間を愛撫し合って、正常位で挿入
喘ぎイキまくるひとみちゃんの子宮口に、ドッビャードッビャーと中出し
良い夢を見ました

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 17:46:38.62 ID:tw/+Ab/i0.net
>>895
これってM字開脚でおマンコ見せるとかあります?
イマイチ見えませんよね?

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 20:38:31.86 ID:0mRag/Ai0.net
>>903
動画見たら分かるでしょ?
それとも、実際の劇場でのこと聞いてるのかい?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 22:23:51.63 ID:tw/+Ab/i0.net
>>904
あまりじっくり見れないので
飛ばし飛ばし見てるもので
じっくりおマンコ拝めるシーンがあるのなら教えてほしいです
ストリップは工藤ひとみ見たことあるんですが
がっつり見せてくれてました
小林ひとみはそんなことしない感じなのかな?と思いました

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 15:32:30.09 ID:xjJVfHo20.net
>>904
>あまりじっくり見れないので
はぁ??
動画じっくり見たら?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/08(金) 15:35:12.97 ID:xjJVfHo20.net
902 ではなくて >>905 だった
>あまりじっくり見れないので
はぁ??
動画じっくり見たら?

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/15(金) 13:04:39.68 ID://7PJMh/0.net
ひとみちゃんが来てくれた
コーヒー飲んでソファーでいちゃいちゃ
キスしながらおっぱい揉み揉み、パンティ上からオマンコ触り
ひとみちゃんもズボンの上からちんぽ撫で
ベッドインして服・下着を脱がせ合いすっぽんぽんで抱き合い・唾液交換
おっぱい揉み揉みすると、乳首勃起させ甘い吐息をもらすひとみちゃん
69でお互いを高め合う
俺のちんぽはビンビン、ひとみちゃんのオマンコは濡れ濡れ
対面座位で合体しズコバコズコバコ・・・・
騎乗位で喘ぎ悶えながら腰振るひとみちゃん
俺も下から腰突き上げ
ひとみちゃん「あっあっあぁぁぁあぁぁぁ・・あっはぁ〜っあっはぁ〜っあ〜〜〜〜」
 「あぁあぁイクイクあああ〜〜〜〜〜〜・・・」
密着正常位になり・・・スポスポ、ズボズボ、ズポズポ、ズブズブ、ズンズン
「あっあっあ・・イクイクイクゥ〜〜〜〜〜〜」 ・・・イキまくるひとみちゃん
そして「イクッっ!!!イックッッ!!イッッッッククゥゥっ!!」 息果てるひとみちゃん
それと同時に「ドピュッ ドクドクドク ビュッ どぷどぷ・・・・・」と射精・中出し
そこで「はっ」と目覚めた・・・夢を見ていたのだ
正夢にならないかなぁぁぁぁぁl

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 02:55:27.68 ID:EcfXl82v0.net
小林ひとみは本番やっているの?
特に離婚後の作品

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 12:42:19.42 ID:jeMlxfAr0NIKU.net
>>909
90%以上の確率で本番やってるはず
本人は本番やってませんと言うけれど・・・
あれだけ本気度満点の喘ぎ声を聞かされ、悶え顔を見せられたら・・・
男はちんぽ挿入せずにいられない

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 05:22:15.07 ID:teDdBeex0.net
本番やってるかもしれないな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:20:44.61 ID:2ScdVS/+0.net
小林ひとみの引退作「小林ひとみFINAL 下巻」の商品説明では
「デビュー以来最初で最後の本番シーンに挑んだその姿態は、ファンならずとも必見。」
とあるから、本番してるよ!!
残念ながら、モザイクでファンは確認できないのがつらいところ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/02(火) 23:23:05.94 ID:f1HovXlW0.net
ひとみちゃんの敏感乳首をレロレロチュバチュバしてイカせたいよぉぉぉぉ!!

