2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浮気妻への復讐2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/14(月) 21:11:15.16 .net
前スレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1251465344/

誤爆より立った前スレですが、気団にあっても良いのではという意見もあり引き続き御願いします。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 13:21:35.70 .net
好きで会えなくしたんだから本望だろ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 12:17:06.10 .net
97さんは、今どうしてるんですかね?報告を待ってます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 18:59:31.07 .net
ネタでした!

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 19:00:20.09 .net
だな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 19:57:41.90 .net
こねーの

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/25(木) 20:36:36.56 .net
嫁と間の逆襲にあってるんじゃないかと少し心配。
早く弁雇わないと、相手方に先手打たれてしまってどうしょうもなくなってしまうよ。

俺が間の立場なら即効で弁雇って攻撃するけれど。
相手が考えているかもしれないことに常に注意を払っておくべきだ。
想定外は負けだよ。

素人がよくやる失敗
・当然認められるだろうと思っている事が法的には有効な証拠とならないこと。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 11:41:00.30 .net
俺もネタやと思うけど、釣られたと考えてマジレスすると、
100万の領収切った段階で詰んでるよ、
要するにこれで一件落着と見なされて型に嵌められてお仕舞になるよ。
学がないと自分で悟ってるなら、法律のプロの手助けないと無理ですw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 11:42:55.05 .net
100万の領収書が慰謝料と見なされるって意味な、
完結に言うと。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 11:46:03.22 .net
なんで敵陣に単独乗り込んで、その場で金銭授受するんやろね、
それでジ・エンドなるで。
それと相手の職場とかいきなり行くと恐喝扱いにされる場合あるからw

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 12:22:26.15 .net
それ俺この間散々指摘したんだけど「あの流れからカネ受け取ってるわけない」とか叩かれまくったぜw


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 14:31:51.40 .net
おれは金を受け取ったとは読み取らなかったけど

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 14:44:40.01 .net
読解力の低下はゆとり世代だけだと思ってたが、気団も侵食してんだね

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 15:14:08.40 .net
肝心な部分をどっちとも断定できないような書き方してる97がアホなだけ
シリアスな相談でそりゃないだろ
仕事できないタイプだね


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 15:28:37.12 .net
下手なネタ氏だな


310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 15:41:40.68 .net
そもそも知識も経験もない奴が安易にネタ書きすぎなんだよ
初心者はまず過去の話って設定で練習すれよ
あと法的な部分は「俺が無気力状態のうちに家族が話をつけてくれた」とかにして詳細をぼかせよ
それとちょっと煮え切らないぐらいの結末のほうがリアリティ出るぞ


311 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 00:26:53.24 .net
最近中途半端な書き逃げおおいな

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 01:00:27.49 .net
ネタでも別にいいけど半端に書いて放置とかやめればいいのにな
  

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 14:27:51.10 .net
お前らがすぐネタ認定して叩くからだろ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 15:36:20.41 .net
すぐネタ認定されるのは設定やストーリーが雑すぎるからだろ


316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 19:01:43.88 .net
ネタじゃなきゃやだー!って人が多いだけ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 19:35:24.59 .net
どっちでもいいからはよ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 20:53:58.37 .net
今北産業

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:11:42.39 .net
復讐というか俺も悪いんだが…嫁18、俺23で結婚して出来婚だったから半年後には長男を出産。
お互い大恋愛の末の結婚だったから結婚式やら新婚旅行やら長男も生まれ、幸せだった。俺は仕事柄二ヶ月位は朝7時から23時位まで一月で3日休みしかない時期があるんだが
結婚して一年目の忙しい時期に嫁も一歳の長男を連れて夜まで出歩く様になり、夜の相手もしてくれなくなり、俺は家計も預けてたし、若いから仕方ないかな?なんて思ってたんだが、やはり気になり携帯を見てしまったんだ…


