2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

長いセックスレスから脱出したけどなにか質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 20:01:28.31 .net
リアルで話すとドン引きされるのであげてみた。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 09:24:48.58 .net
>>235
え?帝?すごいな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/19(火) 00:23:18.99 ID:36aXko1ry
今日から初めたけど
本当にいいね!!!
初日からGET!!!
http://party-rocking.com/lv4/r2v8/c3ek

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/01(日) 14:14:15.55 .net
総選挙に便乗した渡辺まゆヲタが徒党を組んでクレカ詐欺を始める
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1432939263/

【総選挙】渡辺麻友ヲタがクレジットカードの現金化を推進?【詐欺?】
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1432921770/

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/01(水) 13:44:08.63 .net
AKB48渡辺麻友 整形前の顔が酷い
https://www.youtube.com/watch?v=9Z88o3AexB0

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 23:06:56.81 .net
気になる人どうぞ
参考までに
セックスレスを改善できる情報など







http://oyako.biz/2ch/himago/sexless/

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 11:11:39.40 .net
3人目生んだ嫁32歳からレス、育児仕事に忙しくて嫁からもやんわり拒否
嫁42歳の時の子宮頸がん検査の時に閉経発覚
中だし出来るのでレス解消、5年後の今でも月に数回やってる、時間は短いがw

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/27(金) 17:32:22.39 ID:Vrk+UGLsr.net
一年レスってなんの修行だよ
ふつうに男と女が一緒にいたら週休1日でも週1回はふつうするだろw
男は3日に1度くらい出さないと精子の質が落ちるって言われてるんだから
子供できなくて困ってる夫婦なんかは明らかに回数が少ないだけ。
それかレスの期間があったなら一度精巣をリセットしないとダメだ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 00:43:38.00 ID:7bMKBiGx0.net
7年半別居して2年前に同居しなおしたが、
そのころから嫁が拒否するようになった。
特にフェラはヤダと言い出した。
昔はお願いしたらちゃんとしてくれたのに。

肝心のセックスは完全マグロ。
なんかばかばかしくなってきたので、誘うのすらやめて今に至る。
俺から言い出さないから、ラッキーとでも思ってるんだろう。

別居中に浮気でもしてたな、たぶん。
毎日イライラが止まらんわ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 11:00:49.15 ID:B+HWw/20d.net
何となく出来なくなった
なんかゲームとかの方が楽しいし仕事疲れてるし
嫁からしようと言われても面倒だし
「なんでそんな俺を襲いたいわけ?痴女かよ!」とか言ったら泣かれて余計にダメになった

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:33:00.15 ID:E9pQOZjl0.net
>>246
釣り針でけーな

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:35:52.31 ID:TViVKZGN0.net
そんな性欲無いのがおかしいか?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 13:42:48.89 ID:E9pQOZjl0.net
性欲と共に愛情もどっか行くの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 14:40:23.72 ID:TViVKZGN0.net
仕事で疲れて帰ってきたら
そんな余裕ないなー
ゲームで夜更かしの方が楽しいのはすごく同感だし

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 08:50:09.30 ID:1xlAgwtz0.net
うーむ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 10:35:55.14 ID:7V5nUvE00.net
>>246
痴女は俺も言ったことある
ゲームの方が楽しいわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 15:22:14.35 ID:s5V4LmPNd.net
どうやったら嫁から誘われるんだよまじで。ウチなんていつ誘っても拒否られるし、終いにゃ「依存症なの?」だと。馬鹿馬鹿しい

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 02:36:53.80 ID:NyGn9QTF0.net
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NWMNV

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/19(火) 08:45:31.66 ID:qb12Ok5V0.net
雰囲気悪くなるのはレスが原因じゃないかな(直接的に言ってはないけど)って嫁が言ってくれてうちは解消したな。ただ子供が起きるから派手にはできないけどな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 08:37:40.65 ID:2jIWf96J00707.net
女の87%「生挿入して、20ピストンもたない男は早漏」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1530917460/

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:31:19.17 ID:yN4nQmvd00707.net
5-6年のレスだったこともあり、ちょっと浮気。
車で移動しているところを見られたらしいが、しらを切ってごまかした。
その後、女房と一緒に飲みに行ったら2次会代わりにホテルに連れ込まれてレス解消。
なんか、妙に安心しているとレスになるのかな?捨てられそうな危機を感じて反省したのだろうか・・・
結局、半年もたたずにまたレスになったけど。
セックスは別だけど、家族は大事にしているから安心したんだろう。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/13(金) 22:52:33.72 ID:HTFwrjO50.net
浮気してレス解消ってよくある話だな
そういうのはサレラリっていうらしい
浮気されておかしくなってしまうみたいな
それである瞬間に馬鹿馬鹿しくなって浮気した旦那に心の中で見切りをつける
またレスになるどころか完全にATMとなる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 21:15:55.22 ID:pjwkKPPS0.net
レスされて浮気されて、どうすりゃいいのよ
産ませたら魅力無くなったって…

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/25(土) 10:44:46.89 ID:J6Ocw9sB0.net
6年前のスレだけど結局>>1は自分の話途中でやめてどうやって解消したのか書かなかったな
こんな事ってある?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 13:59:57.31 ID:qxHpnQUyd.net
>>201
やっぱこれが一番のの解決か

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/14(木) 13:19:39 ID:Yy8QTq0QM.net
>>4
俺10年
魔法が使えるようになったww

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/19(火) 20:20:07.24 ID:TbkA9DIR0.net
何も、質問ありません(笑)

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 11:54:44 ID:U70diRNX0.net
>>259
うちも同じ
子どもが可哀想だから離婚はしないけどお前に愛情はないと
わたしだけが我慢すれば丸く収まると思って我慢してたけど
こんな旦那を見て育つと息子も妻を大事にできない男になるから決心した
今探偵つけて着々と証拠集め中