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 11:43:58.92 ID:lfykZuMi0.net
ひとみちゃんの敏感陰核をレロレロチュバチュバしてイカせたいよぉぉぉぉ!!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 17:17:04.73 ID:IM3UkGgT0.net
本番はファイナルだけなのかな

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:00:05.41 ID:CT6mBmC+0.net
ひとみちゃんのGスポットを刺激・手マンして潮噴きさせたいよぉぉぉ

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 15:45:02.25 ID:/Qp5e+Cm0.net
小林ひとみとセックスしたい

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:06:40.18 ID:4KCKCNBZ0.net
>>916 続き
ひとみちゃんが噴いた潮を口で受け止めて飲みたいよぉぉぉぉ
美味しいだろうなぁぁぁぁぁ〜〜

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 05:41:41.17 ID:yMZS3m770.net
お父さんは小林ひとみとセックスしたいぞ

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:51:41.07 ID:2EKpBwLZ0.net
ひとみちゃんの敏感クリを指でなでなでしたり舌でレロレロして愛液を溢れさせたい
その愛液を舐め舐めしたいなぁ
美味しいだろうなぁぁぁ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 04:41:00.44 ID:OFnN5jbP0.net
小林ひとみとセックスしたいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 20:57:55.21 ID:jsE5BVkp0.net
>>921
銀座のお店に行ってアタックしたら?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 17:58:03.63 ID:vphApBSM0.net
小林ひとみ
ええのう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:32:25.83 ID:h0wRK//Z0.net
ひとみちゃんの乳首舐めたまらん
ひと舐めするごとに勃起度が高まり大きく堅くなる
ひとみちゃんの吐息と共に眉間にシワ寄せ喘ぐ表情たまらんよ
我が息子もビンビン
その息子にしゃぶりつくひとみちゃん
シュバシュバ、レロレロ
数分で口内発射して、ゴックン、お掃除フェラ・・・・最高だ!

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 04:26:33.19 ID:08RNqO2G0.net
小林ひとみとセックスしたいですよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:08:18.13 ID:vNRgTKWM0Pi.net
>>9
金髪好きなの?
男の人ってほんとエッチね!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:09:01.07 ID:vNRgTKWM0Pi.net
男の人ってほんとエッチね!!!

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 04:43:59.73 ID:h712HZi+0.net
小林ひとみとセックスしてみたいな

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:39:19.57 ID:I1QGqtNc0.net
>>928
そんなおっさんには、妄想セックスがおすすめだよ!
妄想セックスして見たら!

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 02:02:48.28 ID:OZXuIo9D0.net
小林ひとみとセックスしたいよ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 09:31:02.83 ID:kC5BFcyN0.net
男の人ってどうしてそんなにエッチなの!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 20:16:21.53 ID:kUr6IPfb0.net
>>930
そんなおっさんには、妄想セックスがおすすめだよ!
妄想セックスして見たら!

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 14:31:53.10 ID:vSgNkH9F0.net
小林ひとみのアへ顔たまらんねぇ
http://img03.eropuru.com/25000/25367/25367-7sl.jpg
http://img03.eropuru.com/24000/24893/24893-11sl.jpg
http://img03.eropuru.com/24000/24893/24893-13sl.jpg
http://img03.eropuru.com/24000/24551/24551-3sl.jpg
http://img03.eropuru.com/23000/23731/23731-3sl.jpg

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 22:45:29.55 ID:vbzI1B840.net
あたしもオッパイ舐められたいわ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 05:04:38.32 ID:pR0FD9hE0.net
小林ひとみとセックスしたい

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 07:06:55.57 ID:CL4kbyfP0.net
男の人ってほんとエッチなんだから!

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 03:50:44.90 ID:6J3d6Pyn0.net
小林ひとみとセックスしたいな

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 16:29:05.36 ID:y0DntvW+0.net
>>936
ここは、ネカマが来るスレじゃないぞ!