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:13:27.88 .net
すると女友達に「今はどっちも好きで悩んでる」みたいなメールを送ってるんだよな
呆然とした
親の反対を押し切り(最終的には祝福してくれた)しかも嫁からプロポーズされたのに
まさかと立ち尽くした
翌日は胸騒ぎがして、いてもたってもいられず外回り営業の俺は仕事中に無理矢理に時間を作り、嫁が居ない昼間に家捜しをしたんだ。
俺はその時は感が冴え渡ってて、僅か5分で本棚の中から写真を発見した。
その写真はテーマパークで遊んでる嫁と間男と子供の写真(しかもそのテーマパークは半年前に俺と行った所)そして極めつけはキスしてる写真が…
そして夜中に帰宅して修羅場。
ハラワタ煮え繰り返る俺は嫁に間男の所在を聞き出そうとしたが口を割らない。
仕方ないから嫁と別れる別れないの話しをしたが
嫁は寂しくて出来心で浮気して、キスはしたが最後まではしてないと、別れたくないと号泣…
俺は普段真夜中まで働いていて相手してなかったし、子供も小さいし、父子家庭だと不憫だし、嫁に愛情があったから
間男の携帯データを目の前で消させて、門限は20時の約束をさせて不問にしたんだ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:16:13.34 .net
それから数日して、嫁が「同窓会があるから、この日だけは遅くなるの許して」と言ってきた。
俺はとりあえず許可をしたんだが胸騒ぎが収まらない。
仕事中もとにかく胸騒ぎが収まらないから、仕事の繁忙期だが早目に仕事を終わらせ20時位に帰宅…
何となく自宅アパートの玄関ポストを開けると嫁の声がする。俺はゆっくりと音が鳴らない様に慎重にカギを開けリビングに、


322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:21:42.78 .net
C

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:21:46.36 .net
四円

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:22:53.03 .net
すると
嫁はリビングのソファーに座りながら携帯で誰かと話してる、真後ろに立ってる俺は会話を聞くと
「何日は夜時間作れたよ、でもウチの旦那はマジで感が鋭いからねー」
それを聞いて我慢出来なくなり嫁の肩をトントンと叩いた。その時の嫁の驚愕した顔は今でも脳裏に焼き付いている。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:27:30.41 .net
俺は怒りの頂点に、直ぐさま嫁を叩きのめし、その騒ぎで寝室の子供も目覚めて一緒に号泣…携帯を奪い取り、
間男に「この泣き声が聞こえるか?お前は俺の家庭を破壊して責任とれるのか?俺はお前の人生を壊し尽くすからな」と叫んだ
間男はあっさりと「責任とれませんし、許して下さい」とあっさりと謝罪。


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:28:35.23 .net
支援

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:30:29.83 .net
とりあえず電話を切り
矛先を嫁に向けて離婚だと喚きたてた
ところがだ
嫁は大号泣して必死に許しを請うでないか
数日間悩んだあげく、家計は俺が預かったりイロイロ制限つけて馬鹿な俺は許してしまった。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:31:26.92 .net
それから四年間は嫁は改心したみたいで非常によくやってくれた、途中で長女も生まれて幸せな日々に戻った。
一つ問題があり、長女を産んでからあまり夜の相手をしたがらなくなり、それが顕著になってきたんだ(結び目の兼ね合いで、でかい俺の息子が痛いらしい…)
ここからは俺が悪いのだが溜まってた俺は水商売の女と仲良くなりプライベートで5〜6回逢瀬したんだが、裸でキスしてる写真を女がメールしてきてて、ロックしてるはずの携帯を何故か嫁が解除して見てしまったんだ


329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:33:17.72 .net
それから嫁はとにかく離婚だと言い
俺は、お前のも二回許したんだから、水商売の女だしお前が相手にしてくれないから出来心なんだ、勘弁してくれと言ったが許してくれず
勝手に子供二人連れて実家に駆け込みやがった
そしていきなり調停の手紙が……
俺は絶望の淵に立ちながら調停に臨んだ





330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:37:55.87 .net
最初に許すから駄目なんだよね

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:40:43.31 .net
当然、俺の分が圧倒的に悪く、嫁の浮気も三年で時効との事で
敗北必至だったんだが。
俺はこの理不尽?な仕打ちに全てを失い養育費だけを払う事を考えると気が狂いそうになり、怒りに変わった
嫁に違法でも、とにかく
あの手この手で追い込みをかけて、半分ノイローゼにさせた。
そして調停をとにかく引き延ばした


332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:42:04.23 .net
ここは復讐スレだし、圧倒的不利をひっくり返す何かがあると期待しえん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:42:26.85 .net
てゆうか・・・・・・・・・・・・・・・・・作文下手だね。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:44:08.55 .net
C

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:45:19.84 .net
そして、俺はメールで
せめて長男だけでも俺にくれるなら離婚に直ぐさま応じると、
ノイローゼな嫁は奇跡的に条件を承諾。
次の調停で無事に離婚成立した。
最初は嫁(子供だけはとにかく大好き)は離婚してもお互いに子供は合わせようね。と言ってたのを俺は口約束で承諾してたが
離婚が成立した日に


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:50:28.65 .net
底辺ですなぁ…

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:56:15.55 .net
>>当然、俺の分が圧倒的に悪く、嫁の浮気も三年で時効との事で
慰謝料請求の時効が発覚から3年ってだけで、不貞の時効とは違うけど?