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/31(金) 23:50:18 ID:Uiyo1Tu20.net
>>249
いくだろな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 11:14:37.64 ID:NXDxtdzE0.net
うわさだけど重松恵子教授のマニュアルと貢献できると承りました。
[セックスレス 重松恵子]
をgoogleが調べるのなら参考になるかも知れませんよ。

KZN

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 23:23:24 ID:C84W29As0.net
俺、8年〜
魔法使ってみてー

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/11(火) 04:27:10 ID:5xwipwLT0.net
レスつらい
離婚が頭をよぎる

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/22(火) 22:36:45.49 ID:NqwH+1780.net
マッサージはしてくれるんだけどな
やろうって言い出しにくい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 00:44:28.95 ID:NO0ucFj50.net
レス男が追加です。
結婚して子供出来るまでは依存レベルでくっついてた。
一人目できた後から拒絶が始まる、もう触れるのも嫌ってレベルになり2年くらい完全レス。
真面目に悩んでるってことを伝えたが、本人は産後クライシスってやつだよとか調べてきた文献URL共有してきて
しかたないだの、私にもわかんないとか言い出す始末。
しかたなく静観してさらに2年くらいたった時に急に要求されてわっしょいしたところ一発で二人目妊娠。
二人目出産後も一人目の経験があるからどうせ無理やろなーと静観。
2ねんくらいたったときにやっぱり気分的にはアレだからチューして反応みてよさそうだったらそのまま押し倒すってのに成功。
しかしそのパターンで2回目くらいで3人目妊娠。

現在3人目産まれた後でまた絶望と虚無を心に抱えながら仕事してそういう気分は趣味で発散させようとするも、
その趣味も制限されて吐き出しきらずにそろそろ爆発しそう。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 07:51:38.39 ID:pTv8d+mNa.net
お前が育児家事やって嫁さんに余裕を持たせる、授乳時期は避けるで解決しそうだけどな

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 22:57:16.83 ID:bX5rrwKg0.net
嫁としたい
嫁が好きすぎて辛い
多分ヒトとして夫としては愛されとる
オトコとしてはどうなんだろ?
性欲が無いようだ
レスが辛くて離婚も有るというが子供は可愛い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/29(月) 22:29:34.41 ID:XldQLn+u0NIKU.net
嫁にジム通いさせろ
体型に自信もったら脱ぐよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 10:55:26.18 ID:PndGCmtC0.net
>>272
うちと同じだ。
妻のことは好きだし子供も大好きなので別れることはあり得ない…でもつらい。
風俗も田舎だしコロナもあるので行けない。
オナニーも事務的にトイレで処理するだけ。

こないだ思い切って妻と話し合った。そしたらオナニーするときは手伝ってくれることになった。
あんまり誘うと嫌がられるので、月二回ページだけど、俺がシコってる隣に妻が座ってるだけ。気が向いたら手で触ってあげるとは言ってくれはしたけど、そこまではまだ至らない。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 10:58:28.33 ID:PndGCmtC0.net
ジーと見るわけではないけど、オナニーしてるとこを妻に見られるてのは結構興奮する。
それ以来、普段のオナニーはやめてその日に備えて溜めて妻の目の前で大量に射精するようにしてる。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 07:12:39.90 ID:MGKmWIC30.net
>>270
嫁と(妊娠し易さ的に)相性が良すぎるんだな
俺と同じだ
そのパターンの繰り返しで子供6人目以降から完全にレスになったw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 19:58:32.07 ID:8KxTXQtC0.net
今日、5年ぶりに妻としたよ
子ども二人分の授乳期間が終わりに近づいて、こちらの気持ちを受け止める気になってきたらしい

感動した
みんなも幸せになれますように

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 00:22:25.58 ID:w64YUgYH0.net
2年くらい拒否られてたけど、テレビ見てる時に後ろから捕まえて(そのくらいはじゃれ合い程度でできてる)こっそり買ったローターをパンツに入れたらレス解消。
突かれながらローターをクリに当てるのがたまらないらしく、どちらかがかけてもダメだとか。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 22:05:04.79 ID:8Lqf7l1T0.net
セフレつくればいいものを
寝た子を起こすような真似よくできるな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 11:20:32.08 ID:i6pQzlmja.net
2010年に子供産まれてからレス。多分このまま一生ないだろうが、風俗行く気もないし浮気不倫で人生壊す気もない。
今更おくさんでたたなくないか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 01:34:00.84 ID:N20BYwtY0.net
>>277
あんたの言葉が救いだよ。もう二度とすることはないだろうと言われて今はどん底だけど、いつかその日が来ると信じて待ってます。。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/08(月) 23:24:04.41 ID:wsUhnud/0.net
一応托卵と浮気を疑っとけよ。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/29(月) 01:25:45.26 ID:Ybc/s5Dva.net
https://i.imgur.com/Bvj7ogl.jpg


数年前に嫁が子宮を取ってからレスになりました。
私は出来なくて辛いです。
こういう道具使って嫁の気分を盛り上げるって効果ありますか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/31(水) 23:00:49.80 ID:w68vK7Hd0.net
最後にしたセックスが雑だった
賢者タイムに突入してグーすか鼾をかいてる横で悶々とした夜を過ごしたと言われた

嫁はイッテルものだと思ってたからさ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/02(金) 22:02:17.67 ID:SrEw0MJV0.net
俺は離婚した
3度目の結婚する気満々

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/09(木) 19:32:25.12 ID:nESShclz0.net
心のままに

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 16:54:24.62 ID:IRkxpdLg0.net
2年ぶりに誘ったら4日連続でセックスしてる
今晩も焦らして誘う

77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★