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/31(水) 22:07:13.05 ID:vL1w7GvS0.net
>>933
あたしも3枚目みたいに乳首舐められたいの!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 21:49:38.18 ID:mz7a+v+s0.net
ひとみ様のおっぱい、乳首、剛毛たまらんなぁ
今宵もおかずにして抜いているよ
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/kobayashi_hitomi-1542-064.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/kobayashi_hitomi-1542-073.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/kobayashi_hitomi-1542-094.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/wp-content/uploads/2015/10/kobayashi_hitomi-1542-139.jpg

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/05(月) 16:52:46.99 ID:vpgiixX40.net
ひとみ様が「よろしかったら見てください」と言ってます
皆さん見てください
http://video.fc2.com/a/content/20121021xQTMFhRY/

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 04:15:02.88 ID:EdJ3Gpmz0.net
小林ひとみとセックスをして感じだせてあげたい

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 16:18:03.69 ID:l3pglWxB0.net
感じだせて!

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/09(金) 22:57:27.27 ID:XE2FVpOf0.net
>>943
単なる変換ミスに突っ込むなよ・・ボケ・・・
ひとみちゃんが大好きなことを書けよ??
でも、お前はひとみが好きでもないんだろ?来なくていいよ

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 05:54:44.78 ID:SHiMGaEj0.net
お父さんも小林ひとみとセックスしたいぞ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 15:34:36.73 ID:DA3r+Yfz0.net
エッチね!

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 08:35:30.95 ID:FRjLWi680.net
乳首の形がたまらんのよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 21:34:24.70 ID:lBDXylcQ0.net
おっぱい・乳首を愛撫され喘ぐ小林ひとみ
http://img08.eropuru.com/524000/524874/524874-6sl.jpg
http://img03.eropuru.com/24000/24551/24551-12sl.jpg
http://img03.eropuru.com/23000/23737/23737-1sl.jpg
http://img02.eropuru.com/17000/17689/17689-8sl.jpg

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/18(日) 12:16:22.21 ID:bai3+uPz0.net
>>947
エッチ…

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 22:15:24.35 ID:OJqp1K1a0.net
ほんと、小林ひとみの勃起乳首、喘ぎ悶えるお顔の表情・・・たまらんねぇぇぇぇ
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/1-kobayashi-hitomi-haitokuno-kizuna-39.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-11.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-31.jpg
https://www.y-erogazo.com/wp-content/uploads/2020/02/2-kobayashi-hitomi-moetsukirumade-20.jpg

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 22:08:39.36 ID:nFj9RRe+0.net
この人もう70歳くらいなんじゃない?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 03:09:01.36 ID:OWiHIFed0.net
小林ひとみはええのう
たまらんのう

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/24(土) 08:56:49.92 ID:Njv2hhhj0.net
綺麗な顔にエロい乳首がまたそそるんだよな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/25(日) 10:08:14.30 ID:UDnVwYTu0.net
顔だけで抜ける女優はそうそういないよな

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/26(月) 13:51:43.50 ID:TVYazykb0.net
デビューして35年になるが、いまだにおかずにして抜いているよ
他にはこんなAV女優はいない
まさしくAV女王小林ひとみだね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/29(木) 12:07:22.08 ID:7hWJA08Z0NIKU.net
小林ひとみとセックスしたい

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 21:57:09.43 ID:nJIOHQ490.net
>>956
お前そればっかしだなぁ \(◎o◎)/!
そんなにひとみ様とセックスしたいなら、妄想セックスしとけよお爺さん!

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/03(月) 01:02:12.96 ID:fHoK8f/D0.net
ええのう

小林ひとみはたまらんのう

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 02:24:48.39 ID:JdmSGmcS0.net
tokyomotionでストリップ見ました。よくできてます、踊りもうまいですわ。
ただ客へのサービスが足りません。あれだけ?あれだけなんですか。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 22:34:56.57 ID:7H93cyhr0.net
>>959
動画では、お毛々毛までは見せるけどアップで見せてくれないね
劇場の実際の公演でも、タッチショー、指ポンショー、オープンショーはやってないのかね?

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 03:19:16.37 ID:eEMWvczT0.net
奥さんが小林ひとみに似ている人いるの?