ネタかぁ
期待しちまったじゃねーか


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 21:57:40.24 .net
出来婚だからね
嫁は遊び足りなかったんでしょ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:06:34.59 .net
>>337
それと証拠の写真も平穏な四年の間に棄てられてたんだ

帰社中に携帯で打ってるから文面が纏めずらくて
読みづらいだろうが勘弁してくれ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:09:49.77 .net
>>339
どんまい
頑張って続けてくれ
C

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:15:12.66 .net
離婚した日に
二度とお前に息子は会わせないし実家にも行かせないと伝えたんだ

嫁にとっては予想外の展開らしく大慌てしてたが
俺は早々に引越して保育園も見つけて平穏に今は暮らしてる。
携帯を代えたから俺には一切連絡とれず
早一年が経ったよ
変わった事といえば実家に無言電話が入る様になった事。


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:15:53.26 .net
変なところで改行とかレス跨ぐな読みにくい

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:17:45.07 .net
娘は本当にお前の子か?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:22:39.84 .net
途中をはしょったから追記
嫁に交渉してる時は
お互い、生活を一緒には出来ないのは理解した
でも子供には罪はないから別れてもお互いに会わせようねと話してたんだ
だから嫁は大好きな長男にいきなり会えなくなり絶望してるみたい。
俺も長女に会えなくなり辛いが肉を切らせて骨を断つの気持ちだよ
たまに虚しく感じる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:22:40.28 .net
浮気ばれて離婚したよ!
嫁だって浮気してたんだから俺も浮気したっていいよね☆なのにあのアマ子ども連れて逃げやがったんだ!親権は欲しいからノイローゼに追い込んだよ!約束破ったら無言電話入るよーになっちゃった!


クズ夫婦ワロタ

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:24:17.60 .net
不貞での時効は20年
>>341は間男には制裁しなかったの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:26:14.25 .net
>>343
間違いなく俺の子供だよ
お互いに計画的に作ったから。そして悲しい事に俺に瓜二つ
嫁に似れば可愛かったんだが…

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:27:49.52 .net
>>346
疲れてしまってどうでもよくなってしまったんだ
相手も20歳のガキだし、遊びだとわかってたから

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 22:41:29.24 .net
>>338
そうなんだよね
正にそれ
嫁の浮気の時は年収550あったが貯金ゼロだったよ。だから家計も俺が預かったんだ。最初はよかったんだが、それが我慢できなくなってきて俺の浮気で爆発したみたい。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:04:25.64 .net
うわぁ
生活費以外まるっと遊びに使ってたんだ…
そりゃ愛想つかすわ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:21:46.19 .net
>>350
貯金できなかったのは嫁。


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:46:22.53 .net
>>350
どこを読んでいるのやら…

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:50:15.35 .net
たまにババァステルス忘れるんだよな

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 23:59:43.85 .net
ん?嫁が>>349の稼いだ金遣って遊びまくった上に若い男と浮気してたんでしょ?
そこまで文盲じゃないよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 00:24:10.11 .net
>>345
本人だけど
お互い、どうしようもないクズだよな
自分でも思うわ
結婚生活で人格が変わった気がする
極限状態になると人間てのは変わるもんだね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 00:50:36.39 .net
>>350>>354を書いたものだけど
たしかに浮気をした>>345も自業自得だけど根幹に家庭を顧みない自己中な元嫁が
原因を作ったんだからいずれこの結末にしかならなかったんじゃないかな
いつか息子や娘にも説明しないといけないと思うとツライね・・
(娘は教育済みかもしれんが)

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 01:16:57.80 .net
>>356
ありがとう。
そうなんだよね。子供に聞かれた時に何て説明すれば良いのかわからない。
基本的に仕事人間な俺は子供と居る時間があまりなくて、元嫁は長男を可愛いがってたし長男も元嫁が大好きだったから…
長男にママは?と聞かれた時に、俺は「遠くに行っちゃった」としか言えないんだ。
実家に預けてた時に長男が「僕が悪い子だからママは僕を置いて行ってしまったの?」と俺の親に聞いたらしい、それを親から聞いて泣きたくなった


