2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

  離婚したいんだが  

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/06(金) 22:31:23.77 .net
便乗して吐き出させてください

嫁と酒のんでるときにお遊びでカマかけてみたら、交際中の浮気が1人から4人になった。一人目は街で若いやつにナンパされて即ホテル。その後良心の呵責に耐えかねて自白。「ホテル行ったけどなにもなかったの!」とのこと。しかし4人目もナンパ→ホテル。氏ね。
悪びれる風も無く時効的に流そうとしてたが若気の至りで流せるレベルじゃねーぞ!

今までヒスに耐えられたのも、一度は過ちを犯したが一途に俺を好きでいてくれたあの頃の嫁がいたからこそ。でもそんなの最初から居なかったんや!
もう気持ち悪すぎて世話されたくない。弁当も洗濯も何もかも自分でやろう。かわいい子供たちが巣立ったら終わりにしよう。
明日からはそのときに有利になるように過ごすつもり。

なんかチラ裏になってしまった。悲しすぎて書き殴ってしまいました。嫁に強制されてた禁煙なんかすっぱりやめて、タバコすってこよーっと!

211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★