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/07(金) 15:06:01.78 ID:kPRBRUvy0.net
>>960
ツーショットポラは撮ってくれたね。胸揉み、お尻なでもやらせてくれた。
大和じゃんけんの衣装ツーショットポラが当たったとき、うれしくて、
胸もんで、お尻なでてしまったけど、そのまま笑顔でツーショット撮ってくれた。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 05:37:28.28 ID:G9DpIX8I0.net
羨ましいな

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/11(火) 14:30:49.19 ID:2QVYbFpL0.net
今から20年以上前にひとみちゃんのストリップ見に行って感動した
小柄な体であるが、おっぱいパンパン、お尻プリップリ、まんげは剛毛
もう、かぶりつきで息子扱きながら見ていた
するとひとみちゃん、それに気付いて俺の方を見て微笑んでウインクしてくれたよ

勿論、ひとみちゃんのステージが終わったら、トイレに駆け込み、シコシコシコシコ・ドビュードビュー

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 03:17:10.68 ID:Xwsbhs1u0.net
小林ひとみはええのう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/12(水) 15:06:53.71 ID:NkaWjinY0.net
>>965
深夜に起きてエロ板を徘徊しているお爺さん (笑)

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 20:52:36.82 ID:jIBH1jlR0.net
小林ひとみを目の前に全力でオナニーしてみたい
セックスではなくオナニーしたい

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/14(金) 21:49:20.19 ID:0EcVdXoU0.net
>>967
ひとみちゃんがストリップに出ていたころはストリップ見ながらオナニー出来たけど・・
今はもう、出来ないね、残念だね

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 02:30:34.07 ID:1Hq8SoUd0.net
小林ひとみとSEXしたいよ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 20:37:34.89 ID:TPVDy7vS0.net
>>969
嘘つけ!!
及川奈央ともセックスしたいんだろ!!

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 23:05:36.64 ID:eHMYWgYb0.net
星野ひかるともしたいです

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 02:16:34.10 ID:jKMl9Z/j0.net
樹まり子ともセックスしたい

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 13:13:59.12 ID:6wSXz69t0.net
ひとみちゃん いつまでも変わらぬ美貌、美乳、くびれ腰、美尻、美乳首・・たまらんねぇ♪♪♪

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/20(木) 15:13:01.62 ID:cdg2Qq+T0.net
懐かしいねえ
高校の頃に友達の家で見たビデオのタイトルが
『ミッドナイトコールに乱れて』

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 15:06:23.70 ID:Ckz4CCb80.net
俺のひとみちゃんの乳首舐めいたぶりナンバー1動画
 小林ひとみVS加藤鷹濃厚な絡み (ミセス弁護士小林ひとみ 肉欲のローン地獄)
  → https://share-videos.se/auto/video/10733157?uid=16922

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 21:18:21.72 ID:MBhHxFVI0.net
>>975
「小林ひとみ 帰ってきた小林ひとみ 無修正」も良いぞ
おっ立った乳首を舌で舐め転がすとさらにピンピン尖がって上を向く。
さらにそれを歯で甘噛みしながらスケベに弄ぶシーンが秀逸。
甘い吐息吐いて悶えるひとみちゃん・・・最高だね
更には、浴槽でクンニされ、ビラビラ・クリも拝めるよ!!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 03:41:08.20 ID:MtrORDm40.net
小林ひとみとセックスしたいよ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 15:40:36.32 ID:e6uVRXGk0.net
>>977
バカの一つ覚え (大笑)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/23(日) 15:41:04.64 ID:e6uVRXGk0.net
>>977
バカの一つ覚え (大笑)

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/24(月) 03:24:53.72 ID:xV6yFK7F0.net
小林ひとみとセックスしたいよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 14:32:35.28 ID:61Glfx1J0.net
>>980
バカの一つ覚え (大笑)

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/27(木) 13:38:49.33 ID:+dJvlHEm0.net
>>976
「小林ひとみ 帰ってきた小林ひとみ」はいいねぇ
ひとみちゃんの乳首ビンビン・・・俺の息子もビンビン

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/06(日) 15:44:27.73 ID:An9M3W1e00606.net
ひとみちゃんのおっぱい揉み揉みから乳首舐め
レロレロ ズリュズリュ ヌチュヌチャ ピチャピチャ ちろっちろっ
チュパチュパ、チュプチュプ、チュポチュポ
乳首勃起させ喘ぐひとみちゃん
はぁ・・はぁ・・はぁ・・あっあっあぁぁぁあぁぁぁ・・あっはぁ〜っあっはぁ〜っあ〜〜〜〜
ひとみちゃんの乳首美味しいよぉぉぉぉ・・たまらん!!