358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 08:59:26.55 .net
娘は元嫁にちゃんと育てられてるのか不安だな
息子LOVEなのに会えないイライラを元旦那に似た娘にあたってるかもしれん

様子次第では娘も親権を取った方がいいんじゃないか?裁判沙汰にして


359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 10:56:56.84 .net
嫁がセルフアボンすれば大チャンス。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 11:42:03.47 .net
>>358
お互いに何処に居るかわからないんだよw

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/28(日) 20:40:55.99 .net
うーん、今更なんだが、
「感」×
「勘」○
なw

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/31(水) 00:18:21.64 .net
97はどうなったの?
オチだけでいいから教えて欲しい

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 16:05:07.26 .net
dayona

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/04(日) 23:39:55.78 .net
97続きはよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 21:48:33.44 .net
97 カンバック

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 08:45:17.65 .net
97はどうしてるんですかね?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 11:28:18.88 .net
そう簡単には進まないだろうね
何だかごねそうだし

ほとぼり冷めるまでだとしたら2〜3ヶ月位は掛かるかな

368 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2012/11/07(水) 16:01:33.48 .net
にんにん!

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 00:01:59.40 .net
途中経過でいいから、報告してくれ

370 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2012/11/08(木) 04:16:30.49 .net
だな。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 21:23:53.66 .net
ここに書き込んでいたのが間嫁側に発覚して、弁に書き込みを止められている悪寒。

372 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】(1+0:8) :2012/11/10(土) 09:30:02.25 .net
にんにん

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 21:09:42.74 .net
>>371そうきたか〜

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 01:37:02.79 .net
弁にもよるのかな
生存確認は許可されるけどね

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 02:29:19.23 .net
結局97はネタ師だったでOK?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 10:55:22.76 .net
97の最後の書き込みは20日前だからな〜ネタにしろ本当にしろ報告してくれ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 10:40:01.40 .net


378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 15:08:10.57 .net
97報告待ち期待age

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 16:02:36.52 .net
やめとけよお前ら
男の嫉妬は見苦しいぞ
ここに不穏なことを書き込んだ奴はすぐさま、警察と運営に通報してやるからそのつもりで。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/24(土) 21:59:43.50 .net
>>379
期待してるよwww

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 20:45:32.07 .net
>>379
復讐される側の人間乙www

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 17:11:45.35 .net
「男の嫉妬は見苦しい」

江川昭子たんの名言ですな♪

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 21:47:18.62 .net
まさに男女差別

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/06(木) 18:07:17.74 .net
age

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:14:13.82 .net
チビ、短足、差し歯、薄毛、小太り、しゃくれ、一重まぶた、
鼻ぺちゃ、ホクロ、体臭、おちこぼれ・・・・・
そんな男と遊んでいるような時間はない。
青春はあっという間におわってしまうんだ・・・・・。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/13(木) 01:22:40.56 .net
子供はくんなよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/16(日) 11:46:00.41 .net
眼鏡

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 07:30:27.30 .net
恋愛至上主義が低迷を見せた2000年代。
てっきり、このまま、恋愛至上主義の時代は終わるかと
思えば、2010年代になってふたたび台頭。
しかも、今度の恋愛至上主義は変質だ!
40代女性と20代男性の恋愛とか、
熟女主導の恋愛の話が多い。これはグロテスクだよ。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 11:26:01.02 .net
「大人の恋愛」と銘打った作品って幼稚なのばかり。
そんなばかなってストーリーおおすぎ。
40すぎて恋愛なんてできないよ。
男はピチピチの若い女性でなければ欲情できないんだ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/18(火) 15:50:11.65 .net
不倫してる人や浮気したい人のためのサイト
http://himitsu.in/register.php

誰にも見られないようにメッセージをやり取りしたり、
バレそうになったら書き込みを一発で消したり、
10秒で登録できるから簡単にできる!

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/30(日) 11:12:42.78 .net
(´ー`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 21:50:17.16 .net
男の魅力はイケメンとかそういうもんじゃないっての。
カオじゃ計れない男の魅力がわからない女を
「ビッチ」という。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 22:09:10.83 .net
>>392
それって「ビッチ」とは違うんじゃないかい?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 22:40:06.58 .net
違う気がする。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/03(木) 23:48:43.22 .net
>>392
どや顔でやっちまったなー

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/04(金) 06:27:13.55 .net
>>392
全然違う。
性に奔放な女性を指し示すものだと思うよ。

総レス数 1009
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★