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 23:27:58.03 ID:6+z6a0Yg0.net
>>983
旦那、ひとみちゃんの夢を見たのかい?
俺には夢でも良いからと願っているんだけど夢でも来てくれない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 07:05:05.60 ID:zhDem80v0.net
小林ひとみとセックスした夢をみたことがある

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/13(日) 20:05:36.79 ID:1ECraODJ0.net
>>985
おっさん、夢でどんなセックスしたのか教えて?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 14:22:35.39 ID:R6pgv1Kr0.net
あ〜ぁ、ひとみちゃんにフェラして貰ったらさぞかし気持ち良いだろうなぁ
http://img06.eropuru.com/417000/417198/417198-17sl.jpg
ひとみちゃんの勃起乳首揉み揉みした〜〜ぃ
http://img05.eropuru.com/211000/211406/211406-13sl.jpg
ひとみちゃんの騎乗位たまらんだろうなぁ
http://img02.eropuru.com/19000/19696/19696-6sl.jpg

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 22:15:44.93 ID:J2LFELsk0.net
>>987
いやー、こんなひとみのエロ画像見たら、もう扱くしかない
シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・シコシコ・・
ドビュー、ドビュー・・・ドクドク・・ドビュー、ドビュー・・・ドクドク・・

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 21:25:54.05 ID:Z+RGzaMS0.net
小林ひとみ 本番深くうめて 3 (1987年発売:23歳)
シーン1のオナニーシーンはたまらん。
官能的な黒のランジェリー・パンティに身を包みナイトガウンを羽織ったひとみちゃんの色っぽい事色っぽい事。
https://www.youen.mixh.jp/kobayashi_hon3_top.html

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 21:55:58.74 ID:5N3mFiqA0.net
>>989
ほんとたまらんねぇ
オナニーナンバーワン女優だね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 01:27:18.97 ID:kgYGWAHO0.net
もみぞう荒らしてるキチガイのスレですかここ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/28(月) 21:59:36.57 ID:6xrJlIdn0.net
>>991
いや、気違いはお前だけだ!!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 04:17:19.16 ID:42RyeHiI0.net
小林ひとみとセックスしたい

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/30(水) 20:13:15.60 ID:Zq4zORCo0.net
>>993
バカの一つ覚え (大笑)
何が楽しみで夜明け前にこのスレに来てんの?

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 15:29:54.38 ID:6cudFPkO0.net
小林ひとみと抱き合いたい

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 15:51:44.46 ID:GKetNoa30.net
>>995
ダッチワイフでも買って小林ひとみと思って抱いてろ

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/09(金) 22:48:11.95 ID:oeFSan1W0.net
ひとみちゃんの乳首を吸えるって良いなぁ
https://sokuyomu.sokmil.com/wp-content/uploads/2021/05/003.jpg
ひとみちゃんのおっぱいブルブル見ながら騎乗位たまらんだろうなぁ
https://sokuyomu.sokmil.com/wp-content/uploads/2021/05/010.jpg

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 13:00:33.39 ID:bRJeO85J0.net
喘ぎ悶えるお顔・たまらん
http://img02.eropuru.com/19000/19696/19696-4sl.jpg
http://img03.eropuru.com/24000/24893/24893-11sl.jpg
http://img03.eropuru.com/23000/23731/23731-3sl.jpg

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 04:54:50.24 ID:8HTzui1r0.net
次スレ必要だよな!

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 13:57:35.08 ID:8HTzui1r0.net
次スレ

立てたよ!

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:06:03.74 ID:8HTzui1r0.net
999

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/15(木) 18:06:40.10 ID:8HTzui1r0.net
1000なら小林ひとみ大好きだぜ!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★